Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Интенсив по красоте: Сияй!

Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Ардана благодарю огромнейшее :girl_triniti:
Урок был волшебный, но я хочу написать про результат сегодня утром, ва время урока настроение взлетело я бы побродила ))))ещё пол ночи но Ардана сказала "все спать "и у меня реально начали сливаться глаза)))
А утром смотрю в зеркало и не могу нагледеться, такое лицо у меня было гггг много лет назад))))
Ардана благодарю за интенсив красоты ,веселья и праздника !
Баст не устану благодарить за Бастилию и за волшебство которое происходит в её стенах :girl_triniti:
Благодарю всех девчонок за тёплую компанию и поддержку в группе, девчонки вы чудесны :girl_triniti:

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Иника
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Иника »

Привет, ещё успеваю на лайт?

Ардана
Супермодератор

Непрочитанное сообщение Ардана »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Aienka
Изменяющий реальность

Непрочитанное сообщение Aienka »

Поделюсь и я своим впечатлением от урока и второго дня практики. Урок прошел на одном дыхании, очень много практик и ритуалов. Все успели, спокойно, неспеша и с огромной энергией Арданы. Практики очень понравились. Утром проснулась , посмотрела в зеркало и очень похоже, что кожа стала сиять изнутри, а круги и морщинки под глазами уменьшились. Сегодня делала эти практики сама, уже еще более осознанно. После практики с огнем- лицо уже больше 2 часов прям горит))) и чувствует энергию, такое чувство, что прям идут какие то внутренние процессы в коже лица и шее- ощущение приятное. Побочный эффект - ушел стресс, появилась расслабленность и кайф!!! Сейчас буду делать вторую часть практик
Жду с нетерпением 2 урока, все уже приготовила, то что нужно на весь курс - заказала на озоне. к пятнице придет.
Ардана , спасибо!

Эйли
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Эйли »

Это был супер курс на молодость и красоту, а еще восстановление моих проблемных мест, да именно на курсе красоты я начала избавляться от болячки, с которой не смогла справится медикоментозно, а еще появились веселый смех, сияющие глаза, желание наводить марафет каждое утро (слегка подзабытое за время зимней спячки и казалось навсегда утраченное), розовые щечки. А еще атмосфера курса: теплая, веселая, истинно женская, поддерживающая. Сегодня курс закончился и есть легкая грустинка, что все хорошее заканчивается быстро, а очень хочется продолжение, впрочем продолжение тоже будет, ведь Ардана дала каждой из нас план на красоту!
Ардана, спасибо за курс, за красоту и за весну, которая очень сильно ощущается благодаря курсу красоты! :smoke:

SuzuRin

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Присоединяюсь к восторгам! Курс отличный, ни разу не пожалела, что изыскала возможности и пришла. Было офигинительно круто! Девочки спасибо за компанию))) :girl_triniti:

Ардана, гранд мерси и мои восторги! :smoke:
Охапка! Охапища восторгов опять пищит, пришлось погасить верхний свет, что-то лампочка странные звуки стала издавать от моих впечатлений!))))
Благодарю! ]-:{ :diver: :girl_triniti:

Очень классно было, наконец-то, девочка-девочка проснулась где-то там внутри меня, а это бесценно ваще)))) :wink_kind: *ходит и поёт, а иногда и пританцовывает* :flood:

GSKaty
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Все курсы на Бастилии классные, нужные, ценные и полезные, а этот ещё и наполнен смехом, радостью, подколами друг друга, паникой что ты набрал мало масок, кремов, крови младенцев, спермы девственника и других волшебных ингредиентов. После курса действительно лучше выглядишь, появился блеск в глазах и захотелось перечитать курс про Секс))) Ардана спасибо большое за организацию и за возможность поучаствовать :girl_triniti:

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Присоединяюсь восторгам участниц курса красоты!
Ардана дала великолепные техники ухода за собой, которые меняют не только внешность ,а и внутренний мир! :girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti:
Нам сила как правильно сварить омолаживающее зелье,и для приема внутрь ,в том числе. :lol:
Средства по уходу за собой наделены волшебной силой,которая усиливает их действия.
Оранжерея с волшебными растениями растет на подоконнике!
Ардана, спасибо огромное за красоту и молодость! :girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti:

Chance

Непрочитанное сообщение Chance »

Ну как сказать завершился курс ..., работы и по 30 соток огорода сверхбонусов в виде минипланов выдано Арданой на годы вперёд, и это было бы не по Ардановски, если получилось по-другому :girl_triniti:
Большое спасибо за неожиданные советы и лайфаки с использованием простых материалов, правильное понимание процессов как все это работает в магии на красоту. Признаться не всегда у меня выдавались дни без грозовых туч над головой, но весенний интенсив в приятной компании всё сглаживал и украшал.
Спасибо Ардане и всем участникам за хорошее настроение, юмор, девчачьи болталки, всем сиять и красиветь, излучая свет миллиардов звёзд! :smoke:
PS: SuzuRin, твоим бобрам невероятно повезло, спасибо за крутые конспекты уроков курса :*

Альфа (North)
Выпускники школы

Непрочитанное сообщение Альфа (North) »

Тёплая, дружеская атмосфера, по-настоящему волшебные практики, советы, бонусы, масса полезной инфы на тему ухода за собой любимой и личные радости от результатов- это всё на протяжении курса в полном 100%-ном объёме, с первого до последнего урока :girl_triniti:
Программа насыщенная, продуманная, для меня, например, не посещающую сейчас косметолога, этот курс- спасение и открытие :P
Ещё отмечу очень доступные по финансам подобранные для курса уходовые средства и материалы!

Результаты уже после первого (!) занятия сильно вдохновили, восторг и, честно говоря, афиг :lol:

Про волшебные эликсиры вообще молчу, тут слова излишни)))

В общем, это реально курс про красоту, волшебство и прокачку женского начала ;)

Ардана, снимаю шляпу и сильно благодарю за такой весенний подарок! :girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti:

Девчонки-красотки-сокурсницы, с большим удовольствием провела с вами это быстро пролетевшее время, сильно надеюсь на продолжение!)) :rolleyes:

Ria

Непрочитанное сообщение Ria »

Начну прям сразу с благодарнстей!!!!
Счас буду петь дифирамбы, Ардане!

Преогромнейшее спасибо Ардане за такой классный интенсив!!!!
Огромное спасибо МРЗД, что оно дало мне такую замечательную возможность присутствовать на этом интенсиве.

Программа этого интенсива не только развивает внешнюю красоту, но и помогает гармонизировать внутреннее состояние.
Что мне особенно понравилось, так это подход, который включает в себя не просто физические практики, но и глубокие энергетические практики, направленные на работу с внутренним состоянием и раскрытие женственности. Благодаря этому интенсиву я изменялась после каждого урока! Я светилась и радовалась жизни, прямо весна в душе наступила!

Ну а когда внутренний свет начинает проявляться в повседневной жизни, то ты получаешь много плюшек и от окружающих, и от мрзд. И это так захватывает, что ты ждешь каждого следующего урока.

Чувствовалось, что Ардана вложила кусочек своей души в составление курса, в обучение и искренне направляла нас к тому, чтобы мы пришли таки к внутренней гармонии и внешнему сиянию. И она этого добилась, я так считаю! Чему я, да и понимаю, что и сокурсницы сильно рады.

Занятия были разнообразными: работа со стихиями, практика с энергиями, занятия по уходу за собой. Магия красоты раскрылась в полном комплекте!. Полное преображение за 6 занятий по 1 часу! Я считаю это ВАУ эффектом!

Не могу не отметить атмосферу, которая царила на интенсиве — легкость, теплота, поддержка, вдохновение — все это позволило мне раскрепоститься и полностью расслабиться. Это не просто курс, а целый путь, который приводит к волшебным результатам!!!

Однозначно рекомендую этот интенсив всем, кто хочет гармонизировать свою внутреннюю и внешнюю красоту, научиться ухаживать за собой помогая себе магией!

P.S. В связи с моими изменениями внешними, народ интересуется у какого косметолога и так хорошо привела себя в порядок гы-гы-гы. Но народ то занятой сильно! Жизнь у нас такая неоднозначная!
И просьба подумать и запустить в жизнь - этот интенсив в формате ONLAINE занятий!!!!

Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
Ардана
Супермодератор

Непрочитанное сообщение Ардана »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Иника

Непрочитанное сообщение Иника »

Ардана, благодарю за этот курс. Это нечто фееричное и невероятно волшебное. После курса глаз не отвести. Так много информации и вся такая полезная. Кожа потянулась, стала более упругой и сияет изнутри ❤️‍🔥🔥 После зимы, да ещё и на Крайнем Севере это так нужно было 🙏🙏🙏

Elina

Непрочитанное сообщение Elina »

Все написаное выше : чистая правда! Была, видела , делала))
Курс замечательный! Если будет повтор советую всем девочкам , это классно! Тем более, что все методы , ритуалы итд легки в исполнении. Нет такого, чтоб сказала ... о это я не смогу . Все материалы доступны , темп максимально удобный. В общем кто не присутствовал, потерял. А самое главное результаты действий на лицо, ну или на лице!
Ардана, огромное спасибо , все было замечательно! Присутствовавшим спасибо за компанию! Обнимаю всех!

Изображение

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Рэй Брэдбери.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Курсы»