пошла лед морозить)
а желтая карточка номером 8 досталась
пошла лед морозить)
Мало вам талой водицы попить, советуют и морской сверху зарядиться))
Добро пожаловать в игру!
По контексту сообщения, я так понимаю, что мне выпала в благословении?
А, я тормозавр, про карточки не сообразила что там тоже задание же надо сделать ещё! Спасибо, понял, принял! Пошла искать свой компас!А вот следующий ход - после того, как выполните задания карточек - поразмыслите над своей силой и найдете в яви знак!
14 номер красной карточкиYantalis писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 12:01Добро пожаловать в игру!
Вы оказались в локации
3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Жду от вас номера красной карточки сегодня!
SuzuRin писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 12:32По контексту сообщения, я так понимаю, что мне выпала в благословении?
*боится радоваться раньше времени*
А, я тормозавр, про карточки не сообразила что там тоже задание же надо сделать ещё! Спасибо, понял, принял! Пошла искать свой компас!А вот следующий ход - после того, как выполните задания карточек - поразмыслите над своей силой и найдете в яви знак!
а мне сейчас надо продвинуться по полю на 3 шага? И след ход уже от этой цифры продолжать?Yantalis писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 12:01Добро пожаловать в игру!
Вы оказались в локации
3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
14 купить новую елочную игрушку
Первое число у вас от 1 до 7. Вы бросаете кубик из шести граней либо получаете генератором число от 1 до 6 . И прибавляете полученную цифру к номеру клетки, на которой стоите сейчас - это номер 1. Т е у вас будет 1+выпавшее вам число (от 1 до 6). 11 получиться не может на первом ходе)
Вместе со следующим ходом)) сначала ритуал и задание, а потом уже бонусы и идти дальше!))Olesya писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 12:57а мне сейчас надо продвинуться по полю на 3 шага? И след ход уже от этой цифры продолжать?Yantalis писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 12:01Добро пожаловать в игру!
Вы оказались в локации
Дубль 2.Yantalis писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 13:05Первое число у вас от 1 до 7. Вы бросаете кубик из шести граней либо получаете генератором число от 1 до 6 . И прибавляете полученную цифру к номеру клетки, на которой стоите сейчас - это номер 1. Т е у вас будет 1+выпавшее вам число (от 1 до 6). 11 получиться не может на первом ходе)
8 Магический негатив
Вы оказались на клеткеЛяля писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 13:15Дубль 2.Yantalis писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 13:05Первое число у вас от 1 до 7. Вы бросаете кубик из шести граней либо получаете генератором число от 1 до 6 . И прибавляете полученную цифру к номеру клетки, на которой стоите сейчас - это номер 1. Т е у вас будет 1+выпавшее вам число (от 1 до 6). 11 получиться не может на первом ходе)
цель игры: стать профессионалом на работе.
Число 5.
ритуал выполнила, а по заданию с красной карточкой - мне до общественного места ехать на машине, а у нас метель-метель... я тут подумала, если емайлом выслать открытку на рандомный адрес, это ж будет считаться? только на 7 адресе письмо прошло, а не вернулось :)
Вам мешает в достижении цели
Ваше конкретное и простое действие, которое надо выполнить в яви, чтоб связать нашу игру с реальностью и пройти дальше:
Можно сегодня, можно завтра :) послезавтра - нууу, это уже для тех, кто уверен в себе и не спрашивает, можно ли :)) хотя на самом деле в пространстве игры тоже можно
Ну кто же вас то так сразу выпустит с 6 на 2)) сперва к Маре, а потом уж на выход с шестерки)) ты у Алтеи в подопечных, жди, вечером придет и выдаст локацию))
Регистрация займет пару минут, она бесплатна