1. Маленький татуированный Бэмби 24 годков)
2. В наличии развитая интуиция (кодовое имя ЧУЙка), которая еще и усилилась после начала работы с рунами. И которую я часто не слушаю, за что и огребаю.

3. Многие считают что я никогда не вырасту и "Ну что ты как маленькая?".Впрочем им же хуже)
4.Когда я начинаю изучать что-то новое, то очень неуверенна и задаю ужасную кучу глупых вопросов. Я реально боюсь сделать что-то не так. И мне реально очень стыдно.
5. Имею 5 собак, 4 котэ и 1 личную шиншиллу (она же иногда Чебурашка).
6. Помимо пушистой живности со мной живут два жииииирных таракана: неуверенность и комплекс вины. Периодически хватаюсь за метлу, но надо бы видимо что-то поэффективнее

7. Мечтательна. Нет, ОЧЕНЬ мечтательна. Иногда это минус.
8. Веселая. Люблю петросянить над собой.
9. Невнимательная. За что тоже часто стыдно.
10.Имею не очень большой круг друзей, зато за каждого из них кого угодно и как угодно

Тайны:
1. Ищу и никак не могу найти себя. Похоже здесь я за этим.
2. Отдала сердце женатому. И теперь разрываюсь между гипертрофированной совестью ("Чужое же, ну!") и ЧУЙкой ("Да твое же, неужели не видишь?!")

3. Получаю информацию о работе ставов во сне. Лелею надежду что это говорит о хорошем контакте с рунами.
4. Часто боюсь не справиться с чем-либо.
5. Часто не чувствую границы, за которой кончаются мои силы (физические, психологические напр.) Могу выложиться на 200 %, а вот что со мной после этого будет..