С вами снова я, честь, совесть и краса замка Бастилии – ваш бессменный корреспондент.
Вы наверное меня уже потеряли? И заждались «горяченьких» репортажей? Где я пропадала? – спросите вы. А вот ни в жисть не догадаетесь!
В самый разгар садово огородного сезона я как всегда мило шпионила за Веткой на ее даче топинамбуров. Но в это лето Ветка не ограничилась одними топинамбурами и высадила на свои плантации огурцы и кабачки и прочие неведомые овощи, присланные Ветке в подарок от Баст. Сильно подозреваю, что они предварительно прошли какое то секретное облучение, совокупно с формулой Плодородие
Аномально жаркое лето также аномально сказалось на урожае. Помидоры и кабачки поработили Ветку! Захватили меня в заложники и двинулись в наступление на Ардану. По всем фронтам замка Бастилии на всех огородных плантациях развернулась борьба взбесившихся овощей и ведьм. Похоже вырвавшаяся из плена Ветка покусала Ардану и теперь они вдвоем воюют с помидорами не успевая закатывать их в банки.
В овощном порыве меня, вашу покорную слугу, эта парочка чуть тоже не закатала в банку как какой то кабачок! Но меня голыми руками не возьмешь! Вообще, пора прекращать этот овощной разврат! Баст, куда смотрит Баст? Срочно Ветку на прививку, чтобы она никого больше не покусала и не заразила своим огородным вирусом!
Баст, еще сливаю инфу - Птичка тоже растит помидоры. Правда необычным способом, способом древней спарты. Пусть выживет сильнейший! А я отлетаю в сторонку…
Ветка добралась и до 11 потока школы – упорными усилиями она все таки смогла отрастить виртуальные руки ученикам, неоднократно полив их мутной жидкостью с формулой Плодородие. А вот откуда выросли руки из плеч или из других мест – это глубокая тайна.
И только я знаю- 11 поток в опасности! Их виртуальным рукам грозит освоить дистанционную закрутку банок, откуда бы эти руки не росли. Неужели Баст так и оставит эти проделки Ветки без санкций! Использование труда безобидного 11 потока зайцев– это нарушение прав! Свободу 11 потоку, пока Ветка не отрастила им вторую пару виртуальных ног для энергетических поджопников!
Баст, сливаю инфу – 10 поток уже порабощен!!!! У них уже рабочие виртуальные руки, и говорят по ночам они уже подвергаются эксплуатации Веткой!
И теперь в связи с виртуализацией лисы возможно будут хватать зайцев за хвосты, уши и прочие непотребные места. (а может и потребные, то как посмотреть)
Под руководством Птички школа вдруг неожиданно научилась думать, видимо попала в поток. Теперь все учителя хватаются за голову и срочно изобретают хоть что нибудь, чтобы повернуть процесс вспять.
Между Птичкой и Веткой идут жаркие дебаты.
«Ха, думать... я их тут невинности лишила. Причием сразу 2 потока подряд, вопили, как монашка в первую брачную ночь» - только и удалось мне услышать из аргументов Ветки.
У меня возник вопрос – если как монашек- то может им и понравилось? И удовольствие получили и не нагрешили?? В общем, что почувствовала школа остается покрыто мраком. Но чую, что дело этим не закончиться и школу впереди ждут великие дела!
Баст, сливаю инфу! Похоже школа тайком бегает в секс шоп! И им это нравится! Пора прекратить этот разврат!
Не отстает от учителей и Касси, сговорившись с одним из новоявленных бизнесменов, под его прикрытием она открыла фиш- спа салон, и по спекулятивной цене продает спа процедуры рыбками начинающим ведьмочкам. Вопрос – кто ей поставляет рыбок? Есть подозрение, что это Пиля… Куда смотрит Баст? Пора прикрыть этот (бардель) лавочку.
Жара сказалась и на других жителях Бастилии – ученики школы по очереди пытаются вызвать хоть каплю дождя. Но видимо все уроки Арданы прошли мимо ушей, и как всегда «Сделать хотел козу», а получился потоп в Саудовской аравии, Китае и других территориях.

Вернет ли Ардана всех этих двоеШников на повторное обучение – об этом я конечно узнаю первая и обязательно вам расскажу в следующем репортаже!
Пока – пока – до новых встреч!