И на этой же самой кухне, только под полом, жил крыс Флоренцо.

О как повезло, благодарю огромнейшее ❤Yantalis писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 19:41 бонусы - генератор выбрал в качестве тех, кому пригодятся подсказки, посты 6, 12 и 19, то есть Soriki, Чародейка, и Shera . Первые два задания делайте, как написано, а вот с третьего, как пойдет развитие событий - буду выкладывать для вас карты на сюжетные повороты)
Часть 1:
С тех пор в доме поселилась Ведьма, а вместе с ней Муж, коты, собаки и комнатные цветы...Суть писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 18:13 Сказка про Дом.
Со стороны может показаться, что это самый заурядный и ничем не привлекательный старый дом, которому более семидесяти лет. Но на самом деле у него есть особенность. Когда его строили, то в него закладывали Надежду, что здесь будут жить дети и внуки. Потом в доме жили Любовь, Радость, Согласие и Благополучие. У дома появилась душа и имя, которое произносили гордо "Мой дом".
Но однажды хозяин умер, за домом перестали полноценно ухаживать и в Дом пришло Запустение.
Запустение это враг любого дома. Оно появляется незаметно, прячется по углам, смотрит из всех щелей и вытесняет из дома любовь. Чем меньше любят Дом тем больше Запустение.
Дом старался как мог, согревал и оберегал от ненастья своих обитателей, но Запустение все разрасталось... Однажды Дом решил, что проиграл эту битву, когда в дверь вошёл Риелтор и назвал Дом "недвижимостью, требующей капитального ремонта, которая находится в хорошем месте" подразумевая, что старый дом можно снести и на его месте построить новый...
Но....
(Продолжение следует)
Упс.. я видимо сроки не так понял. Думал до полуночи 29-го первое задание, а оказывается уже второе.. мда-с.. мой косяк.. моё членство уже сгорело? Али еще есть возможность поиграть?
Макисима Сёго писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 09:28Упс.. я видимо сроки не так понял. Думал до полуночи 29-го первое задание, а оказывается уже второе.. мда-с.. мой косяк.. моё членство уже сгорело? Али еще есть возможность поиграть?
Регистрация займет пару минут, она бесплатна