Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Получить ответ на вопрос во сне
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Карамба
- Студент школы славянской магии
утро доброе, Баст!
перед сном вчера задала вопрос Да-вода?! и пила взахлеб и посуду мыла и еще что-то делала но забыла. и еще чудной сон в деталях:
квартира *незнакомая, большой хол и посредине стоит полочка большая квадратная несколько рядов с обувью нашей семьи обуви тьма и зимняя и летняя все там умещается. с терассами на первом этаже район малоэтажек . "
я вижу во дворе собака высокая черная, афганка. говорю мужу чтоб он ее забрал потому как она чья=то потерялась пусть у нас побудет пока не найдут.. он ее приводит в дом наша собака вроде как не очень ее хочет но пускает и лежат они в разных концах изучают друг друга. потом муж уходит с нашей собакой на прогулку, а новая остается, я ей запрещаю драть обувь, она "отвечает" что не делает этого. потом она "спрашивает" меня пойдем ли мы в какой=то лагерь в лесу, я ей отвечаю что это очень далеко, но если очень надо то сходим разок. мужу рассказываю что если гулять с такой гончей охотничей то надо на велосипеде раз так далеко.. когда наши возвращаются, новая выбегает на улицу и во дворе никуда больше не уходит.. мы спокойно за ней наблюдаем она то домой то обратно ходит и тут слышим что кто-то зовет громко и ищет, и я вижу с терассы что в соседнем дворе появляются три негра в военной форме - солдаты и собака бежит к ним они довольные уходят. а мы остаемся я с собакой своей лежу в холе на полу в обнимку и нам так хорошо вдвоем. такое удовлетворение во сне... с этим счастьем и проснулась.
Что найдется что уйдет и окажется чужим?77
Благодарю.
перед сном вчера задала вопрос Да-вода?! и пила взахлеб и посуду мыла и еще что-то делала но забыла. и еще чудной сон в деталях:
квартира *незнакомая, большой хол и посредине стоит полочка большая квадратная несколько рядов с обувью нашей семьи обуви тьма и зимняя и летняя все там умещается. с терассами на первом этаже район малоэтажек . "
я вижу во дворе собака высокая черная, афганка. говорю мужу чтоб он ее забрал потому как она чья=то потерялась пусть у нас побудет пока не найдут.. он ее приводит в дом наша собака вроде как не очень ее хочет но пускает и лежат они в разных концах изучают друг друга. потом муж уходит с нашей собакой на прогулку, а новая остается, я ей запрещаю драть обувь, она "отвечает" что не делает этого. потом она "спрашивает" меня пойдем ли мы в какой=то лагерь в лесу, я ей отвечаю что это очень далеко, но если очень надо то сходим разок. мужу рассказываю что если гулять с такой гончей охотничей то надо на велосипеде раз так далеко.. когда наши возвращаются, новая выбегает на улицу и во дворе никуда больше не уходит.. мы спокойно за ней наблюдаем она то домой то обратно ходит и тут слышим что кто-то зовет громко и ищет, и я вижу с терассы что в соседнем дворе появляются три негра в военной форме - солдаты и собака бежит к ним они довольные уходят. а мы остаемся я с собакой своей лежу в холе на полу в обнимку и нам так хорошо вдвоем. такое удовлетворение во сне... с этим счастьем и проснулась.
Что найдется что уйдет и окажется чужим?77
Благодарю.
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Доброе утро,Баст.После кучи сумбурных снов ,решила воспользоваться вторым способом что бы прояснить ситуацию.Приснилось следующее,сижу перед зеркалом в спальне у себя в квартире перебираю золотые украшения(свои,своей матери они в реальности существуют),рядом стоит мч с которым сейчас живу и я ему говорю не хочешь мне что то подарить ,а он отвечает с чего бы в друг.И тут я в руках держу серьги с огромными изумрудами ярко зеленого цвета обрамленными в серебро и золото.Эти серьги я вижу в первые ,они прекрасны идеальная работа.Но я смотрю на себя в зеркало и вижу что на мне другие серьги из серебра усыпанные какими то камешками типа фианиты они красивы но ,я снимаю их и начинаю одевать серьги с изумрудами.Одно ухо одела без проблем ,а второй серьгой любовалась,рассматривала причудливые витки серебра и золота вокруг этих изумрудов.По ощущениям я не очень хотела одевать эти серьги но они меня очаровали и как показалось это было старинное украшение.
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
-
Bast
- Вершитель
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Вариант работы второй,а вопрос был:не получается с работой,проблемы с финансами(пытаюсь забрать крупный долг) с личной жизнью,работаю над денежным каналом(чистки,отжиги),работаю над наполнением денежного канала,при чем не один раз и не два а стараюсь каждый цикл.Перемены в жизни чувствую ,что вот вот должно рвануть,а оно так ото чхи и все.Вот и загадала что или кто мешает ,а может просто тороплюсь и работе надо лечь и надо просто подождать перемен не торопить события.
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
-
Bast
- Вершитель
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Пользуясь случаем хочу передать привет спросить вот что. Буквально вчера утром, почти перед самым просыпание или уже проснулась, но еще не встала почему-то мне почудилась моя старшая дочь. Это был не сон, а воспоминание о самом страшном дне, я словно проживала его заново, при чем момент, когда увидела ее мертвой, когда пришло осознание случившегося, был словно в замедленной съемке. Она лежала в душевом поддоне, волосики расплывались по воде ореолом вокруг головы, а я зависла над ней и это мгновение длилось бесконечно долго, а потом все снова завертелось. Тут я уже окончательно проснулась и встала. Сегодня поделилась неприятным воспоминанием с виртуальной подругой, которой, как оказалось, вчера делали чистку- она потеряла ребенка. И она мне сказала, что сама, ночью, вспоминала тот день двухлетней давности, словно почувствовала тот мой ужас происходящего. так вот мне интересно ЧТО ЭТО БЫЛО?! Кто сможет дать ответ и подсказать? и что с этим делать? Знаю что верующие в таких или подобных случаях идут в церковь и ставят свечку, а что делать мне?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
Птичка, благодарю за совет и пояснение. Так и сделаю)
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Ракита
Добрый день! Воспользовалась вторым способом, вопрос был о работе, том что проработаю лет пять, потом что-нибудь случится - приходится увольняться, пытаюсь своим заняться дело - не ладится, опять устраиваюсь на работу. И такой цикл уже 3-й раз. Приснилась мне женщина в платке и легком пальто, стоит у меня на кухне и достает из нижнего шкафчика пакет с землей ( я у себя в шкафчике его не видела) и говорит:"Это -похоронная земля". Я ей - Ничего бывает. Она у меня спрашивает- А что мне делать? Я ей- Чиститься вам надо. Она- У меня сын есть. Я- Ему тоже надо, только если вы крещенная может вам в церковь идти лучше.
-
Bast
- Вершитель
-
Ракита
Bast,
я поняла, это и странно было для меня, что эта женщина у меня советы просит, а я советую. Перед новым годом мама у меня умерла, в этом шкафчике посуда мамина у меня стоит, но проблемы у меня гораздо раньше начались, я сильно и не задумывалась, а в этом году как шарахнуло. Всю убывающую чистилась. Буду дальше продолжать, но без фанатизма. Спасибо.
я поняла, это и странно было для меня, что эта женщина у меня советы просит, а я советую. Перед новым годом мама у меня умерла, в этом шкафчике посуда мамина у меня стоит, но проблемы у меня гораздо раньше начались, я сильно и не задумывалась, а в этом году как шарахнуло. Всю убывающую чистилась. Буду дальше продолжать, но без фанатизма. Спасибо.
-
sea-star
Добрый день!Спасибо,Bast,за такую возможность,получить подсказку от мироздания! Воспользовалась первым способом.Приснилась вода,правда чистоты и глубины я не увидела,но думаю,это не важно.А то,что загадала, дом новый,вот он стоял как на сваях ,в воде. Хотя картинку представляла себе другую перед сном. Увлекательная "игра"
-
Bast
- Вершитель
-
sea-star
Загадала еще раз,загадала воду - приснился детский бассейн,я поплавала в нем,мелко,смотрю,выше еще бассейн, он больше и глубже ,я перехожу, заплываю в бассейн и плаваю в нем.Этот момент сна я запомнила.
-
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Решил и я попробовать со сном поиграть, загадал вопрос почему не получается влиться в систему, найти заработок, ведь могу силы есть и умения тоже. лег спать, снится мне что я на каком то мероприятии, даже точнее на выступлении президента, но выступает Сталин, и зачитывает он что то типа лекции как развить аграрное производство, как укрепить экономику и вооружение. А потом слушал лекцию уже тут не понял то ли Хрущев выступал, то ли Горбачев))) и тоже по экономику рассказывал. Про кукурузу (скорее Хрущев) про заводы, про хозяйство и поголовье скота. и вот картинку вижу что вот наклонился он над листком который читал а на голове у него волосы коротко подстрижены а от лба к затылку как сбриты волосы и цифры 1 9 8 и кажется 6 последняя... и вот к чему такое снится)))) мысли какие то масштабные) я же про себя спрашивал про свой доход)
п.ы.с. надо будет сегодня повторить
п.ы.с. надо будет сегодня повторить
Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
Здраствуйте, а можно ли использовать ритуал сразу на 2 день? или нужно подождать?
-
Bast
- Вершитель
-
avara
- Практикум
У меня вопрос.Сон который я исполнила. Снится мне седовласый в стариннвх одеждах старец. Он мне и говорит. Купи семена чебреца и посади дома. Так и сделала. Посадила. Растет. Только зачем его нужно было сажать? Вот такой сон,перешедший в явь. Может у кого то будет пояснение? Заранее благодарю!!
Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла!
-
Bast
- Вершитель
-
avara
- Практикум
боагодаоюBast писал(а):например это может быть нужно для того, чтобы что-то не случилось. оно и не случилось.avara писал(а): У меня вопрос.Сон который я исполнила. Снится мне седовласый в стариннвх одеждах старец. Он мне и говорит. Купи семена чебреца и посади дома. Так и сделала. Посадила. Растет. Только зачем его нужно было сажать? Вот такой сон,перешедший в явь. Может у кого то будет пояснение? Заранее благодарю!!
Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-