Сила – это сила вашего желания, желания быть звездой, быть заметной и яркой
Лада- внутреннее ощущение того, что вы именно такая, какой и хотели быть.
Радуга – сексуальность плещет через край и дает ощущение радости
Это простая формула, состоящая из трех рун. «Самое простое» не значит самое слабое. Простые формулы имеют свои преимущества. С ними легче работать, особенно новичку, их проще направить, а чем меньше помех и неточностей – тем эффективней работа и быстрей результат.
Формула используется, когда вам надо идти на вечеринку или в других случаях, когда вам очень хочется быть звездой: самой яркой и заметной из всех присутствующих, когда сексуальность плещет через край, вы привлекаете восхищенные взгляды мужчин и вас переполняет ощущение радости от этого.
Если вы идете на свидание и вам нужно сиять яркой звездой, то меняем немного намерение и формулу также можно использовать в комплексе работ)
Формулу очень просто использовать:
1. Можно стандартно нанести на свое фото.
2. Можно нанести на свечу и поставить на свое фото. В этом случае заговор читаем, когда свеча горит.
3. Если нет ни фото, ни свечи рядом, а ситуация требует именно действия этой формулы, то наносим слюной, ручкой на тело, руку, куда вам удобнее.
Намерение
Силу свою с силой рун сплетаю да на достижение желаемого мной направляю.
Я на вечеринке (указать свое где) яркой звездой сияю, сексуальность, энергию излучаю, всех присутствующих дам затмеваю, восхищенные взгляды мужчин привлекаю, радость от этого ощущаю, то, что желаю я на вечеринке от этого получаю.
ДБТ
Спасибо Баст за помощь
(с) Aienka