Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Огнеслава писал(а): Чт дек 19, 2024 18:03
Flourish писал(а): Чт дек 19, 2024 16:40 развешанные на елке звериные кишки привлекут хороший урожай
Ну чего уж сразу звериные... :ohmy:
Такая прекрасная картина перед глазами предстала. Зимний снежный лес, ель и парок от кишок :ohmy: Очень прекликается мне в моей ситуации, вот очень.
Я правильно поняла, что по фиолетовой карточке я вспоминаю, себе отмечаю - ритуально ничего не делаю.
Каждый раз удивляюсь насколько в точку и самое сердечко игры.
Ну ра-аазные же люди читают описания, низя так сразу про не-звериные писать 😀😀
Да, если фиолетовая карточка в благословении - по ней вспоминаем, принимаем и примеряем к текущей ситуации силу,, которая уже у вас есть :)

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Лиркана писал(а): Ср дек 18, 2024 03:43 Записыааюсь классно придумано
Лиркана, а вы где? Игра началась! Ждем первый ход.

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Раиса Космос

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Раиса Космос »

Алтея писал(а): Чт дек 19, 2024 15:43
Раиса Космос писал(а): Чт дек 19, 2024 06:42 Раиса Космос » Чт дек 19, 2024 06:42
Кубик выпал на цифру 3, значит иду на 4 клетку)
Сфера отношений
Добро пожаловать в игру!

4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

Жду от вас номера фиолетовой и синей карточки.
Фиолетовая -2, синяя 12
И на генераторе выпало число 32

Djetson
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Djetson »

Касси писал(а): Чт дек 19, 2024 17:30
Djetson писал(а): Вс дек 15, 2024 23:09И я с вами)
Очень ждем в игре! Давайте кидать кубик! :ohmy:
Итак, у меня желание связано со сферой отношений. кубик у меня деревянный заговоренный, а цифра выпала 5!
Значит клетка 6, верно я поняла? :P

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Djetson писал(а): Чт дек 19, 2024 18:19 Итак, у меня желание связано со сферой отношений. кубик у меня деревянный заговоренный, а цифра выпала 5!
Значит клетка 6, верно я поняла?
Все верно! Ваша локация 6
6. Призраки прошлого. Вы застряли на странице, которую давно пора перевернуть. Вы пытаетесь зайти второй раз в давно утекшую воду и не можете отпустить то, с чем давно пора проститься. Вы - в плену былого, кружите старыми , утратившими жизнеспособность и актуальность, но такими привычными и любимыми дорогами, и ищите призраков прошлого. Сделайте ритуал Открытие дорог с Мареной и отправляйтесь следующим ходом на клетку номер 2.
Изображение

Выполняйте ритуал, как будет готово, жду вас на локации 2 с новым заданием :girl_witch:

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Shera
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Shera »

Мишель писал(а): Чт дек 19, 2024 17:37 Ну что жду отчета и дальнейшего хода)) Держи удачу за хвост да покрепче
ну, что ж, сокровища собрала, ритуал провела, вроде бы и нежданчиком, а вот все нужное нашлось сразу же! мне теперь снова кубик кидать?

Глаза боятся, а руки делают!
SanaLana

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Суть писал(а): Чт дек 19, 2024 09:24 SanaLana писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 09:31
а синяя с номером 13!
13. Яблочный пирог
Напоминаю, что синяя карточка это знак, который нужно найти в яви и описать, как нашли :)
Ждем в игре с отчетом
. И так задания выполнены. Вероятности с не вероятностям написаны, хотя периодически с совсем невероятное в голову лезет)) с пирогом получилось совсем интересно. Надо было сегодня по магазинам, вот думала там и найду яблочный пирог, а нет. Купила я все что было необходимо и поняла что не хочу просто обычный пирог, а хочется именно своего, какого то особенного, и тут увидела яблоки и решение пришло само. Я сделаю пирог сама и именно такой какой мне нравится и какой хочется. Поэтому нашла рецепт и не просто шарлотку, а совсем что то новое, переделала рецепт под себя и тадам испекла вкуснейший яблочный пирог с орехами, сыром Рико та, корицей и шоколадной глазурью. А как вишенка тартике любимая мороженка. Изображение

Olesya
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Olesya »

Yantalis писал(а): Чт дек 19, 2024 12:01
Olesya писал(а): Чт дек 19, 2024 11:53 Выпало 2, значит цифра 3. Цель-работа
Добро пожаловать в игру!

Вы оказались в локации

3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Изображение

Жду от вас номера красной карточки сегодня!
а мне надо 2 номера или все таки 1?

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Olesya, один - у вас ведь только красная карточка)

SanaLana

Новогодняя игра

Суть, и следующий мой ход переносит меня на клетку с номером 35))) генератор чисел меня наконец отправил дальше)))

Rina

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Rina »

Мишель писал(а): Чт дек 19, 2024 09:06 Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.

Вам необходимо пересмотреть свое отношение с родителями:
16 родовое напутствие
для этого сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться".

После выполнения заданий по локации и карточки, жду вашего отчет о проделанной работе и сделайте новый ход. У вас все получиться!!!!
Провела оба ритуала. Когда расписывала привязки в ритуале "От подчинения родителям освободиться", поймала умную мысль) - чтобы на допускать болезни нужна профилактика, а профилактика - это время, потраченное на себя. У нас же дома всегда была установка - сначала семья, потом - сама. Только до этого "потом" ни руки не доходят, ни сил не остается... Отожгла эту установку, стало сильно легче, целый час провела на тренировке без угрызений совести. Это время мое, для меня, любимой, остальные подождут)))

Бросила кубик - 4, попала на клетку 6

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

oxana-22 писал(а): Чт дек 19, 2024 17:31 Фиолетовая-2. Синяя-3.
2. Дед Мороз.

Изображение

"Везёт тому, кто везется! " (С). Удача, подарки судьбы, гостиницы от Дед Мороза под елочку - все это так удобно называть случайностью, но дело вовсе не в ней. Сколько человек пройдет мимо невзрачного алмаза, вынесенного на берег рекой - и лишь один остановиться, узнает, поднимет и превратит в бриллиант. Удача, как умение оказываться в нужное время, в нужном месте и не давать заднюю перед лицом больших перемен - это сила, талант, а вовсе не случайность.
Если эта карточка выпала вам в благословении - значит, вы этим талантом отлично владеете. Вспомните истории, когда вам крупно везло и вы получали, что хотели и даже больше, вовремя заметив счастливый шанс , оказавшись в нужное время и в нужном месте, рискнув "на удачу", последовав за течением обстоятельств и " словив волну". Талант быть удачливым уже освоен вами, и может помочь вам и в достижении цели.
Если карточка выпала вам в проработке - для исполнения желаний нужно научиться не упускать свои подарки судьбы. Первый шаг к этому - свободное внимание, у вас должно быть время и ресурс смотреть по сторонам, а не постоянно занимать голову лишь делами насущными. В помощь вам формула - Найти время для себя.
[/quote]

Вам нужно найти знаки-узор с оленями.Приметить в каких ситуациях и в какой интерпретации вы встречаете этот знак.

Выполняйте задание и делайте следующий шаг.

Серый

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Серый »

Ритуал выполнил, ветер ласков был и выслушал и ободрил. Новое рукоделие для себя попробовал
Выпало число 2+7 клетка на которой стою и +7 добавить по заданию клетка 16
Последний раз редактировалось Серый Чт дек 19, 2024 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

SanaLana писал(а): Чт дек 19, 2024 19:21 Суть, и следующий мой ход переносит меня на клетку с номером 35))) генератор чисел меня наконец отправил дальше)))
Не всё так просто... Над удачным выходом из ситуации нужно ещё поработать.
Ваша локация на завтра
35 Тюрьма
Унылая мрачная, камера, сырость и темнота, непрошибаемые стенки, исписанные руками сгинувших здесь узников, и где-то капает вода. Безысходность, загубленная, потерянная жизнь. Как часто ваша реальность становится для вас такой вот тюрьмой, местом, где невозможно счастье, стенами, не дающими раскрыться вашему потенциалу, безнадежностью, в которой невозможно воплощение мечты? Если вы оказались на этой клетке, такое точно случается. Возьмите серую карточку, чтоб узнать, что загнало вас в тюрьму, и фиолетовую (проработка), чтоб понять, какая сила поможет оттуда выйти. Воспользуйтесь формулами Водоворот на разрушение того, что вас связало, и Удачный выход из ситуации для воплощения иных, более благоприятных, вероятностей. Следующим ходом отправляйтесь на клетку 3 - и пусть двери тюрьмы распахнутся, выпуская вас на новую Дорогу.

Жду от вас номера серой и фиолетовой карточек.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

GSKaty писал(а): Чт дек 19, 2024 17:36 Выпало 3 значит иду на цифру 4! Цель игры здоровье
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуйтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

жду номера карточек синей и фиолетовой :smoke:

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Чт дек 19, 2024 18:39
Мишель писал(а): Чт дек 19, 2024 17:37 Ну что жду отчета и дальнейшего хода)) Держи удачу за хвост да покрепче
ну, что ж, сокровища собрала, ритуал провела, вроде бы и нежданчиком, а вот все нужное нашлось сразу же! мне теперь снова кубик кидать?
Да кидай) вот что значит поддержка Велеса))

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Shera
Новогодняя игра

Shera писал(а): Чт дек 19, 2024 18:39 ну, что ж, сокровища собрала, ритуал провела, вроде бы и нежданчиком, а вот все нужное нашлось сразу же! мне теперь снова кубик кидать?
я в клетке 10, кубик показал 5 и с прошлого раза +3 к ходу получаем 10 + 5 + 3 = 18 я в клетке 18 :)

Чародейка
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Чародейка »

Касси писал(а): Чт дек 19, 2024 17:41
Чародейка писал(а): Чт дек 19, 2024 15:37 благодарю Янталис за помощь и совет . Ритуал "Открытие дорог с Мареной" сделан, кубик показал 3, значит 2+3=5. тема - магия и духовный рост.
Ваша локация на данный момент 2
2. Перекресток сомнений. Страхи, колебания, сомнения, неверие в себя или иные внутренние тараканы мешают вам продвинуться на пути к цели. Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
Изображение

Жду номер серой карточки
серая карточка №12.

даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
Olesya
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Olesya »

Yantalis писал(а): Чт дек 19, 2024 19:16 Olesya, один - у вас ведь только красная карточка)
тогда вопросов не имею)

Мишель

Новогодняя игра

Rina писал(а): Чт дек 19, 2024 19:33 Провела оба ритуала. Когда расписывала привязки в ритуале "От подчинения родителям освободиться", поймала умную мысль) - чтобы на допускать болезни нужна профилактика, а профилактика - это время, потраченное на себя. У нас же дома всегда была установка - сначала семья, потом - сама. Только до этого "потом" ни руки не доходят, ни сил не остается... Отожгла эту установку, стало сильно легче, целый час провела на тренировке без угрызений совести. Это время мое, для меня, любимой, остальные подождут)))

Бросила кубик - 4, попала на клетку 6
Ваше задание
6. Призраки прошлого. Вы застряли на странице, которую давно пора перевернуть. Вы пытаетесь зайти второй раз в давно утекшую воду и не можете отпустить то, с чем давно пора проститься. Вы - в плену былого, кружите старыми , утратившими жизнеспособность и актуальность, но такими привычными и любимыми дорогами, и ищите призраков прошлого. Сделайте ритуал Открытие дорог с Мареной и отправляйтесь следующим ходом на клетку номер 2.
Изображение

Отчет в тему) после я скажу что делать.

Изображение
Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Раиса Космос писал(а): Чт дек 19, 2024 18:17 Фиолетовая -2, синяя 12
И на генераторе выпало число 32
Не спешите.Число на генераторе будете выбирать после выполнения задания и написанного отчета.
Вам нужно найти знак-расписное яйцо.С какими событиями связаны видение расписного яйца.В каких ситуациях оно вам встретилось.
2. Дед Мороз.

Изображение

"Везёт тому, кто везется! " (С). Удача, подарки судьбы, гостиницы от Дед Мороза под елочку - все это так удобно называть случайностью, но дело вовсе не в ней. Сколько человек пройдет мимо невзрачного алмаза, вынесенного на берег рекой - и лишь один остановиться, узнает, поднимет и превратит в бриллиант. Удача, как умение оказываться в нужное время, в нужном месте и не давать заднюю перед лицом больших перемен - это сила, талант, а вовсе не случайность.
Если эта карточка выпала вам в благословении - значит, вы этим талантом отлично владеете. Вспомните истории, когда вам крупно везло и вы получали, что хотели и даже больше, вовремя заметив счастливый шанс , оказавшись в нужное время и в нужном месте, рискнув "на удачу", последовав за течением обстоятельств и " словив волну". Талант быть удачливым уже освоен вами, и может помочь вам и в достижении цели.
Если карточка выпала вам в проработке - для исполнения желаний нужно научиться не упускать свои подарки судьбы. Первый шаг к этому - свободное внимание, у вас должно быть время и ресурс смотреть по сторонам, а не постоянно занимать голову лишь делами насущными. В помощь вам формула - Найти время для себя.

Айна

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Айна »

Алтея писал(а): Чт дек 19, 2024 15:47
Айна писал(а): Чт дек 19, 2024 11:21 Чт дек 19, 2024 11:21
Рандом выдал мне цифру 2, значит перехожу на цифру 3 (пересмотрела свой запрос) изменилась и цифра
Цель - познание себя
Добро пожаловать в игру!

3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Изображение

Жду от вас номер красной карточки.
Красная карточка под номером 12 :beta:

Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Чт дек 19, 2024 19:59
Shera писал(а): Чт дек 19, 2024 18:39 ну, что ж, сокровища собрала, ритуал провела, вроде бы и нежданчиком, а вот все нужное нашлось сразу же! мне теперь снова кубик кидать?
я в клетке 10, кубик показал 5 и с прошлого раза +3 к ходу получаем 10 + 5 + 3 = 18 я в клетке 18 :)
Вот так скорости)) Рада за вас, Велес точно поддерживает!
Новое задание
18 Ристалище. Чувство собственной правоты порождает конфликты и войны. Именно оно заставляет вас взять меч и с боем отстаивать свою правду, не желая даже прислушиваться к чужой. Но правда в том, что ввязавшийся в бой никогда не может знать наверняка, ждет его победа или поражение. Кидайте кубик снова. Если вам выпало 4,5 или 6 - у вас отличные шансы победить, мир признает вашу правоту. Ставьте формулу Победа любой ценой , вытягивайте фиолетовую карточку (благословение) и получайте +3 к следующему ходу. Если же у вас 1,2 или 3 - увы, но ваше чувство правоты стремится перерасти в упрямство, твердолобость и узость взглядов, а твёрдый лоб - очень больно бьется о стены. Вы не победите, так что, чтоб избежать тяжёлых уроков и поражений - отправляйтесь на клетку 6, работать над избавлением от мешающих вам убеждений, и возьмите фиолетовую карточку (проработка).
Изображение

Изображение
Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Наталья 2609 писал(а): Пн дек 16, 2024 00:37 Как круто! Играю!
Наталья,игра началась.Ждем вашего первого хода!

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Айна писал(а): Чт дек 19, 2024 20:16 Красная карточка под номером 12
Устройте себе час ничегонеделания - хотите - валяйтесь на диване, хотите- нежтесь в ванной, хотите - бродите по улице, но ничего " полезного " не делайте, ни с кем не общайтесь, не берите в руки телефон, не включайте телевизор или компьютер.

отпишитесь о выполненном задании и делайте следующий ход.

Карамба
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Карамба »

Жду от вас номер красной карточки. А когда все задания будут выполнены и придет пора делать новый шаг, не забудьте о +3 дополнительных шага.

\красная карточка НОМЕР 16. Завтра ритуал Открытия дорог с Велесом сделаю и отпишусь.

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
SanaLana

Новогодняя игра

Суть писал(а): Чт дек 19, 2024 19:48
SanaLana писал(а): Чт дек 19, 2024 19:21 Суть, и следующий мой ход переносит меня на клетку с номером 35))) генератор чисел меня наконец отправил дальше)))
Не всё так просто... Над удачным выходом из ситуации нужно ещё поработать.
Ваша локация на завтра
35 Тюрьма
Унылая мрачная, камера, сырость и темнота, непрошибаемые стенки, исписанные руками сгинувших здесь узников, и где-то капает вода. Безысходность, загубленная, потерянная жизнь. Как часто ваша реальность становится для вас такой вот тюрьмой, местом, где невозможно счастье, стенами, не дающими раскрыться вашему потенциалу, безнадежностью, в которой невозможно воплощение мечты? Если вы оказались на этой клетке, такое точно случается. Возьмите серую карточку, чтоб узнать, что загнало вас в тюрьму, и фиолетовую (проработка), чтоб понять, какая сила поможет оттуда выйти. Воспользуйтесь формулами Водоворот на разрушение того, что вас связало, и Удачный выход из ситуации для воплощения иных, более благоприятных, вероятностей. Следующим ходом отправляйтесь на клетку 3 - и пусть двери тюрьмы распахнутся, выпуская вас на новую Дорогу.

Жду от вас номера серой и фиолетовой карточек.
Серая карточка с номером 9,а фиолетовая 20) ужас какой надо выбираться из тюряги))

Shera
Новогодняя игра

Мишель писал(а): Чт дек 19, 2024 20:17 Если же у вас 1,2 или 3 - увы, но ваше чувство правоты стремится перерасти в упрямство, твердолобость и узость взглядов, а твёрдый лоб - очень больно бьется о стены. Вы не победите, так что, чтоб избежать тяжёлых уроков и поражений - отправляйтесь на клетку 6, работать над избавлением от мешающих вам убеждений, и возьмите фиолетовую карточку (проработка).
выпал 3, так что иду на клетку 6, фиолетовая карточка выпала с номером 20

Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Чт дек 19, 2024 20:29
Мишель писал(а): Чт дек 19, 2024 20:17 Если же у вас 1,2 или 3 - увы, но ваше чувство правоты стремится перерасти в упрямство, твердолобость и узость взглядов, а твёрдый лоб - очень больно бьется о стены. Вы не победите, так что, чтоб избежать тяжёлых уроков и поражений - отправляйтесь на клетку 6, работать над избавлением от мешающих вам убеждений, и возьмите фиолетовую карточку (проработка).
выпал 3, так что иду на клетку 6, фиолетовая карточка выпала с номером 20
Да уж, пошутил так пошутил Велес)
Новое задание, нужно избавляться от прошлого:
Изображение

а вот проработать нужно проблемы с финансами
20 Безденежье
Сделайте "Чистку от безденежья"
За работу!

Изображение
oxana-22
Практикум

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение oxana-22 »

Алтея писал(а): Чт дек 19, 2024 19:42
2. Дед Мороз.

Вам нужно найти знаки-узор с оленями.Приметить в каких ситуациях и в какой интерпретации вы встречаете этот знак.[/color]

Выполняйте задание и делайте следующий шаг.
Ой. Олеников в окружении у меня сейчас мнооого -предновогодняя пора...и люди порой ведут себя как олени... и новогодняя атрибутика-подушки пледики игрушки...и Рождество запланировано/уже забронировано на мараловодческой ферме в Горном Алтае/эко-заповедник Телецкого озера - Яйлю/С настоящими оленями/катаниями на них и пантовыми ваннами... Как раз в тему моего запроса/желания про здоровье - самое оно :wink_kind:

Следующий ход отправил меня на позицию двадцать шесть/пишу буквами-глючит клавиатура/. Рандом выдал - 22. предыдущая позиция - 4. и = двадцать шесть

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!