Запись на акцию открыта и продлится до 24-00 по мск 08 декабря. Спешите!!![/align]
- Начинааается, - просипел Василий. Он весьма сердито посмотрел на торчащие из-за двери уши Зайса. Всегда спокойный и такой флегматичный василиск был явно обеспокоен визитом своего друга и напарника. Может быть из-за того, что его отвлекли от новой книги, а может после последних проделок ушастого, но в любом случае, беда уже нагрянула и, как водится, совершенно внезапно.
- Вась, мне тут помощь твоя нужна… - уши слегка дернулись в волнительном трепете и застыли по стойке «смирно».
- И что на этот раз? Кого заколдовал? Кого в жабу превратил? Или из могилы вызвал?
- Ну что ты, Васенька! Ни за что! Я же все понял и осознал! - произнес Заяс, все так же странно высовывая голову из-за двери. - Просто у меня - лапки… и я не достаю… я очень хочу прокатиться на радужных качелях, а не достаю до них.
- И зачем тебе на них кататься? - не понял друга Вася.
- Ну не знаю… Они такие красивые и такие недоступные… вот Рожек может на них кататься, хотя у него вообще копыта! - в глазах Зайса появились слезы.
Сердце василиска не выдержало натиска, он наконец-то закрыл книгу и подошел к напарнику.
- Знаешь, ушастый, если желание долго не сбывается - есть смысл его отпустить. Скорее всего это не то, что ты хочешь на самом деле. - Вася погладил Зайса по голове. - Если ты держишься за прошлое, за несбывшиеся мечты, то не даешь чему-то новому войти в твою жизнь. Иногда стоит наводить ревизию в своих желаниях и отпускать ненужное.
Кто не дает новому войти в свою жизнь?
Требуется помощь? Тогда мы идем к вам!
[align=center]Приглашаем всех желающих принять участие в акции![/align][/b]
Тема акции - расклад "Зимнее солнцестояние".
Вы узнаете, что оставить в уходящем году, что взять в год наступающий, а так же то, что скрыто от вас и то что послужит ключевой точкой для перелома ситуации. И, конечно же - что подарит вам мироздание?
Что надо от вас:
1. Обязательно: записаться в теме акции.
2. Ваше Имя и дату рождения.
3. Указать, на какую сферу ( финансы, отношения, развитие личной силы), вам нужен расклад. Если вас интересуют отношения с конкретным человеком, его данные тоже нужны, и кратко о теперешнем формате отношений (например - дружба, брак, совместное проживание, флирт, роман, семья, расставание или развод, и т.п.)
4. Все вопросы - только в теме акции.
5. Получить свой ответ в течении 10 дней после завершения акции и поблагодарить раскладывающего. Последнее - желательно, но не обязательно.
Внимательно прочитайте, что надо сделать, чтобы принять участие в акции. Ваша невнимательность может послужить поводом для отказа в участии.