Лада - Нужда – Радуга
Ветер - Треба - Ветер
Эта простая формула ставится, когда нет времени на себя, нет времени на то, чтобы записаться в SPA, найти время на маникюр, педикюр, стрижку. Или тогда когда умом понимаешь, что нужно записаться в спортзал, но постоянно это откладываешь. У каждой найдется пара дел для себя любимой, которые надо бы сделать, на как всегда на себя времени не хватает из за более «срочных» дел для других.
Формула найдет возможность показать вам эту необходимость и заставит быстро это сделать. При этом обстоятельства сложатся наилучшим для вас образом для удовлетворения вашей конкретной потребности в уходе за собой и полученный результат принесет радость.
Формулу очень просто использовать:
1. Можно стандартно нанести на свое фото.
2. Можно нанести на свечу и поставить на свое фото. В этом случае заговор читаем, когда свеча горит.
3. Если нет ни фото, ни свечи рядом, а ситуация требует именно действия этой формулы, то наносим слюной, ручкой на тело, руку, куда вам удобнее.
Намерение
Силу свою с силой рун я сплетаю, да силу рун на получение желаемого мной направляю. Себя я люблю, да время для себя любимой я нахожу. Обстоятельства удачно складываются, препятствия передо мной расступаются, попутный ветер меня к (указать чему) приводит, да обретение желаемого радость мне приносит.
Спасибо Баст за помощь
(с) Aienka, 2020г