Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Общая ЧаВошница
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Konfeta-juli, есть формулы подходящие, посмотрите в разделе про детей, обучение и саморазвитие, там было. ну и еще формулу "удачный выход из ситуации" я бы рекомендовала
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Konfeta-juli
-
Konfeta-juli
-
искра
Общая ЧаВошница
Здравствуйте . Со всем уважением прошу помощи,только что птица-воробей молоденький дважды ударился в окно и разбился...глупо конечно,но не подумав, побежала попыталась реанимировать голыми руками...конечно ничего не получилось.Знаю,что примета не из хороших,посоветуйте как лучше поступить?! Спасибо!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
искра
Общая ЧаВошница
Птичка, Спасибо,немного успокоилась, а про дезинфекцию я не забыла. И осторожность действительно не помешает. Сейчас новолуние, а почистить дом и себя можно? Или необходимости в этом нет? И если можно,то как лучше? Спасибо.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Солнечная лань
А есть ли какой-нибудь ритуал, чтобы защититься от посягательств родственников? Почему-то они все считают, что я им всем "должна" (что-то сделать, что-то дать...)
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Солнечная лань
временами прям внутренне киплю от негодования.Птичка писал(а): а вы как реагируете сами? соглашаетесь, но внутренне недовольны? или отказываетесь?
Такое ощущение, что начала раскрывать глаза на них всех.
Последняя ситуация: я купила ящик пельменей, разложила в морозилку. Мама охала и радовалась, что много...(я сейчас разведена, живу у нее. Меня периодически "долбят" зять и сестра , "что же ты будешь делать, чем детей кормить". Хотя никто никогда не давал мне денег).
Звонит мать сестре и рассказывает, что я продуктов накупила ( а для мамы сестра всю жизнь на первом месте). Потом наш разговор:
-" Я Ольге говорю, что ты пельменей купила. Она говорит , что очень любит такие....Я ей говорю, так приезжай, мы дадим........
- Мам, у них что, в магазинах пельменей нет????
- Тю, тебе что, жалко?! Ольга любит маленькие. А ты же много купила"......
Это с учетом того, что сестра с мужем работают, у них 2 детей. А у меня 3 своих+ невестка.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Солнечная лань
Я поняла, что она-вампир. Вытянула меня на отрицательные эмоции- я перехожу на крик...все, она довольна.
После общения с мамой, как выжатый лимон становлюсь.
-
Сантия
Уважаемые практики!
Перед Рожогощем проводила тщательную " инвентаризацию" , а точнее выгребала всякий разный хлам, то, от чего нужно избавиться, типа старых вещей, посуды и т.д.
И обнаружила несколько старых ножей. Почему-то не поднялась рука просто выкинуть, а возникла мысль о том, что их можно использовать для ритуала избавления, переклада или что-то ещё.
Но пока ничего не нашла.
Может кто-то встречал в каком ритуале можно использовать? Подскажите пожалуйста, буду искренне признательна.
Перед Рожогощем проводила тщательную " инвентаризацию" , а точнее выгребала всякий разный хлам, то, от чего нужно избавиться, типа старых вещей, посуды и т.д.
И обнаружила несколько старых ножей. Почему-то не поднялась рука просто выкинуть, а возникла мысль о том, что их можно использовать для ритуала избавления, переклада или что-то ещё.
Но пока ничего не нашла.
Может кто-то встречал в каком ритуале можно использовать? Подскажите пожалуйста, буду искренне признательна.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Сантия
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
life, а цель какая? чего сделать-то хотите с соседкой?
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
birinka77
Могу сказать свой опыт работ, раньше когда не было фотоаппаратов как то же работали ))))). Когда я что то делаю на работу, то в помощь себе рисую здание и пишу адрес, когда на человека, то пишу все данные которые есть. По мне сейчас главное настрой, намерение. Я бы просто сделала фото двери, написала бы на фото все данные, что я знаю и пошла бы печеньки раздавать. Пошарила бы ещё в инете, там иногда можно найти и невозможные фото или вообще бы сфоткала соседку - из окна например, подкараулила бы из за угла.
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
birinka77
life, если камень уже отработал, то почистить и снова можно его использовать (если не было каких либо условий в прежней работе, что камень вы отдаёте или ещё что то). На форуме есть статья как чистить предметы. Я бы так сделала.
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
Ведара
Добрый день. Не могу найти ритуал на силу в день рождения или в Велесову ночь. Помню что там нужно свечей сколько лет исполняется. А вот все остальное не могу вспомнить. Помогите найти.
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Ведара
Lanika
Девочки, всем доброго времени суток!
2 часа назад умер дедушка. Живем вместе. Что нужно сделать в магическом плане после того, как заберут тело?
Есть громничная свеча, понимаю, что надо наверное отжиг с ней сделать. Когда лучше - как заберут тело или после похорон?
Помыть полы с солью? Завесить зеркала?
Подскажите пожалуйста!
2 часа назад умер дедушка. Живем вместе. Что нужно сделать в магическом плане после того, как заберут тело?
Есть громничная свеча, понимаю, что надо наверное отжиг с ней сделать. Когда лучше - как заберут тело или после похорон?
Помыть полы с солью? Завесить зеркала?
Подскажите пожалуйста!
-
Ардана
- Супермодератор
Lanika
Sova Nata
Общая ЧаВошница
Здравия,извините,если написала не туда) Очень хотелось бы узнать Ваши соображения по поводу сна перед Карачуном.Вроде как в коробках нашел муж с младшеньким змею и змееныша белого окраса(альбинос)и они моих покусали.Змею я зарубила,а змееныш исчез.А потом открыла еще коробку-а там змея не змея,голова больше на красивую дракониху похожа.Сказать,что я проснулась в ужасе-ничего не сказать Заранее благодарю каждого откликнувшегося
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
конечно можно! ловите ритуал Кологод
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Sova Nata
Общая ЧаВошница
Птичка,благодарю за подсказки)Я еще плохо ориентируюсь здесь)Извините)Птичка писал(а): Sova Nata, для трактовки снов - вот эта тема: chto-vam-snitsya/rasskajite-chto-vam-sn ... -2190.html
туда пишите вопрос
и обратите внимание на сообщение 1, как он должен быть оформлен, иначе можете остаться без ответа.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна