Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Круг на полнолуние тут!

Онлайн гадания Бастилии

Премиальный предзаказ Ежедневника и Календаря 2022!
-
Проснувшаяся ведьма
Zlata
-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Yantalis
- Выпускник практикума
Вторая попытка)) Если можно, дайте реквизиты в личку на форум, пожалуйста) Заказ в лавке оформила)
-
Тётушка Хелль
Ураааа!!! И я получила свою посылочку! Какое же все красивое! Спасибо Старшим за создание таких полезных и нужных инструментов для каждого! 

-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ria
А у меня посылка доехала до Латвии и это радует почти :) потому как теперь таможня блин. Я декларацию то заполнила, ну а теперь придется работать магически на то, чтобы скорее на почту ее отправили. Так что жду вся в нетерпении....

Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
-
Amara
- Лучшие выпускники
Большое-пребольшое спасибо за еженедельник и календарь! Они - супер! Цвет Еженедельника - классный, мой любимый, а сколько в нем нужной информации!! Очень содержательная и нужная информация и в Календаре. Все даты перед тобой, смотри и делай! И еще большущее спасибо за руну Вуньо! Еле успела! Надеюсь, что не здря)) Благодарюююю!!!
-
Солнце
С небольшим опозданием, спешу сказать спасибо огромное за посылочку.
Ежедневник суперский. Красивый такой, приятный и очень полезный.
Качество отличное, как всегда, всё на высшем уровне.
Девочки пасиб огромное за вашу работу и внимание.
Отдельно пасиб за вкусняшки, приятненько

Ежедневник суперский. Красивый такой, приятный и очень полезный.
Качество отличное, как всегда, всё на высшем уровне.
Девочки пасиб огромное за вашу работу и внимание.
Отдельно пасиб за вкусняшки, приятненько

Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Знаете, порой бывают такие дни, что грустно на ровном месте. Что "меняниктонилюююбииит". Ни чего не хочется, кроме как рыдать от жалости к самой себе. Отвратительный день. Но иногда случается. И вот вчера как раз он был. И вот приходит ко мне посылочка, вся такая красивая, с конфетками, с долгожданной руночкой, я рассматриваю, вроде бы радуюсь, но от чего-то еще больше реветь начинаю. И натыкаюсь на картинку, которая буквально выдернула меня из этого дурацкого состояния. Вытащила, встряхнула, напомнила кое-что далекое и приятное. Отпустило. Спасибо вам, любимые и дорогие, за это чудо! За этот посыл, за невидимое и тихое присутствие. Думаю каждый найдет на страницах календаря что-то для себя, в конкретной ситуации, что поможет. И вообще, даайте сделаем традицию- печатать в календаре котиков))) самых разных, разнообразных!
А в ежедневнике стооолько всего... и порчулечек много, и кое-что более полезное и интересное)) и весьма своевременно!
Ну а пока поделюсь картинкой-антидепрессняшкой, которая мне помогла.

А в ежедневнике стооолько всего... и порчулечек много, и кое-что более полезное и интересное)) и весьма своевременно!
Ну а пока поделюсь картинкой-антидепрессняшкой, которая мне помогла.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Rina
- Студент школы славянской магии
Целую неделю я наблюдала за загадочными перемещениями моей посылочки: то поступит в сортировочный центр, то покинет его... И мечтала скорее-скорее получить ее. И вот, ура, днев и календарь у меня дома!!! Уже осмотрены, общупаны, обнюханы, обжамканы и изучены. Огромное спасибо всем, кто участвовал в создании этого чуда!
Какой же красивый цвет у днева, а содержание
Календарь просто покорил с первого взгляда. Долго с ребенком хихикали над названиями месяцев - супер! это ж надо такое придумать
Благодарю от всей души за такие волшебные вещи, за руну, за вкусняшки, за праздничное настроение! 
![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)

-
Ria
Ну наконец то и я держу уже свой ежедневник в руках
Эпопея с таможней была улажена быстро и легко (помощь рун здесь неописуема).
Но вот у меня у самой цейтнот полный, поэтому на почте он лежал и ждал меня уже неделю. И только сегодня я смогла его забрать домой
Все составителям ежедневника огромное спа-си-бо!
Такие интересные ритуалы, прямо зачиталась, теперь ручки потираю в предвосхищении работы
А мандалы какие.... загляденье, у меня на январь прямо закружилась снежинка и снегом с морозцем запахло
Отдельное благодарю за вкусняшки
прямо как утешительный приз, что не смогла заказать полный комплект...
Все, пошла рассматривать дальше.

Эпопея с таможней была улажена быстро и легко (помощь рун здесь неописуема).
Но вот у меня у самой цейтнот полный, поэтому на почте он лежал и ждал меня уже неделю. И только сегодня я смогла его забрать домой

Все составителям ежедневника огромное спа-си-бо!

Такие интересные ритуалы, прямо зачиталась, теперь ручки потираю в предвосхищении работы
А мандалы какие.... загляденье, у меня на январь прямо закружилась снежинка и снегом с морозцем запахло

Отдельное благодарю за вкусняшки

Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
Luna123
Ураа, урааа, урааа

Трататушечки та та
На обложке календаря
четыре няшных кота
А ещё а ещё для быстрой работы стикеры под рукой
Богатство в дом, врагов долой
Чудесный днев
В нежно бюризовых тонах
Волшебная руна Вуньё в моих руках
И много ммм ням ням вкуснейшего шоколада
Все что мне ведьме надо
Баст, Ардана, Птичка, Ветка, Leo и всем кто работал над этим чудесным проектом и воплотил его в жизнь, вооот такая вам благодарность
и очень многоооо обнимашек

Как же я люблю подарки, да ещё и такие приятные, так и хочется ещё раз запоковать в коробку, обратно открыть и насладится вот этим моментом чуда которого я так долго ждала. Хочется трогать и прикасаться снова и снова. Настолько все такое для меня праздничное, чудесное, волшнбное
Благодарю Птичку за отлично качественную упаковку, все дошло в целости и сохранности, такое ощущение что и посылки то небыло, как будто толко из печати

Трататушечки та та
На обложке календаря
четыре няшных кота
А ещё а ещё для быстрой работы стикеры под рукой
Богатство в дом, врагов долой
Чудесный днев
В нежно бюризовых тонах
Волшебная руна Вуньё в моих руках
И много ммм ням ням вкуснейшего шоколада
Все что мне ведьме надо

Баст, Ардана, Птичка, Ветка, Leo и всем кто работал над этим чудесным проектом и воплотил его в жизнь, вооот такая вам благодарность

Как же я люблю подарки, да ещё и такие приятные, так и хочется ещё раз запоковать в коробку, обратно открыть и насладится вот этим моментом чуда которого я так долго ждала. Хочется трогать и прикасаться снова и снова. Настолько все такое для меня праздничное, чудесное, волшнбное

Благодарю Птичку за отлично качественную упаковку, все дошло в целости и сохранности, такое ощущение что и посылки то небыло, как будто толко из печати

никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
«Мастер и Маргарита» А.И.Булгаков
«Мастер и Маргарита» А.И.Булгаков
-
Мали
Вот сижу я и тужу... Человек должен денег и не отдает... Вчера получила ежедневник.. Открываю сегодня утром. Первое что вижу. Ритуал чтобы человек вернул долг.. Ну и как?...
Я получила из рук ведьмы подарок. И какой! Путеводитель по волшебному миру кола года, магии, наклейки на все случаи, шарм серебряный, и шоколадки( ну естессно конечно для формула Улыбка темной стороны они у меня пойдут))). И это всё было в руках ведьмы.. Открыла мурахи побежали.. Я сравниваю свои ощущения с прошлым годом.. Да, тоже волшебство.. Но какой путь пройден.. От совершенного непонимания, до начала осознания.. Какие глобальные перемены в моей жизни.. И этому свидетель ежедневник. Интересно... Что будет в следующем году.. Когда нибудь.. Я сяду у камина.. Разложу ежедневники, которые к тому времени накопятся в многотомник.. И буду листать.. И качаться на волнах моей памяти..
Спасибо. Лучшего свидетеля изменений моих и моей жизни нет и не будет.

Я получила из рук ведьмы подарок. И какой! Путеводитель по волшебному миру кола года, магии, наклейки на все случаи, шарм серебряный, и шоколадки( ну естессно конечно для формула Улыбка темной стороны они у меня пойдут))). И это всё было в руках ведьмы.. Открыла мурахи побежали.. Я сравниваю свои ощущения с прошлым годом.. Да, тоже волшебство.. Но какой путь пройден.. От совершенного непонимания, до начала осознания.. Какие глобальные перемены в моей жизни.. И этому свидетель ежедневник. Интересно... Что будет в следующем году.. Когда нибудь.. Я сяду у камина.. Разложу ежедневники, которые к тому времени накопятся в многотомник.. И буду листать.. И качаться на волнах моей памяти..
Спасибо. Лучшего свидетеля изменений моих и моей жизни нет и не будет.

-
Soriki
- Лучшие выпускники
Урааааа!!!!!!
Получила сегодня посылку, дождалась)))а то лежала на таможне неделю, чуть подтолкнула, помогла, тут народ медлительный они не спешат, а мне надо)))
Огромнейшее благодарность Всем
, кто работал над этим чудом, настолько красиво оформлено и столько полезной информации, и руна Вуньо, и шоколадки-волшебство залетело в мой дом!
Птичка, отдельное благодарю за упаковку, все дошло в целости и сохранности!
Получила сегодня посылку, дождалась)))а то лежала на таможне неделю, чуть подтолкнула, помогла, тут народ медлительный они не спешат, а мне надо)))
Огромнейшее благодарность Всем

Птичка, отдельное благодарю за упаковку, все дошло в целости и сохранности!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Dalila2010
Очень хочу ежедневник) Записываюсь на второй тираж)
-
Проснувшаяся ведьма
Получила и я свою посылку сегодня
всем огромное благодарность за волшебный проект и красоту которую сделали всем обнимашек
что то фотку не получается вложить

-
Anji
- Играю в жизнь
УРА! УРА! УРА!
Я тоже получила свою посылочку, сижу ненарадуюсь, ежедневник такой приятненький, обожаю этот цвет! уже перечитала все новые ритуалы, обалдеть, хочу опробовать каждый из них
спасибо вам, Старшие, за такое прекрасное творение!
еще у меня теперь есть руна вуньо, наговорю, добавлю в браслетик к феу)
Птичка, спасибо отдельное за шоколадки, исток и зародом ликовали
(до фото не дожили))
Календарь очень клёвый и прикольный, такие странички, наша тема)), названия месяцев только чего стоят)) прям любо-дорого смотреть и обладать
Качество всего отличное, как обычно, всё на высоте, будет в радость пользоваться каждый день
вот моя красота

Я тоже получила свою посылочку, сижу ненарадуюсь, ежедневник такой приятненький, обожаю этот цвет! уже перечитала все новые ритуалы, обалдеть, хочу опробовать каждый из них

еще у меня теперь есть руна вуньо, наговорю, добавлю в браслетик к феу)
Птичка, спасибо отдельное за шоколадки, исток и зародом ликовали
![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)

Календарь очень клёвый и прикольный, такие странички, наша тема)), названия месяцев только чего стоят)) прям любо-дорого смотреть и обладать
Качество всего отличное, как обычно, всё на высоте, будет в радость пользоваться каждый день

вот моя красота

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Kim
- Лучшие выпускники
Какая же красотища!!!
Записываюсь на второй тираж. В Лавке заказ сделала, на кнопочку тыкнула. Сначала думала обойтись Ежедневником, но как увидела Календарь, сердешко ёкнуло, кааакие котики!
Мне их надо, очень-очень!!!

Кошке плевать на духи, она хорошеет с годами (с) Д.Ар.
-
Only-one-alice
Elina
Получила в руки свою посылочку. Распечатывала с нетерпением, аж тряслась. Слюнки текли буд-то сто лет не ела и получила желаемую еду))).
Всем создателям огромная благодарность! Каждый год нас радуете, и каждый год разное оформление. А эти котики просто улёт! Дневник тоже как всегда порадовал новыми ритуалами!
Благодарю!

Всем создателям огромная благодарность! Каждый год нас радуете, и каждый год разное оформление. А эти котики просто улёт! Дневник тоже как всегда порадовал новыми ритуалами!
Благодарю!

-
Джуля
- Выпускник практикума
Потрясающе красивые, стильные, а главное могучие. Берешь в руки, а ощущение, что ежедневник оживает и говорит с тобой
. Все очень продумано, что в календаре, что в ежедневнике- праздники, значимые даты, ритуалы. А еще волшебные мандалы, которые непременно хочется раскрасить. В общем, это маленькие помощники в великих делах! А еще я заказала наклейки- они просто огонь! Благодарю Баст, Птичку, Ветку, Ардану за такой труд для нас
. Ну и конечно же Лео благодарность за подарок- руна Вуньо!! 

Все произошло случайно… как и планировалось.
-
Aienka
- Изменяющий реальность
вот и я получила свой календарь и ежедневник- сочетание красоты полезности!
огромное спасибо Баст и Старшим за такую возможность!
Отдельное спасибо за вкусняшки))
огромное спасибо Баст и Старшим за такую возможность!
Отдельное спасибо за вкусняшки))
-
Dalila2010
А я только-что забрала свой ежедневник! Красивущий!
Это уже мой второй ежедневник. Должна сказать, что очень полезная вещь! Он меня частенько выручает. Но даже не это главное. Вы только представьте, как приятно держать такой красивый днев в руках! А как радостно перечитывать свои желания и осознавать, что всё произошло именно так, как хотелось! Я уже молчу о том, что это удобно и безумно интересно! А как увлекательно раскрашивать мандалы яркими гелевыми ручками... Ну, собственно, закажите и узнаете)))
Старшие, благодарю вас от всей души за этот чудесный магический артефакт! Ну и отдельное спасибо за шоколад)) Очень вкусно !

Это уже мой второй ежедневник. Должна сказать, что очень полезная вещь! Он меня частенько выручает. Но даже не это главное. Вы только представьте, как приятно держать такой красивый днев в руках! А как радостно перечитывать свои желания и осознавать, что всё произошло именно так, как хотелось! Я уже молчу о том, что это удобно и безумно интересно! А как увлекательно раскрашивать мандалы яркими гелевыми ручками... Ну, собственно, закажите и узнаете)))
Старшие, благодарю вас от всей души за этот чудесный магический артефакт! Ну и отдельное спасибо за шоколад)) Очень вкусно !
-
Ардана
- Супермодератор