Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Iranc111

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Оленя увидела, одежду померла, еду поела. Выпало 4, иду на 8

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Iranc111 писал(а): Пн дек 30, 2024 11:52 Оленя увидела, одежду померла, еду поела. Выпало 4, иду на 8
Ваша предыдущая локация была 11 Туман перевоплощений

Итого сейчас Вы находитесь на клетке 15

15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Изображение

Жду номер желтой карточки.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Iranc111

Новогодняя игра

Жёлтая карточка 20

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Пн дек 30, 2024 12:46 Жёлтая карточка 20
Ресурс, который поможет вам цели достичь
20 харизма
Умение нравиться людям часто открывает те двери, которые иначе пришлось бы пробивать лбом
Используйте наговор На привлекательность на воду

viewtopic.php?p=245252#p245252

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Суть
Практикум
Новогодняя игра

SanaLana писал(а): Пн дек 30, 2024 09:49 Суть, формула поставлено, да задуматься пришлось) книгу выбрала вчера начала читать) идём дальше. И кубик выпал на цифру 4. Это получается я в начале пути на 1 клетку попадаю?
И таки да, Вы попадаете на клетку 1, но завершение игры при этом не происходит.
Двигайтесь дальше, изменив желание или оставив то же, возможно немного перефразировав его.
Игра оканчивается 2 января, а выиграть можно всего за 3 хода.
Дерзайте!!!
1. Точка ноль. Сформулируйте цель или желание на игру. Если вы вернулись сюда с другой клетки, обдумайте как следует цель ещё раз, примерьте её на себя , проверьте на истинность и переформулируйте либо смените. В помощь себе можете использовать ритуалы "Сокровенное желание" или "Верный выбор"
Изображение

SanaLana

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Суть писал(а): Пн дек 30, 2024 13:31
SanaLana писал(а): Пн дек 30, 2024 09:49 Суть, формула поставлено, да задуматься пришлось) книгу выбрала вчера начала читать) идём дальше. И кубик выпал на цифру 4. Это получается я в начале пути на 1 клетку попадаю?
Двигайтесь дальше, изменив желание или оставив то же, возможно немного перефразировав его.
Дерзайте!!!
1. Точка ноль. Сформулируйте цель или желание на игру. Если вы вернулись сюда с другой клетки, обдумайте как следует цель ещё раз, примерьте её на себя , проверьте на истинность и переформулируйте либо смените. В помощь себе можете использовать ритуалы "Сокровенное желание" или "Верный выбор"
Изображение
Желание переосмыслено, переделано, а точнее уточненное! Формулу выбрала верный выбор!
И так делаю ход кубик выпал на цифру 4 и иду на клетку с номером 5!

Суть
Практикум
Новогодняя игра

SanaLana писал(а): Пн дек 30, 2024 14:42
Суть писал(а): Пн дек 30, 2024 13:31
Дерзайте!!!
Изображение
Желание переосмыслено, переделано, а точнее уточненное! Формулу выбрала верный выбор!
И так делаю ход кубик выпал на цифру 4 и иду на клетку с номером 5!
5. Берег той стороны. Чтобы что-то началось, что-то должно закончиться. То, что сбылось - отправляет в небытие сотни вариантов того, как могло бы быть иначе. Подумайте и напишите, от чего вам нужно избавиться , чтобы добиться цели. Вытяните в помощь серую карточку. И проведите ритуал Сброс проблем на блестяшку
viewtopic.php?p=19472#p19472 для избавления от ненужного.

Изображение

Жду номер серой карточки.

Iranc111

Новогодняя игра

Все сделала. Выпало 2, иду на 17

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Пн дек 30, 2024 15:23 Все сделала. Выпало 2, иду на 17
И вы снова стоите на розвилке дорог :air_kiss:
Бросайте кубик, посмотрим куда же игра вас ведет

17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещ ё не знающие слова "невозможно":)
Изображение

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Flourish писал(а): Сб дек 28, 2024 20:35 9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб сбросить все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Фильм посмотрела.Оказалось 20 серий, смотрела вчера с 6 утра.Мы ели перестали хаотично сменять одна другую.Увидела в фильме, что нужно терпение дать событиям идти своим чередом.
Сегодня сделала ритуал переклад на блестку.
Бросила кубик, выпала цифра 4.
Перехожу на клетку 13.
И я понимаю, что выиграла!

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Алтея писал(а): Пн дек 30, 2024 16:12 Увидела в фильме, что нужно терпение дать событиям идти своим чередом.
Какой роскошный вывод! ПОЗДРАВЛЯЮ с победой и желаю скорейшего свершения желания!

13 . Поляна чудес. Здесь нетающие снежинки искрятся на цветах папоротника, а синяя птица вьет гнездо на радужном мосту, чеширский кот спорит о вечном с Бегемотом, а дверь, лишённая стен, всякий раз открывается в новый мир. Здесь так легко встретить все, о чем подумал - ведь если нечто пришло вам в голову - значит, оно уже существует! Главное - не испугаться своих мыслей и желаний. И, конечно, желания здесь сбываются. Сбудется и ваше - по волшебству , прекрасной игре случайностей и невообразимому стечению обстоятельств. Это - клетка завершения игры. Сделайте ритуал Исполнение желания на силе Марены и Велеса, возвращайтесь в свою реальность и открывайте двери чуду - оно уже идет к вам! Ваше желание сбудется - главное не забывать в него верить! Поздравляем с победой!
Царство прави

Изображение

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

SuzuRin писал(а): Пн дек 30, 2024 10:06 1 ХОД
SuzuRin писал(а): Вт дек 24, 2024 13:27 Цель - финансовое благополучие.
И на кубике - 6. 1+6 = 7 клетка.
Так вижу что к ветрам попала. Фиолетовая - 3 / Красная - 5
Yantalis писал(а): Вт дек 24, 2024 14:25 Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять

И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!)) 7. Крылья ветра.
Делайте ритуал "Открытие дорог со Стрибогом", задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34Отказ выдан, ритуал сделан
2 ХОД
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34 Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной)))) Жёлтая карточка - 16
Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 14:50 16. Родник живой воды. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
И жёлтая карточка вам: 16 Поддержка сил. Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
Делайте оба ритуала и бросайте кубик на следующий ход!
Свечку "Силы в помощь" сожгла, Ритуал сделала, уже и поблагодарила сходила, заодно мусор из парка прихватила.

3 ХОД
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 Я на 16 клетке, на кубике 1 = 17 клетка
Вижу яблоню молодильную!
Бросаю ещё раз - 2 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.
4 ХОД
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купалась, так что написала 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 16 / Синяя карточка - 8
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 13:43 Любит вас океан, ну да ничего, может сейчас как отправит на клетку победы))
16 Хозяйка . Фиолетовая карточка у вас в благословении)

и синяя: 8. Золотой ключик
Напоминаю, что по синей карте надо найти знак либо его изображение либо упоминание о нем, если не получается найти - то сделпать или нарисовать и повесить на елку, загадав свое желание)

Как разберетесь со знаком , перемещайтесь генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 18:43 Будет сегодня уютный вечер, я уже зажгла все гирлянды, дом сияет и вообще у меня волшебно!
С ключиком интересно вышло, пока ехала домой, смотрела себе блокнот на тетрадь желаний, а там всякие разные и такие, и сякие, и все красивые, глаза разбегаются. И тут вижу, блокнот в кожаной обложке, а на ней ключик. Ну, думаю, вот и ты, дорогой друг. Я так понимаю, тетрадь надо срочно делать!
5 ХОД
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 18:43 А номер у меня - 11. Туман перевоплощений. Оу, всё в тему, прям очень!
Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным.
Зелёная карточка - 9
Пошла думать =)
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 22:039.Умение слушать других Проявите его, когда будете перевоплощаться!
SuzuRin писал(а): Вс дек 29, 2024 16:49 Написала себе сочинение как я изменюсь в лучшую сторону обретя финансовое благополучие, прям мне нравится, что получилось. Картина прекрасная. Купила себе кофе из автомата, отправила подарки подружкам, проявила немножечко в яви то, во что хочу перевоплотиться.
6 ХОД
SuzuRin писал(а): Вс дек 29, 2024 16:49 Кубик выпал на 4, так что я с 11 иду на 15 поле.
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ.Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал "Даждьбожье дерево златое" и вытяните жёлтую карточку.
Желтая карточка - 7
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:39 Желтая карточка намекает на то , что вы - отличный работник ))
7 трудолюбие
Работать, работать и ещё работать -залог успеха!
Используйте формулу "Деловая удача" , чтоб труды приносили плоды
7 ХОД
15 + 2 на кубике = 17 поле
И я снова у яблони!
Бросаю ещё раз - 4 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.

8 ХОД
4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купаюсь второй раз, так что написала ещё 7 к предыдущим 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 19 / Синяя карточка - 4
19 Старый год
Изображение
Потрепанный, усталый, постаревший - он уходит прочь, и в спину ему так часто летят проклятия вместо благодарности... А ведь как радовались и надеялись, встречая его год назад. Но в действительности ли он не оставит после себя ничего хорошего? Или это просто извечное человеческое стремление сбежать от опыта, ответственности и прожитых лет, сбежать с надеждой, что уж дальше то как-то станет лучше само по себе?
Старый год - карточка силы опыта, накопленного вами за прошедшие годы жизни. Ваш багаж - знаний, навыков,, связей , ресурсов - с которым вы продолжаете путь.
Если карточка досталась вам в благословении - значит, вы отлично умеете этот багаж использовать, с благодарностью принимать и сохранять разумно,, без перегибов. Подумайте, что из вашего прошлого опыта поможет вам достичь цели.
Если карточка выпала в проработке - значит, опыт прошлого либо не принимается вами до конца (и вы напрасно пытаетесь все зачеркнуть и начать сначала), либо воспринимается искаженно и мешает достичь цели (например, совершив ошибку,, вы относитесь к ней не как "в следующий раз сделаю иначе", а как " В следующий раз вообще не буду этого делать, потому что снова ошибусь, ничего не выйдет и мне опять будет плохо). Попробуйте переосмыслить прошлый опыт и найти в нём не только негативное и уверяющее в несбыточности вашей мечты, но и полезное и хорошее.

и синяя карточка:
4. Трехцветная кошка

Надеюсь, в этот раз получится использовать подаренные океаном возможности)

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Живица писал(а): Пн дек 30, 2024 10:55 #1020Сообщение Живица » Пн дек 30, 2024 10:55
Мишель, пишу отчет формулу По вере своей поставила, ритуал Силы морской почерпнуть сделала,
Поздравляю!

39 Урожай
Поздравляем, вы получите желаемое - как заслуженный плод своих трудов, урожай своих поступков. Своими руками, своими силами, своими делами - вы достигнете задуманного и сполна насладитесь наградой. И, знаете.. В этом едва ли не главные смысл и счастье бытия человеком - получать желаемое не чудом или по судьбе, а своей волей, своими делами - меняя свой мир и свою судьбу по своему разумению. Сделайте ритуал Подкова на удачу , чтоб солнечная сила благословила ваши труды и будущий урожай.

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

LAKi писал(а): Пн дек 30, 2024 07:43 Фиолетовая карточка 12.
Здесь встречает тебя
12 Хранитель времени
Сыплется песок в часах, вращаются стрелки. Стрелы времени мчатся вперёд и порой - тайком - возвращаются бумерангом, а великому змею давно надоело держать свой хвост. Он - тот, кто знает все лики времени, но едва ли кому-то выдаст его тайн. Каков для вас Хранитель времени - беззаботный юнец или седой старец?
Эта карточка - про силу времени и силу своевременности, про умение выбирать нужный момент для всего.
Поскольку карточка досталась вам в проработке, значит со временем вы не в ладах. Подумайте, вместо чего должно реализоваться желаемое вами, как вы можете освободить время на связанные с этим занятия. Куда вы опаздываете, что - считаете потерянным временем, и что - торопливо пробегаете, не успев ощутить? Как вы могли бы управлять своим временем лучше? Подумайте - и используйте формулу "Все успеть".

LAKi писал(а): Пн дек 30, 2024 07:43И ду на 22
Серый волк. Здесь вы встречаете помощника. Того, кто может провезти за тридевять земель за пером жар - птицы утешить в трудный час, притащить свежей зайчатины на обед и выпутать вас из самого крутого переплета. Вытяните СЕРУЮ карту, чтоб узнать, с какой преградой на пути к цели этот помощник поможет вам справиться, и сделайте ритуал Огненной чистки с возвратом на силе Семаргла

Изображение

Iranc111

Новогодняя игра

Выпало 6, но кубик ударился о стенку. Перебросить или иду на 4?

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Пн дек 30, 2024 16:53 Выпало 6, но кубик ударился о стенку. Перебросить или иду на 4?
Это Ваша развилка и решение Вам принимать, сделайте так как считете правильным для себя.

SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

а у меня в благословлении выпала?
Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 16:22 19 Старый год

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

SuzuRin писал(а): Пн дек 30, 2024 17:00 а у меня в благословлении выпала?
Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 16:22 19 Старый год
Да

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Запрыгиваю в последний вагон 2024 года с желанием на 2025.
Ход сделан, цифра 6, иду на локацию 7.

aaa27e.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Flourish писал(а): Пн дек 30, 2024 17:08 Запрыгиваю в последний вагон 2024 года с желанием на 2025.
Ход сделан, цифра 6, иду на локацию 7.
Приветствую в игре!
7. Крылья ветра. Иногда препятствий и того, что, казалось бы, делает желаемое несбыточным, можно просто не замечать. Взмыть в небо - и промчаться над пропастями, скалами и болотами, со скоростью ветра, прямиком в точку назначения. Невероятными и невообразимыми даже путями получить желаемое быстро и весело. Сделайте ритуал Открытие дорог со СтрибогомОткрытие дорог со Стрибогом. Вытяните фиолетовую карточку чтоб узнать, какая Сила поможет вам отрастить крылья и поймать попутный ветер, и Красную - чтоб сделать тот самый символический прыжок. +7 к следующему ходу.
Изображение

Evdokiya_68
Практикум

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Evdokiya_68 »

Алтея писал(а): Сб дек 28, 2024 19:15
Evdokiya_68 писал(а): Сб дек 28, 2024 18:31 Задания выполнила , кубик 5, перешла на 34
34 Зимние гулянья
На санках с горы, на коньках по свежему ледку, снежком по шапке, в хороводе вокруг елки, снежным ангелом плюх в сугроб! Давно ли предавались вы зимним игрищам и забавам, не забыли ли, каково оно - возвращаться домой красным от мороза и по уши в снегу? Самое время вспомнить! Отправляйтесь гулять, слепите снеговика, вываляйтесь в сугробе или сделайте что-то ещё веселое и даже дурацкое на свежем зимнем воздухе! А потом ступайте на ярмарку или хотя бы в магазин, выбирайте самые классные елочные игрушки и колдуйте с ними в новогоднем ритуале "Счастье в дом!"
Ах, да, и зелёную карточку перед прогулкой возьмите - для большего веселья!

зимние гуляния.jpeg

[/quoteзеленая карточка 21

Evdokiya_68
Практикум

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Evdokiya_68 »

Evdokiya_68 писал(а): Пн дек 30, 2024 17:55
Алтея писал(а): Сб дек 28, 2024 19:15
Evdokiya_68 писал(а): Сб дек 28, 2024 18:31 Задания выполнила , кубик 5, перешла на 34
34 Зимние гулянья
На санках с горы, на коньках по свежему ледку, снежком по шапке, в хороводе вокруг елки, снежным ангелом плюх в сугроб! Давно ли предавались вы зимним игрищам и забавам, не забыли ли, каково оно - возвращаться домой красным от мороза и по уши в снегу? Самое время вспомнить! Отправляйтесь гулять, слепите снеговика, вываляйтесь в сугробе или сделайте что-то ещё веселое и даже дурацкое на свежем зимнем воздухе! А потом ступайте на ярмарку или хотя бы в магазин, выбирайте самые классные елочные игрушки и колдуйте с ними в новогоднем ритуале "Счастье в дом!"

зимние гуляния.jpeg

[/quoteзеленая карточка 21
Evdokiya_68 писал(а): Пн дек 30, 2024 17:55
Алтея писал(а): Сб дек 28, 2024 19:15 34 Зимние гулянья

зимние гуляния.jpeg

зеленая карточка 21
Новогоднюю игрушку купила, ритуалы провела.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Evdokiya_68 писал(а): Пн дек 30, 2024 17:57 зеленая карточка 21
Новогоднюю игрушку купила, ритуалы провела.
Зеленая карточка 21-ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Проявите в яви это качество.

Еlentaro
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Еlentaro »

Flourish писал(а): Сб дек 28, 2024 18:10 чтоб сделать тот самый символический прыжок. +7 к следующему ходу.
Ритуал на открытие дорог со Стрибогом сделала!)))

Рандом выдал:
Фиолетовая -14, красная-21.

Делаю следующий шаг: 7+7=14

"Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя." Дж.Б.Шоу
Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Еlentaro писал(а): Пн дек 30, 2024 18:36 Ритуал на открытие дорог со Стрибогом сделала!)))
Прекрасно, надеюсь, что было ветренно! :girl_spruce_up:
Еlentaro писал(а): Пн дек 30, 2024 18:36 Фиолетовая -14
Тебя встречает
Зимняя старуха
"И это пройдет (с)
Изображение
Её взгляд - замораживает, её касание несёт смерть, и нет спасения и пощады тому, за чем явилась зимняя старуха. Обрываются нити жизни под её рукой и даже то, что больше людей, отправляется в небытие. Все кончается, когда приходит срок.
Сила этой карточки - умение завершать и отпускать. Брать - и ставить точку - в делах ли, в тянущих ли силу отношениях, в старых ли привычках или в собственных обидах, возвращающихся вновь и вновь. Обрывать связи, избавляться, уходить. Переворачивать старую страницу, как бы больно и грустно это ни было, потому что только так у чего-то нового появится шанс родиться на чистом листе.
Если карта досталась вам в благословении - значит, вы обладаете этим талантом - замечать, что в вашей жизни более нежизнеспособно, чему пришло время остаться в прошлом - и отсекать это твёрдой рукой, а не растягивая резину по кусочкам. Вспомните, как это было, как вы принимали решение разрушить, уйти,, избавиться или попрощаться - которое оказалось к лучшему для вас и не только. И подумайте, с чем вам нужно расстаться сейчас, чтоб освободить место желаемому.
Еlentaro писал(а): Пн дек 30, 2024 18:36красная-21
Эта карточка содержат очень конкретное и простое действие, которое надо выполнить в яви, чтоб связать нашу игру с реальностью и пройти дальше,
Задание будет таким:
купите себе билет на мероприятие (театр, концерт, встреча, экскурсия и т п) которое вам интересно было бы посетить

Еlentaro писал(а): Пн дек 30, 2024 18:36 Делаю следующий шаг: 7+7=14
14. Камень Алатырь. Белый камень - источник силы, центр мира, точка незыблемой опоры, на которой строится миропорядок. Найдите и напишите три своих главных правила, точки опоры, того, что вы считаете абсолютной (по крайней мере для себя) истиной и правдой, того, от чего не готовы отступить ни в какой ситуации. Вытяниие фиолетовую карточку (благословение) - подсказку, в чем эти правила искать. Подумайте, как состыкуются эти правила с вашим желанием. Сделайте свечу На благополучие и успех в делах.
Изображение

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Сб дек 28, 2024 07:36
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 00:29 Сделала ритуал - и поняла, что простить себя за все, чего не успела и не доделала - это прям то, что надо перед новым годом))
Традицию придумала)

кубик 12, иду на клетку 12
Отличная традиция!
12. Первозданная тьма. Здесь мир ещё не сотворен, и даже не нарисован, не выдуман и не спроектирован. Здесь плещется то самое море, что качало мировое яйцо и порождало жизнь, покоится та глина, с которой чьи-то старые боги ваяли первых людей и уютно свернулась чёрным клубком та бездна, что царила во вселенной, пока не вспыхнул Большой взрыв. И, коль вы оказались в столь чудном месте - пользуйтесь моментом, отщипните кусочек первоматерии, из которой можно создать что угодно. И создайте своё желание - смастерите своими руками предмет, который будет воплощать ваше желание, нарисуйте его, опишите в стихах или прозе, станцуйте, пропойте или приготовьте любимым блюдом - в общем, воплотите желаемое в том творчестве, которое вам по душе!

Изображение
Материальное воплощение желаемого смастерила)) ииии.. кубик 1)) иду на клетку 13, к Маре и Велесу))

Lanika
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Lanika »

Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 23:00
Lanika писал(а): Вс дек 29, 2024 22:55
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:45 какой чудесный сон! В эти волшебные дни они пророческие)
Я сегодня вечером подменю Мишель)
Новая локация вам должна понравится!

21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех
- любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните
ЖЕЛТУЮ карточку
.

Изображение

Жду номера желтой карточки
Рада встречи с вами!
Номер карточки - 4
Ловите завтра удачу - отличное время, чтоб задружиться с ней на будущий год!

4 Удача
Ловите свои шансы, не упускайте! Ныне синяя птица фортуны к вам благосклонна и на пути к цели может крупно повезти!
Используйте формулу На удачу, в добрый путь
Классная формула. Сегодня такой приятный день с ней был. Прям Вау)))
Очень зашло.
Список написала - буду использовать тогда, когда нужно будет восстановиться. Написала на бумажках всё. Буду тянуть и выполнять.
Делаю ход - 5
Итого иду на 26 поле.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 19:01 Материальное воплощение желаемого смастерила)) ииии.. кубик 1)) иду на клетку 13, к Маре и Велесу))
И...ПОЗДРАВЛЯЮ!
13 . Поляна чудес. Здесь нетающие снежинки искрятся на цветах папоротника, а синяя птица вьет гнездо на радужном мосту, чеширский кот спорит о вечном с Бегемотом, а дверь, лишённая стен, всякий раз открывается в новый мир. Здесь так легко встретить все, о чем подумал - ведь если нечто пришло вам в голову - значит, оно уже существует! Главное - не испугаться своих мыслей и желаний. И, конечно, желания здесь сбываются. Сбудется и ваше - по волшебству , прекрасной игре случайностей и невообразимому стечению обстоятельств. Это - клетка завершения игры. Сделайте ритуал Исполнение желания на силе Марены и Велеса, возвращайтесь в свою реальность и открывайте двери чуду - оно уже идет к вам! Ваше желание сбудется - главное не забывать в него верить! Поздравляем с победой!
Изображение

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Захожу в игру с новым желанием-отношения.
Кубик показал цифру 2.
1+2=3
Перехожу на поле 3.

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Пн дек 30, 2024 19:27 Перехожу на поле 3.
ИИИИИ ложится под твои ноги дорога!

3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!