Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Круг на Громницу тут!
Магическая диагностика и планы магической работы
Новости смотреть тут!
Новости смотреть тут!
А у нас - новая игра!
Все тут!
Все тут!
Онлайн гадания Бастилии
Акция (расклад+курс) ФАГ по магическим способностям
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Зеленая Ветка
Mirra666
- Практикум
Зеленая Ветка,
Веточка, спасибо за расклад, все в точку
С восстановлением правда беда, чаще пускаю на самотек(( и заметила что частенько проскальзывает такое убеждение - если не упахаться в ноль, то плохо поработала блин)) кажется что если не чувствую как уходят силы, то вапще ничего не работает
Все замечания на вооружение беру)
Веточка, спасибо за расклад, все в точку
С восстановлением правда беда, чаще пускаю на самотек(( и заметила что частенько проскальзывает такое убеждение - если не упахаться в ноль, то плохо поработала блин)) кажется что если не чувствую как уходят силы, то вапще ничего не работает
Все замечания на вооружение беру)
Преуспеть - значит проснуться
-
Благодарю
Про воду, прям окунуло в детство... Я не умею плавать и у меня страх глубины.
Про воду, прям окунуло в детство... Я не умею плавать и у меня страх глубины.
-
Зеленая Ветка
Rina
- Студент школы славянской магии
Зеленая Ветка, благодарю за расклад!
Очень интересно!
Очень интересно!
-
Таранка
- Практикум
Зеленая Ветка писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 23:12Веточка, спасибо! Что есть, то есть Читала все пункты прикладывая к ним инфу, полученную на твоей лекции курса, многое стало понятно и видно откуда "ноги растут"- есть над чем подумать! С нетерпением жду продолжения курса, чтобы проанализировать оставшиеся пунктики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
-
Мишель
Веточка огромное спасибочки! Ну что же , да все верно период сейчас не простой у меня. Учту все твои рекомендации и и подсветку узких мест. да и всерьез за обучение возьмусь, дрессировать значит будем дрессировать))Зеленая Ветка писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 13:489. Способности к общению с помощниками.
Скорее всего, у вас уже есть помощник, но вы мало им занимаетесь – вам следует больше уделять времени его обучению и дрессуре
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Ветка, спасибо за расклад. Все точно. Уже начала предпринимать действия, чтобы снять воздействия, есть прогресс.
Спасибо за сигнал и помощь!
Спасибо за сигнал и помощь!
-
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Elina
-
SanaLana
Зеленая Ветка, спасибо за расклад. Да, на новогодней игре очень много очень много вылезло и дало прям толчек, во многом. Что касается помощника, мне пока совсем не понятно что это и как это и на что обращать внимания, надеюсь что разберусь)!
-
Зеленая Ветка
Vidana
- Практикум
Веточка, благодарю за расклад. Да, все поняла и приняла, а работать в сфере любовной или порчельной магии у меня нет ни малейшего желания, ни надобности... Потому здесь у меня вряд ли есть какие-то перспективы в развитии)) ну я и не расстроилась))Зеленая Ветка писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 14:30 1. Общий магический потенциал личности.
Отличный ровный магический потенциал, который вы учитесь применять. Схоже с тем, как вы дрессируете собаку – только вместо животного у вас ваши способности.
-
- Студент школы славянской магии
-
- Выпускник практикума
Веточка, спасибо за расклад
я задумалась, анализируя те моменты, где у меня просадка. По яснознанию и правда многое угадываю, как будто попадаю прицельно в количество и событийку. Но, здесь у меня явная проблема в доверии к себе, если носом чую неблагоприятное развитие событий, начинаются сомнения, а не притягиваю ли я сама к себе негатив.
изначально расстроилась из-за настроек на огонь, с ним работаю довольно много, но действительно сейчас очень много косяков по ТБ, непреднамеренных и очень неожиданных. в общем, я похоже испугалась этой стихии на каком то этапе и прервала сама настройки, хотя синий огонь нашла очень быстро, а потом и зеленый, и фиолетовый)
По фетчу всегда думала, что фетч может быть только один, поэтому даже и не пыталась завести себе еще одного фетча, а похоже, что он очень даже рядом, вот вижу я довольно часто то, не знаю что, и это не знаю что у меня на участке.
я задумалась, анализируя те моменты, где у меня просадка. По яснознанию и правда многое угадываю, как будто попадаю прицельно в количество и событийку. Но, здесь у меня явная проблема в доверии к себе, если носом чую неблагоприятное развитие событий, начинаются сомнения, а не притягиваю ли я сама к себе негатив.
изначально расстроилась из-за настроек на огонь, с ним работаю довольно много, но действительно сейчас очень много косяков по ТБ, непреднамеренных и очень неожиданных. в общем, я похоже испугалась этой стихии на каком то этапе и прервала сама настройки, хотя синий огонь нашла очень быстро, а потом и зеленый, и фиолетовый)
По фетчу всегда думала, что фетч может быть только один, поэтому даже и не пыталась завести себе еще одного фетча, а похоже, что он очень даже рядом, вот вижу я довольно часто то, не знаю что, и это не знаю что у меня на участке.
-
Sher
- Выпускник практикума
Большое спасибо! Очень на меня похоже - я любитель пятилетку за один год делать, а потом валяешься полутрупом) Почти всё в раскладе подтверждается в реальности, только вопрос по способности к ясновидению и яснознанию - мне казалось, что яснознание развивается, когда делаешь расклады на Таро или Кощунах (последнее время с Таро много работаю), но, возможно я термин неправильно понимаю. Есть вопрос по набору энергии, который хотелось бы лично уточнить. Ещё раз спасибоЗеленая Ветка писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 00:101. Общий магический потенциал личности.
У вас отличный магический потенциал, но вы чрезмерно импульсивны и способны сжечь все запасы в одной работе, если она вам эмоционально важна. Вам стоит научиться расставлять приоритеты и подходить к работе более расчетливо
2. Личная сила кверента, способность набирать энергию.
К сожалению, у вас заблокирована способность набора энергии, которой вы научились в Школе. Вы решили. Что вам и так достаточно, вы спокойно проживете и без этого. Но то, что сейчас кажется легким – скоро станет сложным потому, что ваш потенциал вы склонны расходовать быстро, а восполнять вы его не умеете.
3. Способности в ясновидению и яснознанию.
Способности пока скрыты, и не развиваются. Но потенциал есть, есть и возможности для развития – просто это отодвинуто на задний план и пока считается не столь важным
4. Способности к целительству
Этот аспект магии для вас пока довольно сложен, хотя и манит именно своей сложностью и запретностью. Наберитесь терпения и энергии, даже на заемной силе она в этой сфере магии очень нужна
5. Способности к любовной магии
Отличные яркие способности, но с недостаточно стойким результатом. Все опять таки зависит от вашей «наполненности». Тем не менее, останавливаться не стоит, вы можете развиваться дальше
6. Способности к денежной магии
Вот тут великолепные способности. Особенно удается магия карьерного роста, увеличения и упрочения своего авторитета и положения и другие подобные работы. Продолжайте в том же духе. У вас великолепные задатки, и желание работать
7. способности к негативному воздействию.
Тут несколько неопределенно, способности находятся в процессе быстрого развития, но вам опять же не хватает энергии, чтобы «додавить» оппонента, не тратить силы на частое подновление и борьбу с ветряными мельницами.
8. Способности к общению со стихиями:
- огонь; замечательный, гармоничный контакт, вам очень нравится эта стихия и вам отвечают взаимностью
- вода; вода для вас – стихия в некотором роде сакральная, «возвращение к истокам». У вас отличный контакт, который вы сами укрепляете и постоянно поддерживаете
- земля; тут ситуация чуть похуже, но тем не менее, в вас есть потенциал к налаживанию хорошей прочной связи.
- воздух; очень хороший контакт, чувствуется, что вы много работаете для его укрепления
9. Способности к общению с помощниками.
Пока вы скорее думаете о помощнике с точки зрения защиты и обороны. Способности неплохие, но функционал, ожидаемый вами – маловат. Поэтому помощнику будет немного скучно.
10. Помощник какой природы может быть у кверента ?
Появится сам, это скорее всего, Тень или кто-то из навьих
-
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Раиса Космос
Зеленая Ветка писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 18:471. Общий магический потенциал личности.Раиса Космос писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 20:55 И мне надо надо очень надо, тут враг нарисовался надо же знать чем бить)))))
Раиса, 01.05.2004, расклад+курс
Общий потенциал еще нуждается в раскрытии, но уже можно сказать, что вы довольно неплохо над ним поработали. Да, вы пока не можете использовать его на полную мощность, все очень зависит от уровня личной силы и вашего эмоционального и физического состояния, но тем не менее, общая картина выглядит очень неплохо
2. Личная сила кверента, способность набирать энергию.
Эта способность явно развита не до конца, здесь еще работать и работать. Вы несколько пренебрегаете этим аспектом, хотя ваши возможности еще не достигли своего потолка, и развитие не просто возможно – а даже и необходимо.
3. Способности в ясновидению и яснознанию.
Этот потенциал довольно неплохо развивается, однако вам сейчас хорошо бы вернуться к истокам, и начать тренировки заново. Вы многое забыли, поскольку не использовали эту вашу способность на полную мощность, и для уверенного развития вам необходимо многое вспомнить.
4. Способности к целительству
Уровень этого потенциала определить довольно сложно, поскольку вам этот аспект интересен «постольку-поскольку». При желании – да, вы можете развить его до приемлемых высот, но именно «при желании».
5. Способности к любовной магии
Отличные способности в этом виде магии, что характерно – они направлены не столько на магию приворотов и прочего, сколько на обретение домашнего очага, семьи, гармонии. Вы немного застопорились, но продолжайте развиваться в этом направлении.
6. Способности к денежной магии
Неплохие способности, но не хватает упорства, планомерности, и немного жизненного опыта для выбора правильных ритуалов. В целом – так же есть вариант развить до хорошего, устойчивого уровня
7. способности к негативному воздействию.
Вы решили не использовать и не развивать эти способности. Связано ли это с вашими моральными установками или с чем -то другим, но фактически – на данной способности стоит самоблок, и вы не собираетесь его пока снимать
8. Способности к общению со стихиями:
- огонь; довольно слабый, неуверенный контакт, хотя со стороны может казаться, что все отлично
- вода; слабый контакт, вроде он есть – а на самом деле его толком нет, желательно еще раз пройти настройку
- земля; нет контакта, почему то вы сами поставили блок из серии – не получается, ну и не надо. Перепройдите настройки
- воздух; очень неуверенный контакт, хотя и начиналось все довольно неплохо. Перепройдите настройки
9. Способности к общению с помощниками.
Очень хорошие, отличные способности, основанные на обоюдном интересе и доверии.
10. Помощник какой природы может быть у кверента ?
Время для прихода помощника еще для вас не пришло, но скорее всего, он появится, как только вы начнете заново работать со стихиями. Кто-то из стихиалей – вода или воздух
Спасибо)) на самом деле вообще не думала что на негативной работе может стоять самоблок…. И со стихиями думала получше будет….
Но в целом не все так плохо как я думала будет) про помощника тоже удивила конечно гыыы
-
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-