Зефир... Казалось бы- что может быть в нем необычного? А вот может. Большим спросом пользуются зефиросэндвичи. Это удобные в подаче пирожные, состоящие из нежного песочного теста и прослойки зефира между ними. Но я решила пойти чуть дальше и сделала зефир в вафельном стаканчике))) Выглядит как мороженное, сверху можно полить любым сиропом или джемом. При этом не тает в жару)) Удобно, вкусно, практично. Хорош для порционной подачи, особенно на детских праздниках. Возможно изготовление не в стаканчиках, а в вафельных рожках.
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Пряничная мастерская.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
И еще немножечко о новинках. В последнее время мне понравилось делать маршмеллоу в фигурках. Да, это заморочечней, чем просто вылил массу в форму, затем нарезать на кубики)) Но зато как смотрится! И не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. Шикарно смотрятся и в кружке с кофе, и просто так вприкуску к чаю. Приколюшки станут прекрасным дополнением к подарку дорогому человеку или порадуют вас прохладными сырыми вечерами.
Зефир... Казалось бы- что может быть в нем необычного? А вот может. Большим спросом пользуются зефиросэндвичи. Это удобные в подаче пирожные, состоящие из нежного песочного теста и прослойки зефира между ними. Но я решила пойти чуть дальше и сделала зефир в вафельном стаканчике))) Выглядит как мороженное, сверху можно полить любым сиропом или джемом. При этом не тает в жару)) Удобно, вкусно, практично. Хорош для порционной подачи, особенно на детских праздниках. Возможно изготовление не в стаканчиках, а в вафельных рожках.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Как только наладится вся эта суета с отправками вышлю первым же рейсом самых разных вкусов
-
Котофея
- Выпускник практикума
Пряничная мастерская.
Волшебная фея-искусница отправила ко мне табун диких и симпатичных единорожек, которые принесли желанные зефиросендвичи! Мечты сбываются)) Огромное спасибо за такое роскошество! А этих милых малышей даже жалко есть, но отчаянно не могу удержаться и не куснуть их за маршмеллоумный бочок! Очень вкусное!
Ом-ном-ном! Спасибище
Ом-ном-ном! Спасибище
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Котофея, пусть они и дальше помогают в исполнении желаний больших, маленьких и самых дорогих и пусть вам будет сладко!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Приятные новости!
Не только Ититская, но и я могу порой побаловать вас новостями))) Невероятная акция щедрости!!! А все потому, что скоро- Новый год! И чтобы все успели сделать подарки, без суеты и с удовольствием, акция продлится с 1 по 30 ноября!
Любой желающий, а не только обладатель дисконтной карты, при заказе на сумму от 3000 руб, получает приятную скидку на доставку в размере 50%!!!
Ассортимент вполне себе приличный- различные виды печенья (лавандовое, с розой, апельсиновое, лимонное, невероятно шоколадное американо с любым орехом, совершенно не сладкое сырное с маслинами и розмарином) маршмеллоу фруктовое и классика, фигурками и просто нарезное, невероятное количество самых разных зефиров и тончайшей, вкусной пастилы без грамма сахара. Ну и конечно же пряники! Наборы, открытки, большие и маленькие- имбирные, шоколадные, сливочные, кокосовые. Написать мне можно в личных сообщениях на форуме или в скайпе. Сделайте своим родным, друзьям, коллегам приятные и душевные подарки без хлопот
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Дива
Пряничная мастерская.
Приехал мой приз! Быстрая доставка. Спасибо большое, Касси! Так красиво упаковано, празднично и ярко. Единорожки - лапочки, которые маршмеллоу, разлетелись сразу) Нежные такие, мммм... Еще попробовали пасту шоколад-карамель-перец, такой вкус интересный, брутальный я б сказала) До остальных вкусней еще не дошли))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Еlentaro
Касси, мы уже несколько дней наслаждаемся пастилой! Просто берешь одну и за чаем эть! Незаметно ее съедаешь. Особенно зашла с начинкой. Для меня это прямо открытие в мире пастилы.
Лавандовое печенье я схомячила таки в одно лицо и мне не стыдно))! Оно нереальное, утонченное с лавандовым послевкусием, ммм...
Дети благополучно обнаружили красивых пряничных дракончиков и уже несколько было съедено. Старшая сказала, что они волшебные! Ну и потом прикольно было наблюдать за их соревнованием, у кого язык более зеленый)))
Все очень вкусное, чувствуется что ты вложила в свою работу любовь.
Особенно спасибо за баночку сливочной карамели
И за волшебную ручку и деревянный шарик на упаковке!
Лавандовое печенье я схомячила таки в одно лицо и мне не стыдно))! Оно нереальное, утонченное с лавандовым послевкусием, ммм...
Дети благополучно обнаружили красивых пряничных дракончиков и уже несколько было съедено. Старшая сказала, что они волшебные! Ну и потом прикольно было наблюдать за их соревнованием, у кого язык более зеленый)))
Все очень вкусное, чувствуется что ты вложила в свою работу любовь.
Особенно спасибо за баночку сливочной карамели
И за волшебную ручку и деревянный шарик на упаковке!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ну да, просто пряники есть не так интересно, как искать в них что-то))) я очень рада, что твоему изысканному вкусу они пришлись по душе
-
Касси
- Пряничных дел мастер
как я ее называю- карамель с мужским характером)) очень рада, что она пришлась ко двору, потому как вкус достаточно своеобразный и не каждому может приглянуться. ну что ж, отведайте и других угощений)
-
Алтея
- Выпускник практикума
Пряничная мастерская.
Вкусности от Кассы-это шедевр.
Обожаю пастилу.Она тренд этого сезона.А какая вкуснятина -пастила с начинкой.Ммм...
Внуку понравились маршмелошки-это особая вкуснятина.
Мне не достались.Но видя счастливую мордашку с урчанием поедающую сладости-верю,что очень вкусно!
Обожаю пастилу.Она тренд этого сезона.А какая вкуснятина -пастила с начинкой.Ммм...
Внуку понравились маршмелошки-это особая вкуснятина.
Мне не достались.Но видя счастливую мордашку с урчанием поедающую сладости-верю,что очень вкусно!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Я так рада, так рада!!! над пастилой продолжаю колдовать дальше, так интересно смешивать разные фрукты ягоды, менять конситистенцию и каждый раз получать что-то особенное. и что самое приятное, особенно для тех, кто следит за здоровьем, там ни грамма сахара, так что как перекус, который не пачкает рук и не требует очистки- очень даже хорош. в дорогу, школу, на работу. или просто хочется что-то пожевать, но есть не хочется. так что- на здоровье!
о, дааа... мне приятно, что оно нашло свою почитательницу
могу себе это представить))) а еще для детворы есть другое развлечение- пряничные раскраски. контурный рисунок и пищевой краситель, кисточка в комплекте. дети сами раскрашивают с большим азартом и потом с не меньшим восторгом уплетают за обе щеки))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
вкусно, вкусно))) для взрослых мармелюхи хорошо идут в кофе. прикольную пенку пышную дают)) отожми как-нибудь одну штучку, попробуй))
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Пряничная мастерская.
Обожаю зефир и жду его к себе))) Особенно, банановый) Хотя, шелковичный был тоже шикарен, но ему сейчас не сезон))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
а он-то как тебя обожает! и очень к тебе спешит! да, с тутовником пока напряг. но зато я знаю, чем буду активно запасаться летом, чего ни в одном магазине в заморозке не купишь)))
-
Кот Шредингера
Всем доброго дня или ночи! Спешу поблагодарить ведьму Касси или организаторов конкурса за вкуснючее или обалденное шоколадное печеньице, миняу Шредингер таким ни разу не угощал, жмотяура! Есть в этом всем что-то волшебное.
А пастила трех видовая просто поразила! Ммм.. Вы когда-нибудь пробовали пастилу из чернослива? А из яблока с корицей? Это нечто нереальное! Ну и просто добила пастила Экзотическая. Да, с легкой горчинкой, но ведь Кася умудрилась так тонко раскатать не что-нибудь, а грейпфруты, апельсины, лимончики и полирнула все это великолепие имбирем.
Вкус - специфицкий(с) и неповторимый! тает во рту в буквальном смысле этого слова! Повезло котику - умяул все великолепие не успев получить.
п.с. не говорити Ититской, что Касси упаковывает пиченьки в красивыи каропки от Тиффани! Это расточительно и в то же время - красиво. Шустрая Мышка точно раздует с этого сенсацию. А просто Касси не жалеет для народа красоты. Я вот заиграл ленточку с упаковки. Носился как котенок с ней. Муррси! Вот что конкурсы призотворящие делают!
А пастила трех видовая просто поразила! Ммм.. Вы когда-нибудь пробовали пастилу из чернослива? А из яблока с корицей? Это нечто нереальное! Ну и просто добила пастила Экзотическая. Да, с легкой горчинкой, но ведь Кася умудрилась так тонко раскатать не что-нибудь, а грейпфруты, апельсины, лимончики и полирнула все это великолепие имбирем.
Вкус - специфицкий(с) и неповторимый! тает во рту в буквальном смысле этого слова! Повезло котику - умяул все великолепие не успев получить.
п.с. не говорити Ититской, что Касси упаковывает пиченьки в красивыи каропки от Тиффани! Это расточительно и в то же время - красиво. Шустрая Мышка точно раздует с этого сенсацию. А просто Касси не жалеет для народа красоты. Я вот заиграл ленточку с упаковки. Носился как котенок с ней. Муррси! Вот что конкурсы призотворящие делают!
Я много лет уже ни жив, ни мёртв
Мне повезло: я Шрёдингера кот
Ему я как-то в тапки напрудил
А он меня вдруг в ящик посадил
Я в квантовой механике -эксперт
котлетки поглощаю на десерт
Всегда в суперпозиции сижу
от скуки кое-что себе лижу...
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Кот Шредингера, котеюшка, ну ты прям вегетарианец какой-то))) нет бы возмутится, почему тиграм, то есть котам, мяса не докладывают, а ты на пастилу налегаешь) да печеньки за обе пушистых щеки уминаешь! Но если уж даже отъявленным хищникам нравятся мои творения, то я щаслиф!
-
Кот Шредингера
Да, ведьма Касси! Жаль больше 4 баллов поставить не могу, я бы ух сколько плюсиков добавил! пастила - шедевральна просто!
Я много лет уже ни жив, ни мёртв
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Вдохновение-штука загадочная. Вроде бы идея проста, но ты не можешь ее поймать до определенного момента. А потом ррраз и готово! Пряники с начинкой у меня были. Просто с начинкой, круглые пряники, даже не печатные. Пряники с росписью- полно! Но мне всегда хотелось соединить эти два момента. Трудность лишь в том, что пряник с начинкой- очень мягкий сам по себе, влажный. И нарисовать на нем рисунок- не возможно. Карандаш просто провалится. Делать без рисунка- чревато неточностями и косяками. Да еще момент с высыханием глазури не однозначный, она будет тянуть влагу из начинки. Поэтому все это крутилось на стадии "было бы здорово". И вот в какой-то момент, когда искала картинки для идеи, натыкаюсь на рисунок матрешки. И завертелось! И понеслось! Специально для нее разработала особенную глазурь, более устойчивую к влаге. Джем внутри пряника- на агаре, он напоминает скорее желе или мармеладку, не вытекает. В этом прянике он персиковый, а вообще можно сделать яблочный, абрикосовый, сливовый.
Уютный, душевный подарок для дорогих людей. Ароматный презент для ценителей вкусной выпечки и хорошего чая. Мягкий, сочный, нежный имбирный пряник-матрешка с начинкой. Упаковывается в индивидуальную коробочку! Размер 15х9 см. Стоимость 500 руб
Очень сильно желающие еще успевают заказать "матрешек" в подарок!
Уютный, душевный подарок для дорогих людей. Ароматный презент для ценителей вкусной выпечки и хорошего чая. Мягкий, сочный, нежный имбирный пряник-матрешка с начинкой. Упаковывается в индивидуальную коробочку! Размер 15х9 см. Стоимость 500 руб
Очень сильно желающие еще успевают заказать "матрешек" в подарок!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Для любителей кексов- просто находка! Немецкий штоллен, традиционный Рождественский кекс. Выдержан и стоек, с мужским характером и нежной натурой. В составе курага, чернослив, ананасовые цукаты, вяленая вишня, вяленая клюква и сушеная хурма, марципан. Большой плюс штоллена в том, что чем дольше от отлеживается, тем вкуснее становится. Но не рекомендуется хранить дольше 2х месяцев. Вес одного кекса 400 гр. стоимость 600 руб. Жду желающих
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Доброго дня, дорогие мои любители вкусного и необычного! Часто сталкиваюсь с вопросом типа "огласите весь список, пжалста", когда дело касается заказа.
За эти годы, что я занимаюсь росписью пряников, а затем добавила к ним еще печенья и зефир, примеров работ у меня огромное количество, выложить сразу все просто не возможно, да и утомительно смотреть будет. Но есть у меня один помогатор- вотсап. Где в каталоге представлены некоторые пряничные работы и он будет пополняться еще. Чтобы просмотреть каталог вам необходимо добавить номер телефона в контакты.
Напомню, для постоянных заказчиков есть система скидок, как на саму продукцию, так и на доставку. Смотрите, пишите, звоните и пусть вам будет вкусно!
За эти годы, что я занимаюсь росписью пряников, а затем добавила к ним еще печенья и зефир, примеров работ у меня огромное количество, выложить сразу все просто не возможно, да и утомительно смотреть будет. Но есть у меня один помогатор- вотсап. Где в каталоге представлены некоторые пряничные работы и он будет пополняться еще. Чтобы просмотреть каталог вам необходимо добавить номер телефона в контакты.
Напомню, для постоянных заказчиков есть система скидок, как на саму продукцию, так и на доставку. Смотрите, пишите, звоните и пусть вам будет вкусно!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Совсем скоро все женщины будут принимать поздравления с праздником, как было бы приятно им получить вместе с цветами что-то индивидуальное, милое, вызывающее улыбку, что-то такое же душевное, как и пожелания. Обратите внимание на подборку пряников к 8 марта)
Так же хочу напомнить, что те, кто находил время и писал отзывы о полученных заказах, при своем следующем заказе получат в подарок от меня коробочку вкуснейшего бананового зефира, либо иного, если бананы вам не по душе. И не маленькую коробочку, а аж пол кило! Это моя вам благодарность, что доверяете, не покидаете и находите несколько минут времени написать об этом.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Вот уже и весна бордо и уверенно шагает, а это значит, что совсем скоро у кого-то дети из садика выпустятся в первый класс, кто-то будет сдавать ВПР и переходить из начальной школы в среднюю, а самые большие начнут взрослую жизнь, окончив 9й или 11й классы.
Для выпускников у меня есть особенно нежное предложение. Во-первых форма пряников- кленовый лист или голубь. Во-вторых кленовый лист в виде тетрадного листа, что очень символично. Ну и "ягодкой" станет надпись на прянике. А секретный ингредиент - формулы-помогаторы: на сдачу экзаменов, победу, удачу, спокойствие.
Для выпускников у меня есть особенно нежное предложение. Во-первых форма пряников- кленовый лист или голубь. Во-вторых кленовый лист в виде тетрадного листа, что очень символично. Ну и "ягодкой" станет надпись на прянике. А секретный ингредиент - формулы-помогаторы: на сдачу экзаменов, победу, удачу, спокойствие.
И буду рада видеть вас в вотсапе, на рабочем аккаунте, где периодически будут пополняться работы в каталоге.
https://wa.me/c/79910900799
https://wa.me/c/79910900799
-
Касси
- Пряничных дел мастер
От сладкого устают. И тот, кто ест. И тот, кто не ест, потому что уже наелся. И тот, кто делает для тех, кто уже наелся и больше не ест.
Поэтому делаю ход конем. Совершенно новое направление, но с капелькой сладости. Перед новым годом старт начинают наборы личного производства. В красивых и практичных деревянных ящиках. Актуальны и для себя, и кому-то на подарок. Не банально и вкусно.
Набор "Осенний". В него входит:
Сам подарочный короб размером 20х15х10
Баночка ткемали 100мл
Смесь компотная (фруктовый микс- яблоки, абрикосы, чернослив, груша, кизил)- 200гр
Пастила фруктовая (ассорти)- 4 шт размером 25х12 см
Пряник диетический (на кокосовом и тростниковом сахаре, сиропе топинамбура и безглютеновой муке)-1 шт
Стоимость данного набора 1500 руб. Доставка по России Почтой и СДЭК.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Хорошо уметь готовить
Суп-харчо и рыбу фиш,
Делать соусы из сои,
Знать где мышь, а где кишмиш.
Из баранины биточки-
Класть в них перчик, чесночок,
А в рассольник только почки!
И зелененький лучок.
Аппетит- такое чувство,-
Близко телу и душе.
То, что пища не искусство-
Это глупое клише!
Вот рапсодия из крема,
Вот соната-антрекот,
Трюфеля, что ест богема,
Бронза благородных шпрот.
Или ода свежих фруктов
В тонком звоне хрусталя.
Эх, эстетика продуктов,
Ты достойна короля!
Тот, кто любит жить красиво,
Тот и кушает под стать,-
В меру, тонко и игриво,
Чтобы телу помогать.
Суп-харчо и рыбу фиш,
Делать соусы из сои,
Знать где мышь, а где кишмиш.
Из баранины биточки-
Класть в них перчик, чесночок,
А в рассольник только почки!
И зелененький лучок.
Аппетит- такое чувство,-
Близко телу и душе.
То, что пища не искусство-
Это глупое клише!
Вот рапсодия из крема,
Вот соната-антрекот,
Трюфеля, что ест богема,
Бронза благородных шпрот.
Или ода свежих фруктов
В тонком звоне хрусталя.
Эх, эстетика продуктов,
Ты достойна короля!
Тот, кто любит жить красиво,
Тот и кушает под стать,-
В меру, тонко и игриво,
Чтобы телу помогать.
не мое творчество, но с автором согласна!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Набор №2
пастила "экзотик" (яблоко, груша, киви, ананас)- 1 шт,
пастила "экзотик" с начинкой (финиковая паста, мед, грецкий орех)- 2шт маленьких,
безе фруктовый микс в рожке - 1 шт,
пряник маленький- 1 шт,
моцарелла в ароматном масле - 1 банка,
корзинка- 1 шт.
Стоимость вкусного подарка 1200 руб
На любой из наборов можно поставить нужную и полезную формулу на дно корзины или ящика, в зависимости от потребностей.
Например если у человека наблюдается спад энергии, некое уныние, не хватает огонька в жизни, можно сделать ему приятное поставив формулу Энергия молодости
Или кто-то "загоняется" по поводу внешности, прям пунктик, особенно актуально для подростков и дам переходящих возрастной рубеж. Тут актуальна будет Гармония с собой
Всегда и у всех пользуются спросом формулы на Удачу и исполнение желаний, как и Принятие перемен, которых мы зачастую опасаемся, даже если и хотим.
Для человека со слабым здоровьем, какими-то хроническими заболеваниями можно поставить Целительные руны Эйр. Болезнь - не повод отказываться от небольших приятностей в жизни. И пусть они будут на пользу.
Ну а если вы не знаете, что именно нужно человеку, а просто хочется сделать приятное, то лучшим вариантом будет формула Благодарю вложенная во вкусный подарок.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна