Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Общая ЧаВошница
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Ардана
- Супермодератор
watruska
Общая ЧаВошница
Здравствуйте подскажите что делать если человек постоянно делает вызовы ,при чем на кладбище. Бывший разошелся с новой женой и решил что я подхожу отлежаться, поправиться перед новым прыжком и постоянно то привороты, то вызовы. С приворотами я как то разбираюсь, но вот с вызовами проблемы.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Lanika
Доброго времени! На работе коллега, с которой натянутые отношения, оставила мне подарок по случаю прошедшего дня Рождения. Желания принимать этот презент у меня нет. Я даже не разворачивала кулек. Как лучше поступить в этом случае - отнести подарок в людное место и забыть или выбросить на помойку?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Общая ЧаВошница
Добрый! Перечитала форум, не могу найти ничего подходящего, есть ли работающая руническая формула для восстановления сосудов и капилляров? Подскажите, пожалуйста..
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Общая ЧаВошница
Помогите,пожалуйста,знаниями-защиту можно ставить на следующий день после чистки или некоторое время подождать?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Yantalis
- Выпускник практикума
Общая ЧаВошница
Уважаемые опытные (и помнящие выложенные тут ритуалы)) участники, посоветуйте, пожалуйста, хорошую и не сложную в исполнении гадость. Идеально, если эта гадость будет с пользой для себя (что-то вроде переклада на конкретную персону, например). Подложить, подарить и даже угостить кандидата на "орехи" - могу запросто. Опыта в негативных воздействиях нет (до сего дня я была миролюбивым созданием, считавшим, что лучше себе защиту поставить, чем другим вредить), но вот сейчас прям хочется, и есть полная уверенность, что право "вломить" этому человеку я имею полное и давнее (ибо пару лет как ни белого, ни серого не понимает, пользуясь тем, что мне жалко времени и нервов устраивать с ним обычные-человеческие разборки), и, в общем, я дозрела до кондиции, когда гадость будет воистину сердцу в радость)
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Общая ЧаВошница
Yantalis, у нас есть целый раздел для любимых врагов. выбирайте то что вам подходит - на что именно хочется поработать
parabellum/
Если будут вопросы по какому то ритуалу, то можно их задать в теме ритуала
parabellum/
Если будут вопросы по какому то ритуалу, то можно их задать в теме ритуала
-
Ардана
- Супермодератор
Yantalis
- Выпускник практикума
Общая ЧаВошница
Aienka, спасибо)Ардана, благодарю, симпатичная подборка)) Переклад на воду и зеркало с подливанием водички - прям прекрасно подойдет, спасибо за идею)) С битым зеркалом тоже очень в тему)) День Семаргла в любом случае пропускать не думала, в кругу эту чистку ведь делать будем) А кстати, после сделанного без конкретного адресата и без чертей, (по намекам в состоянии, постоянно вылазящим врагам в диагностиках и местным рекомендациям к новолунию) возврата на воду и соль эта персона и активизировалась в очередной раз сверх меры, прям удержать гадостей не может, чуть не шипит и плюется, и мимоходом "спалилась" сегодня о том, какие "подвиги" недавно вытворяла, после чего мое терпение с миролюбием и закончились)
По сферам - прекрасно было б например, так напакостить, чтоб человек максимально эпично и публично накосячил, так сказать, в грязь лицом (ибо считает себя всегла правым и этим гордится), притом в идеале - максимально весело и с огоньком (ибо терпеть не может, когда люди смеются - веселятся, а уж если над ним - с удовольствием я на это посмотрю, не часто люди от злости лопаются)). Сфера это ммм, "социальная", наверное, будет? Еще, так как человеку этому очень важно, чтоб все под контролем было и "по ее" было б здорово навести кучу мелких неприятностей, чтоб прям что ни делает - а все "случайно" идет не так и из рук валится )) в целом испортить к ней отношение окружающих - ибо ценит очень внимание и уважение - тоже неплохо))
По сферам - прекрасно было б например, так напакостить, чтоб человек максимально эпично и публично накосячил, так сказать, в грязь лицом (ибо считает себя всегла правым и этим гордится), притом в идеале - максимально весело и с огоньком (ибо терпеть не может, когда люди смеются - веселятся, а уж если над ним - с удовольствием я на это посмотрю, не часто люди от злости лопаются)). Сфера это ммм, "социальная", наверное, будет? Еще, так как человеку этому очень важно, чтоб все под контролем было и "по ее" было б здорово навести кучу мелких неприятностей, чтоб прям что ни делает - а все "случайно" идет не так и из рук валится )) в целом испортить к ней отношение окружающих - ибо ценит очень внимание и уважение - тоже неплохо))
-
n@t@ly
Прошу помощи, не могу найти поиском, помню ,был чей-то ритуал для практиков по снятию своей кривой работы или остатков слетевшей ,с клубком ниток, все перелистала, в старом оформлении помню где лежала, сейчас не получается найти.
-
Ардана
- Супермодератор
n@t@ly
Общая ЧаВошница
Здравствуйте , уважаемые практики! Может кто то выскажет свое мнение. После чистки квартиры на 2й день автоматически бросила в окошко хлебушек птицам)) И уже бросая его, опомнилась. Птиц рядом с домом не было, через минуту летит ворона. Это может быть подтверждением того, что магическая атака все таки есть ? И что это означает?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Общая ЧаВошница
Спасибо за ответ! Магические действия подтверждены да я их и сама чувствую. Долгая история..... Может быть и излишне уже всматриваюсь поэтому)) Слышала такое мнение, что вороны это подтверждение магических работ, при чем кладбищенских) И муха летала, когда чистила. Поэтому хочется услышать мнение практиков
-
birinka77
Я вообще не сторонник видеть во всем магию, так и умом тронуться можно ))))) ну пролетела птичка.... не накручивайте себя просто так.
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Общая ЧаВошница
Спасибо) Не на что обижаться мне! Хорошо бы на диагностику попасть. Но пока не могу.
-
Бусинка
Диагностика на форуме очень грамотная, она дает четкие ответы на происходящее, задевая все каналы, здесь не будет такого нам показалось что тут вот что-то такое, непонятное. Здесь будет описаны все работы, их влияние, причины постановки и практически кто ставил и так же даны рекомендации по снятию работ. Причем некоторые работы человек не всегда может снять самостоятельно, все таки не достаточно сил и знаний. а при самостоятельных чистках если на работах стоят агрессивные защиты еще и получит по рукам. Конечно жаль что вы не можете, но на самом деле диагностика это важно.
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Estée
- Студент школы славянской магии
Добрый вечер!
Хотела поинтересоваться, вот может быть такая ситуация что человек обратился за помощью именно к тому же мастеру, который и делал на него негативное воздействие? Случайно.... не зная об этом. Тогда как поступит мастер? Отправит его куда подальше??
Хотела поинтересоваться, вот может быть такая ситуация что человек обратился за помощью именно к тому же мастеру, который и делал на него негативное воздействие? Случайно.... не зная об этом. Тогда как поступит мастер? Отправит его куда подальше??
"Научись отличать реальное от ложного, только тот голос слушай, который говорит без звука, только на то смотри, что невидимо"
-
Ардана
- Супермодератор
Yantalis
- Выпускник практикума
Общая ЧаВошница
Доброго денечка)
Мне надо, чтоб внезапно назначенные на понедельник деловые переговоры коллег не состоялись) Каким именно способом их срывать не особо важно (никого из участников с обеих сторон не жалко).
Подскажите пожалуйста что-то
подходящее и достаточно быстродействующее, чтоб успело отработать за 2 -3 дня)
Заранее большое спасибо))
Мне надо, чтоб внезапно назначенные на понедельник деловые переговоры коллег не состоялись) Каким именно способом их срывать не особо важно (никого из участников с обеих сторон не жалко).
Подскажите пожалуйста что-то
подходящее и достаточно быстродействующее, чтоб успело отработать за 2 -3 дня)
Заранее большое спасибо))
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Общая ЧаВошница
Yantalis, хорошо работает формула Водоворот и Снежные быки. Снежные быки сносят все просто отлично! Главное не забыть указать, чтобы без вреда для себя
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Общая ЧаВошница
Aienka, спасибо!)) вот в сторону этих формул даже не посмотрела, пойду смотреть)) шерстила закрытия дорог, а там ниче в тему не нашлось)) спасибо еще раз!))
-
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором ритуала.
Девушка испытывает сильные чувства к мужчине с которым у них только-только все завязалось. Но совершенно случайно выяснилось, что мужчина ей изменил с другой девушкой, и при все при этом у него есть ещё и жена. Она влюблена в него уже около года и постоянно подпитывала эти чувства. Также мы узнали, что если она с ним сойдётся, то он полностью испортить ее жизнь и здоровье. Она абсолютно в нем разочарована, но тем не менее никак не может избавиться от своих чувств и надежд на семью с ним, продолжает хотеть от него детей и тд. Сама понимает как это ужасно и самой противно от себя же, но ничего не может сделать.
Подскажите, пожалуйста, какой ритуал лучше всего подобрать для отсечения чувств к нему?
Девушка испытывает сильные чувства к мужчине с которым у них только-только все завязалось. Но совершенно случайно выяснилось, что мужчина ей изменил с другой девушкой, и при все при этом у него есть ещё и жена. Она влюблена в него уже около года и постоянно подпитывала эти чувства. Также мы узнали, что если она с ним сойдётся, то он полностью испортить ее жизнь и здоровье. Она абсолютно в нем разочарована, но тем не менее никак не может избавиться от своих чувств и надежд на семью с ним, продолжает хотеть от него детей и тд. Сама понимает как это ужасно и самой противно от себя же, но ничего не может сделать.
Подскажите, пожалуйста, какой ритуал лучше всего подобрать для отсечения чувств к нему?
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна