С прошедшим днем свадьбы! :)
вот я прям потерялась в выборе. запахов у меня сегодня было мало, как ни странно. обычно я тот нюхач, но сегодня словно старательно все ароматы от меня разбежались. но кое-что было. в доме кофеманов конечно наиглавнейший аромат кофе)) на завтрак был плов с зирой. обычно мне она не сильно нравится, терпимо, а вот сегодня от нее повеяло чем-то необычным, каким-то ароматом дальних стран и приключений. один из специально "вынюханных"- варенье из розовых лепестков. это аромат детства, когда бабушка собирала лепестки с домашних роз в огромную эмалированную чашку и варила это умопомрачительное варенье. у меня столько роз нет, поэтому варенье было покупным, но не менее вкусным. сегодня ездила по делам в соседний город, на обратном пути нос уловил аромат шашлыков, кому-то сегодня вкусно) и еще один интересный момент. есть духи, им уже года 3, пользуюсь крайне редко. зачем купила? для разнообразия. и сегодня ими воспользовалась. аромат отличался от предыдущих раз. был более волнительный, манящий, загадочный. при этом легкий и ненавязчивый.
Большая часть запахов - про еду и съедобное, духи, как понимаю, тоже твои, домашние)) так что я бы выбрала денежную кашу)Касси писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 19:29вот я прям потерялась в выборе. запахов у меня сегодня было мало, как ни странно. обычно я тот нюхач, но сегодня словно старательно все ароматы от меня разбежались. но кое-что было. в доме кофеманов конечно наиглавнейший аромат кофе)) на завтрак был плов с зирой. обычно мне она не сильно нравится, терпимо, а вот сегодня от нее повеяло чем-то необычным, каким-то ароматом дальних стран и приключений. один из специально "вынюханных"- варенье из розовых лепестков. это аромат детства, когда бабушка собирала лепестки с домашних роз в огромную эмалированную чашку и варила это умопомрачительное варенье. у меня столько роз нет, поэтому варенье было покупным, но не менее вкусным. сегодня ездила по делам в соседний город, на обратном пути нос уловил аромат шашлыков, кому-то сегодня вкусно) и еще один интересный момент. есть духи, им уже года 3, пользуюсь крайне редко. зачем купила? для разнообразия. и сегодня ими воспользовалась. аромат отличался от предыдущих раз. был более волнительный, манящий, загадочный. при этом легкий и ненавязчивый.
ну и пара неприятных ароматов- запах не свежего рта у окружающих и запах тухлятины по дороге домой.
Суть писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 18:52 Сегодняшний день порвал все шаблоны... Любимый запах кофе совершенно не впечатлял.
Утро пахнуло осенью. Запах древесины, пожухлой травы, лёгкого дымка...
День пахнул разогретым принтером, овощным рагу и... сеном. Откуда в офисе я взяла запах сена остаётся загадкой.
Вечер в транспорте пахнул.... воском. Причем настолько ярко и реально!!!
Выбрала для себя ритуал "Быстрые деньги со Стрибогом"
P. S. Вчерашнее открытие дорог уже сегодня принесло новые возможности в виде клиента нестандартного формата. Люблю такие задачки!
Значит , берите воздушный ритуал. Отсутствие запахов - тоже запах)
Регистрация займет пару минут, она бесплатна