Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Защита во сне
-
Тайша
Ритуал. Защита во сне
Авторский ритуал, при цитировании или использовании - нужно ставить копирайт
Обратиться к Макоши за помощью в деле.
Взять стебель ежевики, малины или шиповника (колючие сорта). Сплести стебель в виде круга (осторожно чтобы самим не исколоться, закрепить концы нитью) и заговорить 3 раза (в идеале конечно заговаривать во время плетения до тех пор пока процесс плетения не завершен, но это непросто):
Стебли колючи, стебли духмяные, вы кругом все оплетаете да колючий забор воздвигаете, кто через него станет ломится - тот на колючки насадится, клочья шкуры на них оставит, в хлам издерется да восвояси уберется. Как я стебли те наломала, да кругом их заплела, словом сильным, словом колдовским на защиту заговорила:
Ты, малина-сестрица, колюча девица, во сне меня защищай - навьи порождения от меня отметай, недругов мысли, их пожелания за границей кровати моей оставляй, ко мне навьих не подпускай, колИ их да раздирай, живого места на них не оставляй, а как кто-то на меня в моих снах посягает - тот от острых да цепких колючек малины огребает, невредимым тому не уйти, колючками изодраться да в сплетениях малиновых застрять-остаться. как ты, малина, гибка да крепка, так и защите этой колючей оградой вокруг меня стоять, под натиском гнуться, да не прогнуться, а мне в сны мои окунуться. Замок. Да будет так!
Положить в изголовье кровати или под кровать в области подушки, можно в картонной коробке у кровати держать.
Требы Макоши после ритуала.
Моя Благодарность Bast и Ветке за терпеливую правку и подсказки при создании ритуала.
© Тайша
Авторский ритуал, при цитировании или использовании - нужно ставить копирайт
Обратиться к Макоши за помощью в деле.
Взять стебель ежевики, малины или шиповника (колючие сорта). Сплести стебель в виде круга (осторожно чтобы самим не исколоться, закрепить концы нитью) и заговорить 3 раза (в идеале конечно заговаривать во время плетения до тех пор пока процесс плетения не завершен, но это непросто):
Стебли колючи, стебли духмяные, вы кругом все оплетаете да колючий забор воздвигаете, кто через него станет ломится - тот на колючки насадится, клочья шкуры на них оставит, в хлам издерется да восвояси уберется. Как я стебли те наломала, да кругом их заплела, словом сильным, словом колдовским на защиту заговорила:
Ты, малина-сестрица, колюча девица, во сне меня защищай - навьи порождения от меня отметай, недругов мысли, их пожелания за границей кровати моей оставляй, ко мне навьих не подпускай, колИ их да раздирай, живого места на них не оставляй, а как кто-то на меня в моих снах посягает - тот от острых да цепких колючек малины огребает, невредимым тому не уйти, колючками изодраться да в сплетениях малиновых застрять-остаться. как ты, малина, гибка да крепка, так и защите этой колючей оградой вокруг меня стоять, под натиском гнуться, да не прогнуться, а мне в сны мои окунуться. Замок. Да будет так!
Положить в изголовье кровати или под кровать в области подушки, можно в картонной коробке у кровати держать.
Требы Макоши после ритуала.
Моя Благодарность Bast и Ветке за терпеливую правку и подсказки при создании ритуала.
© Тайша
Последний раз редактировалось Тайша Ср ноя 04, 2020 15:42, всего редактировалось 4 раза.
-
Бусинка
Тайша шикарно, особенно тем на кого через сон пытаются воздействовать))) Ты умничка
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Тайша
Бусинка
я тебя понимаю, ко мне тоже ходили)
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
n@t@ly
Тайша, только сейчас увидела ваш шикарный оберег, давно искала , во сне были постоянные нападения, использовала несколько другую работу.
Но вот что подумала, можно ведь подобный оговор соединить с изготовлением ловца снов или будет уже перебор
Но вот что подумала, можно ведь подобный оговор соединить с изготовлением ловца снов или будет уже перебор
-
Тайша
n@t@ly, если Вы хотите просто взять оговор и применить к ловцу снов - это не сработает, в ритуале важная составляющая это колючие растения Макоши (ну разве что, Вы решите ловец снов делать с колючими стеблями - вот тогда смотрите мантикой).
-
n@t@ly
Тайша, конечно, я имела ввиду сплести основу -круг из колючих веток не обматывая ее нитью, и потом уже плести паутину в центр.
Вы правы, в любом случае всегда делаю проверку перед началом работы, поэтому после запроса, как только придет весна, проверяю и на заготовки!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-