Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Круг на полнолуние тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Масленичная игра - Взятие снежного городка

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Mag2025 писал(а): Чт мар 20, 2025 15:21 У меня выпало 4. Значит 33-4 =29
все верно. и вас ждет творческое задание
29. Льдистая мозаика.
Разбросаны на круглой площадке кусочки льда - белые, голубоватые, фиолетовые, синие - даже золотистые и розовые - как осколки цветного стекла в огромном калейдоскопе. И кажется, что можно из них сложить что-то - то ли слово, то ли узор.. Набившую оскомину "Вечность "? Или что-то более оригинальное?
Подумайте, какое слово, всего одно слово, главное на наступающий сезон, в каком-то роде даже его имя, вы сложили бы из осколков цветного льда?
Зарисуйте это слово, именно в виде слагающих буквы осколков льда, лучше- цветных. И поставьте на него формулу "Ключ", чтоб подсветила - притянула все фрагменты да возможности, которых до реализации задуманного не хватает. Ключом будет это самое слово, разумеется.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Mag2025, Soriki,
Вы находитесь на одной локации, и при желании можете заключить союз....

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Mag2025

Непрочитанное сообщение Mag2025 »

Суть писал(а): Чт мар 20, 2025 16:23 Mag2025, Soriki,
Спасибо! Я не против союза с Soriki, по условиям только несовсем поняла, что мне даст союз?

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Mag2025 писал(а): Чт мар 20, 2025 16:32
Суть писал(а): Чт мар 20, 2025 16:23 Mag2025, Soriki,
Спасибо! Я не против союза с Soriki, по условиям только несовсем поняла, что мне даст союз?
Из плюсов:
Союз идет по большему броску кубика (если у вас 1, а у союзника 6 то оба идут на 6 ходов), если ловушка расчитана на одного то союз в нее не попадает (не поместятся вдвоем)
Но есть и минусы - надо уметь договариваться (-;

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Mag2025 писал(а): Чт мар 20, 2025 16:32 Суть писал(а): ↑
Mag2025, Soriki,
Спасибо! Я не против союза с Soriki, по условиям только несовсем поняла, что мне даст союз
Согласен заключить союз!

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
SanaLana

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Касси писал(а): Чт мар 20, 2025 13:17
Keikosan262626 писал(а): Чт мар 20, 2025 10:09 кубик 5!
и это решающий бросок! команда амазонок врывается в пучину заледеневшей реки, дабы смести собой все препятствия!!!! еее!!!! гооооооолллл!!!!!!!!!!!!
SanaLana, GSKaty, Keikosan262626, Iranc111, Алтея, Огнеслава
53 Прорубь.
Лёд на реке проломлен - то ли сошедшей лавиной, то ли ещё какой не маленькой силой. И плещется в большой проруби ледяная вода, у кромки чуть подернутая тоненькой корочкой льда. Чтоб пройти дальше, вам надо переплыть прорубь.. Прыгнуть в ледяную воду, проплыть несколько метров и выбраться на лёд с той стороны... Сумеете?
Это - клетка испытания, которое часто ждет нас на пути к большим целям. В какой-то момент, чтоб обрести желаемое, надо шагнуть навстречу неизвестности, своему страху или сложной задаче. Впервые выйти на большую сцену, впервые отказаться от стабильного дохода и создать новый бизнес со всеми его рисками, впервые показать свою уязвимость близкому человеку, пройти через боль родов или изматывающие тренировки альпинистов перед восхождением на Эверест.. Подумайте, какими будут жим испытания в случае именно ваших целей. Работа с самими собой и работа с удачей на зимней дороге готовили вас к их прохождению и делали его более легким - но они не отменят вашего решающего шага, вашего прыжка в пропасть - или в прорубь.
Кидайте кубик, чтоб узнать, как вы преодолеете прорубь.

И вот тут я уже жду от КАЖДОЙ персонально СЕГОДНЯ ваше число, потому что задание будет у каждого свое, а дальнейший ход снова будет по максимальной цифре.
У меня 6

SanaLana

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Касси, по лавине один все сделала) жду и задания в прорубь нырять или мост строить?))

Касси
Пряничных дел мастер

SanaLana писал(а): Чт мар 20, 2025 17:12У меня 6
ну красотка, чо)
6 - Урааа, прорубь! А у вас как раз десять лет стажа в моржевании и вы так давно не купались, такой подарок судьбы! Вы бросаетесь в испытания с радостью, получая искреннее удовольствие от перемен, игры обстоятельств, изменения событий под себя и преодоления того, что стоит на пути. Все  это вносит в рутину будней приятную остроту - и вы рады, когда мироздание подкидывает что-то веселенькое вам на путь. Сделайте ритуал Сапоги - Скороходы на силе Стрибога, чтоб лёгкость и удача не изменяли вам в ваших странствиях. Плюс 3 к следующему ходу

Mag2025

Soriki писал(а): Чт мар 20, 2025 17:08
Mag2025 писал(а): Чт мар 20, 2025 16:32 Суть писал(а): ↑
Mag2025, Soriki,
Принимаю ваш союз с радостью!
Спасибо! Я не против союза с Soriki, по условиям только несовсем поняла, что мне даст союз
Согласен заключить союз!

Mag2025

Касси писал(а): Чт мар 20, 2025 15:44
29. Льдистая мозаика.
Разбросаны на круглой площадке кусочки льда - белые, голубоватые, фиолетовые, синие - даже золотистые и розовые - как осколки цветного стекла в огромном калейдоскопе. И кажется, что можно из них сложить что-то - то ли слово, то ли узор.. Набившую оскомину "Вечность "? Или что-то более оригинальное?
Подумайте, какое слово, всего одно слово, главное на наступающий сезон, в каком-то роде даже его имя, вы сложили бы из осколков цветного льда?
Зарисуйте это слово, именно в виде слагающих буквы осколков льда, лучше- цветных. И поставьте на него формулу "Ключ", чтоб подсветила - притянула все фрагменты да возможности, которых до реализации задуманного не хватает. Ключом будет это самое слово, разумеется.
. Не совсем поняла задачу. Нужно выбрать любое слово или пожелание, на него нанести формулу, положить в укромное место и ждать информацию? Например пишу слово дети , на него формулу, прячу и где слышу это слово, сразу обращаю внимание?

Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Mag2025 писал(а): Чт мар 20, 2025 17:27
Касси писал(а): Чт мар 20, 2025 15:44
29. Льдистая мозаика.
. Не совсем поняла задачу. Нужно выбрать любое слово или пожелание, на него нанести формулу, положить в укромное место и ждать информацию? Например пишу слово дети , на него формулу, прячу и где слышу это слово, сразу обращаю внимание?
Да, все верно.

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Алтея писал(а): Чт мар 20, 2025 08:39 Значит сейчас делаем так- каждый бросает сам себе кубик и выполняет то задание, которое принесет ему его число. А ход по традиции делается по самому большому. И если у кого-то выпадет 4,5,6, то вы по любому переходите на клетку 53 уже сегодня и задание по ней получите сегодня.
Цифра 6

Касси
Пряничных дел мастер

Алтея писал(а): Чт мар 20, 2025 18:09Цифра 6
6 - Урааа, прорубь! А у вас как раз десять лет стажа в моржевании и вы так давно не купались, такой подарок судьбы! Вы бросаетесь в испытания с радостью, получая искреннее удовольствие от перемен, игры обстоятельств, изменения событий под себя и преодоления того, что стоит на пути. Все  это вносит в рутину будней приятную остроту - и вы рады, когда мироздание подкидывает что-то веселенькое вам на путь. Сделайте ритуал Сапоги - Скороходы на силе Стрибога, чтоб лёгкость и удача не изменяли вам в ваших странствиях. Плюс 3 к следующему ходу

Огнеслава

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Касси писал(а): Чт мар 20, 2025 08:3747 Лавина
У меня 2, делаю ритуал Простить себя
Касси писал(а): Чт мар 20, 2025 13:1753 Прорубь
Кубик 3

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Касси,
Касси писал(а): Чт мар 20, 2025 06:38 Красивое число! А главное- весеннее))

55 Гроза.
Раскаты грома, блеск молнии - первая весенняя гроза смывает остатки льда и снега, окончательно утверждая торжество жизни, и запах озона приносит с собой ощущение силы и свежести. Приобщитесь и вы к силе весенних гроз - сделайте Защиту на красный платок с Дивой Додолой(ситуативную - защита работает тогда, когда вы берете платок с собой), и пользуйтесь платком на важных мероприятиях или просто когда нужно набраться сил.
ритуал проведен, у нас грозы еще не было в этом году, но теперь точно знаю, почему я ее так люблю.
Иду дальше, сбилась в ходах, какой у меня по счету, вроде бы 10, кубик выпал 1, шагнула на 56

И кстати :acute: :girl_spruce_up: его на карте ходов просто нет, стоит сразу 57 :girl_dance: , это что за чудо чудесное? Я ухожу с поля в Безвременье?

Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Задания выполнила, кубик бросила.
Выпала цифра 3

Эйли
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Эйли »

Эйли писал(а): Ср мар 19, 2025 19:35
Yantalis писал(а): Ср мар 19, 2025 13:05
Эйли писал(а): Ср мар 19, 2025 11:52
А если идти по весенней дороге, то тоже клетка 34? Просто не совсем понятно где я сейчас и что делать?)
Алтея писал(а): Ср мар 19, 2025 12:32
Вот тут есть схема viewtopic.php?t=17328#p324709
На 34 клетке зимы нет перекрёстка. Перекрёсток есть на 35,36,37
Соответственно пока и выбирать нечего, вы можете только продолжить путь по зимней дороге
Продолжаю идти по зимней дороге, выпадает 5, 34+5=39
[
Эйли писал(а): Ср мар 19, 2025 19:35
Yantalis писал(а): Ср мар 19, 2025 13:05 Вот тут есть схема viewtopic.php?t=17328#p324709
На 34 клетке зимы нет перекрёстка. Перекрёсток есть на 35,36,37
Соответственно пока и выбирать нечего, вы можете только продолжить путь по зимней дороге
Продолжаю идти по зимней дороге, выпадает 5, 34+5=39
Проблемы на блестяшку переложила, кидаю кубик, выпадает 5, итого 39+5=44 похоже я на перекрестке и выбираю весеннюю дорогу)

Yantalis
Выпускник практикума

n@t@ly писал(а): Чт мар 20, 2025 18:34 Касси,
Касси писал(а): Чт мар 20, 2025 06:38 Красивое число! А главное- весеннее))

55 Гроза.
Раскаты грома, блеск молнии - первая весенняя гроза смывает остатки льда и снега, окончательно утверждая торжество жизни, и запах озона приносит с собой ощущение силы и свежести. Приобщитесь и вы к силе весенних гроз - сделайте Защиту на красный платок с Дивой Додолой(ситуативную - защита работает тогда, когда вы берете платок с собой), и пользуйтесь платком на важных мероприятиях или просто когда нужно набраться сил.
ритуал проведен, у нас грозы еще не было в этом году, но теперь точно знаю, почему я ее так люблю.
Иду дальше, сбилась в ходах, какой у меня по счету, вроде бы 10, кубик выпал 1, шагнула на 56

И кстати :acute: :girl_spruce_up: его на карте ходов просто нет, стоит сразу 57 :girl_dance: , это что за чудо чудесное? Я ухожу с поля в Безвременье?
Нет, вы уходите в сухой уголок жарить яичницу, но это вам ведущий принесет))
А мы исправим поле, но уже, наверное, к следующей игре, ибо программка, которая его строила, у меня немножко в другом городе )))) спасибо за внимательность!

n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Yantalis, вот это сюрприз
Yantalis писал(а): Чт мар 20, 2025 19:48 Нет, вы уходите в сухой уголок жарить яичницу, но это вам ведущий принесет))
Посижу лучше на завалинке весенней, под солнышком весенним. :sveta:
Yantalis писал(а): Чт мар 20, 2025 19:48 спасибо за внимательность!
Это мой дар, :flood: забирать последнее или попадать в невозможное :heart: , даже порадовала Игра этим, ну и вам огромное мерси за такую неожиданность, очень даже в тему :girl_witch: .

Алтея
Выпускник практикума

Эйли писал(а): Чт мар 20, 2025 19:40 Проблемы на блестяшку переложила, кидаю кубик, выпадает 5, итого 39+5=44 похоже я на перекрестке и выбираю весеннюю дорогу)
При выборе весенней дороги,у вас есть выбор клетка 55 или 54.Выбирайте,на какую идете?

Yantalis
Выпускник практикума

n@t@ly писал(а): Чт мар 20, 2025 20:00 Yantalis, вот это сюрприз
Yantalis писал(а): Чт мар 20, 2025 19:48 Нет, вы уходите в сухой уголок жарить яичницу, но это вам ведущий принесет))
Посижу лучше на завалинке весенней, под солнышком весенним. :sveta:
Yantalis писал(а): Чт мар 20, 2025 19:48 спасибо за внимательность!
Это мой дар, :flood: забирать последнее или попадать в невозможное :heart: , даже порадовала Игра этим, ну и вам огромное мерси за такую неожиданность, очень даже в тему :girl_witch: .
56 Яичница на костре.

Изображение

Вы, разумеется, знаете, что весенняя команда очень любит вкусно покушать? Вот и сейчас - промокли после грозы - значит, разводим костёр, сушимся и жарим яичницу! Яйца и блюда из них - самая весенняя пища, ведь именно в это время куры, почуяв увеличение светового дня да поклевав первой зелёной травки , начинали хорошо нестись... Яичница на костре, с дымком- это, конечно, особый вкус, советуем попробовать... А пока костре нет - приготовьте просто яичницу, посолите её с важными и добрыми пожеланиями своему дому, представляя, что вместе с крупинками соли падают и насыщают блюдо искры магической силы... Нанесите на готовую яичницу формулу На благополучие и достаток в доме, активируйте её и съешьте с удовольствием, обязательно разделив с домочадцами (да, берите сразу яиц на всех!))

Yantalis
Выпускник практикума

Итак, открываем 12 ход! Последний, на котором есть перекрестки - на 13 и 14 все уже пойдут на весеннюю дорогу.. И, кстати, предстоящий ход обещает быть очень щедрым на победителей!

Yantalis
Выпускник практикума

Мишель писал(а): Чт мар 20, 2025 09:38
Yantalis писал(а): Чт мар 20, 2025 01:36
Мишель писал(а): Ср мар 19, 2025 23:55 эх как интересненько у вас получается) не ужели в шаге остановитесь.... а может допрыгните в один прыжок?)))))
Куда, на 58?)))) сами туда идите)))))
Лись не правильно подсчитала))))) Какие такие 58))))) 52 + 5 (кубик) +2= 59
59 Ледяные врата.
Войти на центральную площадь можно через шесть ледяных врат. Каждые из них - шедевры ледового искусства - украшенные скульптурами или ажуром, цветные, светящиеся или сверкающие... Все врата ведут к победе, на центральную площадь, но каждые - своим путём. Кидайте кубик, чтоб узнать, через какие врата войдете вы.

И да жду еще номерочек для ритуала
и остатся вам полшага еще сделать :wink_kind:
ну, исключительно для порядка я бросила кубик))) выпало 4)))

Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Yantalis писал(а): Чт мар 20, 2025 10:26 Да ну нафиг, не любит меня центр.... а хочется хотя бы доползти до финиша))))
Осматриваюсь и очень осторожно перешагиваю на весеннюю дорогу, озираясь по всем сторонам света, Ловушек неть?????
Стою на 55 в ожидании чУда, че дальше?????? Кубик еще раз сегодня кидаю?
[/quote][/quote]

Гроза за чудо пойдет?)) первая,, свежая?))
Нет, вы сегодня делаете задание с Семарглом и с грозой, а на финиш топаете завтра)))

55 Гроза.
Раскаты грома, блеск молнии - первая весенняя гроза смывает остатки льда и снега, окончательно утверждая торжество жизни, и запах озона приносит с собой ощущение силы и свежести. Приобщитесь и вы к силе весенних гроз - сделайте Защиту на красный платок с Дивой Додолой (ситуативную - защита работает тогда, когда вы берете платок с собой), и пользуйтесь платком на важных мероприятиях или просто когда нужно набраться сил.
[/quote]

Защиту подновила, кубик показал - 4 да еще + 2 +55 = 61 ))))) Урааааааааааааа успела))))

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Yantalis
Выпускник практикума

Мишель писал(а): Чт мар 20, 2025 23:11
Yantalis писал(а): Чт мар 20, 2025 10:26 Да ну нафиг, не любит меня центр.... а хочется хотя бы доползти до финиша))))
Осматриваюсь и очень осторожно перешагиваю на весеннюю дорогу, озираясь по всем сторонам света, Ловушек неть?????
Стою на 55 в ожидании чУда, че дальше?????? Кубик еще раз сегодня кидаю?
[/quote]

Гроза за чудо пойдет?)) первая,, свежая?))
Нет, вы сегодня делаете задание с Семарглом и с грозой, а на финиш топаете завтра)))

55 Гроза.
Раскаты грома, блеск молнии - первая весенняя гроза смывает остатки льда и снега, окончательно утверждая торжество жизни, и запах озона приносит с собой ощущение силы и свежести. Приобщитесь и вы к силе весенних гроз - сделайте Защиту на красный платок с Дивой Додолой (ситуативную - защита работает тогда, когда вы берете платок с собой), и пользуйтесь платком на важных мероприятиях или просто когда нужно набраться сил.
[/quote]

Защиту подновила, кубик показал - 4 да еще + 2 +55 = 61 ))))) Урааааааааааааа успела))))
[/quote]

Поздравляю с победой!!!
Центральная площадь.

Изображение

Главная площадь - чистая, снежная, аккуратная. А посреди - большие ледяные врата, фигурные, ажурные, как и все в ледяном городе, выполненные с небывалым изяществом и искусностью. Сиреневый, серебряный и синий свет плещет из них во все стороны, наполняет сиянием ледяные башни, дома и стены - и вмиг исцеляются, замерзают все повреждения, нанесенные им бесцеремонными захватчиками. Свет затапливает весь город, переливается и мерцает - и в небе в тон и в такт ему загорается ярчайшее северное сияние. И становятся легкими, невесомыми - не теряя совершенной своей ледяной красоты - башни и стены, и жители, и вы сами - обретаете способность летать, и взмывать над землёй, и не замечать преград на пути к мечтам.
Ледяной портал уносит вас к светлому будущему - тому, в котором все принесённые на игру, даже самые смелые, цели и планы стали явью в срок до осеннего праздника урожая. Загляните в него, представьте - как можно ярче и ощутимее , как вам там, на той стороне перехода, где все сбылось.
Празднуя свою победу, сделайте ритуал Талисманы удачи ( в тексте вместо "в этом году" говорите "этой зимой") - чтоб быть победителями во всех сферах своей жизни, во всех целях и на всех дорогах.

Поздравляю вас с победой!

Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Yantalis писал(а): Чт мар 20, 2025 23:04
Мишель писал(а): Чт мар 20, 2025 09:38
Yantalis писал(а): Чт мар 20, 2025 01:36 Куда, на 58?)))) сами туда идите)))))
Лись не правильно подсчитала))))) Какие такие 58))))) 52 + 5 (кубик) +2= 59
59 Ледяные врата.
Войти на центральную площадь можно через шесть ледяных врат. Каждые из них - шедевры ледового искусства - украшенные скульптурами или ажуром, цветные, светящиеся или сверкающие... Все врата ведут к победе, на центральную площадь, но каждые - своим путём. Кидайте кубик, чтоб узнать, через какие врата войдете вы.

И да жду еще номерочек для ритуала
и остатся вам полшага еще сделать :wink_kind:
ну, исключительно для порядка я бросила кубик))) выпало 4)))
Yantalis, и твою союзницу С победой вас!!

Центральная площадь.

Изображение

Главная площадь - чистая, снежная, аккуратная. А посреди - большие ледяные врата, фигурные, ажурные, как и все в ледяном городе, выполненные с небывалым изяществом и искусностью. Сиреневый, серебряный и синий свет плещет из них во все стороны, наполняет сиянием ледяные башни, дома и стены - и вмиг исцеляются, замерзают все повреждения, нанесенные им бесцеремонными захватчиками. Свет затапливает весь город, переливается и мерцает - и в небе в тон и в такт ему загорается ярчайшее северное сияние. И становятся легкими, невесомыми - не теряя совершенной своей ледяной красоты - башни и стены, и жители, и вы сами - обретаете способность летать, и взмывать над землёй, и не замечать преград на пути к мечтам.
Ледяной портал уносит вас к светлому будущему - тому, в котором все принесённые на игру, даже самые смелые, цели и планы стали явью в срок до осеннего праздника урожая. Загляните в него, представьте - как можно ярче и ощутимее , как вам там, на той стороне перехода, где все сбылось.
Празднуя свою победу, сделайте ритуал Талисманы удачи ( в тексте вместо "в этом году" говорите "этой зимой") - чтоб быть победителями во всех сферах своей жизни, во всех целях и на всех дорогах.

Поздравляю вас с победой!

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Yantalis
Выпускник практикума

Иника писал(а): Чт мар 20, 2025 11:44Совет-карту
Следуйте за тем, что вас искренне увлекает и воодушевляет, что интересно вам как сам процесс, а не просто делается ради результата, что вдохновляет и приносит удовольствие от пути, а не только от воображаемой конечной цели. А еще - не забывайте рассказывать об этом увлекательном и интересном окружающим, ведь только так можно найти и единомышленников, и тех, кто готов поддержать ваши увлечения деньгами и тех, кто может чему-то научить.

Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Суть писал(а): Чт мар 20, 2025 09:01 Зарисуйте это слово, именно в виде слагающих буквы осколков льда, лучше- цветных. И поставьте на него формулу "Ключ", чтоб подсветила - притянула все фрагменты да
Слово пришло почти мгновенно, как только прочитала задание, формулу поставила!
Кубик выпал на 3(3+29=32)

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Эйли
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Эйли »

Алтея писал(а): Чт мар 20, 2025 21:24
Эйли писал(а): Чт мар 20, 2025 19:40 Проблемы на блестяшку переложила, кидаю кубик, выпадает 5, итого 39+5=44 похоже я на перекрестке и выбираю весеннюю дорогу)
При выборе весенней дороги,у вас есть выбор клетка 55 или 54.Выбирайте,на какую идете?
Клетка 55

Алтея
Выпускник практикума

Эйли писал(а): Пт мар 21, 2025 05:13
Алтея писал(а): Чт мар 20, 2025 21:24
Клетка 55
весна
55 Гроза.
[/quote]

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!