Немного о браслетах
Браслет - непростое украшение. Браслет - это мощный оберег. И об этом знали всегда. Помните припевочку: «У меня теперь браслет-синие горошины, отдаляйся все плохое, приходи, хорошее»
Наши предки надевали браслетик из обычной красной нити на ручку младенцу и оставляли до крещения. И эта нить ограждала беззащитного малыша от злых духов и прочей нечисти.
Вы наверняка обращали внимание, что и звезды эстрады очень часто носят браслеты.
И это не аксессуар для них, и даже украшение - только во-вторых. Во-первых, браслет для них - защита, оберег ведь звезды всегда находиться на виду.
Энергетически на запястье выходят точки, связанные с работой головного мозга.
Зона запястья считается особенной, с ней связано много суеверий. К тому же, браслет "обнимает" все ручные меридианы, и тем самым стимулирует их.
Браслет носят на запястье, так как в этой зоне находится пульс — источник человеческой энергии и силы. В этом месте циркулирует очень сильная энергия, поэтому все, что надевается на запястье, существенно влияет на человека, например, камни в таком обереге излучают сильные биотоки, оказывая влияние на самочувствие. Браслеты на запястье нормализуют давление. Причем не обязательно как считалось медный. Любой браслет из любого металла будет работать в этом направлении. Китаянки носят браслет из жадоита для многих целей. Как для нормализации давления, так и для красоты. Считается, что цельный браслет из жадаита сохраняет молодость.
Браслет оберег носит в себе определенный энергетический заряд и выполняет сначала защитную функцию, а уже потом эстетическую. Назначение таких украшений точно отображает их название — оберегать человека от неприятностей и болезней, способствовать удаче и благополучию. Такие украшения помогают уберечься от сглаза или порчи, а также защищают психику от негативного эмоционального воздействия. Обладатель оберега становится менее восприимчив к чужому мнению, словам и внушениям других людей. Поэтому, оберег, носимый на запястье в виде браслета, тесно контактирует с человеком, его энергией и биополем.
К примеру, наверняка, многие знают тот факт, что у людей с высокой энергетикой и экстрасенсорными способностями, зачастую ломаются и останавливаются часы. И те же самые экстрасенсы говорят, что бы выкачать всю энергию (отвампирить) человека и внушить ему какие-то идеи и мысли, нужно просто подержаться за его запястье руками. Так обычно делают цыгане, при гадании по руке, а простой люд и не замечает, как легко потом они отдают баснословные деньги или ценные вещи за подобные услуги. Поэтому в древности люди носили широкие и массивные браслеты-обереги на этом месте. Чем больше браслет - тем сильнее он действует.
Стоит иметь ввиду, что на каждой руке браслет действует по-своему.
Еще Гиппократ открыл тот факт, что левая сторона тела связана с правым полушарием, а правая - с логичным левым. Так что, надевая браслет помните.
На левой руке браслеты для защиты. Согласно энергетике, все плохое да лихое входят к людям через левую руку, поэтому необходимо создать преграду негативу. Защищает. Украшение на этой руке так же помогает и для привлечения любви, помогает устроить личную жизнь. А также помогает в творчестве, дарит вдохновение, способствует развитию. Браслет на левой руке - стимулирует интуицию, воображение, располагает к творчеству.
Браслет на правой руке стимулирует логику. Если у вас предстоит деловая встреча или переговоры, браслет следует надеть на правую руку. Оберег на этой руке способствует успеху в делах и карьере. Так что, если вы идете на переговоры - стоит надеть браслет на правую руку.
А если решаете творческую задачу или направляетесь на вечеринку - на левую.
К браслету стоит относится внимательно и помнить, что это не простое украшение. К тому же браслет с подвесами относится шумящим украшениям. Подвесы, издающие перезвон при каждом движении словно, ведут разговор с богами от того лица, кто носит такие украшения. Шумящие украшения с подвесами были широко распространены в культуре славян. Издавая шум украшения защищают от злых сил, шумом-шелестом. Шум, издаваемый ими, с незапамятных времен считался оберегом и защитой от напастей. А также шепчась с богами они не только защищают, но и привлекают положительную энергию в вашу жизнь, призывая все то что вы заложите и пожелаете. То, что вы на него повесите как намерите то и будет привлекаться в вашу жизнь.
С моим браслетом была такая история. Как-то попросила я подругу-коллегу, а именно Рене сделать мне диагностику. Кто пытался диагностировать себя или сделать себе расклад знает, как это сложно. Прислала фото. А браслет я не снимаю с себя никогда. Он сросся со мной и стал частью меня. Без него чувствую себя как голая. Ну естественно на фото я была в нем. Дала допуск на просмотр. Пропустила через защиты. Через некоторое время она пишет. Не могу тебя просмотреть и так, и так уже крутила. Браслет мешает. Сними его и пришли мне фото без браслета. И только когда я его сняла она смогла меня спокойно смотреть без помех. Сама она тоже имеет такой браслет оберег. Вот знаешь говорит я даже порадовалась на сколько он защищает, что даже при допуске просмотреть тебя не смогла.