Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Olesya писал(а): Пн дек 23, 2024 21:08
Yantalis писал(а): Пн дек 23, 2024 20:51
Olesya писал(а): Пн дек 23, 2024 20:12

ритуал сделала, у меня уже был амулет, я частенько на работе его одеваю) и чувствую себя уверенней, всезнающей, непоколебимой и т.д)
делаю след. ход - выпало 3, стояла на 10+3+3 = 16
цель: снова финансы)
Цель у вас одна на всю игру, кстати)) И тем не менее, для достижения финансовых целей нам часто нужны силы и здоровье, ведь больным и усталым много не наработаешь ) Время восполнить их живой водицей))

16. Родник живой воды. Течёт из под камня, сверкает на солнце вода, что дарует жизнь, приводит все в движение, возрождает и наполняет силой. Время и вам испить этой водицы, ведь для достижения цели здоровье и сила вам ой как пригодятся. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
Изображение

Жду номер желтой карточки от 1 до 21, посмотрим, какой еще ресурс вам в помощь
я думала про здоровье, но финансы пересилили. Номер желтой карточки 5
Ну вот смотрите, как совпало))

5 Здоровье
Этот ресурс часто недооценивают, а вместе с тем, без него все остальные вместе взятые подчас не значат ничего.
Сделайте омовень с девясилом, чтоб оно стало ещё крепче

Мы - целенькие человеки, деление на сферы - условно, и часто на пути к цели приходится залатать и какие-то, казалось бы, прямо не связанные с задачей дыры)) Делайте оба ритуала, а следом за ними -следующий ход )

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Чародейка писал(а): Пн дек 23, 2024 19:09 сгенерировалось число 32, с него сползла на 9. А вот с карточками не поняла - что делать с сосулькой и с "силой времени" - в каком аспекте мне это выпало? После раздумий пришла идея сделать куколку "Многоручку". но как то вяленько отзыв
раз выпало 32, значит находИтесь пока на этой локации, она так быстро не отпустит. Нужно выполнить задания.
По поводу карточек. Синяя карточка означает подсказку, символ, который нужно найти. Это может быть реальная сосулька на улице или даже в морозилке, может быть игрушка елочная или картинка. Просто смотрите шире. Где она? какая? Какие чувства вызывает? Это ваша подсказка, знак МРЗД.

Фиолетовые карточки- это ваши сильные стороны, ваши качества, которые нужно найти в себе, пробудить. И понять что они для вас, когда появляется то самое чувство и ощущение, что выпало.

Как только задания по карточкам будут выполнены, получите подсказку по локации 32.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Alisiya
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Alisiya »

Flourish писал(а): Пн дек 23, 2024 02:15
Alisiya писал(а): Пн дек 23, 2024 00:27 Помочь первому, кто попросит о помощи. Пока размышляла, кому и как, включила ТВ - там шел сбор денег на лечение ребенка. Не оч. доверяю такому, но условие - помочь первому, кто попросит. Еще и на девчушке было красное платье.
молодец, ты все сделала верно.
Alisiya писал(а): Пн дек 23, 2024 00:27
немножко приятных понтов и самоутверждения
ДА-ДА! Хороший понт мороза не боится, а еще и мотивирует.

Ну, что, идем дальше, не сбавляя оборотов.

Зеленая карточка, что тебе дана, содержат качество, которое вам надо проявить в яви в день выполнения хода, чтоб связать игру с реальностью и самим собой.
А проявить тебе следует Милосердие.
Сама выбирай способ его проявления, как можешь и хочешь, ограничений нет.

WhatsApp Image 2024-12-22 at 19.14.23.jpeg
[/align]
Выполнение задания:
1. Зеленая карточка - Милосердие. В общем, не стала высасывать из пальца, рандомно нажала кнопку на один известный канал, и там как раз крутился ролик о помощи больному ребенку. Ну я и пожертвовала немного. (ПыСы: отдаю себе полностью отчет о таких роликах, которые там крутят, но...)
2. Выпал кубик с номером 4. Итого: я с 11 поля делаю 4 шага и оказываюсь на 15 поле.

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Djetson писал(а): Пн дек 23, 2024 18:02 Ритуал сделала
Цифра 12
Кто-то старательно вставляет вам палки в колеса. Надо бы нейтрализовать вредителя и направить его усилия в иное русло.
12 Враг
Сделайте Возврат на воду и соль

Rina

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Rina »

Мишель писал(а): Пн дек 23, 2024 21:16 16. Родник живой воды. Течёт из под камня, сверкает на солнце вода, что дарует жизнь, приводит все в движение, возрождает и наполняет силой. Время и вам испить этой водицы, ведь для достижения цели здоровье и сила вам ой как пригодятся. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
Изображение

жду номера желтой карточки
15

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Rina писал(а): Пн дек 23, 2024 22:31
Мишель писал(а): Пн дек 23, 2024 21:16 16. Родник живой воды. Течёт из под камня, сверкает на солнце вода, что дарует жизнь, приводит все в движение, возрождает и наполняет силой. Время и вам испить этой водицы, ведь для достижения цели здоровье и сила вам ой как пригодятся. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
Изображение

жду номера желтой карточки
15
15 Красота
За красивые глаза даётся многое, и по одежке очень даже встречают!
Воспользуйтесь формулой "Красотка "

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Наталья 2609
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Алтея писал(а): Пн дек 23, 2024 05:21 15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Алтея писал(а): Пн дек 23, 2024 12:18 3 Творчество
Создавая то, что до тебя не существовало - создаешь новый мир, в котором найдется место и твоим желаниям.
Используйте формулу Ключ и проявите творческий подход к выбор
Всё сделано, благодарю! Новые сережки как раз кстати, теперь хоть буду носить))) Для ключа сделала собственный оговор, слова сами собой выстроились так как мне надо)))

Кинула кубик- и снова 1, видно много чего сделать придется) 16 поле

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Чародейка
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Чародейка »

Касси писал(а): Пн дек 23, 2024 21:32
Чародейка писал(а): Пн дек 23, 2024 19:09 сгенерировалось число 32, с него сползла на 9. А вот с карточками не поняла - что делать с сосулькой и с "силой времени" - в каком аспекте мне это выпало? После раздумий пришла идея сделать куколку "Многоручку". но как то вяленько отзыв
раз выпало 32, значит находИтесь пока на этой локации, она так быстро не отпустит. Нужно выполнить задания.
По поводу карточек. Синяя карточка означает подсказку, символ, который нужно найти. Это может быть реальная сосулька на улице или даже в морозилке, может быть игрушка елочная или картинка. Просто смотрите шире. Где она? какая? Какие чувства вызывает? Это ваша подсказка, знак МРЗД.

Фиолетовые карточки- это ваши сильные стороны, ваши качества, которые нужно найти в себе, пробудить. И понять что они для вас, когда появляется то самое чувство и ощущение, что выпало.

Как только задания по карточкам будут выполнены, получите подсказку по локации 32.
с сосулькой проблем не было - наряжаем ёлку и в коробке с шариками столько "сосулек"! - бери любую. Я выбрала фиолетовую, блестючую такую, почти мне ровесницу, воспоминания детства. даже помню как мы с мамой её покупали.
насчёт ценности времени очень актуально, задумываюсь над этим уже почти год. Вобщем тема близкая. Ценю каждый день как единственный в жизни. Может быть поэтому приоритет в делах у меня не "Нужно" а "хочу ли я это сделать вотпрямщас??" Надеюсь что задания поняла и выполнила верно.

даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
Soriki
Лучшие выпускники

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Soriki »

Касси писал(а): Пн дек 23, 2024 12:09 отступить ни в какой ситуации. Вытяниие фиолетовую карточку (благословение) - подсказку, в чем эти правила искать. Подумайте, как состыкуются эти правила с вашим желанием. Сделайте свечу На благополучие и успех в делах
Есть свеча,горит!

Подумайте о том, каким мог бы быть именно ваш путь - если б вам не требовалось оглядываться ни на кого. И попросите подсказку у своего
города с ритуалом Найти то, не знаю
что
Ритуал провела, уже хотела возвращаться домой но решила покурить на площади, села на
лавочку а тут голуби начали
прилететь, я крошу и бросаю им
крекеры)подбегает ко мне маленькая
девочка и так вежливо спрашивает
не могу ли я с ней поделиться
крекером она тоже хочет кормить
голубей, поделилась, и она убегает, к
родителям подумала, а она
возвращается и дарит мне маленький
магнитик божья коровка! Пока не могу понять что означает для меня божья коровка,думаю)
А правила которыми я руководствуясь сейчас-слушать себя и поступать как считаю нужным, помогать только когда просят, всегда возвращать если меня обидели, как они стыкуются с моим желанием, моя тема финансы, а финансы дают много возможностей и открывают многие двери, нужно уметь за себя постоять!
Кубик выпал на 2+14=16

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Огнеслава писал(а): Пн дек 23, 2024 12:51 Варианты расписала. Есть более предпочитаемые варианты, но возможных больше пяти.
Прекрасно, не ограничивайте себя!
Огнеслава писал(а): Пн дек 23, 2024 12:51 Фиолетовая карточка 3
Это Новое Солнце

Изображение
Молодое солнце, новый свет, новый год рождается из недр самой глубокой тьмы. Наверное, чтобы прочувствовать как следует эту силу, надо встретить солнце за полярным кругом. Когда ночь смыкается с утром и сумерки перетекают во тьму, нарушаемую лишь волшебными сполохами полярного сияния да зимними огнями людских поселений - а потом, в один прекрасный день, самый краешек новорожденного, долгожданного Солнца вдруг показывается над горизонтом. Ненадолго - лишь на несколько минут, но это - самый большой праздник в году. Праздник нового начала.
Эта карта выпала вам в благословении - сила начинать заново, создавать новое с чистого листа и не бояться делать что-то в первый раз, и забывать былой негативный опыт - ваша сила. Вспомните, как вы её применяли. Переезжали в другие города, запускали проекты и бизнесы, впервые становились матерью или женой, выходили на новые работы - делали то, что открывало новую страницу , новый этап в вашей жизни. Вам потребуется это снова.
Огнеслава писал(а): Пн дек 23, 2024 12:51 Синяя карточка 20
дана в помощь для сплетения игры и реальности, вам нужно найти в яви вокруг себя Узор инея и обратить внимание, в каких обстоятельствах и ситуациях он вам попадется.
Последний раз редактировалось Flourish Вт дек 24, 2024 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

LAKi писал(а): Пн дек 23, 2024 14:19 Ритуал выполнила, взяв бусину от предыдущего ритуала. Отдельная огромнейшая благодарность за задание на красной карточке!!! Это прям волшебный пендель. Столько нужного нашлось, а сколько ненужного выкинулось). Уборку проводила применив ритуал "Чистка дома с гармонизацией "Зверобой трава".
Молодец! Так держать, освобождаем место для нового :girl_triniti:

11. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедете тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.
Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Еlentaro писал(а): Пн дек 23, 2024 21:08 Косички ищу, пока не нашла.
Смотри шире, воспользуйся поисковиком и обрати внимание какие выдаст поисковик картинки косичек.
Еlentaro писал(а): Пн дек 23, 2024 21:08 я кинула кубик выпала цифра 5, моя цель финансовое благополучие.
Все ли правильно сделала?
Дорогая Elentaro, все верно, с локации 4 делаешь 5 шагов и оказываешься в локации 9. И тут тебя ждет
9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте формулу Снежинка Карачуна, чтоб заморозить все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Alisiya писал(а): Пн дек 23, 2024 21:33 Выпал кубик с номером 4. Итого: я с 11 поля делаю 4 шага и оказываюсь на 15 поле.
Задание по зеленой карточке - принято!
В локации № 15 тебя ждет
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Изображение

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Soriki писал(а): Вт дек 24, 2024 00:54 магнитик божья коровка! Пока не могу понять что означает для меня божья коровка,думаю)
А правила которыми я руководствуясь сейчас-слушать себя и поступать как считаю нужным, помогать только когда просят, всегда возвращать если меня обидели, как они стыкуются с моим желанием, моя тема финансы, а финансы дают много возможностей и открывают многие двери, нужно уметь за себя постоять!
Кубик выпал на 2+14=16
Какая прелесть! Эта божья коровка не просто так, с чем она ассоциируется? Возможно это еще одна подсказка мрзд :flood:

А локация 16 вот что тебе несет
16. Родник живой воды. Течёт из под камня, сверкает на солнце вода, что дарует жизнь, приводит все в движение, возрождает и наполняет силой. Время и вам испить этой водицы, ведь для достижения цели здоровье и сила вам ой как пригодятся. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
Изображение

Жду номер желтой карточки :dancer:

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Чародейка писал(а): Пн дек 23, 2024 23:24 с сосулькой проблем не было - наряжаем ёлку и в коробке с шариками столько "сосулек"! - бери любую. Я выбрала фиолетовую, блестючую такую, почти мне ровесницу, воспоминания детства. даже помню как мы с мамой её покупали.
насчёт ценности времени очень актуально, задумываюсь над этим уже почти год. Вобщем тема близкая. Ценю каждый день как единственный в жизни. Может быть поэтому приоритет в делах у меня не "Нужно" а "хочу ли я это сделать вотпрямщас??" Надеюсь что задания поняла и выполнила верно.
Очень хорошо! Отличное продвижение! И осматриваемся на локации 32
32 Беличье колесо
Все бегут, суетятся и рвутся куда-то вперёд. Делают миллион разных действий, давно забыв, для чего и про что они. Стремятся впихнуть максимум дел в единицу времени и давно забыли, как останавливаться. Бегут, в смазанной толпе таких же бегунов не различая лиц, покуда не упадут замертво. А коли это "Замертво " - ныне не ваша цель - берите формулу "Стоп. Конец" - и замораживайте или пресекайте дела, которые вас не радуют и не дают энергии. Ибо список дел в вашем случае можно только сокращать, увеличивать или пытаться успеть все - бессмысленно и вредно. А следующим ходом - берите серую карточку - смотреть, что загнало вас в колесо - и отправляйтесь на клетку 9 - учиться делать паузы.
Изображение

Жду номер серой карточки <_<

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Наталья 2609 писал(а): Пн дек 23, 2024 23:04 Всё сделано, благодарю! Новые сережки как раз кстати, теперь хоть буду носить))) Для ключа сделала собственный оговор, слова сами собой выстроились так как мне надо)))

Кинула кубик- и снова 1, видно много чего сделать придется) 16 поле

Изображение

LAKi

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение LAKi »

Зеленая карточка - 3 (опять эта цифра)
Чего-то она стала мне часто попадаться. И ещё с момента начала игры стали часто попадаться на глаза белые гуси)
Последний раз редактировалось LAKi Вт дек 24, 2024 07:50, всего редактировалось 1 раз.

LAKi

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение LAKi »

Flourish писал(а): Вт дек 24, 2024 01:59
LAKi писал(а): Пн дек 23, 2024 14:19 Ритуал выполнила, взяв бусину от предыдущего ритуала. Отдельная огромнейшая благодарность за задание на красной карточке!!! Это прям волшебный пендель. Столько нужного нашлось, а сколько ненужного выкинулось). Уборку проводила применив ритуал "Чистка дома с гармонизацией "Зверобой трава".
Молодец! Так держать, освобождаем место для нового :girl_triniti:

11. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедете тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.
Изображение
Зеленая карточка - 3 (опять эта цифра)
Чего-то она стала мне часто попадаться. И ещё с момента начала игры стали часто попадаться на глаза белые гуси)

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Пн дек 23, 2024 17:03 перешла на клетку 15
Тебя встречает
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Изображение
Последний раз редактировалось Flourish Ср дек 25, 2024 04:39, всего редактировалось 1 раз.

Soriki
Лучшие выпускники

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Soriki »

Касси писал(а): Вт дек 24, 2024 04:38 Жду номер желтой карточки
Жёлтая карточка номер 2

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Огнеслава писал(а): Пн дек 23, 2024 12:51
Flourish писал(а): Пн дек 23, 2024 02:18
В 4 локации тебя встречает океан!
Выполняй задание и тяни две карточки!
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.

Изображение
Варианты расписала. Есть более предпочитаемые варианты, но возможных больше пяти.
Фиолетовая карточка 3.
Синяя карточка 20.
Генератор выдал номер 15 для следующей клетки. Это я на 15 поле сейчас?
Жду задание.

Онеслава, да, вы сейчас на 15. Ведущая сейчас принесет вам описание. А пока отыщите или создайте свой знак по синей карточке! Как видите, без него хаос работать не согласен и путает даже ведущих :))
Последний раз редактировалось Yantalis Вт дек 24, 2024 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Djetson
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Djetson »

Касси писал(а): Пн дек 23, 2024 21:40
Цифра 12
Кто-то старательно вставляет вам палки в колеса. Надо бы нейтрализовать вредителя и направить его усилия в иное русло.
12 Враг
Возврат провела, кубик выпал с цифрой 3
А дальше надо складывать его с номером карточки или нет? (2+12+3) так?

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Еlentaro писал(а): Пн дек 23, 2024 21:08
Flourish писал(а): Вс дек 22, 2024 23:25 Вам есть к кому обратиться за советом - и это может пригодиться впредь.
Уважаемая Флоуриш, я кинула кубик выпала цифра 5, моя цель финансовое благополучие.
Все ли правильно сделала?
Косички ищу, пока не нашла.
Так как вы находитесь в локации 4, где действуют особые правила следующего хода (см описание локации), вы отправляетесь на клетку номер 5.
Ожидайте описания клетки... Пока поищите или сотворить знак - полный хаос - место капризное, видите, как без этого не хочет вас верным путём отправлять!
Последний раз редактировалось Yantalis Вт дек 24, 2024 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Djetson писал(а): Вт дек 24, 2024 09:46
Касси писал(а): Пн дек 23, 2024 21:40
Цифра 12
12 Враг
Возврат провела, кубик выпал с цифрой 3
Складывать с номером карточки не надо.
Надо - с номером клетки, где вы сейчас стоите 2+3 = 5
Идете на 5

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Soriki писал(а): Вт дек 24, 2024 08:52 Жёлтая карточка номер 2
2 Близкие люди
Поддержка близких, помощь, а может - их связи или советы - тот ресурс, на который вы можете рассчитывать и который поможет вам на пути к цели.
Используйте формулу Мои отношения, чтоб наполнить отношения позитивом

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Djetson писал(а): Вт дек 24, 2024 09:46 Возврат провела, кубик выпал с цифрой 3
Ваша локация 5, карточки идут сами по себе))
5. Берег той стороны. Чтобы что-то началось, что-то должно закончиться. То, что сбылось - отправляет в небытие сотни вариантов того, как могло бы быть иначе. Подумайте и напишите, от чего вам нужно избавиться , чтобы добиться цели. Вытяните в помощь серую карточку. И проведите ритуал Чистки на Карачун для избавления от ненужного.
Изображение

Жду номер серой карточки :(

Чародейка
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Чародейка »

Касси писал(а): Вт дек 24, 2024 04:45
Чародейка писал(а): Пн дек 23, 2024 23:24 с сосулькой проблем не было - наряжаем ёлку и в коробке с шариками столько "сосулек"! - бери любую. Я выбрала фиолетовую, блестючую такую, почти мне ровесницу, воспоминания детства. даже помню как мы с мамой её покупали.
Очень хорошо! Отличное продвижение! И осматриваемся на локации 32
32 Беличье колесо
Все бегут, суетятся и рвутся куда-то вперёд. Делают миллион разных действий, давно забыв, для чего и про что они. Стремятся впихнуть максимум дел в единицу времени и давно забыли, как останавливаться. Бегут, в смазанной толпе таких же бегунов не различая лиц, покуда не упадут замертво. А коли это "Замертво " - ныне не ваша цель - берите формулу "Стоп. Конец" - и замораживайте или пресекайте дела, которые вас не радуют и не дают энергии. Ибо список дел в вашем случае можно только сокращать, увеличивать или пытаться успеть все - бессмысленно и вредно. А следующим ходом - берите серую карточку - смотреть, что загнало вас в колесо - и отправляйтесь на клетку 9 - учиться делать паузы.
Изображение

Жду номер серой карточки <_<
да, Кася, всё в точку !- до фига дел и по кругу.те же, то же и изо дня в день. С радостью беру "Стоп.Конец", а серая карточка №7.

даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Djetson, по локации 5 этим ритуалом (чисткой на Карачун) ещё успеваете отработать сегодня до полуночи))
С завтрашнего дня мы поменяем ритуал для этой локации и для некоторых других, так что, если не успеете - пишите :)

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Чародейка писал(а): Вт дек 24, 2024 12:16 да, Кася, всё в точку !- до фига дел и по кругу.те же, то же и изо дня в день. С радостью беру "Стоп.Конец", а серая карточка №7.
Иногда мы сами себе злобные буратины и очень не плохо справляемся создавая проблемы на ровном месте. :sorry:
7 Выдуманное препятствие
Сделайте Осиновый смыв дурных мыслей

Shera
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Shera »

Мишель писал(а): Пн дек 23, 2024 18:25 15 вываляться в снегу или протереть лицо льдом, если снега нет

19 Старый год

Старый год - карточка силы опыта, накопленного вами за прошедшие годы жизни. Ваш багаж - знаний, навыков,, связей , ресурсов - с которым вы продолжаете путь.
Если карточка досталась вам в благословении - значит, вы отлично умеете этот багаж использовать, с благодарностью принимать и сохранять разумно,, без перегибов. Подумайте, что из вашего прошлого опыта поможет вам достичь цели.

Не забывай карточка тебе досталась на благословение)
с удовольствием вывалялась в снегу, провела ритуал на силе Стрибога (люблю его, этот ритуал, муркает он мне) кинула кубик - выпало 3, значица я была на 7 клетке, +7 было бонусом и на кубике 3 = 17 клетка, и что ж там меня ждет то?

Глаза боятся, а руки делают!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!