Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Вебинар РадиоБастилия "Магия открытия дорог"
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
GSKaty
- Выпускник практикума
Баст, Птичка! Благодарю за шикарный вебинар! Очень круто, интересно, много нового и вкусно как обычно!!!!
-
Мали
С благодарностью.
Семинар открыл мне многое.. То о чем думала и не могла понять. Теперь все встало на свои места. Как оказывается за 2 часа можно изменить представление о жизни вообще..
Баст, Птичка.. Так вы объяснили мне.. Про мою жизнь. И да. Вебинар открыл мне дороги. Прежде всего к себе.
Отличный формат. Было очень приятно. Удачи всем в открытии дорог и к переменам!
Семинар открыл мне многое.. То о чем думала и не могла понять. Теперь все встало на свои места. Как оказывается за 2 часа можно изменить представление о жизни вообще..
Баст, Птичка.. Так вы объяснили мне.. Про мою жизнь. И да. Вебинар открыл мне дороги. Прежде всего к себе.
Отличный формат. Было очень приятно. Удачи всем в открытии дорог и к переменам!
-
Солнце
Баст, Птичка пасиб большое за вебинар.
очень здорово было. как же я соскучилась оказывается )))
вот вроде бы кажется и знаешь, и умеешь, и даже понимаешь, но всё равно, есть всегда что то новое, неуловимое, разное и необычное.
приятное и незабываемое чувство, когда тебя что то окрыляет и о Эврика!!!!, вот оно.
очень здорово было. как же я соскучилась оказывается )))
вот вроде бы кажется и знаешь, и умеешь, и даже понимаешь, но всё равно, есть всегда что то новое, неуловимое, разное и необычное.
приятное и незабываемое чувство, когда тебя что то окрыляет и о Эврика!!!!, вот оно.
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Jazz
- Студент школы славянской магии
Невероятно интересно, и что такое открытие дорог, как это и зачем, и когда, и в каком настрое; и как мы сами радостно закрываем себе дороги, а потом ищем причины; и как понять, какой ритуал лучше именно для тебя, и ещё много нового, все очень понятно и детально объяснено После вебинара двоякое ощущение: в путь, к новым берегам, с любопытством и спокойной уверенностью - и как будто мозги встряхнули, лишнее выпало, нужное разложилось по- другому, новое добавилось и со всем этим надо переспать Супер вебинар, благодарю Баст и Птичку!
-
Luna123
Отличный вебинар . Мне понравилось все, особенно примеры простые доходчивые и одновременно веселые Ощущение что это вовсе не выбинар, а вот по простому по семейному . Настолько все просто и это я сейчас не только о форме общения, обстановке, а о понимание, оно пришло и все точки над И были расставлены . Там где были вопросы - Баст с Птичкой одним взмахом слова и в моей голове разложилось все по полочкам . И ещё опять пополнение в моей копилке знаний, а знаний много не бывает . И вообще я очень люблю вот такие домашнии посиделки где тепло и уютно и много вкусного и интересного, а самое главное что ты в кругу единомышленников и можешь поэкспериментировать, что попробовать, новое узнать . Всё как я люблю . Баст, Птичка вам огроооомная благодарность за чудесный вебинар. Жду следующих вебинаров
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
«Мастер и Маргарита» А.И.Булгаков
«Мастер и Маргарита» А.И.Булгаков
-
BMax
Девочки....слов нет как прошло....
и слушать вас приятно....
честно....по сравнению с ритуалам на Коляду ощущения совсем другие, и новое по другому ощущается....
час уже улыбка с лица не сходит...
да с таким настроем и на плоту по морю поплыть можно :))
Огромная благодарность за такой подарок!
и слушать вас приятно....
честно....по сравнению с ритуалам на Коляду ощущения совсем другие, и новое по другому ощущается....
час уже улыбка с лица не сходит...
да с таким настроем и на плоту по морю поплыть можно :))
Огромная благодарность за такой подарок!
"счел себя богачом, спутника встретив, – друг - радость друга."
-
Mossya
Баст, Птичка, спасибо огромное за вебинар. Море новой интересной информации. Много узнаваний. То что ранее делалось чисто интуитивно, просто по наитию, после вебинара обрело свое обьяснение. Вот оно как оказывается. А не зря я именно так и поступала!
А ритуал совсем волшебный получился. И вот он сейчас очень хорошо пошел, очень в тему у меня. Летим дальше.
Спасибо огромное за знания.
А ритуал совсем волшебный получился. И вот он сейчас очень хорошо пошел, очень в тему у меня. Летим дальше.
Спасибо огромное за знания.
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Irinad
Баст, Птичка вот огромное вам спасибище. Вебинар очень информативный и что самое важное сразу раскладывается в голове по нужным полочкам.
Ритуал шикарный
Ритуал шикарный
-
Джуля
- Выпускник практикума
Баст, Птичка! Вы подиджеили на радио очень круто)), благодарю за вебинар , очень понравилось, таким простым языком объяснили такие нужные вещи. Ритуал просто нереальный, мурашки бегали, а какая булочка вкусная получилась). Жду следующих выходов радио)
Все произошло случайно… как и планировалось.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Мали
Хочу поделиться. Вчера проснулась с чувством что не знаю чего хочу куда двигаться. Вернее знаю.. А вот.. Короче раздрай. Сегодня утром, после семинара.. Голова полна идей))). И хочу все))). Ещё раз огромная благодарность! Да.. И кофту новую надела)). Лежала она у меня лежала.. Но сегодня надела))).
-
Альфа (North)
- Выпускники школы
Всем привет!
Баст, Птичка, а не планируется ли проведение еще одного вебинара этой темы? Может быть осенью/зимой?) Летом не получилось участвовать, а хотелось бы:) наверняка я не одна желающая ;)
Баст, Птичка, а не планируется ли проведение еще одного вебинара этой темы? Может быть осенью/зимой?) Летом не получилось участвовать, а хотелось бы:) наверняка я не одна желающая ;)
-
Sherla
Баст! Птичка! Просто фантастический вебинар! Море интересной информации, и так все подробно и доступно дано! и такое радостное очень теплое чувство на душе и от вебинара, и от шикарнейшего ритуала и от вас, Волшебницы!!!
Спасибо вам огромное!
Спасибо вам огромное!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-