Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Акция "Проверь защиты" тут!
Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!
Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Подробнее тут!
Онлайн гадания Бастилии
Новогодняя игра
-
SanaLana
Новогодняя игра
Суть, Посмотрела медитацию, да и в окно снег лежит красота, и только убедилась что да моё желание это моё и самое самое главное, причём пока смотрела желание оформилась в определённые картинки и понимание что именно мне необходимо в отношения и какой именно мужчина мне нужен, ритуал провела, все что мешает заморозила. Вопрос скину завтра утром можно ведь? Или сегодня надо? И ход сегодня можно делать или только когда скину замороженный лед с ненужным и мешающим?
-
Суть
- Практикум
Карточка вам досталась в проработку
12 Хранитель времени
Сыплется песок в часах, вращаются стрелки.. Стрелы времени мчатся вперёд и порой - тайком - возвращаются
бумерангом, а великому змею давно
надоело держать свой хвост. Он - тот, кто
знает все лики времени, но едва ли кому-
то выдаст его тайн. Каков для вас
Хранитель времени - беззаботный юнец
или седой старец?
Эта карточка - про силу времени и силу своевременности, про умение выбирать нужный момент для всего.
Если она досталась вам в благословении - вы знаете силу времени и умеете им управлять, оказываться в нужном месте в
нужное время, все успевать - тратить
своё время так, чтоб оно окупилось
многократно, и не пришлось ни о чем
жалеть. Вспомните, каково оно - успевать
вовремя - и подумайте, что можно успеть
вовремя для получения желаемого.
Если карточка досталась вам в проработке, со временем вы не в ладах.
Подумайте, вместо чего должно
реализоваться желаемое вами, как вы
можете освободить время на связанные с
этим занятия. Куда вы опаздываете, что -
считаете потерянным временем, и что -
торопливо пробегаете, не успев ощутить?
Как вы могли бы управлять своим
временем лучше? Подумайте - и
используйте формулу "Все успеть"
viewtopic.php?p=270158#p270158
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Огнеслава
Спасибо, увидела ответ.
Последний раз редактировалось Огнеслава Вт дек 24, 2024 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Огнеслава
Спасибо. Карточку после выполнения ритуала вытаскивать, верно?Flourish писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 15:35
Верно, и в локации 15 тебя ждет
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Последний раз редактировалось Огнеслава Вт дек 24, 2024 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Суть
- Практикум
Да, кубики можно выбросить завтра.SanaLana писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 21:49 Суть, Посмотрела медитацию, да и в окно снег лежит красота, и только убедилась что да моё желание это моё и самое самое главное, причём пока смотрела желание оформилась в определённые картинки и понимание что именно мне необходимо в отношения и какой именно мужчина мне нужен, ритуал провела, все что мешает заморозила. Вопрос скину завтра утром можно ведь? Или сегодня надо? И ход сегодня можно делать или только когда скину замороженный лед с ненужным и мешающим?
И ход делайте, надо двигаться дальше.
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
SanaLana
-
Суть
- Практикум
Ваша локация на завтра
10. Пещера с сокровищами. И чего тут только нет - яркими каменьями рассыпались самые счастливые шансы и невероятные возможности, золотом - серебром блистают несметные богатства. Греби скорей возможностей полные руки! И поспеши использовать Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса, чтоб вывести их в явь да не потерять! (Если нет шерла, можно использовать любой чёрный или тёмный камень) . +3 к следующему ходу.
-
Mirra666
- Практикум
Готово! Ждала щедрого вечера, чтобы сделать ритуалы)) Исцеление на силе Яро и Лады и формула "мотивация - наше все"Суть писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 05:28 Ресурс, который поможет вам достичь цели:
Желтые карточки (Карточки ресурсов)
1 Сила воли
Именно она может помочь вам сделать возможное и невозможное, прогнуть мир под себя и воплотить желаемое в явь.
Используйте формулу Мотивация - наше всё!
viewtopic.php?t=15228
Стою на клетке 16, кубик выдал 4, иду на клетку 20!
Преуспеть - значит проснуться
-
Мишель
Новогодняя игра
Shera писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 21:30
и стала я вспоминать... и вспомнилось мне, и как одногруппницу после того, как она сдала экзамен спросила, что ей попалось, а мне потом то же самое попалось... и как машину покупала, и первую и вторую и третью... и как подруге квартиру искали и нашли, да себе тоже с поиском квартиры везло... много чего вспомнилось... а еще, в юном возрасте, кто со мной куда шел, всегда без лишних "приключений на свои вторые 90" приходили...
А ритуал я сделала, сегодня начала, а завтра допивать буду :)
А кубик показал цифру 1 :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ
Но прежде чем выйдешь из игры сделай последнее задание)
26. Книга судеб. Книга, в которой записано все, что было, есть и будет в мирах. А может, и не записано - если приглядеться , иллюстрации в ней так похожи на искусно вышитое полотно.. Так или иначе, сценарий самого большого театра на грядущий год - уже прописан здесь. А еще в нём уже прописано исполнение вашего желание. Оно сбудется, потому что так правильно, такова ваша судьба, так должно быть. И вы никуда не денетесь от его исполнения. Это - карта выхода из игры навстречу своей счастливой судьбе. Поздравляем! А чтобы закрепить свою добрую судьбу в яви, сделайте ритуал На исполнение желания на Красную нить.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Рух, как ваши успехи? давненько не видно вас. напоминаю, что жду от вас номер желтой карточки для локации 23 - храм солнца) номер от 1 до 22Рух писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 01:05Выбросила 4 и пошла по этому сценарию) Формулу поставила с более мягким оговором Птички. Фиолетовую карточку вытянула с номером 17.Yantalis писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 23:07 18 Ристалище. Чувство собственной правоты порождает конфликты и войны. Именно оно заставляет вас взять меч и с боем отстаивать свою правду, не желая даже прислушиваться к чужой. Но правда в том, что ввязавшийся в бой никогда не может знать наверняка, ждет его победа или поражение. Кидайте кубик снова. Если вам выпало 4,5 или 6 - у вас отличные шансы победить, мир признает вашу правоту. Ставьте формулу Победа любой ценой, вытягивайте фиолетовую карточку (благословение) и получайте +3 к следующему ходу.
На следующий ход выбросила 2. 18 + 2 + 3 = 23
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Давно вас не видно, как успехи? вопросы-проблемы-потерялись?solo писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 16:01Номер серой карточки - 19Yantalis писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 03:27
2. Перекресток сомнений. Страхи, колебания, сомнения, неверие в себя или иные внутренние тараканы мешают вам продвинуться на пути к цели. Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
И жду от вас номер серой карточки, номера у карточек от 1 до 21.
-
Shera
- Студент школы славянской магии
А выполнила! и желаю еще раз в игру войти! (мне вот интересно, ритуалы те же попадутся или как? :))) )
а войду я с желанием на развитие своих способностей! и кубик показа цифру 2, значит я 1+ 2 = 3 в клетку 3 пришла... хм... как в прошлый раз, однако ж... ну, ну...
Глаза боятся, а руки делают!
-
Рух
Мишель
Новогодняя игра
Добро пожаловать к новой целе)Shera писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 00:05 А выполнила! и желаю еще раз в игру войти! (мне вот интересно, ритуалы те же попадутся или как? :))) )
а войду я с желанием на развитие своих способностей! и кубик показа цифру 2, значит я 1+ 2 = 3 в клетку 3 пришла... хм... как в прошлый раз, однако ж... ну, ну...
3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
и жду номер красной карточки)
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Новогодняя игра
Ритуал провела, формулу поставила
Кубик выпал на 1
1+16=17
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
6 Талант
Не зарывайте в землю свой уникальный талант, он вам поможет и пригодится!
Используйте формулу Раскрытие талантов
Ставьте формулу и делайте следующий ход, напоминаю, сейчас вы на клетке 23:)
-
Shera
Суть
- Практикум
Mirra666 писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 22:54Готово! Ждала щедрого вечера, чтобы сделать ритуалы)) Исцеление на силе Яро и Лады и формула "мотивация - наше все"Суть писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 05:28 Ресурс, который поможет вам достичь цели:
Желтые карточки (Карточки ресурсов)
1 Сила воли
Именно она может помочь вам сделать возможное и невозможное, прогнуть мир под себя и воплотить желаемое в явь.
Используйте формулу Мотивация - наше всё!
viewtopic.php?t=15228
Стою на клетке 16, кубик выдал 4, иду на клетку 20!
20 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Жду номер фиолетовой карточки
-
Flourish
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Чтоб связать игру с реальностью и самой собой, вам надо проявить в яви дисциплинированность, причем сделать это нужно в день выполнения хода.
Вы вольны сами выбирать способ его проявления под себя. Например, для одного " Лень" - это весь день в постели проваляться, для другого - не помыть пол один вечер и лечь спать пораньше, для третьего - не мотаться по городу в выходной, а заняться домашними делами. Проявляйте, как можете и хотите.
-
Flourish
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
1. Точка ноль. Сформулируйте цель или желание на игру. Если вы вернулись сюда с другой клетки, обдумайте как следует цель ещё раз, примерьте её на себя , проверьте на истинность и переформулируйте либо смените. В помощь себе можете использовать ритуалы "Сокровенное желание" или "Верный выбор"
-
Алтея
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
23. Храм Солнца. Ослепительное блистание светила, высокие храмовые своды и все пронизано светом настолько, что посетитель словно растворяется в нём. И нет ни времени, ни пространства, ни забот - только свет того, что был первым средь богов всех времён и народов. Сила главного источника энергии для всего живого на земле. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб узнать силу своего главного источника.Evdokiya_68 писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 19:46 Выпала 5 - сделала формулу, бросила кубик - 6, перешла на 23
-
Mirra666
- Практикум
Суть
- Практикум
4. Северный ветер
"То, что не убивает - делает вас сильнее " (С)
Этот ветер несёт холод и пробирает до костей, он пролазит во все закоулки, находит малейшие прорехи и проверяет на прочность. Сказки зимнего ветра так часто - не про людей, а снега, что несёт он на своих крыльях, заметают человечьи дороги. И то, что слабо - застынет на этом ветру и с хрустальным звоном рассыплется на осколки. Но то, что сильно - ярче ощутит тепло своего внутреннего огня под бодрящим его морозом, и расправит крылья, и станет ещё сильнее.
Если карточка досталась вам в благословении - то сила ваша - в умении становиться сильней в борьбе и преодолении. Там, где другие - сдадутся, расстроятся или запаникуют, будут измотаны и спасуют перед препятствиями - вы с удвоенным, веселым и злым, азартом, последуете девизу "Бороться и искать, найти и не сдаваться! ". Вспомните, когда с вами было такое - что кризисы и препятствия, угрозы и конфликты придавали вам сил, смыслов, азарта борьбы, ощущения себя живым , ярости и стремления победить вопреки всему. Это умение пригодится вам снова.
Если же " Северный ветер" выпал вам в проработке - это про то, что над развитием "боевых" качеств стоит поработать. Избегать конфликтов, сидеть в безопасном доме и надеется, что все придет легко, радостно и само - проигрышная стратегия достижения вашей цели. Ну а вкус борьбы и вкус победы порой приходят уже после того, как в борьбу ввяжешься и встретишь северный ветер лицом к лицу. В помощь вам - ритуал Исполнение желания на силе северных ветров - чтоб сам ветер помог
совладать со страхами.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Ну что, я готова резвиться дальше)) Формула поставлена, сейчас пойду выгуливать)))
А следующий бросок кубика переносит меня с клетки 23 на клетку 26))) кубик выдал 3
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещ ё не знающие слова "невозможно":)
-
Касси
- Пряничных дел мастер
-
Aliona
И снова здравствуйте) возвращаюсь в игру на второй круг. Цель работа и карьера. Кубик выдал цифру три, стою на четвертом секторе и жду задание
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Михаил Афанасьевич Булгаков
-
Еlentaro
- Практикум
Цель есть: саморазвитие и раскрытие талантов в магии.
Косички я увидела! На детском празднике с Дедом Морозом.
"Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя." Дж.Б.Шоу
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ
Но прежде чем выйдешь из игры сделай последнее задание)
26. Книга судеб. Книга, в которой записано все, что было, есть и будет в мирах. А может, и не записано - если приглядеться , иллюстрации в ней так похожи на искусно вышитое полотно.. Так или иначе, сценарий самого большого театра на грядущий год - уже прописан здесь. А еще в нём уже прописано исполнение вашего желание. Оно сбудется, потому что так правильно, такова ваша судьба, так должно быть. И вы никуда не денетесь от его исполнения. Это - карта выхода из игры навстречу своей счастливой судьбе. Поздравляем! А чтобы закрепить свою добрую судьбу в яви, сделайте ритуал На исполнение желания на Красную нить.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-