Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

SanaLana

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Суть писал(а): Пт дек 20, 2024 10:30
SanaLana писал(а): Пт дек 20, 2024 10:25 И так формулы поставлены, информация обдумала. Пора выходить на волю)!
И я попадаю на клетку с номером 3)))
Перед Вами
3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Изображение

Сила Велеса Вам в помощь!
А я жду номер красной карточки.
Красная карточка с номером 3

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

SanaLana писал(а): Пт дек 20, 2024 10:34 Красная карточка с номером 3
Конкретное и простое действие, которое надо выполнить в яви, чтоб связать нашу игру с реальностью и пройти дальше, это
3. Навести порядок в том месте дома, до которого год не доходили руки
Ждем Вас с отчетом и не забудьте добавить +3 шага к следующему ходу.
Удачи!

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Еlentaro
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Еlentaro »

Flourish писал(а): Чт дек 19, 2024 16:59 Еlentaro, игра началась! Ждем ваш ход.
Рандом мне выдал цифру 3, значит иду на 4.

"Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя." Дж.Б.Шоу
GSKaty
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Касси писал(а): Чт дек 19, 2024 19:56
GSKaty писал(а): Чт дек 19, 2024 17:36 Выпало 3 значит иду на цифру 4! Цель игры здоровье
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуйтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

жду номера карточек синей и фиолетовой :smoke:
Фиолетовая 7, синяя 31. Вопрос: я все эти 55 вариантов событий просто доя себя на листочек записываю, да?

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

GSKaty писал(а): Пт дек 20, 2024 11:25
Касси писал(а): Чт дек 19, 2024 19:56
GSKaty писал(а): Чт дек 19, 2024 17:36 Выпало 3 значит иду на цифру 4! Цель игры здоровье
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуйтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

жду номера карточек синей и фиолетовой :smoke:
Фиолетовая 7, синяя 31. Вопрос: я все эти 55 вариантов событий просто доя себя на листочек записываю, да?
Да,, для себя, хотя если хотите, можете и в отчет)) ну и таки 5, хотя 55 никто не запретит тоже)

Живица
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Живица »

Мишель писал(а): Чт дек 19, 2024 09:40 Вам необходимо освободиться от:
16 родовое напутствие
для этого сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться".
Ритуал "От подчинения родителям освободиться" сделала, оказывается очень много чего накопилось и такая легкость наступила, сама не ожидала, а ведь даже не думала в эту сторону!
Ритуал. Чистка на Карачун сделаю сегодня в кругу :yes2:

Keikosan262626
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Рандом дает число 3, иду на 4! (тема финансы)

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

GSKaty писал(а): Пт дек 20, 2024 11:25 Фиолетовая 7, синяя 31. Вопрос: я все эти 55 вариантов событий просто доя себя на листочек записываю, да?
Ваша сильная сторона указана в благословении. Необходимо прислушаться к ней и вытащить наружу :girl_triniti:
7. Сказочница
Иней рисует узоры на окнах, игрушки блестят на новогодней ели, уютно потрескивает пламя в камине и сказочница читает новую (а может, напротив, любимую) историю вслух... Оглянись туда спустя годы, и, возможно, ты пожмешь плечами - мол, просто уютное воспоминание, просто какие-то слова... Но пройдет ещё сколько -то зим и лет, и, став, наконец, мудрее, ты вдруг заметишь, как сценарии любимых историй, некогда поселившихся в голове, становятся сценариями событий в чьей-то жизни.. Кто-то помнит сказки о милости к слабым и добре, что всегда вознаграждается и побеждает зло - и, не задумываясь, поступает так, даже если иначе - вроде бы,, выгоднее и лучше для выживания. В глубине души другого нашли отклик сказки о подвигах и геройстве - и день за днем он выходит на новый раунд своей борьбы.. С людьми случаются одинаковые события - но каждый рассказывает о них свою историю, свою сказку - и от того, как она сложится, зависит, кто и насколько будет счастлив её проживать.
Если карта выпала вам в благословении - вы отлично знаете силу сценариев ваших сказок. Когда -то у вас уже было такое - чтоб придуманная история сбывалась, и счастливый финал неизменно наступал.. А может, вы даже уже умеете видеть сюжеты, в которые играют другие люди - или вовсе нашептывать им свои. Вспоминайте и присываивайте эту силу, она вам пригодится.
Если карта выпала вам в проработке - нужно научиться замечать эти самоисполняющиеся истории. Вспомните,, какие сказки вы любили в своё время и попробуйте найти параллели между их героями и нынешним собой. Какие правила и сценарии из некогда рассказанного вами стали правилами вашей жизни? Нравятся ли они вам или, может, пора сменить сюжет? На что настроены ваши фильтры восприятия, о чем, например, вы рассказываете вечерами после завершения дня - о радостях или о невзгодах? Нравится ли вам жить именно те истории, которые вы рассказываете? Помните, что, коль сказочник - вы, ваше неотъемлемое право автора - просто взять и начать рассказывать себе и миру лишь те истории, что заслуживают прозвучать.

А вот по синей карточке надо переиграть. Там 21 номер)))

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Живица писал(а): Пт дек 20, 2024 12:14
Мишель писал(а): Чт дек 19, 2024 09:40 Вам необходимо освободиться от:
16 родовое напутствие
для этого сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться".
Ритуал "От подчинения родителям освободиться" сделала, оказывается очень много чего накопилось и такая легкость наступила, сама не ожидала, а ведь даже не думала в эту сторону!
Ритуал. Чистка на Карачун сделаю сегодня в кругу :yes2:
Как сделаете ритуал, сразу делайте новый ход. Буду ждать, чтобы выдать новое задание

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Keikosan262626 писал(а): Пт дек 20, 2024 13:12 Рандом дает число 3, иду на 4! (тема финансы)
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

Жду номера по фиолетовой и синюю карточкам сегодня) У них номера с 1 по 21.
И молодец, что решилась!

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Татьяна52
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Татьяна52 »

Суть писал(а): Чт дек 19, 2024 17:44 17 Болезнь
Сделайте ритуал Свод болезни на яйцо или
Выкатка лишнего веса на яйцо
Воспользуйтесь советом карточки и возвращайтесь в игру с отчётом.
Всех благ!
Добрый вечер!
Я с отчетом.

Сделала ритуал Выкатка болезни на яйцо.
Долго не могла приступить к выполнению ритуала, обдумывала, ходила вокруг да около, с чего начать и т.д. Потом зажгла свечу, заговорила своими словами, что в пламени свечи сгорает то, что мешает идти к моей цели.
Сразу всё нашлось, наступило спокойствие, фоном играет Лунная соната…
Когда выкатывала, представила, как моя болезнь переходит в яйцо, появляется в нем в виде бесформенной темно-серой фигуры, которая притягивает к себе нитями от меня в яйцо что-то неприятное, холодное, колючее. Так продолжалось минуты 3-4 до момента, пока мурашки по телу не побежали. Яйцо стало кататься медленнее, лениво и я поняла, что хватит.
Положила его в пакет, чтобы не разбить, завтра утилизирую.
По окончании работы четко увидела, что стою на дороге, она тянется к горизонту. Есть ощущение, как будто стою перед чем-то новым, неизвестным, крутится песня- На дальней станции сойду….
Понимаю, что идти по дороге надо и я пойду, ощущаю тёплую прохладу и то, что с пути не сверну.

По сбросу проблем на Карачун- сделаю сегодня в Круге.

Кубик снова №4, перехожу на поле №9.

Макисима Сёго
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Макисима Сёго »

Yantalis писал(а): Чт дек 19, 2024 17:43
Макисима Сёго писал(а): Чт дек 19, 2024 17:25 Кубик выдал цифру 5, следовательно иду на клетку 6 и смещаюсь на 2.
Ой цель же еще. Найти человека. Получается отношения
Не так быстро!
Прежде чем смещаться, о смотритесь на клетке 6 и сделайте ритуал!

6. Призраки прошлого. Вы застряли на странице, которую давно пора перевернуть. Вы пытаетесь зайти второй раз в давно утекшую воду и не можете отпустить то, с чем давно пора проститься. Вы - в плену былого, кружите старыми , утратившими жизнеспособность и актуальность, но такими привычными и любимыми дорогами, и ищите призраков прошлого. Сделайте ритуал Открытие дорог с Мареной и отправляйтесь следующим ходом на клетку номер 2.
Изображение

А на 2 пойдете следующим ходом, после отчета о проведённом ритуале)
Собрался путник в путь-дорожку, найти свою половинку. Ту которая во снах ему является. Загадал желание, взял свою бездонную суму, посох резной, опоясался и пошел куда глаза глядят. Шел-шел да забрел во леса то во дремучие, во болота да во зыбучие. Благо сейчас зима красавица, да топи все по замерзли. Но красота то какая.. глаз радуется.
Зима 1.jpg
Пришел да увидел табличку с пояснениями. Встал и затылок почесал в раздумьях. Как для того чтобы найти человека надо в прошлом дороги по закрывать. И дорог то никаких нету, не припомнит. Вспомнились почему то братья Колобки: Ничего не понимаю.
Но мудро рассудив, что любой действие лучше бездействия, особенно если это пойдет во благо достижению цели, достал путник из сумы все ингридиенты, открыл дороги, да Марене требы приподнес. Услышав, что требы приняты, закинул суму на плечо, взял посох да выдвинулся в обратный путь на позицию 2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Татьяна52 писал(а): Пт дек 20, 2024 13:58 Кубик снова №4, перехожу на поле №9.
Ваша локация и ещё один ритуал, который подойдет для сегодняшнего круга:

9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте формулу Снежинка Карачуна, чтоб заморозить все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Изображение

После ритуалов возвращайтесь в игру. Выбор за Вами - следовать дальше или начать все сначала, с клетки №1.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

SuzuRin писал(а): Чт дек 19, 2024 08:00 Цель - найти и получить новую работу!
1 ХОД. Мне выпало 3, иду на 4!
Yantalis писал(а): Чт дек 19, 2024 08:38Вы попали в океан невероятностей!
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Жду от вас номера фиолетовой и синей карточек сегодня!
SuzuRin писал(а): Чт дек 19, 2024 10:08 Написала аж 11... Сколько смогла придумать, столько и записала. Мне кажется, что они не слишком уж невозможные в общем смысле, но больше невероятные лично для меня.

Фиолетовая- 21 / Синяя - 7
Yantalis писал(а): Чт дек 19, 2024 10:32 Сила, которая вам помогает: 21 Новогодняя Бастилия
"Один в поле не воин " (с)
Около замка, расцвеченного праздничными огнями, бродят белые медведи. Внутри пахнет вкусностями и глинтвейном, ведьмы собрались за праздничным столом - смеются, болтают и гладят котов...
Это - карточка силы сообщества и умения вовремя обратиться за помощью или советом к тем, кто сильнее, мудрее и опытнее. А может и к кругу равных - так тоже иногда нужно.
Если карточка выпала вам в благословении - вы умеете просить о помощи и ценить поддержку сообщества или круга. Вам есть к кому обратиться за советом - и это может пригодиться впредь.

Знак, который вам нужно найти в яви и описать, в каких обстоятельствах вы его увидели :
7.Компас
Знаком считается не только сам предмет, но и, например, его изображение :) прекрасно, если вы сфотографируете знак и принесете в отчет :) Но это не обязательно. Кстати, если вы делаете выбор из нескольких вариантов и рядом с одним из них встретите знак - это не случайно!

А вот следующий ход - после того, как выполните задания карточек - поразмыслите над своей силой и найдете в яви знак!
Фиолетова 21 очень впечатлила, что мне такая выпала, очень обрадовалась получить. Мерси!

Хотелось дальше играть, но где повстречать компас была без понятия. Вчера прошла все стадии до принятия что игра моя, видимо, застопорится на какой-то срок, потому как где мне повстречать компас было категорически непонятно. Везде где шла смотрела во все глаза, вдруг он где-то тут! :girl_dance:
А сегодня разбираю ритуал "Макошина обережная свеча на Карачун" и на цитате:
Таюша писал(а): Пн апр 27, 2020 09:12И еще вопрос: с призывом имеет смысл делать? Для усиления ритуала и для наработки связи?
В редакторе натыкаюсь на Него! Хотя тыкала в соседние кнопки, но рука дрогнула, ещё думаю, чего это так, куда это меня понесло, а потом пригляделась, а тута вона чё! Компас нашёлся! Дорогой!
Изображение
Если правильно понимаю, теперь как раз мне надо генерировать число от 1-39.
И это число - 9
Последний раз редактировалось SuzuRin Пт дек 20, 2024 15:16, всего редактировалось 6 раз.

Макисима Сёго
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

SuzuRin писал(а): Пт дек 20, 2024 14:41 <не понимаю как вставить картинку> :fool:
Ниже есть описание:
Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.

Максимально разрешённый размер вложения: 256 КБ.

То есть картинка должна быть не больше этого размера.
Да и когда добавите картинку в текст опять же ниже сообщения вашего будет этот файл и будет кнопка "Вставить файл в текст сообщения" ее надо нажать и файл должен будет в тексте отобразиться

Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Макисима Сёго писал(а): Пт дек 20, 2024 14:54 Ниже есть описание:
Да, и это не сработала много раз))) Я пробовала перетащить, через кнопку "добавить файлы", но в том окне он мне предлагает только их удалить, но не вставить в ответ. :-)

Всё, я сделала ссылку на картинку через пинтрест и тогда всё получилось вставить, спасибо, Касси!
Последний раз редактировалось SuzuRin Пт дек 20, 2024 15:15, всего редактировалось 2 раза.

Татьяна52
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Татьяна52 »

Суть, прекрасная медитация!
Сегодня такой красивый и искрящийся снег у нас, блестит, сверкает. Днем невольно любовалась им.
Снежинку Карачуна сделаю завтра днем, наверное, перебор будет сегодня в кругу. Посмотрю по своим силам. И да, я двигаюсь дальше. Клип показал,во всяком случае, я так увидела поняла для себя, что если остановиться, вернуться назад,то так и буду по кругу перебирать новые цели в ледяном лабиринте. Будет вокруг холодная зима, лед и всё останется как есть. А я от этого ухожу.

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Yantalis писал(а): Чт дек 19, 2024 11:14 Мало вам талой водицы попить, советуют и морской сверху зарядиться))
Жёлтые карточки - это карточки ресурсов, которые помогут вам в достижении желаемого и об умножении которых надо позаботиться.
8 Личная сила
Побеждает, как известно, сильнейший. Будьте сильнейшим!
Используйте ритуал "Силы морской почерпнуть"
Уж напилась, так напилась! А вот "морской" утащила прям с восторгом на постоянку. Носилась по дому с воплями "херак! удачей тебя привалило" и жест "волна от себя". Плющит лучше энергетика)))

ну и следующий бросок генератора выдает 3. стою на 16 клетке и перехожу на 19, минуя перекрестки))

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Рух
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Рух »

Yantalis писал(а): Пт дек 20, 2024 08:50 Жду от вас номера фиолетовой и красной карточки!
Фиолетовая карточка - 10
Красная карточка - 21

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Макисима Сёго писал(а): Пт дек 20, 2024 14:01

Собрался путник в путь-дорожку, найти свою половинку. Ту которая во снах ему является. Загадал желание, взял свою бездонную суму, посох резной, опоясался и пошел куда глаза глядят. Шел-шел да забрел во леса то во дремучие, во болота да во зыбучие. Благо сейчас зима красавица, да топи все по замерзли. Но красота то какая.. глаз радуется. Зима 1.jpg
Пришел да увидел табличку с пояснениями. Встал и затылок почесал в раздумьях. Как для того чтобы найти человека надо в прошлом дороги по закрывать. И дорог то никаких нету, не припомнит. Вспомнились почему то братья Колобки: Ничего не понимаю.
Но мудро рассудив, что любой действие лучше бездействия, особенно если это пойдет во благо достижению цели, достал путник из сумы все ингридиенты, открыл дороги, да Марене требы приподнес. Услышав, что требы приняты, закинул суму на плечо, взял посох да выдвинулся в обратный путь на позицию 2
Славно ! Путника ждет перекрёсток

2. Перекресток сомнений. Страхи, колебания, сомнения, неверие в себя или иные внутренние тараканы мешают вам продвинуться на пути к цели. Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
Изображение

Жду номера серой карточки!

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

SuzuRin писал(а): Пт дек 20, 2024 14:41
Если правильно понимаю, теперь как раз мне надо генерировать число от 1-39.
И это число - 9
Совершенно правильно!

9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте формулу Снежинка Карачуна, чтоб заморозить все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Изображение

После ритуалов возвращайтесь в игру. Выбор за Вами - следовать дальше или начать все сначала, с клетки №1.
[/color]

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Касси писал(а): Пт дек 20, 2024 15:20 Уж напилась, так напилась! А вот "морской" утащила прям с восторгом на постоянку. Носилась по дому с воплями "херак! удачей тебя привалило" и жест "волна от себя". Плющит лучше энергетика)))

ну и следующий бросок генератора выдает 3. стою на 16 клетке и перехожу на 19, минуя перекрестки))
Что ж, настало время и непосредственно финансов попросить! Делайте этот ритуал в дневное время, при солнце.

19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Изображение

Макисима Сёго
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Yantalis писал(а): Пт дек 20, 2024 15:39

Собрался путник в путь-дорожку, найти свою половинку. Ту которая во снах ему является. Загадал желание, взял свою бездонную суму, посох резной, опоясался и пошел куда глаза глядят. Шел-шел да забрел во леса то во дремучие, во болота да во зыбучие. Благо сейчас зима красавица, да топи все по замерзли. Но красота то какая.. глаз радуется. Зима 1.jpg

2. Перекресток сомнений. Страхи, колебания, сомнения, неверие в себя или иные внутренние тараканы мешают вам продвинуться на пути к цели. Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
Изображение

Сперва достал 21, потом вспомнил что доставая надо думать о желании. получилось 18. и чет я в сумненьях... как правильно то надо было

Keikosan262626
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Мишель писал(а): Пт дек 20, 2024 13:39
Keikosan262626 писал(а): Пт дек 20, 2024 13:12 Рандом дает число 3, иду на 4! (тема финансы)
Изображение

Жду номера по фиолетовой и синюю карточкам сегодня) У них номера с 1 по 21.
И молодец, что решилась!
фиолетовая - 17
синяя - 20

:girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti:

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Рух писал(а): Пт дек 20, 2024 15:36
Yantalis писал(а): Пт дек 20, 2024 08:50 Жду от вас номера фиолетовой и красной карточки!
Фиолетовая карточка - 10
Красная карточка - 21

Задание по красной карточке:

21 купите себе билет на мероприятие (театр, концерт, встреча, экскурсия и т п) которое вам интересно было бы посетить

Сила для размышлений по фиолетовой карточке (значение - Благословение) :

10 Домовладелец
Дом надежен и крепок, добротно обставлен, надёжным забором огражден от диких зверей, в нём тепло - исправна и печь, и и вода, и свет. Хозяин знает, где взять дров и как пополнить припасы, как заработать денег и как держать молоток с дрелью. Когда в доме - достаток, стены надёжны и крыша не потечет ни от снегов, ни от дождей - и зимовать приятно.
Эта карточка - о земных, но от того не менее важных, навыках. Умении заработать денег и добыть нужный ресурс, умении построить и починить, и оградить от недоброжелателей своё. Умении работать - где руками, а где ногами шевелить - и получать плоды своих трудов. Создавать безопасность - физическую и финансовую - себе и своим.
Если домовладелец - ваше благословение, то у вас есть эти навыки, стоит только вспомнить и применить. Не ждать чуда, а пойти и заработать денег своим трудом. Взять дело в свои руки в прямом смысле слова - пусть мастера боится. Оградить и отстоять свое.
Если же карточка выпала вам в проработке - вам нужно постараться развить в себе эти качества, притом в самом явном, приземленном аспекте. Устранить недоделки в доме, устроиться на работу, которую предлагают сейчас, а не ждать идеальную, взять подработку.. Добыть нужные в дом ресурсы и запасы. Построить план своих действий по достижению цели, тех, что в ваших руках и зависят только от вас - и начать его исполнять. Без этих земных трудов цели останутся лишь недостижимыми мечтами.

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Макисима Сёго писал(а): Пт дек 20, 2024 16:05
Yantalis писал(а): Пт дек 20, 2024 15:39

Изображение

Сперва достал 21, потом вспомнил что доставая надо думать о желании. получилось 18. и чет я в сумненьях... как правильно то надо было

Раз так вышло, выдаю вам обе, а вы уж поглядите, насколько подходит вам 21 , или правда не в ту сторону подумали и не настроились. В принципе, в вопросах отношений работа с судьбой - штука хорошая. А 18 в любом случае обдумайте и сделайте :)

21 Спор с судьбой
Сделайте ритуал Снять излом судьбы

18 Вторичная выгода
Подумайте, нужна ли вам эта цель и чем вам выгодно её не достичь. Если не уверены, что нужна - идите на клетку 1 и поменяйте цель. Если уверены - используйте формулу принятие перемен.

Макисима Сёго
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Yantalis писал(а): Пт дек 20, 2024 16:21

Раз так вышло, выдаю вам обе, а вы уж поглядите, насколько подходит вам 21 , или правда не в ту сторону подумали и не настроились. В принципе, в вопросах отношений работа с судьбой - штука хорошая. А 18 в любом случае обдумайте и сделайте :)

21 Спор с судьбой

18 Вторичная выгода
Подумайте, нужна ли вам эта цель и чем вам выгодно её не достичь. Если не уверены, что нужна - идите на клетку 1 и поменяйте цель. Если уверены - используйте формулу принятие перемен.

Уточнение)) мантика наша все. 18 Правильно и цель истинна. Все сделаю (чистка на клубок + принятие перемен) пишу отчет и сразу можно делать ход? или сперва отчет и потом ждать отмашку к ходу?
Последний раз редактировалось Макисима Сёго Пт дек 20, 2024 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Макисима Сёго писал(а): Пт дек 20, 2024 16:40
Yantalis писал(а): Пт дек 20, 2024 16:21

21 Спор с судьбой

18 Вторичная выгода

Уточнение)) мантика наша все. 18 Правильно и цель истинна. Все сделаю пишу отчет и сразу можно делать ход? или сперва отчет и потом ждать отмашку к ходу?
Сразу отчет и ход :)

Карамба
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Карамба »

Касси писал(а): Пт дек 20, 2024 06:36 Ваше задание по карточке
16 сделать комплимент первому, кого встретите, выйдя из дома

Жду от вас отчета по выполнению ритуала и по карточке, желательно с цитированием, чтоб не упустить. И не забудьте +3 шага к новому броску кубика
Ритуал Открытие дорог с Велесом - готово. Камень ключ у меня. Свечи ровно костерком прогорели без остатка. Коплимент с улыбкой отвешен.
Цифра 1 +3 ИТОГО =4.

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Карамба писал(а): Пт дек 20, 2024 16:47
Касси писал(а): Пт дек 20, 2024 06:36 Ваше задание по карточке
16 сделать комплимент первому, кого встретите, выйдя из дома

Жду от вас отчета по выполнению ритуала и по карточке, желательно с цитированием, чтоб не упустить. И не забудьте +3 шага к новому броску кубика
Ритуал Открытие дорог с Велесом - готово. Камень ключ у меня. Свечи ровно костерком прогорели без остатка. Коплимент с улыбкой отвешен.
Цифра 1 +3 ИТОГО =4.
Карамба, а бонусные +3 к ходу не забыли?)
Вы стояли на клетке 3 , прибавляете 1 - выпавший и 3 - бонусных, дороги то открыли, Велесова сила вас ускорила . Выходит 7))

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!