Благодарю за радушный прием.

Благодарю за радушный прием.
В точку, есть такое. но очень увлекает .Бац ....по пути ещё что нить нашлось чего давно искала
Иди, обнимуАксинья93 писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 20:31 1. начинала практику еще в 11 лет (сейчас мне 29), пришлось бросить после того как предсказала скорую насильственную гибель отца подруги.
2. С помощью прямого взгляда могу легко влюбить в себя практически любого мужчину (если мне самой это нужно)
3. Моей душе очень близко́ славянское язычество.
4. Проводила темные обряды на кладбищах и перекрестках.
5. После того как поняла, что меня прокляла родная бабушка бросила практику и сконцентрировалась на снятие ключей (пока без успешно).
6. Я ветеринарный врач и очень люблю свою работу. По узкой специализации травматолог.
7. Если на операцию приходит агрессивное животное, то уже под наркозом могу сделать ему больно (но так как животное под наркозом то он его не чувствует и я это понимаю).
8. Удаляю когти кошкам которые необоснованно нападают на детей, вот такой вот пунктик.
10. Готова уничтожить весь мир за своих близких. Избила любовницу отца и сломала челюсть девушке оскорбившую мою мать.
О что я скрываю всю свою жизнь:
1. В детстве замучила котенка и скину вину на мальчика ни в чем не повинного. До сих пор помню и стыжусь этого.
2. Если на эвтаназию приводят очень агрессивную собаку или кошку, то после введения миорелаксантов в лошадиных дозах, ввожу внутрь легких нашатырный спирт. Таким образом животное погибает в агонии. Делаю так потому что к таким животным невозможно подойти с катетером внутривенным чтобы ввести полноценный наркоз для передозировки. После беру маленький блокнотик и записываю себе кличку и породу животного. Всех убитых тикам образом животных я помню наизусть.
3. Желала смерти своим племянникам ради рождения своих детей. За это мне стыдно.
4. В 11 классе обортировала сама себя из-за боязни рассказать родителям, этого пока не знает ни одна живая душа.
5. Несколько раз пыталась покончить с собой но меня всегда что-то останавливало. Об этом так же пока ни кто не знаете.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна