Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Весенний марафон на Жаворонки! - 2023
-
Ходила по магазину, ну вот сладкого совсем не хотелось. Купила рыбки солененькие и так вкусно оказалось!
-
Джуля
- Выпускник практикума
Пошла за мишками, а их нет, а я кроме них другие не люблю, причем обязательно надо марки haribo. И тут вижу кеды разноцветные лежат, ну прям как для меня, с намеком: давай! весна! Побежали))))). В общем кеды эти оказались вкуснющие!
Все произошло случайно… как и планировалось.
-
Футарк. Формула «Счастливчик»
Формулу нанесла , орешки поела , для меня сегодня чудом было мое осознание того , что в ситуации где я сейчас Вселенная меня поддерживает , дала дополнительный ресурс который я приняла как само собой разумеющее , а сегодня прямо вспышка : смотри какая поддержка для тебя , я прямо расплакалась . Благодарю
-
Таранка
- Студент школы славянской магии
Купила, зарядила мармеладки» веселые мишки». Оказались вкуснючие и веселючие)))) Попалась на глаза фраза: если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться))))) штошь, так тому и быть
-
Котофея
- Выпускник практикума
Обычно я люблю ставить эту формулу на M&M или миндаль в шоколаде, но тут захотелось чего-то новенького и необычного. Вкусни найдены, формула поставлена, работалось прекрасно, к чудесам готова)
И они, в общем-то, не заставили себя долго ждать: мне сегодня передали много вкусностей, которые я хотела, а еще я обнаружила, что мир подкинул еще одну приятную "плюшечку". Радует!
Ардана, спасибо за задание и круг!
Всем отличного марафона и весеннего настроения!
И они, в общем-то, не заставили себя долго ждать: мне сегодня передали много вкусностей, которые я хотела, а еще я обнаружила, что мир подкинул еще одну приятную "плюшечку". Радует!
Ардана, спасибо за задание и круг!
Всем отличного марафона и весеннего настроения!
-
Малинка
купила свои любимые конфетки,формулу нанесла,съела одну,ммм))) вкуснооо) не удержалась, еще съела одну
-
Купила пачку миндаля, формулу активировала))) И вкусно и полезно
-
Ria
Под рукой оказались только витаминки, но они жевательные и сами по себе очень фкуснючие :) Вот на них и поставила формулу. Прекрасненько формула расположилась на баночке и подсветила витаминки! Утром все зарядила, съела в удовольствие и побежала арбайтн. Весь день настроение было отличное, солнце светило в окно, прямо первые заклички весны :) И удача повернулась ко мне ... и работу закончили сегодня на 3 часа раньше. Прямо еще и по солнышку погуляла.
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
⚜️Armina⚜️
Запустила формулу на изюм! А действие началось ещё до запуска, с подготовки и намерения ))) очень приятные и неожиданные моменты произошли. Скидка, отложенный платёж! А ещё, мне очень хотелось поругаться с мужем, а по итогу я выдала - я хочу с тобой поругаться, но у меня нет сил! Ни моральных, ни физических! Поэтому, я тебе говорю - я с тобой поругалась! Поулыбались вместе по итогу ( наверно это высший пилотаж в отношениях, мне такое несвойственно вообще ). Мне уже всё очень нравится наблюдаю...
-
Рух
Поставила на большую пачку мармелада, заточила сразу две штуки - вкусно) И настроение в процессе такое дурашливо-радостное появилось.
-
solo
На конфетки поставила формулу, хорошо так, радостно. На работе дали зарплату неожиданно рано и премию к ней добавили, как приятно
-
Я тоже желейки использовала, он оказались ещё вкуснее чем обычно
-
Elina
Прибежала, формулу поставила на классику, миндаль в шоколаде, ща одну слопаю на ночь , не могу удержаться )))
-
Yantalis
- Выпускник практикума
У меня миндальки в белом шоколаде, формулу поставила вечером, завтра поглядим, какая удача поймается))
-
Keikosan262626
Пошла за вкусняшками - смотрю арахис соленый. Аж слюнки побежали) взяла его. Вкусный капец))) формулу поставила вечером. Орешек съела. Надеюсь на интересный сон) остальное завтра посмотрим.
-
Шафран
Каринулик
- Практикум
Днем вышла, прошлась по солнышку, настроение весеннее, иду улыбаюсь, миру говорю да
Пришла в магазин и решила, что m&m's самое то, что будет и вкусно, и как раз на 2 недели хватит.
Купила, пришла домой и чет закрутилась дела-дела и чуть было не забыль про формулу
НО вовремя опомнилась и тааак вкусно было съесть конфетку, с предвкушением интересных событий и хорошего настроения)))
Пришла в магазин и решила, что m&m's самое то, что будет и вкусно, и как раз на 2 недели хватит.
Купила, пришла домой и чет закрутилась дела-дела и чуть было не забыль про формулу
НО вовремя опомнилась и тааак вкусно было съесть конфетку, с предвкушением интересных событий и хорошего настроения)))
-
Сначала расстроилась, что опоздала, но потом решила, что никогда не бывает поздно, мне ооочень надо, запишите, пожалуйста
-
Алконост
Ардана
- Супермодератор
Pechenka
МаТь ВедУнья
Я искала себе пачечку небольшую , чтоб на 14 дней , но мурчала пачка разноцветного арахиса решила - почему бы и да ) я ж счастливчик ) целых полкило радости
-
Rina
Поставила формулу на рафаэлки. Классно начинать день с любимой вкусняшки и с предвкушением чудес
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Касси
- Пряничных дел мастер
Обычно я очень примерная девочка, в плане выполнения заданий, но в этот раз несколько необычно. топать в магазин специально за вкусни возможности не было, но мрзд меня все же любит и по счастливой случайности дома у меня осталось несожранным вкусных конфет ровно на две недели)) одни из моих любимых, Крокант. так что праздник будет продолжаться!
а по поводу духов для второго задания... ууу... раньше у меня был один флакон любимых, проблемы не было. а теперь их 5))) поди выбери еще...
а по поводу духов для второго задания... ууу... раньше у меня был один флакон любимых, проблемы не было. а теперь их 5))) поди выбери еще...
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
LAKi
Долго выбирала что же будет мне вкусно. Сладкого не хотелось и выбор пал на миндаль в красивой голубой упаковочке. Он оказался соленым и на упаковке была надпись "Будь здоров и счастлив" (всё это обнаружилось после покупки и вскрытия).
А теперь по чудесам. Вчера надо было в больницу на исследование и получить направление по квоте на ещё одно. Планировала убить там 3 часа с дорогой Подхожу к остановке - подъезжает нужный автобус, по дороге оказалось что с этого дня из-за ремонта дороги у него сменился маршрут и я доехала раньше на 15 минут. В больнице в регистратуру и гардероб НИКОГО и это середина дня. Подошла узнать где добыть направление, оказалось что оно уже ВЫПИСАНО и со всеми печатями. Получила его за минуту В итоге перед кабинетом оказалась за 40 минут до процедуры и врач уже пришел. Он был в отличном настроении и принял меня. Совершенно ошалевшая подхожу к остановке и опять нужный автобус. Дома я была через 1 час 15 минут из них 50 дорога.
Жду следующих чудес
А теперь по чудесам. Вчера надо было в больницу на исследование и получить направление по квоте на ещё одно. Планировала убить там 3 часа с дорогой Подхожу к остановке - подъезжает нужный автобус, по дороге оказалось что с этого дня из-за ремонта дороги у него сменился маршрут и я доехала раньше на 15 минут. В больнице в регистратуру и гардероб НИКОГО и это середина дня. Подошла узнать где добыть направление, оказалось что оно уже ВЫПИСАНО и со всеми печатями. Получила его за минуту В итоге перед кабинетом оказалась за 40 минут до процедуры и врач уже пришел. Он был в отличном настроении и принял меня. Совершенно ошалевшая подхожу к остановке и опять нужный автобус. Дома я была через 1 час 15 минут из них 50 дорога.
Жду следующих чудес
-
Каринулик
- Практикум
DDS
- Выпускник практикума
Задание 1.
Заранее знал какие конфеты буду брать. Заготовил под них баночку т.к. конфеты весовые. Ну, не первый день в марафонах, типа уже умный, уже всё знаю. Три раза ХА, сказало мне мрзд. Захожу значит в конфетный, смотрю глазами нужные мне желейные арбузики, и тут вижу краем глаза конфеты "взлëтные". Ну казалось бы- конфеты и конфеты. Да вот не совсем. И вспомнилось мне детство голожопое беззаботное. И вспомнились мне конфеты взлëтные, в папином платяном шкафу, рядом с его кителем лëтчика-истребителя. И мои детские мысли, что эти конфеты ещё с тех времëн, когда отец сидел за штурвалом. И это было такое счастье найти эти конфеты( других в доме было полно и они никогда не переводились). А вот именно этих, найдëшь пару штук и таким себя счастливчиком чувствуешь. Ну, думаю понятно, что мармелад пошëл лесом. Как и прочий ассортимент полок магазина))). Ну а дальше, формулу нанëс положил в баночку с конфетами, лапками обхватил и начал работать))) поддержка круга чувствовалась отлично, формула встала как родная)) слопал конфету и если честно, забыл. А дальше события складывались вроде вполне обыденно, но посмотрев через призму сделанного понимаешь, что формула помогала)) вроде мелочи, но вполне приятные. Там лишний час времени освободился и успел сделать дело, которое уж думал буду делать глубоко ночью тут, события повернулись приятным боком и появилась надежда на некоторые шансы. Ну и прочие мелкие, но приятные плюшечки.
Спасибо всем организаторам марафона за то, что вы это делаете. Игры и марафоны всегда ждëшь, как праздника))
Заранее знал какие конфеты буду брать. Заготовил под них баночку т.к. конфеты весовые. Ну, не первый день в марафонах, типа уже умный, уже всё знаю. Три раза ХА, сказало мне мрзд. Захожу значит в конфетный, смотрю глазами нужные мне желейные арбузики, и тут вижу краем глаза конфеты "взлëтные". Ну казалось бы- конфеты и конфеты. Да вот не совсем. И вспомнилось мне детство голожопое беззаботное. И вспомнились мне конфеты взлëтные, в папином платяном шкафу, рядом с его кителем лëтчика-истребителя. И мои детские мысли, что эти конфеты ещё с тех времëн, когда отец сидел за штурвалом. И это было такое счастье найти эти конфеты( других в доме было полно и они никогда не переводились). А вот именно этих, найдëшь пару штук и таким себя счастливчиком чувствуешь. Ну, думаю понятно, что мармелад пошëл лесом. Как и прочий ассортимент полок магазина))). Ну а дальше, формулу нанëс положил в баночку с конфетами, лапками обхватил и начал работать))) поддержка круга чувствовалась отлично, формула встала как родная)) слопал конфету и если честно, забыл. А дальше события складывались вроде вполне обыденно, но посмотрев через призму сделанного понимаешь, что формула помогала)) вроде мелочи, но вполне приятные. Там лишний час времени освободился и успел сделать дело, которое уж думал буду делать глубоко ночью тут, события повернулись приятным боком и появилась надежда на некоторые шансы. Ну и прочие мелкие, но приятные плюшечки.
Спасибо всем организаторам марафона за то, что вы это делаете. Игры и марафоны всегда ждëшь, как праздника))
В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
-
GSKaty
- Выпускник практикума
А подскажите камушек брать просто камушек или можно украшение, камушек потом носить нужно?
-
Алконост
Я сегодня Счастливчик - выспалась так, как за последний год точно не выспалась, для меня это счастье))
Тоже интересно)
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-