Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Пряничная мастерская.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Bast, всегда готова порадовать вкусностями очень приятно, что понравилось буду ждать снова
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
alfastart
Касси, получила твои прянички - приз за конкурс. Такие милые!!! Упаковка евро. Чувствуется, что творишь с любовью. Благодарю за имбирные вкусняшки!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Альфа, пусть будут во благо! не забудь активировать для приятного путешествия
-
Касси
- Пряничных дел мастер
[align=center]Уважаемые, дорогие и даже некоторые любимые форумчане![/align][/font]
У меня для вас приятная новость!
Октябрь у нас месяц очень волшебный, поэтому я внесу чуточку своего волшебства.
Во-первых хочу сообщить очень приятную новость, особенно для любителей шоколадных пряников- у меня теперь есть совершенно новый рецепт МЯГКИХ шоколадных пряников, в отличии от тех хрустящих, с которыми многие уже знакомы, а значит можно выбрать.
Во-вторых, да и пожалуй самое главное, весь октябрь при заказе на сумму от 2000 рублей вы получаете в подарок набор НОВОГОДНИХ пряников с особым секретным набором специй, который я разработала сама.
На каждом прянике стоит формула на исполнение желаний ВУНЬО-ТЕЙВАЗ-ВУНЬО post152905.html#p152905
У меня для вас приятная новость!
Октябрь у нас месяц очень волшебный, поэтому я внесу чуточку своего волшебства.
Во-первых хочу сообщить очень приятную новость, особенно для любителей шоколадных пряников- у меня теперь есть совершенно новый рецепт МЯГКИХ шоколадных пряников, в отличии от тех хрустящих, с которыми многие уже знакомы, а значит можно выбрать.
Во-вторых, да и пожалуй самое главное, весь октябрь при заказе на сумму от 2000 рублей вы получаете в подарок набор НОВОГОДНИХ пряников с особым секретным набором специй, который я разработала сама.
На каждом прянике стоит формула на исполнение желаний ВУНЬО-ТЕЙВАЗ-ВУНЬО post152905.html#p152905
Так же такой набор можно будет заказать отдельно, в нашей Волшебной лавке
-
Kajuraho
Пряничная мастерская.
Большая благодарность Касси за чудесные прянички, как всегда, порадовала. Все мои любимые глазированные шоколадные волшебники будут завтра в форумном круге заговорены
И дочка была счастлива получить милую пряничную открытку с единорожками.
Процветания тебе, Касси, и радуй нас дальше своим волшебством
И дочка была счастлива получить милую пряничную открытку с единорожками.
Процветания тебе, Касси, и радуй нас дальше своим волшебством
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Благодарю от всей души! Мне тоже было очень приятно делать для вас вкусности и жду за следующей порцией
-
Мали
Касси! Ожидание счастья это лучше чем счастье! Тем более праздничного... От этих пряников веет детством... Я очень жду посылку и обязательно отпишусь когда ее получу. Я думаю Я теперь Ваш постоянный клиент....
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Надеюсь, что и само счастье окажется достойным ожидания))
-
Мали
Glafira
Ух ты! Так это я эту красоту выиграла что ли?
В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Ее самую))) теперь будешь осчастливленная и ожеланенная)))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Кто еще хотел, но забыл (вдруг) сделать заказ на сладости- время до конца октября есть, чтобы вместе с заказом получить и приятный подарок бонусом. А подарки лишними никогда не бывают!
До конца акции осталась неделя.
До конца акции осталась неделя.
-
Мали
Касси. Я дождалась. Если без щенячих восторгов.
1.я благодарна за то что переживала по поводу посылки
2. Я очень люблю все красивое. Коробка, ленточки, внутри так все нарядно... Ленточки не выброшу..
3.сами пряники... Жалко есть... Это ж исскуство..
4.вкус...волшебное детство, праздник...
5.мы все мучаемся с подарками и на НГ и на 8 марта и как знак внимания...я раньше мучалась. Как сделать недорого но очень приятно. Проблемка отпала! Извини что по пунктам... Это я пытаюсь все не забыть
Касси... Мне очень понравилось!!! Благодарю!!! И большой тебе удачи!
1.я благодарна за то что переживала по поводу посылки
2. Я очень люблю все красивое. Коробка, ленточки, внутри так все нарядно... Ленточки не выброшу..
3.сами пряники... Жалко есть... Это ж исскуство..
4.вкус...волшебное детство, праздник...
5.мы все мучаемся с подарками и на НГ и на 8 марта и как знак внимания...я раньше мучалась. Как сделать недорого но очень приятно. Проблемка отпала! Извини что по пунктам... Это я пытаюсь все не забыть
Касси... Мне очень понравилось!!! Благодарю!!! И большой тебе удачи!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
1212, огромное спасибо! Ну на искуство данный набор не тянет, но все равно приятно)) мурчу от удовольствия, когда пряники приходятся по душе
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Мали
Леа
Касси, спасибо за такой шикарный подарок, вкуснятина необыкновенная.....сегодня успокоилась, настроилась .... и съела вкусняшку))))) хотелось конечно, все и одним махом!
Большинство ведьм вообще не верят ни в каких богов. Они, конечно, знают, о их существовании. Мало того, время от времени им даже приходится иметь с ними дело. Но вот верить.. Нет, в богов ведьмы не верят. Это все равно, что верить в почтальона.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Леа, я очень рада, что подарок понравился)) это очень важно, когда его хочется съесть и при этом получаешь удовольствие от процесса
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Уже самое время активно готовится к Новому году!
И у меня для вас есть пока первая в этом сезоне пряничная открытка! Все так же по мотивам художника Зарубина. Аналог этой открытки есть в нашей Волшебной лавке-
пряничная открытка "Бельчонок"
Просто в комментариях к заказу укажите "Снегурочка", если вам нужна эта.
-
Мали
Да да да! У меня такой будет! Он ко мне уже едет! Я вырабатывают силу воли... Он будет лежать... И очень вкусно пахнуть... А Я буду любоваться.. И как бы не от грызть... Касси! Благодарю! Я еще не всем подарки заказала!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Мали, все сделаем)) и подарки и еще одну открытку, про запас)) вдруг не устоишь и откусишь)) а так будет открытка-дублер
-
Glafira
Получила свой подарочек и.... заныкала его до лучших времен )))
А лучшие времена наступят уже совсем скоро - активирую все прянико-желания в Кругу на Коляду ииии получу все, что захочу
Спасибо, спасибо, спасибо за подарочек!
А лучшие времена наступят уже совсем скоро - активирую все прянико-желания в Кругу на Коляду ииии получу все, что захочу
Спасибо, спасибо, спасибо за подарочек!
В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
главное потом вовремя про него вспомнить)))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Набор На стройность и красоту на силе Лады и Ярило
На извечный вопрос «чтобы такого съесть, чтобы похудеть?» у меня теперь есть ответ! Съешь пряник! Да не абы какой, а шоколадно-жгучий, с черным и белым перцем, да гвоздикой.
Черный перец разжижает кровь, нормализует работу кишечника, тем самым очищая кожу от угревой сыпи, делая ее моложе, а так же повышает настроение и работоспособность.
Белый перец -это гепатопротектор, улучшает работу ЖКТ, обладает антикоагулянтными свойствами, вследствие чего показан к употреблению людям, склонным к образованию тромбов. Повышает либидо.
Гвоздика известна своими свойствами лечебными с древних времен. Она уникальна тем, что одновременно способна и расслаблять, и приводить в тонус.
И все эти поистине волшебные специи уютно сочетаются с шоколадным вкусом пряника, на котором ничего лишнего. Он «голенький», только формула глазурью выполнена, чтобы не отвлекать от манящего вкуса.
А вот формула-то у нас и есть главная виновница торжества. На стройность и красоту на силе Лады и Ярило stroynostx-pohudenie-f723/ritual-stroyn ... 13004.html
В нашем случае адаптируем ритуал под пряники. В наборе их 30 штук -малюток, размером 3-4 см. Заговариваются одним махом и съедаются по 1 шт в день. По необходимости поддел в течении месяца.
-
Kajuraho
Пряничная мастерская.
Попробовала пряники, даже не заговорив их, не смогла удержаться-оооочень вкусные , острые -горячат кровь и нежный шоколадный вкус, не сухие, а мягкие и сочные. Удержаться сложно, но , конечно, надо их заговаривать в кругу и есть ежедневно по одному-и радость, и сладость, и стройность
-
Kajuraho
Пряничная мастерская.
Я в ближайшем кругу заговорю их, и после употребления всей коробки напишу новый отзыв уже по функционалу пряников-стройность и молодость
-
Касси
- Пряничных дел мастер
иначе может случится обратный эффект))) спасибо большое за отзыв! за все отзывы
-
Касси
- Пряничных дел мастер
буду ждать с нетерпением! думаю и не я одна))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Пряник-комплимент для привлечения клиентов
Приятно же, когда тебе просто так дают что-то не большое, но памятное или вкусное! Приходишь на маникюр- а тебе конфетку бонусом дали и настроение улучшается моментально! Или у Птички кто заказывал календарь ежедневником, а там шоколадка. Очень приятно! И эмоции как в детстве! Просто так! Просто потому, что ты есть! И каждый раз получая приятность, человеку снова и снова хочется сотрудничать с тем, кто его радует.Но мы, ведьмы, существа немножко коварные))) И каждую приятность можем обернуть себе на пользу. Вот и с этими пряниками-комплиментами не все так просто. Там, под глазурью, скрыта формула на привлечение клиентов post6198.html?hilit=%D1%84%D1%83%D1%82% ... 0%B2#p6198
Вы угощаете человечка и делаете ему хорошо, но при этом делаете хорошо и себе, притягивая нового клиента. такие пряники отлично подойдут для владельцев своего дела, бизнеса. При чем не зависимо от того услугу вы оказываете или что-то продаете. Комплимент всегда актуален, а надпись- пожелание универсальна, хорошего дня можно пожелать любому человеку, не зависимо от пола и возраста. Каждый пряник в индивидуальном прозрачном пакете, к которому вы прикрепляете свою визитку, флаер или иной опознавательный знак, который приведет к вам нового клиента.
Размер пряника 9 см.
-
Тётушка Хелль
Шикарная задумка, Касси! И клиентам приятно и самому полезно!!!
Всё любит тишину....
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна