Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Ритуал. Простить себя в Марьину ночь

Айна

Непрочитанное сообщение Айна »

Yantalis писал(а): Чт янв 30, 2025 17:40 Айна, от поворота крест не перестает быть крестом)) но я вторым вариантом пользуюсь
Спасибочки Янталис :stop_flood: Как бы согласна с тобой полностью))) Но вот чтоб не возникло сомнений во время так сказать... Лучше глупый вопрос но задать :sveta:

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно... :ohmy: "Конфуций"
Айна

Здравствуйте :girl_triniti: Благодарю за ритуал очень классный, мне безумно понравился
Единственное, у меня произошел нюанс... Ну кудаж без них то... Оказывается, дышать на зеркало, чтоб на нем что-то начертить не такое уж дело лёгкое... Или заранее надо выпить чтот горячее, а лучше рядом с самим собой поставить :sveta: Или это у меня так прохладно было...
Вопрос в деталях так сказать уже все провела и чувствую себя просто Великолепно, просто замечательно <_< Но, когда дышим на зеркало в руки его брать можно или оно как стоит так и должно стоять и нужно чтобы и во время этого отражалась свеча?) У меня так не получилось, собственно поэтому и сдулось пламя... :girl_spruce_up:
И второе, у меня свеча потухла... Пока я пыталась на зеркало надышать, а оно этого совсем не хотело такое ощущение, что некое сопротивление было когда читала кстати тоже ком в горле был... Так вот, я случайно сдула свечу (точнее огонь и она потухла)... Я то конечно не растерялась и снова ее зажгла и все доделала и чувствую, что все замечательно хотя конечно проверить над будет к концу недели... Но что Валун свалился весом очень большим это точно... Я даже себя не ругала, просто отметила, что да всякое бывает и т.п

Скажите пожалуйста, как поступать в таких ситуациях когда происходят такие нюансы *Свеча потухла случайно* думаю такое все таки бывает и как это отражается на самом ритуале? Хочу знать на будущее ]-:{

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно... :ohmy: "Конфуций"
Ардана
Супермодератор

Непрочитанное сообщение Ардана »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Айна

Ардана писал(а): Вс фев 02, 2025 17:37
Айна писал(а): Вс фев 02, 2025 09:10 Но, когда дышим на зеркало в руки его брать можно или оно как стоит так и должно стоять и нужно чтобы и во время этого отражалась свеча?)
можно брать в руки, в этот момент свеча не всегда будет отражаться, ничего страшного
Айна писал(а): Вс фев 02, 2025 09:10 Я то конечно не растерялась и снова ее зажгла и все доделала и чувствую, что все замечательно хотя конечно проверить над будет к концу недели...
ну бывает. и сопротивление может быть, конечно
в таких случаях просто зажигаем свечу и делаем ритуал дальше. чем меньше эмоций по этому поводу и переживаний - тем больше шансов, что потухшая свеча никак не повлияла на ход ритуала

как оно отраилось на ритуале и отразилось ли вообще ( а может и нет, и все отлично) - это можно проверить через 3 дня, маятником. а тактика всегда одна - не нервничаем, зажигаем свечу, читаем с того места где остановились ( если это произошло при чтении текста) и доделываем ритуал до конца
Поняла Ардана :wacko: , значит я Все правильно сделала :girl_triniti: Нет не при чтении, между так сказать 1 и 2 :sveta:
Да я наверное больше удивилась бы емли бы Все гладко прошло... У меня написано было на 3 листа А4 :search:

Ардана
Супермодератор

Непрочитанное сообщение Ардана »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Айна

Ардана писал(а): Вс фев 02, 2025 18:18
Айна писал(а): Вс фев 02, 2025 18:14 Нет не при чтении, между так сказать 1 и 2
ну это я на будущее, мало ли где что еще случится) по-разному бывает)
Это верно, Благодарушка :stop_flood:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!