Да, цунами это было бы интересненько, но Баст дала очень хорошую рекомендацию делать огромную радугу)), этим и займемся

Да, цунами это было бы интересненько, но Баст дала очень хорошую рекомендацию делать огромную радугу)), этим и займемся
Ну Джуля!!! Ну всю хату спалила! Я тут старательно увожу прессу по ложному следу, а ты... Эх... Ну вот как с вами Цунами вызывать??? Придëтся радугу пилить... От Камчатки до Кронштадта... О_ОДжуля писал(а):Да, цунами это было бы интересненько, но Баст дала очень хорошую рекомендацию делать огромную радугу)), этим и займемся
Вот цунами в Камчатке оставьте, пожалуйста. Радугу давайтеDDS писал(а):Ну Джуля!!! Ну всю хату спалила! Я тут старательно увожу прессу по ложному следу, а ты... Эх... Ну вот как с вами Цунами вызывать??? Придëтся радугу пилить... От Камчатки до Кронштадта... О_ОДжуля писал(а):Да, цунами это было бы интересненько, но Баст дала очень хорошую рекомендацию делать огромную радугу)), этим и займемся
Работа у меня такая
Из песТни слов не выкинешь
Хм... С одной стороны - я обещала Баст не выдавать источники, с другой - без сладко-томительных криков из ПытоШшшшной грустненько...Девочки, дамочки, Ведьмы! Вы поставили меня в крайне затруднительное положение между холодильником и печатной машинкой!
Залетай почащее! Будь в курсе самых свежих новостейТётушка Хелль писал(а): Ух, ты, какой интересный выпуск, и какие потрясающие новости! Мыша превзошла себя, боюсь представить, что будет дальше! Порадовалась за лемуров, за Чаки и за веткин подвал! Теперь-то заживем, но пасаран весь урожай в целости и сохранности пролежит до весны. Чаки они таки Чаки...Гимн сложил меня пополам и от этого я чуть не стукнулась оп стол)) Предупреждать же надо! Круг принес результаты в виде потерпевших заслуженную кару. Хех! В общем, Мыша, жги дальше!
А я всегда удачно залетаю!))))Ититская богомыш писал(а):Залетай почащее! Будь в курсе самых свежих новостейТётушка Хелль писал(а): Ух, ты, какой интересный выпуск, и какие потрясающие новости! Мыша превзошла себя, боюсь представить, что будет дальше! Порадовалась за лемуров, за Чаки и за веткин подвал! Теперь-то заживем, но пасаран весь урожай в целости и сохранности пролежит до весны. Чаки они таки Чаки...Гимн сложил меня пополам и от этого я чуть не стукнулась оп стол)) Предупреждать же надо! Круг принес результаты в виде потерпевших заслуженную кару. Хех! В общем, Мыша, жги дальше!
одним пальтсем! потому што остальные отрезал. бритвой. за ненадобностью. впрочем, как рисует - так и пишет. одним пальтсем.
да мне вообще сначала там УЖОС СТРАШНЫЙ привиделся.
а ты представь, что ЭТО - нога!
Регистрация займет пару минут, она бесплатна