Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Огнеслава писал(а): Чт дек 26, 2024 20:37 Жду задания.
А вот и задание

20 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

LAKi писал(а): Чт дек 26, 2024 17:52
Flourish писал(а): Чт дек 26, 2024 17:26
Не огорчайся, ведь тебя встречает океан!

4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение
Поскольку основное моё желание это приобретение квартиры в определенном доме (мне не достаёт некоторой суммы для её покупки), то варианты такие:
1. Мне подарят эту квартиру
2. Я выиграю в лотерею недостающую сумму
3. В банке произойдёт сбой и данная сумма поступит на мой счёт, но этого не заметят)
4. Я найду эту сумму на улице без каких либо последствий для меня и близких
5. Получу наследство (самый невероятный случай).

Фиолетовая карточка - 11
Синяя карточка - 4

Генератор выдал 12

Серый

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Серый »

Yantalis писал(а): Пн дек 23, 2024 19:55 С новым началом!
И в этот раз все начинается для вас с визита к Маре)
Наконец-то сделал ритуал, иду на клетку 2

Shera
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Shera »

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 00:18 Вспомните, воспользовавшись формулой Гармония с собой, а после - отправляйтесь восстанавливать душевное равновесие в мир, где идеалов не существует. Воспользуйтесь генератором случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
формулу подновила, она у мну уже была, генератор выдал 8, так что перемещаюсь в клетку 8

Глаза боятся, а руки делают!
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Серый писал(а): Пт дек 27, 2024 00:21
Yantalis писал(а): Пн дек 23, 2024 19:55 С новым началом!
И в этот раз все начинается для вас с визита к Маре)
Наконец-то сделал ритуал, иду на клетку 2
Прекрасно, теперь со страхами поработать пора)

2. Перекресток сомнений. Страхи, колебания, сомнения, неверие в себя или иные внутренние тараканы мешают вам продвинуться на пути к цели. Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
Изображение

Жду номера серой карточки)

Серый

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Серый »

Жду номера серой карточки)
[/quote]
Серая карточка 7

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Серый писал(а): Пт дек 27, 2024 00:25 Жду номера серой карточки)
Серая карточка 7
[/quote]

7 Выдуманное препятствие
Сделайте "Осиновый смыв дурных мыслей "

Выполняйте оба ритуала ( сматывайте страхи и смывайте плохие мысли осинкой) и делайте следующий ход

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Ляля, SuzuRin, Рух - как ваши успехи? Давненько вас не видно)

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Shera писал(а): Пт дек 27, 2024 00:23
Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 00:18 Вспомните, воспользовавшись формулой Гармония с собой, а после - отправляйтесь восстанавливать душевное равновесие в мир, где идеалов не существует. Воспользуйтесь генератором случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
формулу подновила, она у мну уже была, генератор выдал 8, так что перемещаюсь в клетку 8
8. Зеркало истины. Поглядите в это зеркало - и увидьте в нём себя, получившего желаемое. Довольны ли вы собой, действительно ли цель - ваша, истинная и не подменяет собой никакую другую? После этого бросьте кубик повторно. Если вам выпадет 4,5 или 6 - сделайте ритуал Принятие перемен и идите дальше следующим ходом. Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью.
Изображение

кубик тяни)

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Shera
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Shera »

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 01:02 После этого бросьте кубик повторно. Если вам выпадет 4,5 или 6 - сделайте ритуал Принятие перемен и идите дальше следующим ходом. Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью.
выпала 5 делаю ритуал, бутер с плавленным сыром оч в тему :)
а кубик показал 1, т.е. я на 8 + 1 = 9 клетка

Глаза боятся, а руки делают!
КлараОсвальд

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение КлараОсвальд »

Касси писал(а): Чт дек 26, 2024 15:18
КлараОсвальд писал(а): Сб дек 21, 2024 21:55 Ритуалы (читску на Карачун выполнила, избавилась от того ненужного, что меня гнетет, и формулу На мир в себе и с собой, поставила). Была на 5 + выпало 3, иду на 8
Я вас потеряла) Все ли получается или помощь нужна? Играем?
Иду я медленно, но верно) В тот раз выпала 4, сделала ритуал на Принятие перемен. Получается теперь мне с 8 идти на 12 или заново кидать кубик?

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Shera писал(а): Пт дек 27, 2024 01:11
Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 01:02 После этого бросьте кубик повторно. Если вам выпадет 4,5 или 6 - сделайте ритуал Принятие перемен и идите дальше следующим ходом. Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью.
выпала 5 делаю ритуал, бутер с плавленным сыром оч в тему :)
а кубик показал 1, т.е. я на 8 + 1 = 9 клетка
9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб убрать все плохое, что лишает вас покоя. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Изображение

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Evdokiya_68 писал(а): Чт дек 26, 2024 23:14 Ритуал провела, бросила кубик - 6, перехожу на 29
29.Высокогорье. Вздымаются к самому небу заснеженные пики гор. Надо быть очень смелым и сильным, и столь же "очень" удачливым, чтоб забраться сюда. Но вы дерзнули, и не остановили вас ни трудности, ни риск сорваться в пропасть. И вот вы стоите на вершине, и дух захватывает от видов внизу. И под холодным ветром, когда до облаков не сложно дотянуться рукой - вы ощущаете себя победителем. Вспомните, каково это, ощущать себя победителем? Напишите три (минимум) главных победы и достижения, которыми вы гордитесь в своей жизни. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз. Сделайте ритуал[/color] Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса , чтоб победа вас не избежала! [/font][/font]

Изображение

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Iranc111 писал(а): Чт дек 26, 2024 22:57 Выпало 6, иду на 27
27. Пески Времени. Вокруг вас раскинулась бескрайняя пустыня... Песок струится волнами, слагает барханы, что-то скрывает в своей немеряной глубине. Песок заносит города,в песок стираются горы, песок полирует косточки тех, кто не нашёл сквозь пустыню пути. Песок струится в часах, отмеряя время - время мира, время ваше, время, отделяющее вас от вашей цели. И как песчинки, утекают секунды сквозь пальцы. Подумайте и напишите, где, в чем вы теряете своё время, а на что вам его, наоборот, не хватает? Вытяните КРАСНУЮ карточку и сделайте то, для чего время настало. Поставьте сегодня формулу Все успеть.

Изображение

Жду от вас номер красной карточки

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Evdokiya_68
Практикум

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Evdokiya_68 »

Алтея писал(а): Пт дек 27, 2024 05:27
Evdokiya_68 писал(а): Чт дек 26, 2024 23:14 Ритуал провела, бросила кубик - 6, перехожу на 29
29.Высокогорье. Вздымаются к самому небу заснеженные пики гор. Надо быть очень смелым и сильным, и столь же "очень" удачливым, чтоб забраться сюда. Но вы дерзнули, и не остановили вас ни трудности, ни риск сорваться в пропасть. И вот вы стоите на вершине, и дух захватывает от видов внизу. И под холодным ветром, когда до облаков не сложно дотянуться рукой - вы ощущаете себя победителем. Вспомните, каково это, ощущать себя победителем? Напишите три (минимум) главных победы и достижения, которыми вы гордитесь в своей жизни. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз. Сделайте ритуал[/color] Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса , чтоб победа вас не избежала! [/font][/font]

Желтая карточка 12

Iranc111

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Красная карточка 21

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Пт дек 27, 2024 06:33 Красная карточка 21
конкретное и простое действие, которое надо выполнить в яви, чтоб связать нашу игру с реальностью и пройти дальше.
21 купите себе билет на мероприятие (театр, концерт, встреча, экскурсия и т п) которое вам интересно было бы посетить

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Iranc111

Новогодняя игра

Иду в спортзал, купила абонемент. Для меня это интереснее.
Выпала цифра 2, иду на 29

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Пт дек 27, 2024 07:57 Иду в спортзал, купила абонемент. Для меня это интереснее.
Выпала цифра 2, иду на 29
Ваша новая локация
29.Высокогорье. Вздымаются к самому небу заснеженные пики гор. Надо быть очень смелым и сильным, и столь же "очень" удачливым, чтоб забраться сюда. Но вы дерзнули, и не остановили вас ни трудности, ни риск сорваться в пропасть. И вот вы стоите на вершине, и дух захватывает от видов внизу. И под холодным ветром, когда до облаков не сложно дотянуться рукой - вы ощущаете себя победителем. Вспомните, каково это, ощущать себя победителем? Напишите три (минимум) главных победы и достижения, которыми вы гордитесь в своей жизни. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз. Сделайте ритуал Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса , чтоб победа вас не избежала!

Изображение

Жду номер жёлтой карточки

Mirra666
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Mirra666 »

Суть писал(а): Чт дек 26, 2024 03:26 8. Зеркало истины. Поглядите в это зеркало - и увидьте в нём себя, получившего желаемое. Довольны ли вы собой, действительно ли цель - ваша, истинная и не подменяет собой никакую другую? После этого бросьте кубик повторно. Если вам выпадет 4,5 или 6 - сделайте ритуал Принятие перемен и идите дальше следующим ходом. Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью
Только заметила что не отправилось вчера сообщение :girl_parting:
От зеркала истины аж занервничала (вдруг не истинное желание), представила желаемое (так хорошо там было), кубик выдал 5 и я выдохнула))) радовалась как ребенок
Принятие перемен сделала, кубик выдал 6, иду на 14 клетку

Преуспеть - значит проснуться
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Mirra666 писал(а): Пт дек 27, 2024 08:20
Суть писал(а): Чт дек 26, 2024 03:26 8. Зеркало истины. Поглядите в это зеркало - и увидьте в нём себя, получившего желаемое. Довольны ли вы собой, действительно ли цель - ваша, истинная и не подменяет собой никакую другую? После этого бросьте кубик повторно. Если вам выпадет 4,5 или 6 - сделайте ритуал Принятие перемен и идите дальше следующим ходом. Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью
Только заметила что не отправилось вчера сообщение :girl_parting:
От зеркала истины аж занервничала (вдруг не истинное желание), представила желаемое (так хорошо там было), кубик выдал 5 и я выдохнула))) радовалась как ребенок
Принятие перемен сделала, кубик выдал 6, иду на 14 клетку
Ваша новая локация

14. Камень Алатырь. Белый камень - источник силы, центр мира, точка незыблемой опоры, на которой строится миропорядок. Найдите и напишите три своих главных правила, точки опоры, того, что вы считаете абсолютной (по крайней мере для себя) истиной и правдой, того, от чего не готовы отступить ни в какой ситуации. Вытяниие фиолетовую карточку (благословение) - подсказку, в чем эти правила искать. Подумайте, как состыкуются эти правила с вашим желанием. Сделайте свечу На благополучие и успех в делах.
Изображение

Жду номер фиолетовой карточки

Iranc111

Новогодняя игра

Жёлтая карточка 7

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Пт дек 27, 2024 08:30 Жёлтая карточка 7
Ресурс, который приведет вас к победе

7 трудолюбие
Работать, работать и ещё работать -залог успеха!
Используйте формулу "Деловая удача" , чтоб труды приносили плоды

viewtopic.php?t=3892

Mirra666
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Mirra666 »

Суть писал(а): Пт дек 27, 2024 08:24 Вытяниие фиолетовую карточку (благословение) - подсказку, в чем эти правила искать.
Фиолетовая карточка номер 3

Преуспеть - значит проснуться
Djetson
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Djetson »

Касси писал(а): Ср дек 25, 2024 09:56
Djetson писал(а): Вт дек 24, 2024 19:05 Чистку провела, прочитала заговор от души, с чувством, аж самой понравилось, зеркальце выбросила
Номер карточки выпал 5
5 Вина
Сделайте ритуал Простить себя
Ритуал провела, зеркальце выбросила
Номер выпал 2
Итого 5+2=7

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

КлараОсвальд писал(а): Пт дек 27, 2024 01:22 Иду я медленно, но верно) В тот раз выпала 4, сделала ритуал на Принятие перемен. Получается теперь мне с 8 идти на 12 или заново кидать кубик?
Сейчас вы на локации 8. Это развилка событий, перекресток. Вы кидали кубик, чтобы понять в какую сторону двигаться и по условиям все сделали правильно. Для дальнейшего хода с этой же локации 8 кидаете кубик еще раз именно для передвижения.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Djetson писал(а): Пт дек 27, 2024 09:41 Ритуал провела, зеркальце выбросила
Номер выпал 2
Итого 5+2=7
7. Крылья ветра. Иногда препятствий и того, что, казалось бы, делает желаемое несбыточным, можно просто не замечать. Взмыть в небо - и промчаться над пропастями, скалами и болотами, со скоростью ветра, прямиком в точку назначения. Невероятными и невообразимыми даже путями получить желаемое быстро и весело. Сделайте ритуал Открытие дорог со СтрибогомОткрытие дорог со Стрибогом. Вытяните фиолетовую карточку чтоб узнать, какая Сила поможет вам отрастить крылья и поймать попутный ветер, и Красную - чтоб сделать тот самый символический прыжок. +7 к следующему ходу.
Изображение

теперь вы вытягиваете фиолетовую карточку от 1 до 22 и красную от 1 до 21. Затем выполняете все рекомендованное согласно карточкам и локации и из клетки 7 бросаете кубик, к выпавшему числу добавляете +7 бонусных шагов :smoke:

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
КлараОсвальд

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение КлараОсвальд »

Касси писал(а): Пт дек 27, 2024 10:37
КлараОсвальд писал(а): Пт дек 27, 2024 01:22 Иду я медленно, но верно) В тот раз выпала 4, сделала ритуал на Принятие перемен. Получается теперь мне с 8 идти на 12 или заново кидать кубик?
Сейчас вы на локации 8. Это развилка событий, перекресток. Вы кидали кубик, чтобы понять в какую сторону двигаться и по условиям все сделали правильно. Для дальнейшего хода с этой же локации 8 кидаете кубик еще раз именно для передвижения.
Отлично, поняла! Спасибо за разъяснения. Мне выпало 5, получается 8+5=13. Сейчас я на 13 клетке

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Mirra666 писал(а): Пт дек 27, 2024 09:04
Суть писал(а): Пт дек 27, 2024 08:24 Вытяниие фиолетовую карточку (благословение) - подсказку, в чем эти правила искать.
Фиолетовая карточка номер 3
3. Новое Солнце
Молодое солнце, новый свет, новый год рождается из недр самой глубокой тьмы. Наверное, чтобы прочувствовать как следует эту силу, надо встретить солнце за полярным кругом. Когда ночь смыкается с утром и сумерки перетекают во тьму, нарушаемую лишь волшебными сполохами полярного сияния да зимними огнями людских поселений - а потом, в один прекрасный день, самый краешек новорожденного, долгожданного Солнца вдруг показывается над горизонтом. Ненадолго - лишь на несколько минут, но это - самый большой праздник в году. Праздник нового начала.
Если карта выпала вам в благословении - сила начинать заново, создавать новое с чистого листа и не бояться делать что-то в первый раз, и забывать былой негативный опыт - ваша сила. Вспомните, как вы её применяли. Переезжали в другие города, запускали проекты и бизнесы, впервые становились матерью или женой, выходили на новые работы - делали то, что открывало новую страницу , новый этап в вашей жизни. Вам потребуется это снова.
Если карта выпала вам в проработке - для достижения цели вам придется освоить это искусство - начинать с нуля, не оглядываясь на прошлый опыт. В неизвестности, преодолевая страхи и сомнения , отказавшись от привычного и родного - взращивать во тьме новое молодое солнце , чтоб оно засияло в вашей новой жизни.

Soriki
Лучшие выпускники

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Soriki »

Касси писал(а): Пт дек 27, 2024 00:11 себя
Кто верит сам в себя - в того и мир не может не поверить!
Воспользуйтесь формулой По вере своей
Формулу поставила, кубик выпал на 3+23=26

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!