Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Круг на полнолуние тут!

Онлайн гадания Бастилии

Ритуал. Тетрадь желаний.
-
Bast
- Вершитель
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Ритуал. Тетрадь желаний.
Я просто делала ритуал с купюрой и она чуть чуть прожглась. Задала вопрос в этой теме. В той теме, где я первый раз спросила просто не ответили. Извините.
-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Ритуал. Тетрадь желаний.
Не в этом ритуале, в другом, где используется неразменная купюра.
Попробую ещё раз задать вопрос в другой теме. Спасибо!
Попробую ещё раз задать вопрос в другой теме. Спасибо!
-
Айна
Ритуал. Тетрадь желаний.
Здравствуйте 
Скажите пожалуйста, сегодня круг на Лельник/Полнолуние, а завтра у меня ДР... Так вот, могу я сделать ритуал сегодня в кругу когда дают время для своих работ или лучше после 12 ночи?)))
И еще про поддел немного не поняла, на каждое Новолуние мы сооружаем круг стихий и все проделываем так как в первый раз или просто берем тетрадь и пишем в нее в Новолуние или как то еще

Скажите пожалуйста, сегодня круг на Лельник/Полнолуние, а завтра у меня ДР... Так вот, могу я сделать ритуал сегодня в кругу когда дают время для своих работ или лучше после 12 ночи?)))
И еще про поддел немного не поняла, на каждое Новолуние мы сооружаем круг стихий и все проделываем так как в первый раз или просто берем тетрадь и пишем в нее в Новолуние или как то еще

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно...
"Конфуций"

-
Fedmochka
- Супермодератор
Работайте после 24:00 , День рождения Ваш личный сильный деньАйна писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 16:17 Здравствуйте
И еще про поддел немного не поняла, на каждое Новолуние мы сооружаем круг стихий и все проделываем так как в первый раз или просто берем тетрадь и пишем в нее в Новолуние или как то еще![]()

А каждое новолуние поддел в кругу стихий, как описано в ритуале
-
Айна
Ритуал. Тетрадь желаний.
Благодарю, понялаFedmochka писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 21:09Работайте после 24:00 , День рождения Ваш личный сильный деньАйна писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 16:17 Здравствуйте
И еще про поддел немного не поняла, на каждое Новолуние мы сооружаем круг стихий и все проделываем так как в первый раз или просто берем тетрадь и пишем в нее в Новолуние или как то еще![]()
с наступающим!
А каждое новолуние поддел в кругу стихий, как описано в ритуале

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно...
"Конфуций"

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна