Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Весенний марафон на Жаворонки! - 2023
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Зеленая Ветка
florasss
- Студент школы славянской магии
Amarilly
Опоздашку возьмёте? Что-то я прозевала начало в этот раз(( Зато кулончик с унакитом уже есть
-
Ардана
- Супермодератор
Зеленая Ветка
Айн
-
Jurata
Задание первое сделано.
Поставила на шоколадные конфетки с разными начинками. Ням-ням.
Вот уже 3 дня балдею. Дома дружно и ладно. На работе спокойно. Дети приезжают, в радость общение. Ну прям наслаждение.....
Поставила на шоколадные конфетки с разными начинками. Ням-ням.
Вот уже 3 дня балдею. Дома дружно и ладно. На работе спокойно. Дети приезжают, в радость общение. Ну прям наслаждение.....
-
Добрового времени суток!
Прошло пару дней от задания № 1, у меня как-то не очень. 4 марта домашние ко мне придирались почти весь день, зато есть плюс в продуктовом магазине по акции у нас один товар прошел даром и двое очков купили за цене одной пары (за это я благодарна Вселенной), 5 марта из-за моей не внимательности (непроверила накладную) меня обманули на 350 руб. (моя вина, я ее признала, урок уяснила).
Прошло пару дней от задания № 1, у меня как-то не очень. 4 марта домашние ко мне придирались почти весь день, зато есть плюс в продуктовом магазине по акции у нас один товар прошел даром и двое очков купили за цене одной пары (за это я благодарна Вселенной), 5 марта из-за моей не внимательности (непроверила накладную) меня обманули на 350 руб. (моя вина, я ее признала, урок уяснила).
-
Jurata
Духи не стала искать особые из имеющихся у меня в наличии. В сумке у меня сухие духи всегда имеются. Вот на них и поставила. После аж руки зачесались сразу подушиться. А пока сижу и балдею от запаха. В предвкушении.....
-
GSKaty
- Выпускник практикума
Формулу на духи поставила, напшикалась и пошли в кино, приятный бонус был пока ждали в очереди на вход, именно моей дочери ( хотя рядом было много детей) дали кучку бесплатных билетов на лего комнату, ну как бесплатных))) по нему может пройти ребёнок ТОЛЬКО с родителем, за которого нужно заплатить))))))
Браслетик с унакитом лежит ещё с прошлого года, да, я ток потом про него вспомнила))))
Браслетик с унакитом лежит ещё с прошлого года, да, я ток потом про него вспомнила))))
-
Алконост
Меня сегодня назвали "Королевой"). Хотя кроме духов на мне ничего такого особенного не было)
-
Elina
на духи формула уже была поставлена недавно , но я имим еще не пользовалась, пользуясь случаем вот и подновила! Собираюсь выгулять сегодня! шоколадки вкусные лопаю !
-
Шафран
Отчет. На тот момент когда делала первое задание были только обычные леденцы, на них и нанесла, особого ничего не заметила, вроде все как обычно, состояние внутреннее стало лучше, дурачиться захотелось )) как в юности глубокой.
По второму заданию, только вечером нанесла на коробку духов, пока ничего не могу сказать, завтра проверим )) как поведет себя "Красотка".
По второму заданию, только вечером нанесла на коробку духов, пока ничего не могу сказать, завтра проверим )) как поведет себя "Красотка".
-
Малинка
Марго33
Формулу счастливчик поставила, настроение поменялось и мелкие неприятности обходят стороной)))
На духи поставила, но пока не использовала)))
Очень жду продолжения марафона))) организаторам огромная благодарность, за марафоны)
На духи поставила, но пока не использовала)))
Очень жду продолжения марафона))) организаторам огромная благодарность, за марафоны)
Магия живет в сердце, а не в голове….
-
SanaLana
-
Chance
А штрафов за опоздание(даже преднамеренное) не предусмотрено?! )
Возьмите с собой в весеннее приключение!
Возьмите с собой в весеннее приключение!
-
Ria
Задание №2 выполнено.
Формула красотка стоит на любимых духах. Подушилась тут же, от запаха сама балдею Через какое-то время решила, что я не достаточная красотка и сделала маникюр и подкрасила брови с ресничками. Порадовалась себе в зеркале и сказала: ну вот теперь точняк к-р-а-с-о-т-к-а
Мужу на одеколон нанесла крутой перец, но сегодня выходной с метелью за окном, и он не использовал одеколон. Посмотрим как оно завтра развернется.
Формула красотка стоит на любимых духах. Подушилась тут же, от запаха сама балдею Через какое-то время решила, что я не достаточная красотка и сделала маникюр и подкрасила брови с ресничками. Порадовалась себе в зеркале и сказала: ну вот теперь точняк к-р-а-с-о-т-к-а
Мужу на одеколон нанесла крутой перец, но сегодня выходной с метелью за окном, и он не использовал одеколон. Посмотрим как оно завтра развернется.
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
solo
Красотку подновила на геле для душа и духах, уже через пару часов буду брызгаться и выходить в мир.
Счастливчик сегодня ооооочень порадовал. Заказала очки от солнца, должны были прийти в апреле, а я тут в отпуск собралась и даже не думала что с ними поеду на моря. Но сегодня пришло смс, что можно идти забирать очечи. Как я радовалась
Счастливчик сегодня ооооочень порадовал. Заказала очки от солнца, должны были прийти в апреле, а я тут в отпуск собралась и даже не думала что с ними поеду на моря. Но сегодня пришло смс, что можно идти забирать очечи. Как я радовалась
-
Keikosan262626
Задание 2: формулу поставила на любимые духи с утра. Вечером уже их использовала на свидании. Ух, все прошло великолепно) ну и орешки каждый день дают приятные бонусы, по мелочи, но очень актуально!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
игра продолжается! от ежедневного счастливчика разные мелкие бытовые приятности приключаются, на духи красотку нанесла, сегодня буду выгуливать в свет)) внезапно во время активации формулы захотелось каких-то красивулечек девчачьих типа сережек. вспомнила про девочку, которая делает украшения из эпоксидной смолы, заказала кулон и сережки с растительностью внутри. так по-весеннему, по-девчачьи))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Альфа (North)
- Выпускники школы
оёёй, припозднилась сильно, но всё равно я с вами, примите в праздник!
-
Anji
- Играю в жизнь
Альфа (North), Chance, заходите, вам рады! Без штрафов принимаем, если сразу же к работе приступаетеАльфа (North) писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 10:48 оёёй, припозднилась сильно, но всё равно я с вами, примите в праздник!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Алтея
- Выпускник практикума
Формулу нанесла на любимые духи.Вышла на работу, улыбаюсь.Солнце светит, цветы распустились на полянках.
-
Anji
- Играю в жизнь
Классный результат
-
Anji
- Играю в жизнь
Айн, SanaLana, мало записаться, давайте включайтесь, играйте, наслаждайтесь, блистайте, радуйтесь весне вместе с нами
Рады вам
-
Каринулик
- Практикум
Драже с формулой счастливчик, очень вкусные))) и настроение поднимают))
Формулу красотка дает состояние улыбаться и радоваться)))
Формулу красотка дает состояние улыбаться и радоваться)))
-
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Всем привет
И я с отчётом-первое задание, увидела поздно тему, марафон уже начался а участвовать хочууууууу, поехала в кондитерскую купила шоколадные конфеты 14 штук, упаковали мне в подарочной коробке, на коробке нанесла формулу, оговорила,все успела, вкус конфет волшебный, специально купила 14 чтоб не все сразу слопать, сладкоежка я))) Счастливчик у меня сработал как предупреждение что ли-на право не иди коня потеряешь, не пей воду из лужицы козленочком станешь)))не гони там дорога закрыта, обьежай там что-то случилось, не заказывай унакит на этом сайте они подведут с доставкой.
Задание 2 Духи которые на данный момент самые любимые в очень неудобном флаконе, формулу нанести нереально, но как говорится вижу цель ...нанесла формулу на деревянную плашку, активировала духами!
Унакит заказала вчера на другом сайте и сегодня после обеда курьер принёс, выставила на подоконник под лунный свет.
Огромнейшее благодарю организаторам за такой чудесный и волшебный марафон
И я с отчётом-первое задание, увидела поздно тему, марафон уже начался а участвовать хочууууууу, поехала в кондитерскую купила шоколадные конфеты 14 штук, упаковали мне в подарочной коробке, на коробке нанесла формулу, оговорила,все успела, вкус конфет волшебный, специально купила 14 чтоб не все сразу слопать, сладкоежка я))) Счастливчик у меня сработал как предупреждение что ли-на право не иди коня потеряешь, не пей воду из лужицы козленочком станешь)))не гони там дорога закрыта, обьежай там что-то случилось, не заказывай унакит на этом сайте они подведут с доставкой.
Задание 2 Духи которые на данный момент самые любимые в очень неудобном флаконе, формулу нанести нереально, но как говорится вижу цель ...нанесла формулу на деревянную плашку, активировала духами!
Унакит заказала вчера на другом сайте и сегодня после обеда курьер принёс, выставила на подоконник под лунный свет.
Огромнейшее благодарю организаторам за такой чудесный и волшебный марафон
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-