Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Раиса Космос писал(а): Чт дек 19, 2024 06:42 Раиса Космос » Чт дек 19, 2024 06:42
Кубик выпал на цифру 3, значит иду на 4 клетку)
Сфера отношений
Добро пожаловать в игру!

4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

Жду от вас номера фиолетовой и синей карточки.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Айна писал(а): Чт дек 19, 2024 11:21 Чт дек 19, 2024 11:21
Рандом выдал мне цифру 2, значит перехожу на цифру 3 (пересмотрела свой запрос) изменилась и цифра
Цель - познание себя
Добро пожаловать в игру!

3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Изображение

Жду от вас номер красной карточки.

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Чародейка писал(а): Чт дек 19, 2024 15:37 благодарю Янталис за помощь и совет ]-:{ . Ритуал "Открытие дорог с Мареной" сделан, кубик показал 3, значит 2+3=5. тема - магия и духовный рост.
Не спешите так. Вы с клетки 6 после ритуала идете на клетку 2, это предопределенный ход. Сейчас придет ваш ведущий и выдаст вам описание клетки 2. Там тоже будет свой ритуал и своё задание))
У нас ни с одной из локаций нельзя уйти просто так,, не делая ничего))
А как справитесь - вот тогда пойдете дальше))

Карамба
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Карамба »

цель игры - Материальное благо для себя любимой.
Цифра 3.

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Yantalis писал(а): Чт дек 19, 2024 08:45 Фиолетовая - 17, красная - 9 !
Вам надо приготовить любимое блюдо.

17 Снежная чародейка

Кружащие в небе снежинки порой так похожи на летящие в космосе звезды. И, как наши судьбы - каждая - уникальна, но, если не вглядываться , все так похожи друг на друга. Снежинки - звезды, снежинки - миры, снежинки - жизни и вероятности - бесчисленное множество отражений реальности, лишь одно из которых воплотится на развилке. Снежная чародейка умеет видеть уникальный узор граней каждой из мчащихся мимо ледяных звёзд - и вольна выбирать, какой из них подставить варежку, на какой задержать свой взгляд, выделяя из прочих - позволяя вероятности - стать следующим мгновением будущего этого мира, судьбе - войти в историю, выделяясь среди прочих, звезде - стать путеводной, обретая своё имя и свою сказку. Быть может, отсюда пошло поверье - помните, "Если снежинка не растает, пока часы 12 бьют.. "?
Это - карточка силы магии, чистой и незамутненной, стоящей на грани хаоса. Той магии, для которой мир - не твёрдая данность, а мягкое и текучее море возможностей, в котором можно поймать любую - да и сделать явью, не сильно заботясь о способах, причинах, следствиях и путях - пусть себе сами нарастают, мир, в общем-то, даже любит эту игру в "а придумай, как... ". Силы, для которой нет слова " Невозможно " - но и чего-то серьёзного и заслуживающего сохранения тоже ничтожно мало.
Если карточка выпала вам в благословении, вы знакомы с этой силой, и ощущали её в себе. Вспоминайте мгновение, в котором вы ощущали реальность зыбкой и податливой , и четко, с потрясающей ясностью сознавали - вот если вы сейчас сделаете это (подберете камушек у дороги, позвоните человеку, зайдите в кафе, прошепчете желание на раскат грома или протопчете дорожку на снежном полотне, пройдете по бордюрчику и не оступитесь...) - будет так (в другом деле, часто большом и серьёзном), а если сделаете иное - будет иначе.. И не важно, что логически одно с другим вроде бы никак не связано - это просто управляющий код - слово в командной строке с картинкой на экране тоже не каждый может логически связать. Просто вовремя подставленная под верную снежинку ладонь. Вспомните, поймайте настрой - и попытайтесь повторить. По-своему - у чистой магии нет ни ритуалов, ни рецептов - лишь вспышка мгновения понимания кода, связывающего все со всем, лишь счастье ощущения сопричастности, тайного доступа к шестереночкам мироздания.
Если карточка выпала вам в проработке, вы едва ли испытывали эту силу на себе, а если такое было - вряд ли сможете сходу сделать это впрямую вновь. Но - это не повод для расстройства. Уделите внимание магическим способам достижения цели в принципе, особенно - ритуалам из раздела "Игра с мирозданием", а так же, например, ритуалу с шерлом на удачу или формуле " Козырь в рукаве " .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

oxana-22 писал(а): Чт дек 19, 2024 14:47 oxana-22 » Чт дек 19, 2024 14:47
Сфера-здоровье.
На кубике выпало 3.Иду на поле 4.
Добро пожаловать в игру!

4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

Жду от вас номера фиолетовой и синей карточек.

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Lanika писал(а): Чт дек 19, 2024 10:36 Доброго дня!
Моё желание - это отношения.
Кубик выдал цифру - 1.
Для меня 1 прям начало всего ) Точка, откуда начинается путь =)
Таким образом, я передвигаюсь на клетку под номером 2.
Прекрасный ход) Тогда полетели)
2. Перекресток сомнений. Страхи, колебания, сомнения, неверие в себя или иные внутренние тараканы мешают вам продвинуться на пути к цели. Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
Изображение

Не переживайте разберемся и со страхами. Вот серая карточка нам с вами и поможет. Жду от вас сегодня номер карточки.

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Огнеслава писал(а): Чт дек 19, 2024 09:02
Flourish писал(а): Чт дек 19, 2024 04:44 Выпали ветры! Пусть будут попутные!
Благодарю!
Фиолетовая карточка -1. Красная -13.
прекрасно, идем дальше!
Фиолетовая карточка
Снегурочка
"Все возможно, если безудержно верить!" - она та, кто знает это наверняка. Вера бывает очень разной - когда в доброго деда с мешком подарков, иной же раз - в то, что развешанные на елке звериные кишки привлекут хороший урожай. Снежная дева помнит и ту, и другую , и еще тысячу разных вариаций - и не делает меж ними различий. Вера побуждает людей творить вещи великие и прекрасные, и столь же часто - толкает на поступки ужасные и кровавые. В сущности, это неважно, потому что представления о прекрасном и ужасном история меняет местами почти что каждое столетие, вера же остаётся неизменной. То, во что ты веришь - существует. То, во что ты веришь - создаёт твою реальность. И никто, ни один человек, не способен заметить, увидеть и различить ничего, кроме того, во что он верит. В кристальном зимнем спокойствии и отрезвляющем холоде становится очевидно, кто во что верит на самом деле.
карта досталась тебе , как Благословение - это вот умение верить, порой даже вопреки всему, и смелость поступать по своей вере - твои сильные стороны, то, что уже помогало тебе достигать целей и поможет снова. Вспомни ситуацию (а лучше несколько) в которой то, во что ты верил - сбывалось, даже когда кто-то говорил, что это - невозможно. Воскреси в себе это ощущение - и пусть весь мир подстраивается под твою веру.

Красная карточка
Эта карточка содержит задание! Тебе нужно оставить подарок для случайного человека на улице.
Не забудь оставить доброе пожелание с подарочком.
Жду отчет о выполнении.

Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Olga5196 писал(а): Пн дек 16, 2024 20:39 Я с вами играю !
Игра началась! Ждем первый ход.
photo_2024-12-19 09.48.17.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Solnce писал(а): Пн дек 16, 2024 22:52Играю 🫶🏻
Solnce, игра началась, ждем первый ход!

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Еlentaro писал(а): Вт дек 17, 2024 11:58 Ну как же обойти этот движ? И я с вами!
Еlentaro, игра началась! Ждем ваш ход.

Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Чт дек 19, 2024 14:07
Мишель писал(а): Ср дек 18, 2024 23:25 А вот и задание, которое нужно сделать:
11 подписать новогоднюю открытку с добрыми пожеланиями и "потерять"в людном месте

Перед новым ходом выполните ритуал и задание по красной карточки, напишит
ритуал выполнила, а по заданию с красной карточкой - мне до общественного места ехать на машине, а у нас метель-метель... я тут подумала, если емайлом выслать открытку на рандомный адрес, это ж будет считаться? только на 7 адресе письмо прошло, а не вернулось :)
Рандому виднее)) Значит так и нужно, можно и так. Как все прошло, какие ощущения, впечатления? напишите хотя бы пару строк и делайте новый ход с учетом локации (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага)
Последний раз редактировалось Мишель Чт дек 19, 2024 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Solu, Татьяна52,
Игра началась !!!
Пора делать первый ход.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Карамба писал(а): Чт дек 19, 2024 15:59 цель игры - Материальное благо для себя любимой.
Цифра 3
3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Изображение

Жду от вас номер красной карточки. А когда все задания будут выполнены и придет пора делать новый шаг, не забудьте о +3 дополнительных шага.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Shera
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Shera »

Мишель писал(а): Чт дек 19, 2024 17:00 Рандому виднее)) Значит так и нужно, можно и так. Как все прошло, какие ощущения, впечатления? напишите хотя бы пару строк и делайте новый ход с учетом локации (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага)
Последний раз редактировалось Мишель
Этот ритуал мне давно и настойчиво попадался на глаза, а я все его откладывала и... наконец то сделала! давно я столько не мотала клубки, аж рука заболела, но мужественно домотала! теперь вот имею ключ от Велеса, завтра требы отнесу, а ключ буду по "назначению" использовать :)

я сейчас на клетке 3, сделала ход - выпало 4, да плюс к этому еще 3 с прошлого раза - итого 3 + 4 + 3 = 10 клетка. и где это я оказалась? :)

Глаза боятся, а руки делают!
Татьяна52
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Татьяна52 »

Моя цель- здоровье.
Выпал кубик с цифрой 4, иду на 5 поле.

Lanika
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Lanika »

Мишель писал(а): Чт дек 19, 2024 16:15
Кубик выдал цифру - 1.
2. Перекресток сомнений. Страхи, колебания, сомнения, неверие в себя или иные внутренние тараканы мешают вам продвинуться на пути к цели. Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
Изображение

Не переживайте разберемся и со страхами. Вот серая карточка нам с вами и поможет. Жду от вас сегодня номер карточки.
Номер карточки - 13
А игра очень четко определила, что у меня есть страхи и ограничивающие убеждения)
Очень круто)

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Татьяна52 писал(а): Чт дек 19, 2024 17:18 Моя цель- здоровье.
Выпал кубик с цифрой 4, иду на 5 поле.
Приветствую в игре!!!
Ваша локация

5. Берег той стороны. Чтобы что-то началось, что-то должно закончиться. То, что сбылось - отправляет в небытие сотни вариантов того, как могло бы быть иначе. Подумайте и напишите, от чего вам нужно избавиться , чтобы добиться цели. Вытяните в помощь серую карточку. И проведите ритуал Чистки на Карачун для избавления от ненужного.
Изображение

Жду от Вас сегодня номер серой карточки.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Макисима Сёго
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Макисима Сёго »

Кубик выдал цифру 5, следовательно иду на клетку 6 и смещаюсь на 2.
Ой цель же еще. Найти человека. Получается отношения

Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

GSKaty писал(а): Вс дек 15, 2024 17:05 Попробую попробовать)
Игра началась, пора бросать кубик и ловить свои задания :smoke:

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Djetson писал(а): Вс дек 15, 2024 23:09И я с вами)
Очень ждем в игре! Давайте кидать кубик! :ohmy:

oxana-22
Практикум

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение oxana-22 »

Алтея писал(а): Чт дек 19, 2024 16:14
oxana-22 писал(а): Чт дек 19, 2024 14:47 oxana-22 » Чт дек 19, 2024 14:47
Сфера-здоровье.
На кубике выпало 3.Иду на поле 4.

Жду от вас номера фиолетовой и синей карточек.
Фиолетовая-2. Синяя-3.

Татьяна52
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Татьяна52 »

Номер серой карточки- 17.

GSKaty
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Касси писал(а): Чт дек 19, 2024 17:29
GSKaty писал(а): Вс дек 15, 2024 17:05 Попробую попробовать)
Игра началась, пора бросать кубик и ловить свои задания :smoke:
Выпало 3 значит иду на цифру 4! Цель игры здоровье
Последний раз редактировалось GSKaty Чт дек 19, 2024 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Чт дек 19, 2024 17:14
Мишель писал(а): Чт дек 19, 2024 17:00 Рандому виднее)) Значит так и нужно, можно и так. Как все прошло, какие ощущения, впечатления? напишите хотя бы пару строк и делайте новый ход с учетом локации (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага)
Последний раз редактировалось Мишель
Этот ритуал мне давно и настойчиво попадался на глаза, а я все его откладывала и... наконец то сделала! давно я столько не мотала клубки, аж рука заболела, но мужественно домотала! теперь вот имею ключ от Велеса, завтра требы отнесу, а ключ буду по "назначению" использовать :)

я сейчас на клетке 3, сделала ход - выпало 4, да плюс к этому еще 3 с прошлого раза - итого 3 + 4 + 3 = 10 клетка. и где это я оказалась? :)
Ну как где)) в прекрасной сокровищнице)
10. Пещера с сокровищами. И чего тут только нет - яркими каменьями рассыпались самые счастливые шансы и невероятные возможности, золотом - серебром блистают несметные богатства. Греби скорей возможностей полные руки! И поспеши использовать Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса, чтоб вывести их в явь да не потерять! (Если нет шерла, можно использовать любой чёрный или тёмный камень) . +3 к следующему ходу.
Изображение

Ну что жду отчета и дальнейшего хода)) Держи удачу за хвост да покрепче :*

Изображение
Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Чародейка писал(а): Чт дек 19, 2024 15:37 благодарю Янталис за помощь и совет . Ритуал "Открытие дорог с Мареной" сделан, кубик показал 3, значит 2+3=5. тема - магия и духовный рост.
Ваша локация на данный момент 2
Изображение

Жду номер серой карточки

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Макисима Сёго писал(а): Чт дек 19, 2024 17:25 Кубик выдал цифру 5, следовательно иду на клетку 6 и смещаюсь на 2.
Ой цель же еще. Найти человека. Получается отношения
Не так быстро!
Прежде чем смещаться, о смотритесь на клетке 6 и сделайте ритуал!

6. Призраки прошлого. Вы застряли на странице, которую давно пора перевернуть. Вы пытаетесь зайти второй раз в давно утекшую воду и не можете отпустить то, с чем давно пора проститься. Вы - в плену былого, кружите старыми , утратившими жизнеспособность и актуальность, но такими привычными и любимыми дорогами, и ищите призраков прошлого. Сделайте ритуал Открытие дорог с Мареной и отправляйтесь следующим ходом на клетку номер 2.
Изображение

А на 2 пойдете следующим ходом, после отчета о проведённом ритуале)

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Татьяна52 писал(а): Чт дек 19, 2024 17:32 Номер серой карточки- 17.
17 Болезнь
Сделайте ритуал Свод болезни на яйцо или
Выкатка лишнего веса на яйцо

Воспользуйтесь советом карточки и возвращайтесь в игру с отчётом.
Всех благ!

Мишель

Новогодняя игра

Lanika писал(а): Чт дек 19, 2024 17:22
Мишель писал(а): Чт дек 19, 2024 16:15
Кубик выдал цифру - 1.
Изображение

Номер карточки - 13
А игра очень четко определила, что у меня есть страхи и ограничивающие убеждения)
Очень круто)
Да, вы правы, игра она такая, не зря говорили раньше сказки правду говорят, а игра - это и есть сказка. Поэтому сейчас и узнаем что вам поможет устранить ваш страх.
13 Страх
А вот и рекомендации к выполнению и устранению избавлению от страха. Сделайте ритуал "Избавление от своих страхов с зеркалом"

Выполняйте задания и возвращайтесь в игру с отчетом. Когда будете писать отчет , то можно и сразу делать новый ход. Но про отчет не забывайте, а то локация не отпустит)) Удачи!!!

Изображение
Огнеслава
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Flourish писал(а): Чт дек 19, 2024 16:40 развешанные на елке звериные кишки привлекут хороший урожай
Ну чего уж сразу звериные... :ohmy:
Такая прекрасная картина перед глазами предстала. Зимний снежный лес, ель и парок от кишок :ohmy: Очень прекликается мне в моей ситуации, вот очень.
Я правильно поняла, что по фиолетовой карточке я вспоминаю, себе отмечаю - ритуально ничего не делаю.
Каждый раз удивляюсь насколько в точку и самое сердечко игры.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!