Лада – Крада – Уд
Радуга
Для гармоничных отношений с партнером важны не только духовные, но и сексуальные отношения. Это важно не только для мужчин, но и для женщин.
Часто бывает так, что женщина забита бытом, домашними делами и не занимается собой, и тем более ей уже далеко не до сексуальных отношений с партнером. Или она выполняет свой супружеский долг, но удовольствия при этом не испытывает.
Одной из причин может быть не только замученность женщины, но и блоки которые стоят на сексуальности женщины, подавляют ее сексуальное влечение.
В этом случае хорошо подйдет чиста сексуальных блоков. После этой чистки также хорошо подойдут ритуалы с нашего форума на повышение сексуальной привлекательности для партнера. И конечно же необходимо работать над собой – над повышением уровня своей любви к себе – находить время для себя, походить по любимым магазинам, зайти в кафе и съесть вкусняшку, зайти в спа салон и доставлять себе много других приятных моментов.
Эта формула может применяться не только для женщин, но и для мужчин.
Если делаем чистку для молодого мужчины чистку блоков то Ладу меняем на Мир.
Если для мужчины в возрасте то Ладу меняем на Даждя. Ну и не забываем немного менять заговор.
Наносим формулу на свечу. Читаем заговор 3 раза на зажженную свечу, которая стоит на фото в области чары зарод.
Заговор:
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым (имя) я окружаю, да огонь тот на (имя) я направляю. Вейся огонь змеею, (имя) оплетай да все что сексуальность (имя) подавляет, желание почувствовать не дает, что либидо (имя) снижают, силу Лады пробудить в (имя) мешают - пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а (имя ) от всего что я перечислила – освобождай. Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай, Меня сексуальной энергией, желанием, страстью наделяй. Удовольствие от секса во мне пробуждай
Да будет так
Значение и написание рун можно посмотреть ТУТ
(с) Aienka, 2021