19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Акция "Проверь защиты" тут!
Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!
Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Подробнее тут!
Онлайн гадания Бастилии
Новогодняя игра
-
Мишель
Новогодняя игра
-
Мишель
-
Мишель
Новогодняя игра
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточкуRina писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 16:44
С ветром мне сегодня не очень повезло( Просто полный штиль, лишь, когда приносила требы, был такой слабенький-слабенький порывчик...
И со вторым заданием не повезло))) Долгие годы тренировок привели к тому, что со всякими стремными просьбами ко мне не обращаются, знают, что бесполезно. Уж думала, чтоб задание выполнить, может мне самой себе в чем отказать - а то мозг сегодня разошелся: а давай мы эту задачку вот так вот решим, а давай, еще с этой стороны посмотрим)))
Делаю следующий ход: выпало 1 еще +7 к следующему ходу - иду на клетку 15
жду номер желтой карточки
-
Суть
- Практикум
У вас прекрасная локацияSanaLana писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 19:39Ритуал провела, играю дальше) кубик остановился на 6+19 и получается я наСуть писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 21:25Ваша новая локация
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог
кует миры, где горит алхимическое пламя
превращения. Клетка напоминает о том,
что каждый - сам кузнец своего счастья и
творец своей реальности. Однако и
небесного кузнеца о подмоге попросить
не грех. Сделайте ритуал
"Денежный горшок на поворот года
на силе Сварога".
И возвращайтесь в игру с отчётом и
новым ходом.
Удачи!
клетке с номером 25! Жду заданий)))
25. Прекрасное далеко . В этом чудесном месте все ваши мечты о будущем - таким, каким оно должно быть, каким ему правильно быть - воплотились. Оглядитесь - вокруг вас все лучшее, во что вы верите, все, что является вашей правдой. И вы сам - лучшая версия себя из всех возможных. Насмотрелись? Берите скорей перо... Или хотя бы ручку и описывайте - каким будет ваш следующий год, если он станет лучшим из тех, что вы видите возможным? С какими результатами и каким собой вы будете встречать следующий новый год, если все будет идеально и даже чуть выше ожиданий? Пишите, не жалея красок и слов - и обязательно сохраните у себя, чтоб после проверить - а то, чего не стыдитесь показать (что тоже кстати - показатель правильности цели лично для вас!) - пишите в отчеты! И вытяните ЖЕЛТУЮ и ФИОЛЕТОВУЮ (благословение) карточки , прежде чем идти дальше!
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Мишель
Новогодняя игра
29.Высокогорье. Вздымаются к самому небу заснеженные пики гор. Надо быть очень смелым и сильным, и столь же "очень" удачливым, чтоб забраться сюда. Но вы дерзнули, и не остановили вас ни трудности, ни риск сорваться в пропасть. И вот вы стоите на вершине, и дух захватывает от видов внизу. И под холодным ветром, когда до облаков не сложно дотянуться рукой - вы ощущаете себя победителем. Вспомните, каково это, ощущать себя победителем? Напишите три (минимум) главных победы и достижения, которыми вы гордитесь в своей жизни. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз. Сделайте ритуал Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса , чтоб победа вас не избежала!
и жду номер желтой карточки)
-
Мишель
Новогодняя игра
Такое в нашей игре бывает.Lanika писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 18:59Я сделала свечу на силу и спокойствие. Мне оно больше по душе. Лавовый камень не люблю.Мишель писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 20:33Увы , вы запутались. 8 - это номер фиолетовой карточки. Она вам выпала как проработка.
Делаете ритуал, выполняете рекомендации по фиолетовой карточке и потом уже через генератор чисел от 1 до 12 сгенерируете ход. Число которое вам покажут и будет следующей клеткой с которой вы продолжите свою игру.
Продолжаем игру.
Генератор выдал цифру 9. Значит моё игровое поле теперь под номером 9. А я там была уже вроде...
9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте формулу Снежинка Карачуна, чтоб заморозить все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Лабиринт вас решил еще раз проверить, а все ли вы так в цели своей написали, а может ее нужно поменять, Подумайте еще хорошенько.
-
Живица
- Студент школы славянской магии
Rina
Новогодняя игра
17Мишель писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 19:49 15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
-
SanaLana
-
Огнеслава
Формулы поставила на свечи. Свечи прогорели.Flourish писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 17:18Эта карточка указывает тебе на ресурс, который поможет вам цели достичь. А ресурс этот -
1 Сила воли
Именно она может помочь вам сделать возможное и невозможное, прогнуть мир под себя и воплотить желаемое в явь.
Используйте формулу Мотивация - наше всё!
Кубик выпал пятеркой. Т.е. я с 15 поля перехожу на 20. Жду задания.
-
Мишель
Новогодняя игра
Lanika, учитывая что у нас карачун уже прошел поэтому в лабиринте поменялся ритуал. Прошу у вас извинений за не правильный ритуал(. Все остальные действия в лабиринте сохраняются.Мишель писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 20:04 9.Ледяной лабиринт. А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб убрать все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
-
SanaLana
Новогодняя игра
Суть, А в новом году, буду новая я! Сегодня впервые я поговорила с покровителем, прям диалог получился, что для меня было очень не ожиданно и приятно это ощущение тепла и понимание отклика и что ещё необходимо сделать. А самое главное моё желание оформляется все чётче. Понимание что именно и какие именно мне отношения нужны. Чтоб можно было и подурачится и серьёзные проблемы решать и поговорить на разные темы (раньше у меня были большие проблемы с тем чтобы высказать что нравится или не нравится и что мне нужно) и много чего еще, и смена сферы деятельности перемена места работы или даже сферы! А ещё мои родители переберутся поближе ко мне, и я смогу их чаще видеть. И поводов радоваться и гордиться дочкой появится больше)) а ещё обязательно получится куда то съездить, в путешествие новые места посмотреть, новые дороги найти и с новыми знакомыми и друзьями познакомиться! Этот год будет годом перемен, даже прошедший год принёс много хорошего, полезного и позитивно, а следующий будет только лучше!) работа с собой приносит много плюшек, и мрзд отвечает и дарит подарки, новые возможности и новые встречи и конечно поможет с моим желанием, любить и быть любимой, как то так мне видеться этот год, а ещё много работы над собой и с родными богами, вот Мара сегодня намекнула чего надо) так что только вперёд и вверх!
-
Мишель
Новогодняя игра
Лови)
20 харизма
Умение нравиться людям часто открывает те двери, которые иначе пришлось бы пробивать лбом
Используйте наговор На привлекательность на воду
-
Мишель
Новогодняя игра
17 СвязиRina писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 20:1317Мишель писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 19:49 15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Слышали про правило шести рукопожатий? До всего нужного вам возможно добраться, имея нужные связи!
Используйте формулу "Нужные люди" "для привлечения тех, кто поможет в достижении цели.
-
Shera
сделано! чУдная игра, все, что нужно - само находится...
а кубик выдал цифру 2, значит я на 19 + 2 = 21 клетке!
Глаза боятся, а руки делают!
-
Суть
- Практикум
Ресурс который поможет достичь цели
12 умение видеть возможности
Часто, когда кажется, что возможностей нет, мы просто не туда смотрим. Оглядитесь и увидьте свои - они точно
есть!
Используйте формулу Козырь в рукаве
viewtopic.php?p=272686#p272686
Фиолетовая карточка дана вам в благословение
4.Северный ветер
"То, что не убивает - делает вас сильнее " (С)
Этот ветер несёт холод и пробирает до костей, он пролазит во все закоулки, находит малейшие прорехи и проверяет на прочность. Сказки зимнего ветра так часто - не про людей, а снега, что несёт он на своих крыльях, заметают человечьи дороги. И то, что слабо - застынет на этом ветру и с хрустальным звоном рассыплется на осколки. Но то, что сильно - ярче ощутит тепло своего внутреннего огня под бодрящим его морозом, и расправит крылья, и станет ещё сильнее.
Если карточка досталась вам в благословении - то сила ваша - в умении становиться сильней в борьбе и преодолении. Там, где другие - сдадутся, расстроятся или запаникуют, будут измотаны и спасуют перед препятствиями - вы с удвоенным, веселым и злым, азартом, последуете девизу "Бороться и искать, найти и не сдаваться! ". Вспомните, когда с вами было такое - что кризисы и препятствия, угрозы и конфликты придавали вам сил, смыслов, азарта борьбы, ощущения себя живым , ярости и стремления победить вопреки всему. Это умение пригодится вам снова.
Если же " Северный ветер" выпал вам в проработке - это про то, что над развитием "боевых" качеств стоит поработать. Избегать конфликтов, сидеть в безопасном доме и надеется, что все придет легко, радостно и само - проигрышная стратегия достижения вашей цели. Ну а вкус борьбы и вкус победы порой приходят уже после того, как в борьбу ввяжешься и встретишь северный ветер лицом к лицу. В помощь вам - ритуал Исполнение желания на силе северных ветров - чтоб сам ветер помог совладать со страхами
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
SanaLana
Новогодняя игра
Суть, козыря в рукав спрятала) по заданию отписалась. Да были такие моменты, что хоть сейчас ложись и помирай, но это все прошло, но да пройдя испытания становишься сильней, мудрец да и такие сложности привели меня в свое время на этот сайт, а теперь все в моих руках!)))
И кидаю кубик)) кубик с цифрой 5 и я перемещаюсь на клетку с номером 30))
И кидаю кубик)) кубик с цифрой 5 и я перемещаюсь на клетку с номером 30))
-
Суть
- Практикум
Ваша новая локацияSanaLana писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 22:35 Суть, козыря в рукав спрятала) по заданию отписалась. Да были такие моменты, что хоть сейчас ложись и помирай, но это все прошло, но да пройдя испытания становишься сильней, мудрец да и такие сложности привели меня в свое время на этот сайт, а теперь все в моих руках!)))
И кидаю кубик)) кубик с цифрой 5 и я
перемещаюсь на клетку с номером 30))
30. Пир горой. И чего только нет на пиршественном столе! Изобилие ваших любимых блюд и напитков,, наслаждайтесь от души! Присмотрите и в яви 12 любимых своих вкусностей, будь то блюда или лакомства, и сделайте ритуал Исполнение желаний на Коляду.
-
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Новогодняя игра
Сделала ритуал сегодня вечером в кругу!Касси писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 06:20 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на
Кубик выпал на 4+19=23
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
23. Храм Солнца. Ослепительное блистание светила, высокие храмовые своды и все пронизано светом настолько, что посетитель словно растворяется в нём. И нет ни времени, ни пространства, ни забот - только свет того, что был первым средь богов всех времён и народов. Сила главного источника энергии для всего живого на земле. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб узнать силу своего главного источника.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Soriki
- Лучшие выпускники
-
Evdokiya_68
- Практикум
Новогодняя игра
Ритуал провела, бросила кубик - 6, перехожу на 29
-
Мишель
Новогодняя игра
21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.
и номер желтой карточки жду
-
Shera
Мишель
Новогодняя игра
12 умение видеть возможности
Часто, когда кажется, что возможностей нет, мы просто не туда смотрим. Оглядитесь и увидьте свои - они точно есть!
Используйте формулу Козырь в рукаве viewtopic.php?p=272686#p272686
-
Flourish
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Отличные варианты, имеют место быть, молодец!
Идем дальше
Фиолетовая карточка - 11
Это карточка сил, что указывает на тот или иной аспект силы, важный в достижении вашей цели. Карточка дана, как благословение и означает, что вы умеете проявлять этот аспект силы и пользоваться им для достижении целей, это - сильная сторона, о которой стоит вспомнить, заметить, подумать, как она может пригодиться в этот раз.
К тебе пришел Йольский кот
Все дело в том, что этот мохнатый кусочек космического мрака слишком хорошо знает, как хрупки и бессмысленны столпы, на которых покоится этот юный по его меркам мир. Опоры, традиции, правила - совершенно бессмысленны по меркам бездны вечности, все и вся уйдет вникуда. Но, этот зелёно-голубой земной шарик - ещё не надоевшая коту игрушка. От того и требует он сохранения кажущихся пустыми и глупыми традиций, и карает суровой смертью за их нарушение. Иногда в постоянстве не должно быть ни цели не пользы - достаточно, чтоб оно могло давать опору.
Сила этой карточки - сила традиций. Что вы делаете регулярно, без большой цели, просто так - потому что ну принято у вас гулять по парку в выходные, даже если погода плохая и не хочется на улицу, или устраивать семейный ужин по пятницам, даже если все устали за неделю и не очень то хотят? А может, это традиционное совещание на работе по понедельнику, которое всех бесит, но без него никак?
Если карточка выпала вам в благословении - то вы чувствуете и понимаете силу этих постоянных, регулярных, повторяющихся вне зависимости от желаний и настроения, и от того дающих вашему миру стабильность и точки опоры действий. Вы знаете, что смысл традиции - удерживать в равновесии систему или чей - то мир, служить точкой опоры и точкой отсчёта - и большего им не надо. Возможно, вы даже умеете такие традиции создавать, используя их с умом. Вспомните эти умения и подумайте, какие традиции помогут вам в достижении цели.
Синяя карточка - 4
Дана тебе как знак, это ещё один способ сплетения игры и реальности. Знак этот нужно найти в яви вокруг себя и обратить внимание, в каких обстоятельствах и ситуациях он вам попадется.
Итак, ищи Трехцветную кошку
Переходишь в локацию 12
12. Первозданная тьма. Здесь мир ещё не сотворен, и даже не нарисован, не выдуман и не спроектирован. Здесь плещется то самое море, что качало мировое яйцо и порождало жизнь, покоится та глина, с которой чьи-то старые боги ваяли первых людей и уютно свернулась чёрным клубком та бездна, что царила во вселенной, пока не вспыхнул Большой взрыв. И, коль вы оказались в столь чудном месте - пользуйтесь моментом, отщипните кусочек первоматерии, из которой можно создать что угодно. И создайте своё желание - смастерите своими руками предмет, который будет воплощать ваше желание, нарисуйте его, опишите в стихах или прозе, станцуйте, пропойте или приготовьте любимым блюдом - в общем, воплотите желаемое в том творчестве, которое вам по душе!
Последний раз редактировалось Flourish Пт дек 27, 2024 00:14, всего редактировалось 3 раза.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
21 вера в себя
Кто верит сам в себя - в того и мир не может не поверить!
Воспользуйтесь формулой По вере своей
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Shera
выполнено!
кубик показал число - 3, значит я на 21 + 3 = 24 клетка
Глаза боятся, а руки делают!
-
Мишель
Новогодняя игра
24. Пыточная совершенств. Идеал - как много в этом слове, казалось бы, хорошего - но лишь до тех пор, пока не встанешь рядом с этим идеальным, правильным, недосягаемым, совершенным.. Сколько жизней положено, сколько дней потеряно в мучительных попытках приблизиться к идеалу, достичь совершенства, вылепить из себя лучшую версию себя... Сколько книг не написано из-за того, что первая глава оказалась недостаточно идеальна, сколько решений не принято - лишь оттого, что некто считал себя недостаточно идеальным для действия... Ибо суть идеала - быть недостижимым. Никогда, никем и никак - по крайней мере, не в мире яви. А вы, если попали сюда - начали об этом забывать. Вспомните, воспользовавшись формулой Гармония с собой , а после - отправляйтесь восстанавливать душевное равновесие в мир, где идеалов не существует. Воспользуйтесь генератором случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-