Онлайн гадания Бастилии
Марафон "Переходим на темную сторону"
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Yantalis
- Выпускник практикума
-
avara
- Практикум
Благодарю за круг . Готовилась заранее , так как плане был этот ритуал . Аромат от лаванды по всему дому. Шик, супер. Благодарю за Марафон.
Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла!
-
Суть
- Студент школы славянской магии
Подновила свой денежный мешочек, сделанный на Макошино полетье. Подержала в руках, почувствовала тяжесть зерна, вдохнула запах специй...
Коассные ощущения... Спокойствие, удовлетворённость...
Коассные ощущения... Спокойствие, удовлетворённость...
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Victoria V
Мешочек сшила, в соляном растворе прокипятила, монетки подготовила и задумалась над крупой, что положить. Решила гречку, в семье все её любят.
Ритуал провела и такая лёгкость накатила!
Ритуал провела и такая лёгкость накатила!
-
Ок_ро_ш_ка
Готово Цвет мешочка выбрала коричневый, он у меня ассоциируется с землей, стабильностью, плодородием, спокойствием, уверенностью в завтрашнем дне. Прошивала зелеными нитками, деньги, богатство, удача. Крупу взяла разную.
Птичка, огромная благодарность, за такой шикарный ритуал и сама подготовка была приятной и волнительной
Вот так у меня получилось:
Птичка, огромная благодарность, за такой шикарный ритуал и сама подготовка была приятной и волнительной
Вот так у меня получилось:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Keikosan262626
Ритуал рассматривала еще до начала марафона, когда читала про Радогощь. Очень понравился, поэтому к сегодняшнему дню и ритуалу я была полностью подготовлена! Все получилось легко, без заминок, на одном дыхании. Спасибо большое)
-
Сонья
- Практикум
Мешочек сшила, , монетки почистила, всё успела сделать, ритуал сложился легко и красиво, спасибо Птичка!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
День 2. Семь пар железных сапог стоптать...
Смотр готовности к тёмным временам начнем с того, что непосредственно топчет наши пути - дороги. Достаньте, проверьте, пересмотрите сегодня осеннюю и зимнюю обувь. В каком она состоянии - может надо повыбрасывать половину, может - купить новую или сдать что-то в ремонт? Какие эмоции сопровождают этот процесс - может, радостное предвкушение, как пойдете по хрустящему снегу в валенках, а может - сожаления о том, что сандалии придется прятать? Напишите отчет в тему, по результатам смотра вам завтра ритуал выбирать!
-
Татака
Мешочек пошила ярко голубой с цветочками, а завязочка красная. Крупу выбрала гречку, она вкусная и красивая, пирамидками )) . и еще гречка у меня ассоциируется с достатком!
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется!
-
Rina
-
- Выпускник практикума
Мешочек сшила заранее, вчера с каким то особым удовольствием наполнила его гречкой и лавандой, в апреле кашу денежную сварю. А мешочек получился упитанным, красивым.
А вот обувь я пару недель назад новую купила, прям ржу сижу , вспоминая свою покупку, дочь мне ещё в январе сертификат подарила, она же о нем и вспомнила в сентября, вот и поперлись мы в магазин сертификат использовать, а вот вышла я оттуда с полным комплектом новой обувки на разные случаи зимой))
А вот обувь я пару недель назад новую купила, прям ржу сижу , вспоминая свою покупку, дочь мне ещё в январе сертификат подарила, она же о нем и вспомнила в сентября, вот и поперлись мы в магазин сертификат использовать, а вот вышла я оттуда с полным комплектом новой обувки на разные случаи зимой))
-
Ничего себе! Чудеса! Ни с того ни с сего вчера выкинула старые балетки)) лежали делали и вдруг - надоели! Надо сегодня прикупить обувку , просто из удовольствия!
-
Суть
Обувь пересмотрела.
Обнаружила, что мужской обуви раза в два больше чем женской.
А вообще обувь в порядке и я с удовольствием её надену когда прийдёт сезон. Одни ботинки надеть хочется прям сейчас, они идеально подходят под брюки которые я купила на днях....
Вообщем девчаковый кайф я поймала, что бывает не часто, обычно я достаточно равнодушно отношусь к таким вещам....
Обнаружила, что мужской обуви раза в два больше чем женской.
А вообще обувь в порядке и я с удовольствием её надену когда прийдёт сезон. Одни ботинки надеть хочется прям сейчас, они идеально подходят под брюки которые я купила на днях....
Вообщем девчаковый кайф я поймала, что бывает не часто, обычно я достаточно равнодушно отношусь к таким вещам....
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Живица
Вчера утром поприветствовала солнышко и новый день, а дальше складывалось всё очень легко и как задумала Мешочек сшила из льняной ткани с голубыми цветами, синяя хлопковая завязка! Наполнила его монетами, гречневой крупой и две звездочки гвоздики. В апреле, на Ярило Вешнего сварю любимую кашу всей нашей семьи
-
Мешочек сделала, ароматный получился)) Обувь пересмотрела, зимняя В полном порядке и снежок уже жду, а вот осеннюю одну пару кроссовок на выброс, действительно их истоптала)
-
SuzuRin
Мешочек мне рекомендовали не делать, бесполезен мне сейчас, поэтому не стала делать.
Что-то обуви-то почти и нет. Есть три пара осенней, одна из которых последний сезон отходить сможет. Есть одна зимней. Остальное выбросить, как и частично летнее, другое раздать, размер не мой, ох уж эти покупки в интернете...
Что-то обуви-то почти и нет. Есть три пара осенней, одна из которых последний сезон отходить сможет. Есть одна зимней. Остальное выбросить, как и частично летнее, другое раздать, размер не мой, ох уж эти покупки в интернете...
-
Татака
Ревизию обуви делала летом, всё стоптанное выкинула и летом же прикупила две пары ботиночек и сапоги. В предвкушении , они такие уютные, мягенькие
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
День 3 . Обувные ритуалы
Новому времени - новые дороги, а открывать их будем через обувь! Вспомните, что вчера показал ваш смотр?
Если перебор осенней и зимней обуви вводит вас в уныние, половину изношенных пар уже выкинуть давно пора, но руки не доходят, и вообще не хотелось этим заниматься, аж жуть (в том числе, если не хотелось так, что вчерашнее задание вы не сделали)) - ваш ритуал - Открытие дорог через стельки. Выдерните их для этого благого дела из самой захудалой / неприятной пары и отнесите её, наконец, на помойку
Если вам хочется нового и другого, вы неудовлетворены тем, что из обуви имеется - не отказывайте себе в обновлении, приобретите хорошую новую пару с намерением, чтоб носила вас самыми удачными дорогами много зим вперёд - и сделайте Ритуал на открытие дорог с новой парой обуви.
Если же с обувью у вас все прекрасно, вы с удовольствием достали из шкафа любимую, удобную и красивую, зимне-осеннюю пару, может, и не одну - зарядите её на удачу с помощью ритуала Сапоги- скороходы на силе Стрибога
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Вот вроде бы и обувь нормальная осенне-зимняя, но и новую хочется. И старую в порядок привести надо, но и лишних движений делать лениво. У нас сейчас идеальная погода, нет жары, хожу в любимых босоножках, сверкаю красивым педикюром и перспектива влезать в закрытые туфли, которые уже не очень нравятся, наводит тоску. Поэтому отдаю предпочтение открытию дорог на стельки)) А новую обувь все же прикуплю при случае)))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
avara
- Практикум
Сижу ржунимагу. Все ритуалы идут с кота в мешке. И мне их одобрили. Класс.... А еще только повыкидывала все старье из дома, в том числе и мебель. В навье время иду обновленная не только по обуви.
Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла!
-
Rina
Обувь разобрала, такой, чтоб старая и на выброс - нет, весной все поменяла и повыкидывала. Красивая обувь - да, нравится - очень, но так, чтобы захотелось ее надеть - неть( не нагулялась я еще в босоножках и красивых туфельках!
-
Ляля
А ритуалы проводить с какой обувью?С зимней или в которой сейчас хожу? И каждую пару надо?У меня их несколько(если что)
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Ну, рекомендовали то вам без учёта круга марафона , а это - фактор таки сильно влияющий на результат :)SuzuRin писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 11:47 Мешочек мне рекомендовали не делать, бесполезен мне сейчас, поэтому не стала делать.
Впрочем, нет так нет , подключитесь со второго ритуала.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Yantalis
- Выпускник практикума
На каждую пару - перетрудитесь и толку не будет :) один день - один ритуал, ну максимум два
А пару - выбрать самую - самую из подходящих к сути ритуала. Самую старую или, может, ту, в которой ходили в периоды горя и неудачи - для открытия на стельки, самую любимую, классную и нравящуюся - для сапог - скороходов, самую понравившуюся из новых для открытия с новым обувью
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Благодарю ❤
Ритуал провела,мешочек у меня был,то есть я готовились к ритуалу, крупа у меня рис!
Благодарю за круг, благодарю за марафон и всех участников благодарю за компанию и поддержку ❤
Работалось на одном дыхании!
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-