Касси да как ты могла такое подумать? Это ж не спортивно) мы и не просим

Касси да как ты могла такое подумать? Это ж не спортивно) мы и не просим
это я на всякий случай, а то вдруг подкупы и посулы будут... а я не устою... соблазнюсь
Мадам, вы соблазняете нас начать соблазнять вас
И языковая экспертиза с анализом сообщений на форуме сможет дать однозначный ответ, кто и в какой момент сидит под этим ником))
ню-ню))) силы в помощь
Ага, Твинсен)))) вот им развлекуха полночи писать пасквили вместо того, чтобы как нормальной ведьме выспаться наконец...Твинсен писал(а):Из старших в нашем чате только четверо.Тётушка Хелль писал(а): А, кстати, как вычислить нашего репортера, если он вездесущ? Наша мышь живет в суперпозиции - в 3000 мест одновременно, а реализуется в каждый момент времени в разных секторах замка, ненадолго, где занимается своим любимым делом: подслушивает, собирает сведения, смущает неокрепшие умы и быстро материализуется на другом конце крепости, оттого и неуловима. Есть идея - оснастить замок видеонаблюдением и следить на знаменитой пронырой, это поможет выявить её ходы и выходы.
Выбор невелик. Кто то из.
Твинсен, а если мы имеем дело с талантливым имитатором?
Но ты не копаешьсявихгрязномбельеищешь где запахло жареным и не будоражишь всех и вся, оттого ты и не Мышь, а вместе с одноклассниками неведома пока форумна зверюшка или пернатая дочьдичь неопределенного вида. ОйФФсё Всё решит великий рандомъ в лице наставников.
О как!
Неть. Они не мы
У нас пока мнения разделились. Часть видит себя енотами. Часть куницами, некоторые считают что вороны. Есть ещё предложения с калибри. Пока в размышлениях
Ой не знаю. Я за Енотов голосовал. Но нас много и единогласного мнения нет.
мышь давно поставила жучки, поэтому она все про всех знает)
Ветка, а мона нам казять? А то мы кое что собрались ваять, а пока нас не назвали еще не можем приступить
Вариант белки тоже был) И тигрятами часть из нас быть хотела
Одногруппники, нас раскрыли, злыми и страшными прикинуться не получилось, хватаем наши усовершенствованные модели метел и тикаем с городу
Мы не окапываемся, мы себе уютное гнездышко или норку вьем, а бобры мы только если как в том анекдоте про "уже и бобры знают!" - то бишь не совсем они, но успешно маскируемсо)
Баст, спасибо за анонс!
Жесть какая... это ж весь замок как в сериале Прослушка....
Регистрация займет пару минут, она бесплатна