Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Cтав Пророк
-
Leo
- Супермодератор
Cтав Пророк
Автор: Cantas
Описание става автором:
Действие соответсвует названию.
Увеличивает восприятие времени и пространства, усиливает ясновидение и предвидение.
Как оговаривать руны объяснять надо или по экспериментируете?
По идее тут почти невозможно напортачить.
Центральная руна, как глаз Одина, который видит через все миры.
Лагуз это реки по которым можно путешествовать своим сознанием во вcе стороны. Райдо,- способность преодолевать границы, которые будут разрушены Хагалазами и расширены Эвазами.
Став претендует на формулу которая изменит ваше восприятие насовсем. Т.е. Применив его однажды вы откроете новые границы познанного. Чем дольше тем сильнее расширятся границы.
Автор: Cantas
Описание става автором:
Действие соответсвует названию.
Увеличивает восприятие времени и пространства, усиливает ясновидение и предвидение.
Как оговаривать руны объяснять надо или по экспериментируете?
По идее тут почти невозможно напортачить.
Центральная руна, как глаз Одина, который видит через все миры.
Лагуз это реки по которым можно путешествовать своим сознанием во вcе стороны. Райдо,- способность преодолевать границы, которые будут разрушены Хагалазами и расширены Эвазами.
Став претендует на формулу которая изменит ваше восприятие насовсем. Т.е. Применив его однажды вы откроете новые границы познанного. Чем дольше тем сильнее расширятся границы.
-
Банзай
Cтав Пророк
Сама я им еще не пользовалась - руки не дошли, собираюсь - отзывы слышала положительные, лучше амулет и носить с собой.
-
Ардана
- Супермодератор
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Такой вопрос: Можно ли временные рамки поставить до снятия? то есть поставить став на постоянную работу?
Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
Belaja wolchica_7
Спасибо Leo, я побегала по инету искала способ написания к этому ставу намеренье,и нашла ,что у
Cantasа она чуть иная,там по 2 Лагуза по бокам от Соулу,один как у вас, а рядом - чуть меньше размером. Как это понимать,какая формула верна?. Простите я полностью вам доверяю и нет сомнений в правильности. Просто вопрос,хочу уточнить,зачем по 2 лагуза? И еще нужно ли вообще намеренье к этому ставу? Или просто нанести на себя и все?Спасибо!
Cantasа она чуть иная,там по 2 Лагуза по бокам от Соулу,один как у вас, а рядом - чуть меньше размером. Как это понимать,какая формула верна?. Простите я полностью вам доверяю и нет сомнений в правильности. Просто вопрос,хочу уточнить,зачем по 2 лагуза? И еще нужно ли вообще намеренье к этому ставу? Или просто нанести на себя и все?Спасибо!
-
Ардана
- Супермодератор
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Благодарю 3а пояснение... 3начит бессрочное намерение будетАрдана писал(а): Да, можно. Так и закладывай - став работает до момента деактивации. И условие деактивации тоже не забудь.
Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
настена
Cтав Пророк Cantas
Здравствуйте.
А можно этим ставом изменить отношение к учебе и выборе профессии или это я не в ту тему прилепила?
Раньше нравилось учиться на такую например професию а теперь нет.Можно поменять решение?
А можно этим ставом изменить отношение к учебе и выборе профессии или это я не в ту тему прилепила?
Раньше нравилось учиться на такую например професию а теперь нет.Можно поменять решение?
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Ардана
- Супермодератор
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Я думаю что уже чере3 год работы става будет достаточно чтобы расширить мои границы по3нания до нужныx мне широт, xотя с другой стороны что будет плоxого если став будет работать и два года и три?
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
я достаточно часто попадал в ситуации, когда тупо в неподходящий момент это ясновидение-предвидение так "торкает", что тошнить начинает. Например, в трамвае. Просто "накрывает" и видишь _всех_ окружающих людей подряд. В такой момент это ясновидение выключать мне бы точно не помешало.
-
Belaja wolchica_7
Большое спасибо Ардана,я думаю надо попробовать вашим вариантом,я ведь еще только учусь,оговор составлю и выставлю на обсуждение. Надо же все правильно сделать.К сожалению я не читала первое сообщение по этому ставу(
-
Belaja wolchica_7
Дорогие волшебницы,я составила вот такой оговор,подскажите что убрать а может что то надо добавить?
"Данный РС увеличивает мое восприятие времени и пространства,усиливает ясновиденье и предвиденье. Помогает видеть через миры и путешествовать своим (или моим???) сознанием по мирам,преодолевая любые границы. ДРС работает в течении 7 дней с момента нанесения на тело,без вреда для моего здоровья и здоровья моих близких.ДРС активируется моим дыханием и по истечении срока работы деактивируется смыванием с тела с благодарностью. ДБТ!" Как то так
"Данный РС увеличивает мое восприятие времени и пространства,усиливает ясновиденье и предвиденье. Помогает видеть через миры и путешествовать своим (или моим???) сознанием по мирам,преодолевая любые границы. ДРС работает в течении 7 дней с момента нанесения на тело,без вреда для моего здоровья и здоровья моих близких.ДРС активируется моим дыханием и по истечении срока работы деактивируется смыванием с тела с благодарностью. ДБТ!" Как то так
-
Ардана
- Супермодератор
Belaja wolchica_7
)))))я думала это уже второй подход)))))
значит "без вреда" убрать и луче поставить на фото???? а если я время поставлю месяц,это не много?
-
Belaja wolchica_7
простите,я не умею шутить как ....нууууу...продвинутые волшебники))),Ардана,прошу прощения за назойливость,задолбала вопросами,я же учусь как и многие другие здесь,хочется сделать все правильно,это же РУУНЫЫ,я их очень давно нашла,полюбила не не могла найти им применение. Просто чудо что я здесь оказалась
-
Ардана
- Супермодератор
Тётушка Хелль
Народ, я хочу сделать заявление: сегодня я съела пророка! Пишу тут, чтоб знать, откуда пошел отсчет))))
Благодарю волшебницу по имени Касси за вкусный способ применения.
Благодарю волшебницу по имени Касси за вкусный способ применения.
Всё любит тишину....
-
Ардана
- Супермодератор
Твинсен
- Выпускник практикума
Всем тем, кто в процессе обучения у Ветки начинает вопить - я нифига не вижу - обратите внимание. Этот став работает очень хорошо.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-