Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Таро Финансы - курс про денежный канал
и диагностику состояния ДК раскладами на Таро
тут!

Круг на Громницу тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Правила работы на перекрестке.

Чародейка

Непрочитанное сообщение Чародейка »

уважаемые Старшие, я задала этот вопрос в соотв. теме, но мне никто не ответил, поэтому дублирую здесь .Итак - Вопрос к старшим. Похоже я когда то накосячила на перекрестке, пришла работать в украшениях и теперь у меня периодически что то пропадает, то серьга, то колечко. Знаю что в доме, но найти не могу. Просила домового помочь, он сказал что не в его силе. Как теперь исправить ?

даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Чародейка писал(а): Сб дек 28, 2024 14:35 уважаемые Старшие, я задала этот вопрос в соотв. теме, но мне никто не ответил, поэтому дублирую здесь .Итак - Вопрос к старшим. Похоже я когда то накосячила на перекрестке, пришла работать в украшениях и теперь у меня периодически что то пропадает, то серьга, то колечко. Знаю что в доме, но найти не могу. Просила домового помочь, он сказал что не в его силе. Как теперь исправить ?
А с чем и с кем вы работали на перекрёстке? И в каком состоянии при этом были защиты на доме и на вас?)

В общем случае, чистки дома вредными не будут - с можжевельником, с солью, со зверобоем, через уборку)

А если хотите прям точного ответа - закажите диагностику дома практикам, там определят , перекрёсток ли виноват, домовой или еще кто-то :)

Зеленая Ветка
Мастер вразумляющий и напутствующий

Непрочитанное сообщение Зеленая Ветка »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

Дом зачарованных котов
Если вы - не котик, то знайте, я вас заранее не люблю!
Чародейка

Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 11:40
Чародейка писал(а): Сб дек 28, 2024 14:35 уважаемые Старшие, я задала этот вопрос в соотв. теме, но мне никто не ответил, поэтому дублирую здесь .Итак - Вопрос к старшим. Похоже я когда то накосячила на перекрестке, пришла работать в украшениях и теперь у меня периодически что то пропадает, то серьга, то колечко. Знаю что в доме, но найти не могу. Просила домового помочь, он сказал что не в его силе. Как теперь исправить ?
А с чем и с кем вы работали на перекрёстке? И в каком состоянии при этом были защиты на доме и на вас?)

В общем случае, чистки дома вредными не будут - с можжевельником, с солью, со зверобоем, через уборку)

А если хотите прям точного ответа - закажите диагностику дома практикам, там определят , перекрёсток ли виноват, домовой или еще кто-то :)
ну с призывами тёмных я не работаю, обряды, даже если и в негативе, то только на стоп-ситуация или на стоп-человек. Вот про украшения честно всегда забываю снимать. Да я вообще оооочень редко работаю с перекрёстками, поэтому и косячу, практики мало.Что было год-два назад ( когда начались пропажи) уже и не вспомню. Я на днях отнесла водку на перекрёсток в качестве извинений, ежели чего накосячила и попросила не судить меня строго. По маятнику - всё норм.Никто не в обиде. Защиты посмотрела - тоже норм. Чистки у меня и дома на постоянной основе.И раньше маятник показывал что всё хорошо. А котовасия с пропажами пока в разгаре. Благодарю за совет. ]-:{

Чародейка

Зеленая Ветка писал(а): Вс дек 29, 2024 12:30
Чародейка писал(а): Сб дек 28, 2024 14:35 Похоже я когда то накосячила на перекрестке, пришла работать в украшениях и теперь у меня периодически что то пропадает, то серьга, то колечко
Уж сколько раз твердили миру - на перекресток не надо ходить красивой!
Вспоминайте - вы там случайно ничего не обещали? Не роняли случайно? не остались ли в кармашке монетка из тех, что на откуп?
А дома одно из действенных средств - постучать по ножке стула и сказать "черт черт, поиграй (название) и сегодня же отдай!"
Ну и формула у нас отличная есть, на поиск предметов. Сто раз уже пользовалась, и не только я. )
ой, Ветка дорогая...если бы всё так просто было - да стала бы я морочить своими вопросами Старших, да ещё перед праздниками, когда все по магазинам бегают...вот что не роняла и не обещала ничего и никому на перекрёстке - это 100%. А уж сколько ставов перепробовала, сколько обрядов на поиск предметов...можно книгу написать ..нипомогло ни разу!Уже и нечисть гоняла с можжевельником, и свечи с полынью и крапивой жгла, даже новому домовому обменяться предложила - он мне пропажи ищет, а я ему и денежку, и бусинки поиграть, и пряничка мятного на тарелочке. Он сказал что у прежнего домового ( которого я выгнала за то, что добро из дома утекает) жинка была дюже злющая и до украшений охотчая. Вот и припрятала из моей шкатулочки на что глаз упал. Я их обоих прогнала ( и бывшего и жинку его), а осенью опять колечко пропало. Опять гоняла полынью. На зеркалах ставы стоят, на доме защита. Диагностю постоянно. Уже последняя мысль осталась - может хозяева перекрёстков на меня обиделись, накосячила там чего?? Вот такая веселуха, ёшки матрёшки.Главное что пропажа у меня в доме - это 100%. Благодарю за ответ и совет. ]-:{

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус

Непрочитанное сообщение Пилигрим »

Чародейка писал(а): Вс дек 29, 2024 14:36 ну с призывами тёмных я не работаю, обряды, даже если и в негативе, то только на стоп-ситуация или на стоп-человек. Вот про украшения честно всегда забываю снимать. Да я вообще оооочень редко работаю с перекрёстками, поэтому и косячу, практики мало.Что было год-два назад ( когда начались пропажи) уже и не вспомню.
вот как-то не очень понятно мне: "с тёмными не работаю" - но на перекрёсток зачем-то ходили. Значит, работаете. Тема работы не важна - хоть себе на пользу, хоть других остановить. Ведь останавливая другого (как Вы обозначили "стоп-работа" или "стоп-человек") - это же вы чью-то ситуацию "испортили", не дали развиться так, как хотел оператор "той" стороны. Если пришли на перекрёсток что-то сделать - значит уже работа.
и работать на перекрёстке - это, конечно не так, как железнодорожные пути переходить, но соваться на площадку где скейтбордисты развлекаются - есть смысл внимательно и подготовиться и на самой территории себя предельно внимательно вести.

Чародейка писал(а): Вс дек 29, 2024 14:36Я на днях отнесла водку на перекрёсток в качестве извинений, ежели чего накосячила и попросила не судить меня строго. По маятнику - всё норм.Никто не в обиде.
гм, это вообще что за жест непонятный? сидят такие хулиганчики в подворотне, к ним барышня подкатывает, вся такая в серёжках, с кольцами, ставит хулиганчикам бутылочку водочки... Не, пацанчики-хулиганчики, конечно-же не в обиде и судить будут не строго, а так - слегонца, как и просили - "приходите, тётенька ещё, а колечко оставьте, мы тоже ещё больше не обидимся".

Если уж есть вероятность, что сами на перекрёстке накосячили когда-то - сходите на перекрёсток и поинтересуйтесь прямо - "что я вам должна и за что?". Потом уйдите и подумайте - если согласны с долгом - снова на перекрёсток и договаривайтесь, что "принесу два кг печёнки и(или) два шкалика водки и(или) сигарет "прима" две пачки и(или) монет разных, сколько без счёту из кармана достану и(или) блестяшку жёлтую с камушками - отдам вам в оплату такого-то долга и более я вам ничего не должна ни по тому делу, ни по какому другому". Потом, разумеется, сходите и отнесите и озвучьте, за что принесли и что больше ничего не должны.
И бижутерию всё-таки оставлять дома лучше, когда работаете магически. К примеру я, когда проводки паяю, кольца серебряные с пальцев снимаю - не потому что неудобно, а потому что припой к серебру оч-чень хорошо прилепляется - потому и снимаю кольца - целее будут. И фартук на кухне одеваю, когда готовлю - одна брызга масла может хорошую футболку или штанишки испортить навсегда :)

Yantalis
Выпускник практикума

Чародейка писал(а): Вс дек 29, 2024 14:36
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 11:40

ну с призывами тёмных я не работаю, обряды, даже если и в негативе, то только на стоп-ситуация или на стоп-человек. Вот про украшения честно всегда забываю снимать. Да я вообще оооочень редко работаю с перекрёстками, поэтому и косячу, практики мало.Что было год-два назад ( когда начались пропажи) уже и не вспомню. Я на днях отнесла водку на перекрёсток в качестве извинений, ежели чего накосячила и попросила не судить меня строго. По маятнику - всё норм.Никто не в обиде. Защиты посмотрела - тоже норм. Чистки у меня и дома на постоянной основе.И раньше маятник показывал что всё хорошо. А котовасия с пропажами пока в разгаре. Благодарю за совет. ]-:{
Верно ли понимаю, что :
1) срок давности ситуации- год либо два года , украшения пропадают постоянно , без привязки к магическим работам на перекрёстке или событиям в яви (типа визитов гостей)
2) вы полностью исключили варианты , в которых их мог взять человек (кто-то из домочадцев или гостей)
3) вы так же полностью исключили варианты, в которых вы сами по невнимательности положили не туда
4) за эти год-два вы не нашли ничего из ранее пропавшего
5) помимо пропаж украшений за эти год - два в доме не происходит никаких странных вещей (непонятных поломок, странно - плохого самочувствия домочадцев)
?

Чародейка

Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 01:38
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 11:40 А с чем и с кем вы работали на перекрёстке? И в каком состоянии при этом были защиты на доме и на вас?)

Верно ли понимаю, что :
1) срок давности ситуации- год либо два года , украшения пропадают постоянно , без привязки к магическим работам на перекрёстке или событиям в яви (типа визитов гостей)
2) вы полностью исключили варианты , в которых их мог взять человек (кто-то из домочадцев или гостей)
3) вы так же полностью исключили варианты, в которых вы сами по невнимательности положили не туда
5) помимо пропаж украшений за эти год - два в доме не происходит никаких странных вещей (непонятных поломок, странно - плохого самочувствия домочадцев)
?
да, Янталис, всё именно так. Вы всё верно поняли, как всегда.

Yantalis
Выпускник практикума

Чародейка писал(а): Пн дек 30, 2024 13:07
Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 01:38
Верно ли понимаю, что :
?
да, Янталис, всё именно так. Вы всё верно поняли, как всегда.
А вы точно помните, что эти год или два назад , когда все началось, вообще работали на перекрестке, да еще и правила нарушали? ))
Поставьте формулу Сделать тайное явным с запросом узнать, куда и почему пропадают украшения. Если украшения ценные, заведите для них закрывающуюся на ключ или кодовый замок шкатулочку и храните ключ отдельно от шкатулки ( и не говорите никому, где он). Если не поможет - рассмотрите вариант заказа диагностики дома и плана работ на чистку.... Честно говоря , пока не вижу прямой связи между пропажами и работой на перекрестке, которая не понятно, была или нет на момент начала безобразия.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Прошу помощи»