Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Остуда "Именем Адоная"
-
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
Лина
Остуда "Именем Адоная"
Доброго времени! Девочки, сейчас глупость спрошу. Можно ли, эту остуду сделать на другого человека, а воду не выпить дать, а на ее фото вылить?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Лина
-
Железная Маска
Остуда "Именем Адоная"
Добрый вечер!!! Подскажите, если начитываем остуду ДЛЯ человека без его ведома...и нет возможности сразу опоить его этой водой...как быть..??
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Железная Маска
Остуда "Именем Адоная"
Простите...я новичок в работе с вольтами...)) как ЕГО применять в данном ритуале..????
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Железная Маска
Остуда "Именем Адоная"
Спасибочки...)) опробую))
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Aienka
- Изменяющий реальность
Ритуал отлично работает в различных ситуациях. Первая помощь при гневе, раздражении, обидах, негативных мыслях и т.д.
Немного меняем текст и выпиваем воду.
Я в качестве железа беру обычный маленький гвоздик, зажимаю его ножницами и нагреваю на горелке. Быстро и эффективно. Можно делать при особых ситуациях несколько раз в день с промежутками по времени.
Очень рекомендую.
Немного меняем текст и выпиваем воду.
Я в качестве железа беру обычный маленький гвоздик, зажимаю его ножницами и нагреваю на горелке. Быстро и эффективно. Можно делать при особых ситуациях несколько раз в день с промежутками по времени.
Очень рекомендую.
-
Tanachka
Здравствуйте всем! А можно эту остуду я дочери сделаю? Она в курсе,согласна, только просит чтобы я ей сделала. Остуда эта помогает прекрасно сразу, проверено на себе,а вот кому-то,тем более родственникам не делала...
Дочери 19 лет, замужем,но старые отношения мешают ...
Дочери 19 лет, замужем,но старые отношения мешают ...
-
Теоретически, вы можете сделать ее для дочери. Заморочиться с вольтом, опить этот вольт и т.д. Другой разговор, если она не против, то почему сама не сделает? Ну и вопрос в вашем случае - а кто воду будет пить? Тоже вы? Смысл ритуала на аналогии и выпивании воды, в которой гаснут эмоции и чувства, как вода гасит накаленное железо (гвоздь).
Ритуал очень простой, справится даже новичок. Из разряда - бери и тут же делай не отходя от кассы. Попробуйте с ней поговорить, покажите важность этого действия в ее ситуации, помогите настроиться. Тогда ритуал сработает в лучшем виде.
-
Tanachka
Спасибо, попробую убедить! Что воду пить ей нужно я понимаю. Просто она хотела чтобы я начитала и ее напоила
-
Добрый день! А можно этот ритуал применить для отвода к спиртному? может попробовать?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Aienka
- Изменяющий реальность
Остуда рабочая, проверенная многократно. Я применяю ее в различных ситуациях, а не только в отношении к человеку. Если адаптировать заговор , то остуда хорошо помогает снять гнев, раздражение , негативные эмоции. Если с одного раза не помогает, то я делаю до 3 раз в день с небольшими перерывами.
Но обычно хватает 1 раза. После ритуала как то вдруг находится занятие и переключается незаметно на него и потом понимаешь что все уже хорошо и гнев прошел
Но обычно хватает 1 раза. После ритуала как то вдруг находится занятие и переключается незаметно на него и потом понимаешь что все уже хорошо и гнев прошел
-
Aienka
- Изменяющий реальность
эта остуда одна из моих любимых и универсальных. можно применять ее и к работе. Если шеф неуравновешенный, на работе стресс и вы гоняете по кругу навязчивые негативные мысли- то в таком состоянии очень трудно выполнять свои рабочие обязанности, тем более если есть еще страх увольнения.
этот ритуал отлично снимает все такие проявления. переделываем нужным образом заговор и получаем нужный результат.
в плане исполнения делается легко - берем у мужа саморез - зажимаем его кончиками ножниц и держим над горящей комфоркой плиты. если взять черного цвета саморезы - то они становятся алыми буквально через минуту. ну и как только он накалится - кидаем в стакан и начитываем.
можно в день делать несколько раз - до нужного результата.
этот ритуал отлично снимает все такие проявления. переделываем нужным образом заговор и получаем нужный результат.
в плане исполнения делается легко - берем у мужа саморез - зажимаем его кончиками ножниц и держим над горящей комфоркой плиты. если взять черного цвета саморезы - то они становятся алыми буквально через минуту. ну и как только он накалится - кидаем в стакан и начитываем.
можно в день делать несколько раз - до нужного результата.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна