Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Новогодние чистки и защиты магии нити! Идем сюда!
КРУГ на полнолуние! тыц!
Круг на Карачун!
Запись здесь!
Запись здесь!
А у нас Новогодняя игра!
Онлайн гадания Бастилии
Акция "Карачун/Коляда"
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Ардана
- Супермодератор
Fedmochka
- Супермодератор
Избавляться в новом году Вам придётся от любого вида манипуляций, как скрытых, так и явно проявленных, и конечно же от самих манипуляторов.
Пресекайте любую пассивную агрессию, чужие самоутверждения за Ваш счет и игру на Ваших слабостях; умение отстаивать свои границы, Вы проходили в Школе Бастилии, придётся немножечко освежить память и применить навыки на практике еще раз) закрыть данную тему с "разбором полетов" рекомендовано до Громницы.
Тут сдерживающим фактором может выступать то, что Вы заглушаете ощущение "что-то не так", и подменяете понятия (как пример: тотальный контроль - это вообще не про заботу).
Тем более что за поворотом у Вас новые знакомства (коллектив, компания), и будет не лишним сразу установить четкие границы.
Ваша новизна в грядущем году тесно сплетается с осознанием собственной женской силы: чем больше будете раскрывать все свои три ипостаси, три лика, тем больше будет внешний мир откликаться спонтанно новым и таким желанным.
И с истинным желанием все вышенаписанное гармонично перекликается - получать удовольствие от любого вида общения, без оглядки на оценку любых ( своих/случайных) людей. И еще деньги, да, чтобы на все хотелочки и еще чуть-чуть.
Подарок МРЗД приготовило Вам истинно ведьмовской - кара, возмездие кому-то ненавистному из прошлого, на которую Вам тратить силу даже не придётся
-
Fedmochka
- Супермодератор
Что оставить в уходящем году? Тут небольшая корректировка, касательного Вашего случая - не отпустить, а чуть умерить пыл в гонке достигательства. Вы взяли такой темп, что кажется вот-вот забудете как наслаждаться моментом, это даже смахивает на страх упущенной выгоды.
В вопросе о том, что сдерживает/якорит, идет: недоверие и излишняя притязательность, требовательность, причем как к себе, так и к другим.
Ресурсом к новым открытиям и переменам мантика Вам пророчит дружеское, теплое, межличностное общение; взаимный энергообмен, где Вы сможете равноценно и получать, и вкладывать.
И вполне логичной кажется карта, идущая ответом на вопрос о том, что стоит впустить в свою жизнь в новом году - эта карта Леля.
А Леля у нас про очарование, беззаботность, игривость, легкость...даже про избыток легкости, но рассматривая предыдущие трактовки, Вам точно об избытке пока беспокоится не стоит)
Думаю, в следующем году, одними из любимых разделов на форуме у Вас должны стать разделы по работе с Женской силой и Женскими чарами
Истинным желанием идет желание следовать за призванием, и получать за это достойное вознаграждение, причем далеко не только в финансовом эквиваленте.
В качестве подарка от МРЗД будет возможность переломить и изменить ход событий в отношениях с важным ( судьбоносным) для Вас мужчиной, возможность вывести данные отношения на новый уровень, освежить и укрепить их.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ужасно страшно, это так. хочется в норку и чтоб не трогали.
звучит гораздо оптимистичней, страх начинает отпускать благодарю, Ардана!Ардана писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 22:26 Поэтому впускайте в свою жизнь эту новую роль, не бойтесь ее обозначить словами, и вместе с ней придут хорошие перемены, что-то важное и значимое что поможет вам на пути и придаст той легкости, которую вы потеряли. Вам совсем не хочется окунаться в такую роль, вам бы самой на кого-то опереться, но пока мироздание разыграло с вами такие карты и ждет вашего ответного хода. А в качестве сюрприза и утешения оно вам даст возможность всё устроить для себя и под себя - максимально удобно, комфортно, приятно. И вам это понравится!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Ардана
- Супермодератор
Soriki
- Лучшие выпускники
Акция "Карачун/Коляда"
Fedmochka, благодарю Вас за такой супер классный расклад
Благодарю за предупреждение о манипуляции,что меня насторожило, это то что я сама не прочь манипулировать и успешно этим пользуюсь,но оказывается что могу попасть в ловушку,благодарю огромнейшее!
План работы супер, благодарю
Благодарю за предупреждение о манипуляции,что меня насторожило, это то что я сама не прочь манипулировать и успешно этим пользуюсь,но оказывается что могу попасть в ловушку,благодарю огромнейшее!
План работы супер, благодарю
Вот это прямо бальзам на душу!!!!
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Ардана
- Супермодератор
GSKaty
- Выпускник практикума
Акция "Карачун/Коляда"
Ардана писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 06:00Екатерина, карты вам выдают очень приятный оптимистичный прогноз на поворот года. Но с одним условием – если вы измените свою позицию «я не настоящая ведьма, это оносамо всё случается». Вы не очень верите в себя, а мироздание с интересом наблюдает за вами – каких еще подкинуть квестов, чтобы эта девушка сказала «это сделала я», а не «оносамо». Как все мы знаем, квесты у мироздания часто излишне бодрые, точно ли нужно проходить их все?
Не откладывайте магию на дальнюю полку, вы уже далеко не ноль и даже не новичок на этом пути, и знания у вас есть. Тренируйте навыки, пользуйтесь магией в повседневной жизни, пробуйте с ее помощью решать новые задачи и скоро вы получите хорошие результаты. Это и будет знаком что да, всё получается, и это конечно даст и интерес, и азарт и необходимый ресурс на дальнейшее развитие вашей силы. Шевелите лапками, и молоко взобьется в маслице)
Перемены, которые придут в новом году – будут позитивными, ваша задача не отказываться от них. Это светлая полоса, которая не будет вечной, поэтому не раздумывайте долго – события будут словно нести вас течением к нужному, не сопротивляйтесь этому потоку. Если лавировать и подгребать в нужном направлении, обязательно появится множество замечательных возможностей изменить свою жизнь к лучшему. Но чтобы грести и лавировать, нужны силы. Это и есть приоритетное направление на этот период.
Ваше желание – наконец-то попасть в зону комфорта, где не нужно ни под кого подстраиваться и не нужно уговаривать себя потерпеть неудобства еще немного. Вы хотите награду за ваше терпение, хотите покоя, стабильности, уверенности в завтрашнем дне, и немного предсказуемости – приятной работы и хорошего отдыха, отсутствие тревог и понимания как решать вопросы, и ресурсов, чтобы эти вопросы решать. К сожалению, все это просто так не выдается. Но всё это можно получить, если не прятаться от своей силы, пусть и не всё у вас получается идеально. И как раз сейчас мироздание приготовило подарок – отличные шансы для благоприятных возможностей и перемен к лучшему. Сколько вы из этого возьмете, а сколько протечет водой сквозь пальцы - вопрос, опять же, личной силы и смелости.
план отправлен в личку форума!
Как же приятно читать, что скоро будет светлая полоса!!!! Спасибо большое Ардана
-
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Карамба
- Студент школы славянской магии
Благодарю Ведмочка за проделанную работу. Соглашусь с тем что нужно оставить в прошлом. Но путешествие мне грозит едвали, дома больная мама и оставить ее не на кого. а живу я и так на море и да, меня оно радует.Fedmochka писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 22:24 Отпускать и освобождаться будем от обид и разочарований. Да и сколько можно...финал уже наступил, изменить его невозможно, и все внутренние диалоги с участниками событий из прошлого, должны уступить место красочным планам на будущее.
За поворотом у нас путешествие или поездка, связанная с местом, где люди радуются "большой воде" (океан, море, река); именно после нее Вы рассмотрите в ранее полученных знаниях, еще более глобальный и завораживающий смысл, который ускользал от Вас ранее.
Из планов многое неосуществимо, бо как раз на праздники с 23-27 декабря приедут гости и никаких ритуальных танцев с костерком боюсь не получится, увы.
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
-
SanaLana
Акция "Карачун/Коляда"
Зеленая Ветка, спасибо все верно, работаю конечно в этом направлении, сдвиги есть и хорошие)) но порой ещё накрывает) буду работать дальше)! Самое новое страх ушёл и пришло понимание и принятие что мне надо)
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Keikosan262626
- Практикум
Огромнейшая благодарность за совет! Знаю что это за балласт, давно пытаюсь его скинуть! Это моя подработка, которая ни туда ни сюда, удовольствия нет, денег тоже не очень, только время занимает и место в доме, мотает нервы. И представь, сегодня я от нее избавилась!!! Урааааа! Осталось отдать ящики с бумажками отдать! Спасибо, благодаря совету точно знаю что поступила правильно! Ни о чем не жалею!
-
Ардана
- Супермодератор
Ria
ООО! как интересно то.... Хаос окружает меня весь этот год - уже не удивляюсь и не напрягаюсь :))) А вот СЮРПРАЙЗ это что-то живительное прямо....
Спасибо, Птичка!
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
lindelarin
- Студент школы славянской магии
Ардана
- Супермодератор
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-