Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Марафон на Чуров день!
-
Foxy
- Практикум
Тётушка Хелль
Огнеслава
Yantalis
- Выпускник практикума
Марафон на Чуров день!
Три... Два... Один... Начинаем наш марафон!
Задание на субботу
Задание на субботу
На Чуров день мы оберегаем свои ценности, то, чем дорожим из уже имеющегося - и то, что стремимся получить к концу светлой половины года, свой растущий урожай. Однако, прежде, чем куполом обережным накрывать - понять нужно, что ценностью является - и все ли важное видим мы да замечаем в жизни своей, или выходит где-то "что имею - не ценю, потерявши - плачу"?
Какие " сорняки" выполоть надобно, пока не поздно, потому как не понравится урожай вам с них? А что - подпитать да притянуть под будущий купол обережный, всем, для роста урожая нужным, обеспечить ?
С этим разбираться и будем всю предстоящую неделю, а в помощь себе попросим знаков от мира вокруг нас да от самих себя.
Потому и начнем марафон ритуалом :
Велесова удача - заговорим кубик, который подсказки нам будет давать, да знаков - советов Велесовых попросим в поиске путей получения нужного нам урожая , проблем да позабытых ценностей.
А еще - читаем статью про знаки и настраиваемся их искать!
Круг для ритуала будет открыт в ближайшую полночь, 20 июля в 00.00 ! И простоит до 23.59 завтрашнего дня!
Задание на воскресенье
Здоровье - ценность, о которой многие из нас не вспоминают, пока не заболеют. Зато потеряв его - о, вот тогда понимают, что ни деньги, ни любовь, ни прочие желания - не радуют, когда не можешь встать с постели и корчишься от боли. А чтоб до таких крайностей не доводить и здоровья не терять - вспоминать о нём, заботиться, оберегать и ценить лучше, пока еще ничего не болит. С этого мы и начнем работу.
Утром воскресенья возьмите ваш заговоренный кубик , задумайте свои цели на этот год в сфере здоровья, попросите мысленно подсказок и знаков, подсвечивающих важное для достижения этих целей, а также для того, чтоб быть здоровым и сильным в целом. Бросьте кубик, запишите цифру. И в течение дня - ищите и наблюдайте знаки о здоровье. Их можно найти в самом себе - как вы будете чувствовать себя сегодня? Что будет болеть или тревожить, может, хотеться выспаться, отдохнуть или съесть чего-то определённого, или подвигаться? Их можно увидеть в людях вокруг - кто сегодня привлекает ваше внимание - может, здоровые и сильные спортсмены, может, те , кто несмотря на болезни, чувствует себя хорошо, а может - хворые и инвалиды? О чем люди вокруг вас говорят - о болезнях и больницах, об отпуске на море или же о том, как хорошо и бодро себя чувствуют? Наконец, знаки могут быть в предметах и событиях вокруг вас - может, вы вдруг заметите три плаката с рекламой стоматологии по дороге на работу.
Наблюдайте все, что касается темы здоровья вокруг вас, записывайте знаки и то, с чем они у вас ассоциируются - а вечером напишите в эту тему отчет, что нашли и заметили, какие выводы сделали , можно попросить помощи с трактовкой.
А вечером мы выложим здесь ключ - какие ритуалы сделать в понедельник в зависимости от того, что за знаки вы нашли.
Ах да, и не забудьте требы Велесу за субботний ритуал.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Лись, вот подскажи, пожалуйста, я может перегрелась и расплавилась, но сколько бы ни перечитывала текст задания, так и не могу связать кубик Велеса со знаками. Допустим выпала 2. Мы ищем именно знак 2 везде или мы все же обращаем внимание именно на свое состояние и окружение? Не зависимо от выпавшей цифры. Ни как увязать в одно не получается
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Shera
- Студент школы славянской магии
я не Лись, но там ниже смотри есть по цифирям расшифровкаКасси писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 13:54 Лись, вот подскажи, пожалуйста, я может перегрелась и расплавилась, но сколько бы ни перечитывала текст задания, так и не могу связать кубик Велеса со знаками. Допустим выпала 2. Мы ищем именно знак 2 везде или мы все же обращаем внимание именно на свое состояние и окружение? Не зависимо от выпавшей цифры. Ни как увязать в одно не получается
Выпавшая цифра – это подсказка, что стоит сделать, чтобы получить желаемое:
1. Игра только началась, вы на нужном пути, но до цели еще далеко, хотя идете вы в верном направлении.
2. Вам стоит разобраться с собой. Мироздание сомневается, что это желание истинное, что это ваше желание, а только ваше настоящее, искреннее желание будет сбываться. Если уверены в своем желании – вам помогут силы, если вы обманываете себя – то вся удача обернется неудачей.
3. Напористость и уверенность в себе - вот ваша удача, а сомнения только отвлекают от цели и замедляют вас в пути. Не сомневайтесь, а то потеряете все, идите и берите то, что так желали получить!
4. В вашем случае дорога не будет простой, но будет интересной и если не зацикливаться на задержках и отвлекающих факторах, а воспринимать их как еще одну возможность, то можно получить не только желаемое, но еще и вагон незапланированных плюшек.
5. Если ваша цель - в получении чего-то конкретного (шоколадки, платюшка) – хватайте! А потом еще раз! Пусть будет два исполнившихся желания, а почему нет?
6. Удача на вашей стороне, смело идите вперед - вы получите желаемое без особых усилий, просто потому что вам так захотелось :)
Глаза боятся, а руки делают!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Марафон на Чуров день!
Так там в ключах ритуала написано, что значит 2! Насколько ты близка к своим целям в этой сфере же. А знаки ты смотришь всякие, какие придут - это дополнительно удачи просишь в их поиске с кубиком)Касси писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 13:54 Лись, вот подскажи, пожалуйста, я может перегрелась и расплавилась, но сколько бы ни перечитывала текст задания, так и не могу связать кубик Велеса со знаками. Допустим выпала 2. Мы ищем именно знак 2 везде или мы все же обращаем внимание именно на свое состояние и окружение? Не зависимо от выпавшей цифры. Ни как увязать в одно не получается
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Shera, так и я ж о том, расшифровка меня сбила с толку, под каким углом смотреть знаки)))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Yantalis, ну вот уже разобралась, а то ж вообще сломалась пасибки
-
Evdokiya_68
- Практикум
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Алтея
- Выпускник практикума
Марафон на Чуров день!
Игра началась!Кубик заговорен и готов к работе.Интересно,что кубик,когда-то купленный для игр в костит не нашла.Сначала запаниковала, а потом посмотрела под другим углом и сделала сама.И вот такой волшебный предмет получился, искрится в руках и сияет, живой.
-
Чародейка
игра меня застала врасплох- я за городом, а весь мой магический инвентарь в городе. Ну я поскакала на стройку, нашла там брусочек такой маленький , распилила его и сделала из него кубик.Да такой ладный получился - и правда, как в заговоре - атласными гранями играет, шёлком дерево отливает. Вобщем, свеча горит, кубик мой волшебный рядом лежит, силу набирает. А ещё я сегодня выезжала в местный город и решила слегка "побегать впереди паровоза" и посмотреть знаки, поскольку завтра такой возможности может и не быть - какие знаки в огороде? так вот очень интересно вышло- увидела плакат "лови удачу" - почему-то очень привлёк внимание, хотя был и небольшим, рядом более крупные растяжки висели, а на обратном пути мой взгляд упал на мальчика, который сидел у входа в ювелирный магазин и крутил барабан с лотерейками, мне его стало так жаль- он устал, лотерейки никто не брал, на улице жарищща и пацану наверняка хотелось искупнуться, а не потных тёток в ювелирный заманивать. Вот я бы обязательно взяла у него лотерейку и чего-нибудь хорошего, ободряющего ему сказала, но на той улице стоянка машин была запрещена = пришлось проехать мимо. Не знаю как это связано со здоровьем - я ещё и кубик не кидала и вообще ещё не магичила, но вот врезалось в память и всё. Вот такая у меня началась игра - с переду на конец. ну в смысле задом наперёд. Завтра кину кубик и буду думать что к чему и о чём. Всем желаю вдохновения и творчества в игре!!
даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Марафон на Чуров день!
Алтея, Чародейка, - какие вы молодцы, своими руками сделанные артефакты - они всегда самые сильные, а Велесова сила - особенно находчивых любит, тех, кто лапки не опустит, типа "нема кубика "))
Про знаки - ну так сегодня у нас день удачи, ритуала на удачу - вот и подкинуло вам напутствий на игру!)) Ловите удачу, это - отличный совет!)
Про знаки - ну так сегодня у нас день удачи, ритуала на удачу - вот и подкинуло вам напутствий на игру!)) Ловите удачу, это - отличный совет!)
-
Касси
- Пряничных дел мастер
мой кубик тоже готов, ждет своего часа. с ним у меня банально- он уже был, просто подновила. и мешочек с чиром Велеса у него персональный имеется)
-
Сонья
- Практикум
-
Evdokiya_68
- Практикум
-
Суть
Отчитываюсь.
Готового кубика под рукой не оказалось, а посему мужу было выдано ЦУ и в результате - я счастливая обладательница деревянного кубика.
Кубик заговорила. Лежит, ожидает своего часа.
На требы отнесла книгу "Большая книга знаний. История современной науки." Книгу планировала другую, но эта прям сама попросилась в руки. Изначально хотела оставить её на столике в придорожном кафе, но кафе было закрыто и я оставила на остановке у дороги, под плакатом "От идеи к воплощению".
Как то так у меня сегодня всё сложилось.
Готового кубика под рукой не оказалось, а посему мужу было выдано ЦУ и в результате - я счастливая обладательница деревянного кубика.
Кубик заговорила. Лежит, ожидает своего часа.
На требы отнесла книгу "Большая книга знаний. История современной науки." Книгу планировала другую, но эта прям сама попросилась в руки. Изначально хотела оставить её на столике в придорожном кафе, но кафе было закрыто и я оставила на остановке у дороги, под плакатом "От идеи к воплощению".
Как то так у меня сегодня всё сложилось.
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
lindelarin
Всем привет! Я тут новенькая, месяц с + начала постигать азы магии)
Участвую впервые в чем-то таком, и кубик тоже не нашелся, попросила парня сделать картонный)
Со свечей, кубиком и заговором все сделала.
Требы (хлеб) отнесла под хвойное дерево.
Если что, ко мне можно обращаться как Лин, ЛинДэЛаРин или Лягушка)
Рада продолжать марафон
Участвую впервые в чем-то таком, и кубик тоже не нашелся, попросила парня сделать картонный)
Со свечей, кубиком и заговором все сделала.
Требы (хлеб) отнесла под хвойное дерево.
Если что, ко мне можно обращаться как Лин, ЛинДэЛаРин или Лягушка)
Рада продолжать марафон
Жизнь - это момент
-
Лиркана
-
Алтея
- Выпускник практикума
-
Тётушка Хелль
Всем доброй ночи! Кубик заговорила, в ритуале использовала свечу собственного приготовления, а на требы отнесу спиртное. Так уж повелось, что есть на природе место заветное, где любят и охотно принимают темное пиво
Уже после ритуала взяла в руки колоду ангелов и попросила совет на ближайшую неделю. И вытянула вот такую карту:
Уже после ритуала взяла в руки колоду ангелов и попросила совет на ближайшую неделю. И вытянула вот такую карту:
Это мне от них совет сосредоточиться на марафоне! Ну, как видите, начало положено!))
Всё любит тишину....
-
Cathy_Ver
Марафон на Чуров день!
Записываюсь и догоняю, если можно)
"Не ищите злой умысел там, где все объясняется простой глупостью"
-
Марафон на Чуров день!
Кубик заговорила и даже спросила подсказки, сейчас в поездке, но мне это не мешает)
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Итак, время проанализировать знаки про здоровье, которые мы собрали
-если эти знаки беспокоят вас, они про болезни, недомогания, упадок сил
и прочие тревожные явления - завтра делаем ритуал на смыв болезней и
восполнение сил - омовень "Девятисильный"
Девясил можно заговорить впрок и использовать хоть каждый день. А еще -
обязательно прислушиваемся к знакам и , не откладывая в долгий ящик,
планируем поход к нужному врачу и иные меры по поправке здоровья,
которые нашептало вам мироздание.
- если знаки может и неплохи,но лето - не ваше время силы , по крайней мере, не в том месте, где вы
сейчас находитесь, и мечтаете вы охладиться на море в отпуске или же
чтоб осень наступила поскорей - значит, заговариваем мяту для ритуала с Мятным чаем для охлаждения в жаркую погоду
- если же со знаками все замечательно, и чувствовали вы себя весь день
бодро и хорошо, и мироздание показывало вам бодрых, не жалующихся на
здоровье людей - тогда запасаем впрок травы, ведь лето - пора ароматных,
душистых растений в их максимальной силе. Подбираем и заговариваем
травы для ритуала "Иммуномодулятор" - они выручат вас осенью и зимой.
А еще сегодня мы начинаем готовить список того, что будем оберегать на
Чуров день. И пока что записываем туда, по результатам этих двух дней,
ценности в сфере здоровья - то, что хотим сберечь и укрепить.
Чуров день. И пока что записываем туда, по результатам этих двух дней,
ценности в сфере здоровья - то, что хотим сберечь и укрепить.
Задания эти выполняем в понедельник, 22 июня. Круг будет открыт сегодня с 00.00 до 23.59
Вторник в нашем марафоне посвящен поиску знаков, проблем и акцентов в
отношениях.
отношениях.
Под этим коротким и всеобъемлющим словом скрывается,
как минимум, пять направлений.
Отношения с самим собой - как вы себя любите
и принимаете, как позволяете с собой обращаться другим.
Отношения с партнёром или супругом - любовь, взаимопомощь, страсть.
Отношения с домашними и близкими - родителями, детьми, теми, кто живет с вами под
одной крышей, даже с домашними питомцами.
Отношения во внешнем круге - с
коллегами, клиентами, друзьями, иными людьми, с которыми вы
сталкиваетесь по жизни.
И, наконец, отношения с миром в целом - удачи вы
от него ждете или гадостей, угрозу видите в каждом новом событии и
человеке, или же возможность?
и принимаете, как позволяете с собой обращаться другим.
Отношения с партнёром или супругом - любовь, взаимопомощь, страсть.
Отношения с домашними и близкими - родителями, детьми, теми, кто живет с вами под
одной крышей, даже с домашними питомцами.
Отношения во внешнем круге - с
коллегами, клиентами, друзьями, иными людьми, с которыми вы
сталкиваетесь по жизни.
И, наконец, отношения с миром в целом - удачи вы
от него ждете или гадостей, угрозу видите в каждом новом событии и
человеке, или же возможность?
Вот на все это и будем смотреть.
Утром возьмите кубик, задумайте цели в сфере отношений, если они у вас
есть, попросите подсветить то, что поможет их достичь, а так же -
улучшить ваши отношения со всеми пятью вышеперечисленными в целом, и
бросьте кубик, запишите знак.
А днем - наблюдайте и запоминайте все, что
относится к этой сфере. Как вы воспринимаете саму себя - красивой или
некрасивой, ругаете или любите и прощаете за ошибки? Что происходит в
отношениях с другими - какие слова привлекают внимание, какие эмоции
наполняют день? Постарайтесь сегодня найти время для близких и важных и
посмотреть, что они скажут вам. Какие отношения демонстрируют вам люди и
события вокруг вас - может, вы увидите свадьбу, а может, скандал,
может, кто-то расскажет вам историю про помощь верного друга, а может -
про предательство. Наконец, как ваши ожидания сегодня соотносятся с
происходящим в мире - возможно, вы напряженно ждете плохого , а все
оказывается вовсе не так страшно и даже хорошо ? Или, наоборот, вы
надеетесь на авось и подарок судьбы, а не прокатывает?
Замечаете, записывайте, делитесь в этой теме - и, если понадобится, просите помощи в трактовке.
Вечером во вторник выложим здесь ключи и рекомендации по ритуалам.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
а это мой вариант) несмотря на личное недомогание в связи с хроникой, ощущаю сегодня себя бодро и игриво, даже адова жара переносится значительно легче, но мысли о море- волнуют))) а еще внезапно угостили арбузом! закрыла несколько маленьких баночек абрикосового джема и даже на работе все прошло лайтово. а поскольку работа связана со здоровьем, то прислушивалась чутко. ничего кошмарного не было, все максимально легко и беззаботно, если можно так сказать.Касси писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 17:32 - если знаки может и неплохи,но лето - не ваше время силы , по крайней мере, не в том месте, где вы
сейчас находитесь, и мечтаете вы охладиться на море в отпуске или же
чтоб осень наступила поскорей - значит, заговариваем мяту для ритуала с Мятным чаем для охлаждения в жаркую погоду
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-