С вами снова я, честь, совесть и краса замка Бастилии – ваш бессменный корреспондент.
Итак… вести с полей замка Бастилии:
Внимание всем! В замке эпидемия! Стремительно распространяется неизвестного происхождения вирус среди жителей Бастилии!
По нашим непроверенным данным первым его носителем и разносчиком стал Babuin. Как мы подозреваем, Babuin стырил у Ветки из подземелья книгу заклинаний и вызвал призрак 390 летней акулы. Неугомонный Babuin на этом не успокоился и пытался поставить радиоуглеродные опыты над бедным животным, которое годится в прапра….. И конечно же, обраточка не заставила себя ждать… Какая же сущь выдержит такое вероломство и не оставит свою отметину…
Babuin как и все мужчины не стал соблюдать карантин и вирус захватывает все большее и большее число жителей…
Под действием вируса Анжи теперь не может по ночам закрыть глаза.. ее сразу окружают полчища ежиков – (ху) ежиков.. Она безуспешно пытается остановить нашествие и вступить с пришельцами в контакт, самоотверженно подвергая себя недвусмысленным рискам…
Группа УЖАТ занялась отловом гномиков которые бегают по ночам и оставляют странные следы. Похоже вирус задел УЖЕЙ самым серьезным образом… им также периодически мерещатся то ли белки то ли зайцы.. и мучает вопрос сколько же у них лап ? то ли 2 то ли 4?… и хотя говорят, что сума сходят поодиночке, но у нас похоже на массовую галлюцинацию…
В такой ситуации может спасти только Ветка. Но сейчас она одновременно ведет борьбу на двух фронтах:
Она яростно сцепилась с Пилей чей конкурс лучше: «Чья кошка наглее» или « Чье хозяко Наташистей» . Ясен пень, что тут победит сильнейший и скоро Пилю мы увидим с бережно приклеенным лейкопластырем под глазом…
И тут же Ветка, объединив усилия с Птичкой, отстаивает права всех женщин Бастилии, пытаясь опровергнуть Максиму с его лозунгом: « Любой мужчина - человек. Женщина - не мужчина. Следовательно женщина - не человек». Вот это я понимаю – рисковый Максима мужик… вопрос- надолго ли?
А в Бастилии выпал снег и начинающие ведьмы задумались – чего добру то пропадать, надо сварганить пару ритуальчиков, с толком налепить вольт -снеговиков и то ли приворожить любимых, то ли наслать порчуху на недругов…
В общем в Бастилии творится какой то (дурдом)… пока Баст и Старшие заняты подготовкой аж трех стихийных кругов для форумчан…
Ну ничего! Я бееесссстрашная Мышь спасу Бастилию и нашепчу донос на каждого Главведьме и прекращу этот бардак!
И об этом я вам расскажу в следующем репортаже.. пока - пока