Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Амулет. Защита через духа зверя
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Ну вот те, кто готов попробовать себя в настоящем мире магии - пользуйтесь :) А если страшно, если не готовы вы - то и не надо, конечно. Духи животных - требуют воспитания, требуют внимания, дисциплины, но и помощники они, конечно - бесценные.
Я про своего духа-помощника могу рассказать целую кучу историй :) И все потоки нашей Школы, к которым я отправляла своего духа-помощника - тоже могут рассказать много чего :) Но - не буду вас заранее настраивать: каждый опыт приобретения духа-помощника - он бесценен и неповторим. Так что пользуйтесь, отписывайтесь, глядишь - своими историями и потоки Школы и Старшие поделятся :)
Я про своего духа-помощника могу рассказать целую кучу историй :) И все потоки нашей Школы, к которым я отправляла своего духа-помощника - тоже могут рассказать много чего :) Но - не буду вас заранее настраивать: каждый опыт приобретения духа-помощника - он бесценен и неповторим. Так что пользуйтесь, отписывайтесь, глядишь - своими историями и потоки Школы и Старшие поделятся :)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
помню- помню, было дело)))) незабываемы ощущения!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
сложно. но от этого еще интересней. понятно, что в данном случает нет инструкции что дух будет делать, а что делать не будет, сколько раз в день его кормить и где выгуливать. все это познается на личном опыте и через ощущения. я уже давно посматриваю на этот амулет, он мне нравится, особенно с лисой, но есть некое внутреннее ощущение, что я до него еще не доросла, не созрела. с некоторыми работами было такое же и я до поры до времени их не трогала. сейчас уже есть моральный доступ к ним. я уверена, однажды я почувствую, что и эта защита уже будет мне доступна. пока просто смотрю и любуюсь))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Bast
- Вершитель
-
Bast
- Вершитель
-
Babuin
Sherla
Изначально у меня было два духа-защитника. С обоими очень быстро установила контакт, оба назвали свои имена.
Первый- ворон. Как-то я послала его присматривать за одним хорошим человеком, чтобы у того все было в порядке. Как потом выяснилось- птиц начал с ним активно общаться через сны, назвал свое имя, сказал что я его послала присматривать))) ( сдал меня, короче ) начал его направлять и в момент бодрствования, одергивать, если не надо было чего-то делать рискованного.
Когда они вернулись, то птиц остался с ним. Я вначале не поняла- как так то.. взял и поменял хозяина, но на самом деле- мне так спокойнее, дух все правильно сделал. Я иногда птица зову, он приходит, садится на плечо, "рассказывает" что-нибудь о своем подопечном и снова улетает. "Разговаривает" картинками, и это такие реальные картинки мест и событий, где я не была, но все потом полностью подтверждалось.
Неожиданным было то, что птиц материлизовался. Реально материлизовался на участке своего нового подопечного, прохаживается как хозяин вокруг дома, все осматривает, контролирует. Его там с радостью приняли, кормят. Как-то подлетел к своему подопечному, когда тот садился в машину, и скинул ему под ноги перо, теперь это талисман "от духа" находится постоянно в машине).
Вообщем, с ним много всяких интересных историй..
Первый- ворон. Как-то я послала его присматривать за одним хорошим человеком, чтобы у того все было в порядке. Как потом выяснилось- птиц начал с ним активно общаться через сны, назвал свое имя, сказал что я его послала присматривать))) ( сдал меня, короче ) начал его направлять и в момент бодрствования, одергивать, если не надо было чего-то делать рискованного.
Когда они вернулись, то птиц остался с ним. Я вначале не поняла- как так то.. взял и поменял хозяина, но на самом деле- мне так спокойнее, дух все правильно сделал. Я иногда птица зову, он приходит, садится на плечо, "рассказывает" что-нибудь о своем подопечном и снова улетает. "Разговаривает" картинками, и это такие реальные картинки мест и событий, где я не была, но все потом полностью подтверждалось.
Неожиданным было то, что птиц материлизовался. Реально материлизовался на участке своего нового подопечного, прохаживается как хозяин вокруг дома, все осматривает, контролирует. Его там с радостью приняли, кормят. Как-то подлетел к своему подопечному, когда тот садился в машину, и скинул ему под ноги перо, теперь это талисман "от духа" находится постоянно в машине).
Вообщем, с ним много всяких интересных историй..
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Алтея
- Выпускник практикума
-
Bast
- Вершитель
-
Алтея
- Выпускник практикума
Даааа.
Он сам мне вчера показал знак своего присутствия.
Улыбнуло.Сочетание "Девочка в розовом пальто" и рядом Волк.
-
Anji
- Играю в жизнь
Да, духи-помощники - отличное подспорье как для продвинутой, так и для начинающей ведьмы или ведьмака. Я своего получила уже на Практикуме, и думаю, что если бы решилась еще в школе приобрести этот талисман и начать обучать себе помощника, мне было бы лучше, легче и проще жить и работать. Да, важно его чувствовать, понимать, с ним нужно срезонировать, но зато как же хорошо они потом облегчают нам жизнь.
Сейчас даже не представляю жизни без своих помощников. В процессе обучения обучаешься сам, видеть, понимать, отвечать так, чтобы тебя поняли. На самом деле это очень полезный опыт для ведьмы.
Сейчас даже не представляю жизни без своих помощников. В процессе обучения обучаешься сам, видеть, понимать, отвечать так, чтобы тебя поняли. На самом деле это очень полезный опыт для ведьмы.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-