Открытие дорог на лунный свет
Авторский ритуал, при цитировании или использовании - нужно ставить копирайт
Ритуал этот делается в дни полнолуния. День до, само полнолуние и день после. Можно все три дня подряд. Вечером, когда луна на небе прекрасно видна, зажигаем свечу, гасим везде свет и смотрим на луну, тянем ее силу к себе, чувствуем ее, наполняемся ей. Для тех кто так ни разу не делал - тянем от луны ниточку к себе - в солнечное сплетение. Там у нас центр накопления силы. Протянули туда, из солнечного сплетения вытащили нашу собственную ниточку силы, сплели эти две нити и начали сматывать внутри себя на клубочек. И чем больше мотается клубочек - тем сильнее наше наполнение лунной силой. Если переборщите, почувствуете сильное давление, как будто объелись и тяжело дышать. В этот момент нужно остановиться.
Вы готовы. И даже если так случится, что луна скрыта тучами, не страшно, мы знаем, что луна на небе в любом случае есть и силу свою от вас не спрячет. Тянем и начинаем работать.
Текст читаем три раза.
Луна круглая да яркая, по миру пути - дорожки серебряные стелет, мир подлунный теми путями опутывает, да силой своей, силой светлой да холодной полнит. Пути те невесомые во все стороны ведут, во всех направлениях тянутся, силой луны торятся да светом серебряным наполняются.
Встану я ведьма(к) (имя) ночью темной да ночью лунной, к силе луны потянусь, силой луны обернусь, да силу ту на нужное мне (что) направлю. Дай мне луна дорожку верную, тропинку прямую, силой твоей к нужному мне (чего) проложенную. На дорожку ту яркую встану, к нужному да желаемому за порог выйду, да по пути лунному на встречу (чему) пойду. Путь этот для меня как свет луны ярок, как лунная тропка легок, да силой ночного солнца наполнен, шаги мои невесомы да цель видна. Как пути лунного света прямы да коротки, так и мой путь в тупик не заходит, прямой дорогой к нужному да желаемому ведет, да желаемое (что) в конце обрести дает. ДБТ!
И когда нужно выйти из квартиры (или, если читаем на природе, то сразу) проговариваем 1 раз:
Выходя за дверь, я ведьма(к) (имя) - дорогами луны, силой ее наполненными, следую да желаемое (что) в конце пути обретаю. ДБТ!
© Твинсен