Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "Бережливость"
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Лисена Вуалехвостая
Формула "Бережливость"
Вопросы-ответы по теме.
Bast
Ирриска писал(а):
Птичка!!!! Вот, только сегодня еду себе и думаю, как детей приучить ценить то, что не ими заработано. Ну не могу ж я до смерти пахать...И тут- фомулка!!! Ой, как вовремя!!!
вот в твоем случае формула наврядле поможет. ее основа - отал - то, что человек считает своим. а если дети не считают то, что добыто тобой своим и так же к этому относятся - то не сработает формула. они начнут беречь то, что добыто ими самими, заработано, а то, что не ими..
Птичка
Зеленая ветка писал(а):
Птичка, а можно ли оговорить на запрет трат на баб? Пусть бабло побережет, чо... )))
это не запрет, принцип не тот.
думаю, если поставить - то оговорить можно только ограничение транжирства, т.е. если и траты - то в пределах разумного.
Лиса
Птичка, мур за формулу. Отлично работает)
Bast
Ирриска писал(а):
Птичка!!!! Вот, только сегодня еду себе и думаю, как детей приучить ценить то, что не ими заработано. Ну не могу ж я до смерти пахать...И тут- фомулка!!! Ой, как вовремя!!!
вот в твоем случае формула наврядле поможет. ее основа - отал - то, что человек считает своим. а если дети не считают то, что добыто тобой своим и так же к этому относятся - то не сработает формула. они начнут беречь то, что добыто ими самими, заработано, а то, что не ими..
Птичка
Зеленая ветка писал(а):
Птичка, а можно ли оговорить на запрет трат на баб? Пусть бабло побережет, чо... )))
это не запрет, принцип не тот.
думаю, если поставить - то оговорить можно только ограничение транжирства, т.е. если и траты - то в пределах разумного.
Лиса
Птичка, мур за формулу. Отлично работает)
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
-
Формула "Бережливость"
Эффективно ли будет носить её в кошельке вместе с этой формулой? http://bastiliya.com/run-biznes-dengi/u ... t4942.html
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Бусинка
У меня очень интересно отработала формула, мне стало лень ходить по магазинам, сейчас до последнего все из холодильника сметаю только бы туда не идти, думаю блин, за хлебом идти, не, нафиг, мука есть, дрожжи есть спеку. А раньше я каждый день вечером туда слонялась, ну лишь бы сходить) вот такой поворот) меня устраивает
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Бусинка
Птичка, тоже классно, а я слонялась че-то хочу, не знаю что, а сейчас попустило и очень рада) так что всем рекомендую)
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Anji
- Играю в жизнь
У меня эта формула уже достаточно давно прекрасно себя показывает в комплексе работ на денежный канал. Но в этот раз я решила протестировать её точечно так сказать, на муже, ибо нашла "наибольший отток" в семье))
После применения формулы заметила за ним бОльший предварительный расчёт перед покупкой. Теперь, тщательно изучив товар, он чаще стал отказываться от приобретения, и к тому же, он наконец стал задумываться "а зачем нам 3-я приставка в телевизору"? То есть в поведении человека начинает проявляться некая такая хозяйственность что-ли, он начинает заботиться не только о том, как заработать, но и о том, как сохранить заработанное.
После применения формулы заметила за ним бОльший предварительный расчёт перед покупкой. Теперь, тщательно изучив товар, он чаще стал отказываться от приобретения, и к тому же, он наконец стал задумываться "а зачем нам 3-я приставка в телевизору"? То есть в поведении человека начинает проявляться некая такая хозяйственность что-ли, он начинает заботиться не только о том, как заработать, но и о том, как сохранить заработанное.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Ардана
- Супермодератор
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-