Финансовое положение Маргариты сейчас очень благополучное, ей комфортно, она довольна ситуацией, денег хватает на все «хочухи» и на крупные траты. Ей на столько комфортно, что менять ничего она не хочет и двигаться с такой точки тоже. Присутствует ощущение, что жизнь хороша и легка, как никогда, и конечно хочется зависнуть в таком моменте. Сейчас ей кажется, что все ее расходы крупные и не очень оправданы, но на самом деле это не так. Из-за крупных растрат запасы быстро иссякнут, а восполнить их быстро не выйдет. И по этой причине благополучное будущее Маргариты будет сильно зависеть от случая и от решений близких людей. По раскладу, в ближайшие три месяца ее финансовое положение пошатнется, и даже прежний уровень придется отстаивать с боем.
У Ирины сейчас сложное финансовое положение и важно действовать решительно. Нельзя медлить или пускать ситуацию на самотек, необходимо принять неприятное решение, и следовать ему. Требуется от чего-то отказаться, чтобы сохранить бОльшую часть дохода.
В настоящий момент Галина предпринимает усилия по планомерному выходу на определенный финансовый уровень. Решения принимаются осторожно, продуманно. Галина, в каком то смысле, перестраивает в корне свое отношение к финансам в расчете на перспективу. Те шаги, которые она предпринимает создают , по ее мнению, задел на будущее.
На сегодняшний день Ириной предприняты существенные и правильные действия для обеспечения своего финансового состояния. События развиваются положительным для Ирины образом, но Ирина волнуется из-за того, что её финансовые ожидания реализуются не столь стремительно, как ожидалось. Своим нетерпением она может навредить делу.
Финансовое положение Ксении - не стабильно, это начало работы в новом проекте, или на новой должности. Первые результаты уже имеются, они укрепляют ее оптимизм, что финансы налаживаются. Ксения знает как распорядиться деньгами : расходы разумны, скромны, нет избыточных и непредвиденных трат. Лишних денег у Ксении нет, но зато и нет долгов, или неисполненных обязательств.
Благодарю за расклад. Да, я много работаю на ДК всеми способами и инструментами что есть. Да иногда мне кажется , что как то медленно идёт работа и хотелось бы чуток быстрей вылезти совсем из ямы ). Да, я склонна к эмоциями в данном вопросе (я вообще склонна к эмоциями ). Приятно, что работаю правильно, за что спасибо всем старшим Бастилии. Отдельная благодарность Пиле за столь оптимистичный расклад )))) Ушла работать дальше
На текущий момент Юрию приходится активно бороться за свои финансы, буквально "отвоёвывать" то, что по праву принадлежит ему.
На данный момент финансовое положение Ирины – оставляет желать лучшего. Ирина чувствует, что источник её дохода, в который было вложено немало сил и времени, может стать не стабильным.
На данный момент финансовое положение Александра уверенное, стабильное. Удачный и успешный финансовый период, высокий уровень доходов. Имеющиеся денежные средства используются Александром максимально рационально, рассчитывает только на то, что заработал лично и сохранил.
Ага, откажусь от предложения одного. Для меня это траты ненужные и лишние.
В настоящее время у Юлии весьма затруднённое финансовое положение.
Основной источник доходов Светланы на данный момент - это деньги, которые зарабатывает мужчина. Светлана недовольна таким положением дел, ей хочется тоже быть важной, значимой, оцененой по достоинству, со своим собственным, высоким доходом. Это важно так же и потому, что ей хочется иметь больше свободы в расходах, не держать отчет перед главой семьи, за каждую свою покупку, иметь столько же прав в принятии важных решений, связанных с финансами.
видимо чисто интуитивно я этот момент уловила, а может подсказка свыше была дана, но примерно месяца два назад, (ох, не зря у меня тогда комп навернулсяAnji писал(а): К неожиданным негативным результатам Александру может привести использование магии в работе на увеличение финансов, она может упустить отличный шанс в реальной жизни, и её удача уйдет к кому-то другому. К помощи магии в этом вопросе нужно прибегать лишь очень тщательно выверив подходящие моменты.
На данный момент у Ольги есть вполне заслуженные доходы, она довольна финансовым результатом от проделанной работы. Сейчас у нее есть передышка, есть финансы, и она занимается их распределением. Но назвать это распределение рациональным нельзя, на Ольгу оказывалось давление извне, расходы делались по принуждению, часть средств уходила на противостояние, защиту своих прав. Средств на все платежи не хватало, погашались самые срочные, которые не могли уже ждать. Сейчас Ольга считает свое положение стабильным и не отслеживает, какой оборот принимает дело. А вопрос остался неразрешен окончательно, и проблемы вернутся в ближайшие 3 месяца от представителей власти и закона, из-за невыполненных обязательств (все тех же, а также, возможно, новых). Это может быть арест имущества, блокирование счетов, принудительное взыскание, заморозка активов.
Касси писал(а): видимо чисто интуитивно я этот момент уловила, а может подсказка свыше была дана, но примерно месяца два назад, (ох, не зря у меня тогда комп навернулся) моя бурная магическая деятельность приостановилась. пришли мысли, что я очень полагаюсь на иррациональное, а в реальности мало что развиваю, результатов не вижу и впала в уныние. потом попустило и понеслось)) создание и разработка нового, отработка рецептов, интересный курс, а вот магическую составляющую я отодвинула в сторону и постепенно дело стало сдвигаться. поэтому да, полностью согласна и благодарна)) часто волшебство делается собственными руками
Финансовое положение на данный момент Ирину устраивает не вполне. Время от времени Ирине удается получить достойное вознаграждение, однако этого не достаточно для достижения финансовой стабильности.
Вот он мой бич!!! Я кагбы это понимаю, но отказать не могу)))Даная писал(а): Для улучшения своего финансового состояния Ирине следует прекратить оказывать помощь ( в виде денег, своего времени и сил) любому, кто попросит, даже если это родной или близкий человек. Ирине необходимо рассчитывать только на себя и не полагаться на то, что кто-то поможет или поддержит из родни. Все попытки просителей, связанные с получением от Ирины денежных средств, следует пресекать.
На данный момент финансовое состояние Сергея стабильное, устойчивое, но довольно скромное.
На данный момент Нина единолично сражается с финансовыми неурядицами, ее близкие не понимают и не поддерживают ее рвения, не считают ситуацию угрожающей. А потому все проблемы Нина встречает сама и отдувается сразу за всех. Из-за отсутствия поддержки, у нее накопилась усталость, она готова опустить руки и сдаться, но такой поворот только ухудшит финансовую ситуацию. Так же, Нине не следует продолжать в прежнем духе, т.е. не нужно и дальше упахиваться в одиночку и ждать, что однажды ее усилия окупятся, принесут плоды или послужат для близких добрым примером для подражания. Этого не случится, к ее просьбам они глухи и немы, их может отрезвить только резкая встряска, буквально "вранье, угрозы и шантаж" со стороны Нины, и не надо стесняться ни в выражениях, ни в угрозах: снять всех с довольствия, разделить финансовые кошельки, разъехаться и т.п.
Благодарю!!!Kajuraho писал(а):В настоящее время у Юлии весьма затруднённое финансовое положение.
Юля переживает трудные времена из-за какого-то события, в результате которого она лишилась привычного уровня доходов. Юлия стала объектом нападок, на фоне обиды или мести, основной источник ее доходов теперь не приносит прежней пользы, наоборот, приходится терпеть убытки.
Она вынуждена экономить, поскольку иных вариантов на данный момент у нее нет......
На текущий момент Денис нашёл применение своим силам, возможностям и умениям, ему комфортно находится в своей финансовой нише. Имеющиеся денежные средства используются Денисом рационально и спокойно, с учётом ранее выбранных приоритетов и направлений.ali писал(а):Денис 03.07.1990
NikaNN писал(а): Nadezhda,На данный момент финансовое положение Александра уверенное, стабильное. Удачный и успешный финансовый период, высокий уровень доходов. Имеющиеся денежные средства используются Александром максимально рационально, рассчитывает только на то, что заработал лично и сохранил.
Проблемы в ближайшее время могут быть связаны с собственным ошибочным поведением Александра, поступая кому-то назло, из вредности, в знак протеста, он может навредить своему достатку. Поэтому важно не реагировать на внешние раздражители протестным поведением. Убытки могут принести внезапные траты, резкое решение о смене работы, переезде, любые внезапные решения под влиянием момента.
Александру для улучшения своего финансового положения необходимо успокоиться, подумать и отделить "что нужно мне лично" от "что я делаю назло кому-то".
А избегать нужно покоя, стремления осесть, не поддаваться стремлению остановиться на уже достигнутом и отдохнуть от деловой суеты и погони. Достигнутый уровень - это далеко не предел Александра, ему есть куда расти дальше. И обстоятельства этому благоприятствуют.
Магию на достаток - можно применять, она как раз и поможет уберечься от спонтанных решений, укрепит достигнутые позиции. Результат применения магии - это режим экономии от спонтанных расходов, с прицелом на будущие серьезные денежные вложения.
В ближайшие 3 месяца ( август, сентябрь, октябрь) финансовое положение Александра укрепится и будет устойчивым и очень благоприятным . Александр найдет оптимальный баланс между доходами и расходами. Затраченные усилия оправдают себя и дадут результат, но усилия предпринять Александру все же придется. Предстоящий период можно описать как жизнь -"полная чаша" как заслуженный успех, как результат вложенных усилий.Успех без громкой славы с заботой о своем ближнем круге и самых близких людях.
Тайша, Премного благодаренТайша писал(а):На данный момент у Виталия не намечается перемен в материальном положении
Регистрация займет пару минут, она бесплатна