Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Обиду на себя не принять
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
n@t@ly
Ритуал шикарный, особенно для эмпата, один вопрос недоучке-тугодуму , как часто чистить этот мешочек-бусы, понимаю, что самый очевидный ответ -по ощущениям, но в целом, сама техника безопасности, иначе там как атомного реактора отходник ведь получится, гремучая смесь обид.
Или в целом сколько держать его, сбрасывать и через сколько утилизировать , и как лучше?
Или в целом сколько держать его, сбрасывать и через сколько утилизировать , и как лучше?
-
Да, именно по ощущениям. Если вы берете в руки бусины и вам кажется, что от них идет ощущение тяжести, или просто даже в руки брать не хочется, или сразу воспоминания идут о том, какой негатив в них лежит - вот такого рода ощущения покажут вам, что пришла пора почистить своего помощника.
Если на ощущения ориентироваться тяжело, то вы можете взять себе за правило делать чистку раз в 3 месяца или раз в месяц - в зависимости от интенсивности работы с бусинами. Часто сливаете негативные эмоции - чистите раз в месяц, редко - раз в 3 месяца.
Лучше выбрать день для чистки на убывающей луне.
О том, как почистить предметы, можно почитать ТУТ
-
n@t@ly
*Берегиня*, благодарю за подсказки, метод чистки возьму на вооружение.
А в целом , если вдруг окажется так, что уже напитались они негативом до краев как губка, тогда уже их прикопать под дерево или лучше в воду отпустить, хотя как-то мне не к душе, ни в море, ни в реку не люблю даже соль ссыпать, пунктик внутреннего протеста, жалко мне , и так природе достается от нас человеков.
А в целом , если вдруг окажется так, что уже напитались они негативом до краев как губка, тогда уже их прикопать под дерево или лучше в воду отпустить, хотя как-то мне не к душе, ни в море, ни в реку не люблю даже соль ссыпать, пунктик внутреннего протеста, жалко мне , и так природе достается от нас человеков.
-
Уля-Ульяна
А я почему-то решила, что бусина сбрасывается сразу после использования, т.е. мешочек будет постепенно освобождаться. Или все-таки класть бусину обратно к остальным (после сброса на нее эмоций)? Тогда действительно мини-реактор в мешочке окажется...
Запуталась, помогите разобраться.
Запуталась, помогите разобраться.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Уля-Ульяна
Благодарю, значит правильно поняла.Bast писал(а):Уля-Ульяна, отработанную бусину вы сбрасываете, а не оставляете. вы ж обиду не хотите себе оставить
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Давно собиралась сделать этот ритуал. Даже куплены были длинющие бусы. И только сейчас опробовала в очень эмоциональной ситуации. Когда мысли накручиваются сами по себе. И вроде ситуация уже завершилась, а эмоции и мысли не отпускают. Такое редко бывает.
Делала в этот же день сброс бусины. Результат прлявился через полчаса- стала намного спокойнее и переключилась на другие дела, мысли отступили. Но снова вернулись, т.к. человека имеющимся в моей практике знаний методами мне не хотелось добивать и причтнять ей ответное добро. То лучшим способом снять накал обиды и страстей- явилась вторая бусина.. результат- смогла спокойно уснуть и выспаться. Утром мысли снова начали накручиваться, но уже спокойно и тут третья бусина поставтла точку. Пока ехала на работу- настроение улучшилось и вообще как ни в чем не бывало)) солнце снова светит и человек невридим остался))).
Поэтому в иногда в таких тяжелых случаях рекомендую несколько бусин сбрасывать. Ритуал помогает успокоится, убрать самонаеручивание и заезженную пластинку мыслей в голове и обрести комфорт и снова холодный рассудок
Делала в этот же день сброс бусины. Результат прлявился через полчаса- стала намного спокойнее и переключилась на другие дела, мысли отступили. Но снова вернулись, т.к. человека имеющимся в моей практике знаний методами мне не хотелось добивать и причтнять ей ответное добро. То лучшим способом снять накал обиды и страстей- явилась вторая бусина.. результат- смогла спокойно уснуть и выспаться. Утром мысли снова начали накручиваться, но уже спокойно и тут третья бусина поставтла точку. Пока ехала на работу- настроение улучшилось и вообще как ни в чем не бывало)) солнце снова светит и человек невридим остался))).
Поэтому в иногда в таких тяжелых случаях рекомендую несколько бусин сбрасывать. Ритуал помогает успокоится, убрать самонаеручивание и заезженную пластинку мыслей в голове и обрести комфорт и снова холодный рассудок
-
Sherla
Я такие бусинки с ритуала сложила в маленькую косметичку и держу на работе в ящике стола вместе с заговором. Брала длиннющие бусы , которые предполагалось носить в несколько оборотов.. Таки тают потихоньку. Работают бусинки великолепно..
-
Благодарю за ритуал.
Прошу прощения. Я не совсем поняла, что значит "сбрасываем бусину"?
Ложим ее в другой носитель, в коробку, например или другой мешочек, где и храним до чистки?
Можно ли сразу ложить отработанные бусы в коробочку с нанесенным на нее ставом "Шкатулка" от ув. Птички и хранить там, пока вся нитка бус из первого мешочка не закончится?
viewtopic.php?t=16117
А потом уже сделать чистку бусин стихиями и снова переложить в мешочек с заговором?
Прошу прощения. Я не совсем поняла, что значит "сбрасываем бусину"?
Ложим ее в другой носитель, в коробку, например или другой мешочек, где и храним до чистки?
Можно ли сразу ложить отработанные бусы в коробочку с нанесенным на нее ставом "Шкатулка" от ув. Птички и хранить там, пока вся нитка бус из первого мешочка не закончится?
viewtopic.php?t=16117
А потом уже сделать чистку бусин стихиями и снова переложить в мешочек с заговором?
-
Bast
- Вершитель
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-