[align=center]И снова с вами я - блистательная, неподражаемая и сногсшибательная Ититская Богомыш, ум, честь и совесть Бастилии![/align]
Ну и начнем мы наш выпуск с раскрытия тайны века! Буга-га-га!!! Самые внимательные из внимательнейших только сейчас обнаружили у меня… ТЕНТАКЛИ! Что в очередной раз доказывает, что все думают только лишь о себе, только я одна думаю обо мне. Ведь я и не скрывала, что я - богомыш особенная, не студент-первокурсник какой-то, тихой сапой просачиваясь на уроки вы что думаете, я сладко спала там? А вот и нет! Я училась и постигала знания во всех-всех сферах и не удивительно, что мне для моей разведывательно-поисковой деятельности нужны не только острый слух, ясновидение и отличная интуиция вкупе с обаянием, тьфу, обонянием. Хотя и обаяние тоже не лишнее, да. Так что grand merci, учителям за предоставленные знания!
Ну а на повестке дня - обучение студиозусов азам сексмагии. Как я и обещала, приоткрываем тайну за семью замками. Студенты учатся подавлять и управлять живыми организмами! Отличница -практикантка Анжи для своих опытов использует рыбу! И что-то мне подсказывает, что рыбка-то не простая! После манипуляций юной ведьмы она сначала просто активнее двигалась в аквариуме, на втором занятии уже пристально разглядывала свою мучительницу, а затем выпрыгнула из аквариума, то ли покарать, то ли передать пламенный привет от Урсулы, этого мне пока не удалось узнать. Мне вредность не позволит отказаться от нескольких вопросов в данной ситуации:
1)Доживет ли рыба до конца курса?
2)Какая по счету уже это рыба у Анжи? Ведь как мне известно из очень секретных, но совершенно достоверных источников, ранее она уже отрабатывала свои умения на рыбках.
3)Когда эта несчастная (рыба, конечно рыба!) заговорит голосом лошади из анекдота?
В город приехал цирк с единственным номером"говорящая лошадь". Жители
города заинтригованы ужасно. За неделю все билеты проданы. В день
представления аншлаг. Народ в проходах стоит. Выходит конферансье и
Грит, мол уважаемые дамы и господа мы рады представить вам наш номер. На
манеж выводят кобылу. Вид у нее невзрачный - брюхо висит, зубов нет,
ноги переломаны. Туш... гаснет свет. Лишь прожектора скользят по
манежу. Лошадь подвязывают ремнями под брюхо и поднимают под купол
цирка.... Бьют барабаны и режут трос на котором висит лошадь. Гаснет
свет... Глухой удар... Все с замиранием сердца ждут. Прожектор скользит
по лошади распластанной на манеже. Тишина. Лошадь немного
поднимая голову говорит: БЛЯ КОГДА Ж Я СДОХНУ
А пока Ветка старательно обучает премудростям одну часть населения Бастилии, Птичка решила не обделять вниманием других. Крепко связав всех по парам она вводит всех на очередной МК по магии нитей.
Кого с кем повязать, на что завязать, какую интригу сплести, проблему вывести, до
греха счастья довести - это все она, мастерица-рукодельница. И гляди ж ты! Обычные нитки! А столько в них тайн чудесных сокрыто, диву даюсь!
Учителя учителями, но у нас есть еще одно важное событие!
Поток новобранцев под кодовым названием «14 поток» преодолел тяготы и ужасы первых уроков и прошел обряд имянаречения. С чем их и поздравляем! Теперь
ко всей нашей живности к остальным нашим студентам добавились белки! И как показывает мой богатый опыт общения со студентами- белки саблезубые у нас растут.
А пока они еще только входят в силу, все у них ПЕРВОЕ впереди - первые круги, первые стихии, первые попытки написать ритуал. Но начинается все с классики- нудная и монотонная работа с собой, которая порой дает неожиданные результаты, как вот намедни. Пока еще знакомства с Богами у них не было, призывы - восхваления не писали, но творчество не знает границ. Посему родилось восхваление жопе! А ведь и было за что, господа! Когда из-под птичьей пушистой задницы сыпятся не экскременты, а красивые снежинки - это красиво. Интересно, а есть такие птицы, что не снег раздают, а мандаринки, например? Или клубнику.
Гуляешь себе по парку, а где-то в небе КАР и тебе сверху падает лукошко с ягодами... Красотища же!
И пока белки любуются снегом из-под птичьих поп, лемуры не жалея живота своего грызут гранит науки, столпы бытия, манускрипты прошлых лет... В общем жрут все, что под руку подвернется. Ну оно и понятно, столько ритуалов писать! Оголодали пушистенькие. Много жрать-вредно, а мало - скучно. Но благодаря их упоротым упорным стараниям скоро у каждого студента персональным охранником станет кукла Чаки. А он особенно необходим для охраны неправедно нажитых богатств, поскольку все те же лемуры нашли способ ограбить банк не оставляя следов! Пожалуй надо покрепче с ними сдружиться, полезные ребята растут, а главное ритуалы полезные.
Ну и еще один талантливый ритуал «Крепкий орешек» скоро ищи на страницах Бастилии. Кто, зачем , кому и доколе это будет продолжаться?!- это интрига дня.
Ну вот вроде бы и все! Ни кого не забыла? Ах, нет! Наши любимые и ужасно активные зайцы-практикайцы! Думали спрятались от меня? Нет, нет, мне на вас демоны жалились. Говорят даже всесильный Даркпис немного попугивается столь активных практикантов. То секс им подавай с фантомами да покойниками, то демонов тискать и за усы хватать! Совсем разошлись! И рунное полено их уже не берет. Пришлось Баст срочно вытаскивать из закромов астральный бубен. Ну во-первых, потому что это - красиво. А во вторых - резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Может хоть это спасет особо редкие и вымирающие виды демонов от нападок любопытных и незванных гостей. Зайцы, вы что, потеряли список кого бояться надо??? Вам напомнить?
Ну и пожалуй на сегодня с вас хватит шокирующих новостей! До скорых встреч!