Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Акция "Проверь защиты" тут!
Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!
Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Подробнее тут!
Онлайн гадания Бастилии
Новогодняя игра
-
SanaLana
Новогодняя игра
Суть, спасибо что взяли в игру прям огромное. У меня сфера отношений. Фиолетовая карточка с номером 10,а синяя с номером 13!
-
Суть
- Практикум
Рада приветствовать вас в игре!!!
Ваша локация
2. Перекресток сомнений. Страхи, колебания, сомнения, неверие в себя или иные внутренние тараканы мешают вам продвинуться на пути к цели. Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
Жду от Вас номер серой карточки !!!
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Aliona
- Студент школы славянской магии
все так и сомнения и страхи и клубок меня давно тянет) буду мотать!Суть писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 08:32Рада приветствовать вас в игре!!!
Ваша локация
2. Перекресток сомнений. Страхи, колебания, сомнения, неверие в себя или иные внутренние тараканы мешают вам продвинуться на пути к цели. Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
Жду от Вас номер серой карточки !!!
Номер серой карточки 8
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Михаил Афанасьевич Булгаков
-
SanaLana
Новогодняя игра
Генератор случайных чисел выдал 39 получается я перехожу на клетку с номером на которой и стою с номером 4 вот так странно, вроде иду а вроде на месте стою. А вероятности прям сюда писать или для себя, не совсем поняла?
Последний раз редактировалось SanaLana Чт дек 19, 2024 08:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Вы попали в океан невероятностей!
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Жду от вас номера фиолетовой и синей карточек сегодня!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Мишель
Новогодняя игра
Поздравляю с началом игры!
Начало хорошее
5. Берег той стороны. Чтобы что-то началось, что-то должно закончиться. То, что сбылось - отправляет в небытие сотни вариантов того, как могло бы быть иначе. Подумайте и напишите, от чего вам нужно избавиться , чтобы добиться цели. Вытяните в помощь серую карточку. И проведите ритуал Чистки на Карачун для избавления от ненужного.
Жду от вас номер серой карточки сегодня, чтобы вам стало понятно что вам мешает на вашем пути.
-
Огнеслава
Мишель
Новогодняя игра
Поздравляю с началом игры. Маленькие шаги могут привести вас быстрее к победе)
Жду от вас сегодня номер серой карточки, будем разбираться что вам мешает достижения цели.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Маленькое уточнение для всех!
Ответов в теме много, а будет еще больше! Но вверху форума есть панель уведомлений - значок с колокольчиком. Вы легко увидите там цитаты написанного вами и обращения ведущих , и сможете все найти и не упустить.
Так же просим вас делать ходы с цитированием предыдущего ответа ведущего - чтоб они тоже ваши ответы видели и лёгко находили !
Ответов в теме много, а будет еще больше! Но вверху форума есть панель уведомлений - значок с колокольчиком. Вы легко увидите там цитаты написанного вами и обращения ведущих , и сможете все найти и не упустить.
Так же просим вас делать ходы с цитированием предыдущего ответа ведущего - чтоб они тоже ваши ответы видели и лёгко находили !
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Не выпустит вас пока океан!)) надо дождаться , пока ведущий даст вам карточки, выполнить задания по карточкам и локации (5 способов, помните)? , написать отчет - и только в нём делать следующий ход! :)) а пока купайтесь!
Вероятности себе написать точно, сюда - то, что готовы показать, либо отчет в виде сообщения о том, что написали их и как оно было, искать нестандартные пути))
-
Новогодняя игра
Карточка номер, опять-таки, 4Касси писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 08:02КлараОсвальд, 5. Берег той стороны. Чтобы что-то началось, что-то должно закончиться. То, что сбылось - отправляет в небытие сотни вариантов того, как могло бы быть иначе. Подумайте и напишите, от чего вам нужно избавиться , чтобы добиться цели. Вытяните в помощь серую карточку. И проведите ритуал Чистки на Карачун для избавления от ненужного.КлараОсвальд писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 00:51 У меня сфера– здоровье/внешность
Выпало число 4, значит иду на 5
Жду от вас номер серой карточки
-
Суть
- Практикум
8 Магический негатив
Воспользуйтесь формулой "Отжиг" . Если карточка выпадает вам несколько раз за игру, это может быть поводом заглянуть на диагностику - так, на всякий случай.
Воспользуйтесь рекомендацией карточки и возвращатесь в игру с отчетом.
Удачи!
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Живица
- Студент школы славянской магии
SanaLana
Новогодняя игра
Yantalis, спасибо за разъяснения, я думала это как задание пеместится на клетку через генератор чисел от 1 до 39. Кажись начала понимать, получается делаю задания по карточкам, пишу отчёт по 5 вероятностям и только завтра вместо кубика использую генератор чисел? Или опять не так поняла?
-
Суть
- Практикум
10 Домовладелец
Дом надежен и крепок, добротно обставлен, надёжным забором огражден от диких зверей, в нём тепло - исправна и печь, и и вода, и свет. Хозяин знает, где взять дров и как пополнить припасы, как заработать денег и как держать молоток с дрелью. Когда в доме - достаток, стены надёжны и крыша не потечет ни от снегов, ни от дождей - и зимовать приятно.
Эта карточка - о земных, но от того не менее важных, навыках. Умении заработать денег и добыть нужный ресурс, умении построить и починить, и оградить от недоброжелателей своё. Умении работать - где руками, а где ногами шевелить - и получать плоды своих трудов. Создавать безопасность - физическую и финансовую - себе и своим.
Если домовладелец - ваше благословение, то у вас есть эти навыки, стоит только вспомнить и применить. Не ждать чуда, а пойти и заработать денег своим трудом. Взять дело в свои руки в прямом смысле слова - пусть мастера боится. Оградить и отстоять свое.
13. Яблочный пирог
Напоминаю, что синяя карточка это знак, который нужно найти в яви и описать, как нашли :)
Ждем в игре с отчетом!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Да, именно так! Все делаете - размышляете над силой, ищите знак, придумываете вероятности - далее отчет и в нём кидаете кубик :) кстати, там где написано "получить номер генератором ", а не +сколько то к ходу, вы просто перемещаетесь на номер, который вам выпадет.SanaLana писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 09:17 Yantalis, спасибо за разъяснения, я думала это как задание пеместится на клетку через генератор чисел от 1 до 39. Кажись начала понимать, получается делаю задания по карточкам, пишу отчёт по 5 вероятностям и только завтра вместо кубика использую генератор чисел? Или опять не так поняла?
Можно ориентироваться на картинку поля,, там выделены синим клетки случая , с которых вы перемещаетесь на выпавший номер, стоят стрелки на клетках, откуда идет однозначный переход в какую-то локацию, выделены восьмигранниками клетки - развилки и большими кругами - клетки финала игры) вот с ними особое обращение, а по остальным - ход посредством сложения (+ сколько-то)) .
-
Rina
Новогодняя игра
Серая - 16Мишель писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 09:06 Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
Жду от вас сегодня номер серой карточки, будем разбираться что вам мешает достижения цели.
-
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Записываюсь
Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
Мишель
Новогодняя игра
Вам необходимо освободиться от:
16 родовое напутствие
для этого сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться".
После выполнения заданий по локации и карточки, обязательно напишите отчет и сделайте новый ход. Удачи!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Мишель
Новогодняя игра
Вам необходимо пересмотреть свое отношение с родителями:Rina писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 09:33Серая - 16Мишель писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 09:06 Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
16 родовое напутствие
для этого сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться".
После выполнения заданий по локации и карточки, жду вашего отчет о проделанной работе и сделайте новый ход. У вас все получиться!!!!
-
Чародейка
Кася, а можно хотя бы намекнуть - что именно отпускать и с чем расставаться? А то получается "иди туда не знаю куда и отпускай то непонятно что". Не думаю, что Марене это понравится.Касси писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 08:05Чародейка, ваш путь
6. Призраки прошлого. Вы застряли на странице, которую давно пора перевернуть. Вы пытаетесь зайти второй раз в давно утекшую воду и не можете отпустить то, с чем давно пора проститься. Вы - в плену былого, кружите старыми , утратившими жизнеспособность и актуальность, но такими привычными и любимыми дорогами, и ищите призраков прошлого. Сделайте ритуал Открытие дорог с Мареной и отправляйтесь следующим ходом на клетку номер 2.
даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Учитывая направленность желания, вам лучше делать ритуал в аспекте работы с собой) отпускаете - старые обиды, блоки, иллюзии, нелюбовь к себе, неверие в себя и магию, то, что мешает развиваться в магии (подумайте перед ритуалом и запишите, что вам мешает в достижении цели), ложные представления о магии и своих возможностях. Этот ритуал, в отличие от двух других открытий дорог ,Чародейка писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 09:51Кася, а можно хотя бы намекнуть - что именно отпускать и с чем расставаться? А то получается "иди туда не знаю куда и отпускай то непонятно что". Не думаю, что Марене это понравится.Касси писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 08:05Чародейка, ваш путь
6. Призраки прошлого. Вы застряли на странице, которую давно пора перевернуть. Вы пытаетесь зайти второй раз в давно утекшую воду и не можете отпустить то, с чем давно пора проститься. Вы - в плену былого, кружите старыми , утратившими жизнеспособность и актуальность, но такими привычными и любимыми дорогами, и ищите призраков прошлого. Сделайте ритуал Открытие дорог с Мареной и отправляйтесь следующим ходом на клетку номер 2.
доступных на 1 ходе - про изменение скорее себя, нежели каких-то внешних препятствий. И если вы не можете четко понять, что внутри вас мешает обрести желаемое - абсолютно не возбраняется перед ритуалом попросить у богини совета и напутствия:)
-
SuzuRin
Случайности не случайны - так и есть.
Написала аж 11... Сколько смогла придумать, столько и записала. Мне кажется, что они не слишком уж невозможные в общем смысле, но больше невероятные лично для меня.Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных.
Фиолетовая- 21
Синяя - 7
Иду на клетку 13! Или надо было завтра генерировать?воспользуетесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Сила, которая вам помогает:SuzuRin писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 10:08Случайности не случайны - так и есть.Написала аж 11... Сколько смогла придумать, столько и записала. Мне кажется, что они не слишком уж невозможные в общем смысле, но больше невероятные лично для меня.Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных.
Фиолетовая- 21
Синяя - 7
Иду на клетку 13! Или надо было завтра генерировать?воспользуетесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером
21 Новогодняя Бастилия
"Один в поле не воин " (с)
Около замка, расцвеченного праздничными огнями, бродят белые медведи. Внутри пахнет вкусностями и глинтвейном, ведьмы собрались за праздничным столом - смеются, болтают и гладят котов...
Это - карточка силы сообщества и умения вовремя обратиться за помощью или советом к тем, кто сильнее, мудрее и опытнее. А может и к кругу равных - так тоже иногда нужно.
Если карточка выпала вам в благословении - вы умеете просить о помощи и ценить поддержку сообщества или круга. Вам есть к кому обратиться за советом - и это может пригодиться впредь.
Знак, который вам нужно найти в яви и описать, в каких обстоятельствах вы его увидели :
7.Компас
Знаком считается не только сам предмет, но и, например, его изображение :) прекрасно, если вы сфотографируете знак и принесете в отчет :) Но это не обязательно. Кстати, если вы делаете выбор из нескольких вариантов и рядом с одним из них встретите знак - это не случайно!
А вот следующий ход - после того, как выполните задания карточек - поразмыслите над своей силой и найдете в яви знак!
Последний раз редактировалось Yantalis Чт дек 19, 2024 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Lanika
Доброго дня!
Моё желание - это отношения.
Кубик выдал цифру - 1.
Для меня 1 прям начало всего ) Точка, откуда начинается путь =)
Таким образом, я передвигаюсь на клетку под номером 2.
Моё желание - это отношения.
Кубик выдал цифру - 1.
Для меня 1 прям начало всего ) Точка, откуда начинается путь =)
Таким образом, я передвигаюсь на клетку под номером 2.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
А вот и новогоднее фото) Задание выполнено, ритуал проведен. Прям ух какой Стрибоже морозный, но не обижал, выслушал и послал гонцов желаемое пригонять)
Стою на клетке 7 выпала 2, перехожу на поле 9 и у меня по заданию еще +7 шагов. Становлюсь на локацию 16. ох уж эта математика)))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
А хорошо ветерок вас прокатил, аж до самого царства прави!Касси писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 10:47
А вот и новогоднее фото) Задание выполнено, ритуал проведен. Прям ух какой Стрибоже морозный, но не обижал, выслушал и послал гонцов желаемое пригонять)
Стою на клетке 7 выпала 2, перехожу на поле 9 и у меня по заданию еще +7 шагов. Становлюсь на локацию 16. ох уж эта математика)))
16. Родник живой воды. Течёт из под камня, сверкает на солнце вода, что дарует жизнь, приводит все в движение, возрождает и наполняет силой. Время и вам испить этой водицы, ведь для достижения цели здоровье и сила вам ой как пригодятся. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
Жду жёлтую карточку сегодня!
p. s. Я ответила сразу,, но ритуалы вам на завтра, делать несколько разнонаправленных ритуалов в одни сутки не есть хорошо :)
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-